Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Anwalt Azur Prnjavorac

Rechtsanwaltskanzlei Prnjavorac (Bosnien und Herzegowina)
Fachanwalt Internationales Wirtschaftsrecht
Fachanwalt Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Internationales Wirtschaftsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Familienrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Zivilrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht
Miška Jovanovića 10b, Tuzla 75000, Bosnien-Herzegowina Karte +387 35 270-042

Die besten Rechtsanwälte in Bosnien-Herzegowina

⭐⭐⭐⭐⭐Immobilien in Mostar - Gerichtsverfahren - Die besten Rechtsanwälte in Bosnien-Herzegowina ⭐⭐⭐⭐⭐ Die Beratung durch Rechtsanwalt Prnjavorac erfolgt … weiterlesen

von S. M. am 25.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 144 Bewertungen
  • Die besten Rechtsanwälte in Bosnien-Herzegowina

    Bewertung vom 25.02.2021 | Rechtsgebiet: Internationales Wirtschaftsrecht
    ⭐⭐⭐⭐⭐Immobilien in Mostar - Gerichtsverfahren - Die besten Rechtsanwälte in Bosnien-Herzegowina ⭐⭐⭐⭐⭐
    Die Beratung durch Rechtsanwalt Prnjavorac erfolgte schnell, ausführlich und war auch für den Laien verständlich. Vor- und Nachteile bzw. mögliche Folgen eines Rechtsstreits wurden klar formuliert, die Information war umfassend. Meine Rechtsangelegenheit war in den besten Händen, es erfolgte regelmäßige Information über den Stand der Bearbeitung und auch das Resultat war wie erwartet. Eine vertrauensvolle Zusammenarbeit, die ich -falls erforderlich- gerne wieder in Anspruch nehmen werde.
    Mit freundlichen Grüßen,
    Selma Marjanović Mostar Bosnien-Herzegowina ❤️️ Hamburg Deutschland
    【☆】★【☆】★【☆】★【☆】★【☆】
    von S. M.
  • Ausbürgerung

    Bewertung vom 19.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schneller Kontakt sehr angeschirrte Kanzlei
    von M. G.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 13.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnell, einfach und professionell! Ich konnte alles per E-mail erledigen, sogar am Wochenende habe ich Antwort bekommen. Empfehle gerne weiter!
    von A. K.
  • Ausbürgerung

    Bewertung vom 04.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super vielen,vielen Dank für ihre Bemühungen!!!
    Super klar und deutlich alles erklärt.
    Super schnelle Antworten.
    Super Fünf goldene Sterne!!!
    Viele Grüße
    von A. B.
  • Gute Expertise zu Immobilien in Bosnien und Herzegovina (Banja Luka)

    Bewertung vom 02.02.2021 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Gute Expertise zu Immobilien in Bosnien und Herzegovina (Banja Luka)
    Hätten nicht gedacht, dass Immobilienkauf in Bosnien und Herzegovina (Banja Luka) in der Corona-Zeit so einfach und problemlos über die Bühne gehen kann. Man braucht nur die richtige Kanzlei. Man wurde immer vom Herr Prnjavorac persönlich beraten und informiert, selbst am Wochenende und auch abends immer kompetent ansprechbar. Herr Prnjavorac hat uns geholfen unseren Traum zu verwirklichen, wir danken ihm und seinen Team ganz herzlich und werden in immer und überall weiterempfehlen.
    Berlin / Banja Luka
    Die Familie Bevanda
    von D. B.
  • Austritt BiH Staatsangehörigkeit

    Bewertung vom 30.01.2021 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Hervorragende, sehr professionelle und ausgesprochen freundliche Bearbeitung meines Anliegens auch über die Landesgrenzen hinweg. Kann nur empfehlen.
    von T. H.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 26.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Prnjavorac hat mich auf seine einfache, äußerst freundliche und sympathische Art bestens beraten, so dass ich alles einfach und unkompliziert verstehen könnte.
    Ich habe ihn für einen rechtlichen Rat ausgesucht, aufgrund von vielen positiven Bewertungen, und ich habe es nich bereut.
    Wenn es ginge, würde ich ihm 6 Sterne geben.
    Meine klare Empfehlung für jeden der Kompetenz, Freundlichkeit und Qualität braucht. Alles Gute Herr Prnjavorac und weiter so.
    Viel Glück und Erfolg.
    von L. T.
  • Super Beratung !! Super Anwalt !! TOP Anwalt ! !

    Bewertung vom 02.01.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Anwalt Prnjavorac hat uns schon das 2. Mal vertreten. Am 19.10.2020 war sein Höhepunkt. Seine überdimensionale aktive Arbeit im Amtsgericht Sarajevo ließ mir den Atem stocken. Er hat 5 angeblich gekaufte Zeugen so in die Mangel genommen, dass die Klägerin fast geheult hätte. Es ist außergewöhnlich, dass sich ein Anwalt so ins Zeug für seine Mandanten legt. Bravo.
    Super Beratung !! Super Anwalt !! TOP Anwalt ! !
    Fam. Taubitz aus Frankfurt
    von I. T.
  • Drzavljanstvo

    Bewertung vom 27.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Postovana Familijo Prnjavorac,
    za mene ste radili Dokumentaciju za Drzavljanstvo.
    Sve je bilo onako kako ste me upucivali da radim. Vi ste me vrlo pozitivno iznenadili sa Vasom
    profesionalnoscu, povjerenjem i brzinom vaseg rada. Za sva pitanja koje smo imali putem Emaila, vrlo brzo su stizali profesionalni odgovori.
    Sve je uradzeno onako kako ste Vi predlagali.
    Mi smo vrlo zadovoljni Vasim radom, iskrenoscu i profesionalnoscu.
    Ovu priliku koristimo da Vas predlozimo svakome kome su potrebne Advokatske usluge.
    Jos jednom hvala za sve i jedan veliki kompliment za Vas rad.
    Zelimo Vam sretnu, zdravu i uspjesnu Novu Godinu 2021.
    Aida B. & Eniz B.
    Deutschland
    von A. B.
  • Mehrwertsteuer

    Bewertung vom 04.12.2020 | Rechtsgebiet: Internationales Wirtschaftsrecht
    Eine sehr kompetente und freundliche Anwaltskanzlei, wer immer auch einen rechtlichen Beistand benötigt empfehle ich die Anwälte Azur Prnjavorac und Alma Prnjavorac.
    von K. C.
  • Alles bestens

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Perfekt
    von S. B.
  • Advokatska Kancelarija Prnjavorac

    Bewertung vom 05.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Drago nam je da smo se obratili Advokatskoj Kancelariji Prnjavorac.
    Profesionalnost , pouzdanost , povjerenje , tacnost , brzina su samo neke od osobina koje opisuju Kancelariju Prnjavorac. Za sva pitanja koje smo imali putem Emaila je svaki put stigao vrlo brzo odgovor.
    Jako smo zadovoljni i mozemo apsolutno svima preporučiti Advokatsku kancelariju Prnjavorac ,
    ako nam bude opet trebao Advokat , znamo kod koga ce mo da se javimo , Hvala Vam jos jednom
    Sabina i Senad
    Najtoplije preporucujem svima kojima su potrebne advokatske usluge , bilo u Bih, regionu ili sire!
    von S. S.
  • Najbolji advokat u Bosni i Hercegovini - Der beste Anwalt in Bosnien und Herzegowina

    Bewertung vom 05.11.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Najbolji advokat u Bosni i Hercegovini - Der beste Anwalt in Bosnien und Herzegowina
    Najbolji advokat u Bosni i Hercegovini - Imovinsko pravni odnosi Sarajevo Bosna i Hercegovina !
    NAs slucaj je bio jako slozen i izuzetno komplikovan i u pitanju su imovinsko pravni odnosi u Sarajevu. Imali smo prvo dva advokata iz Sarajeva koja su nam vodila predmet preko godinu dana bez ikakvih rezultata. Medutim kako sam vidio da se nista ne desava a stvari usloznjavaju, na preporuku prijatelja koje su ranije zastupali advokatski duo advokat Azur Prnjavorac i advokat Alma Prnjavorac pogledao sam informacije o advokatskoj kancelariji detaljnije i utvrdio da advokate Prnjavorac preporucuje i Njemacka Ambasada u Sarajevu, USA Ambasada u Sarajevu, Italijanska Ambasada u Sarajevu, UK Ambasada Sarajevo, Ambasade Austrije i Spanije u Sarajevo i sve druge strane Ambasade u BiH, te da su izuzetno cijenjeni od svojih klijenata, i svih ostalih.
    Javio sam se i na moje izuzetno veliko odusevljenje prihvatili su moj predmet u zastupanje te su pogledali svu dokumentaciju koju smo posjedovali o imovinsko pravnom predmetu u Sarajevu.
    Nakon advokatske dubinske analize predmeta su nas uzeli u rad, te su nam objasnili sve kako ce se odvijati postupak.
    Postupak se vodio pred Opcinskim sudom u Sarajevu, a zatim i Kantonalni sud Sarajevo - sve presude su isle u nasu korist i predmet je pravomocno zavrsen na izuzetno odusevljenje mene i moje porodice.
    O cemu se zapravo radilo ? Rijec je o nezakonitom knjizenju imovine u Sarajevu mene i moje porodice na druge ljude (isto se desilo jos mnogima u Sarajevu i zivim i umrlim koji zive u inostranstvu a nisu u BiH) slucaj jako pozant iz medija Bosne i Hercegovine (vodi se vise predmeta pred sudovima u Sarajevu o ovoj imovini), u tom slucaju su osumnjiceni sudije suda u Sarajevu, notari u Sarajevu, advokati u Sarajevu sudski vjestaci i sada se vode postupci protiv njih preko 100 osumljicenih od cega su preko 15 advokati iz Sarajeva i advokatskih kancelarija u Sarajevu.
    Sva imovina nam je vracena koja nam je nezakonito oduzeta 4 nekretnine u Sarajevu (cca 600.000 EUR).
    Nadopuna 05.11.2020g
    Pokrenuti su sudski postupci ostavinske rasprave oko imovinsko pravnih predmeta u Sarajevu i zavrseni !
    Sada idemo dalje u pobjede u 2021 do pisanja !
    Hvala Vam najvise od srca i vidimo se uskoro :-)
    Lijepi pozdravi iz Frankfurta & Sarajevo
    von S. G.
  • stadsangehörihkeit

    Bewertung vom 28.10.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Äußerst professionelles Rechtzanwalts Team . Austritt aus der Stadtangehörigeit
    Ich bin sehr,sehr zufrieden .
    Wenn ihr einen Rechtzanwalt in Bosnien sucht dan würde ihnen Herrn Prnjavorac empfälen.
    von b. m.
  • Scheidung

    Bewertung vom 28.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle und kompetente Antwort
    von E. S.
  • Abwicklung und hervorragende Vergleichsverhandlung

    Bewertung vom 22.10.2020 | Rechtsgebiet: Internationales Wirtschaftsrecht
    Herr Prnjavorac verfügt über ein umfassendes Fachwissen und seine offene, kreative Art zu denken, führten zu erfolgreichen Vergleichsverhandlungen mit dem bestmöglichen Ergebnis. Heutzutage ist es eine Seltenheit, einen guten Anwalt zu finden. Ich habe das erreicht, was mir zustand und das nur dank Herrn Prnjavorac.
    Gesamteindruck: Hervorragend, ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank
    von G. M.
  • Ich war sehr zufrieden

    Bewertung vom 18.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vor einigen Jahren half mir diese Anwaltskanzlei bei der Ausbürgerung und alles war nach 2 Wochen erledigt. Ich würde dieses Anwaltsbüro jeder Zeit sehr empfehlen.
    von F. B.
  • Unfall in Bosnien und Herzegowina

    Bewertung vom 18.10.2020 | Rechtsgebiet: Internationales Wirtschaftsrecht
    Bei einem Ausflug nach Sarajevo erlitt ich dort einen Unfall, der mich in meiner Beweglichkeit noch heute einschränkt. Daher wandten mein Mann und ich uns an meine HUK-Rechtschutzversicherung in Deutschland, um entsprechende Ansprüche zu klären und eine Empfehlung für das weitere Vorgehen zu bekommen. Wir erhielten die Auskunft, dass die Rechtschutzversicherung hier einspringt, es gilt aber Bosnien und Herzegowina Recht, da der Unfall in Bosnien und Herzegowina geschah. Somit wurde uns der Bosnien und Herzegowina Rechtsanwalt Azur Prnjavorac aus Bosnien und Herzegowina benannt, zu dem wir Kontakt aufnahmen. Dieser befasste sich freundlich und umfassend mit der Sachlage. Später zog er noch einen medizinischen Gutachter hinzu Rechtsanwalt Azur Prnjavorac hat mich kompetent vertreten und hat meine Ansprüche mit einem Vergleich professionell durchsetzen können. Dafür bin ich ihm dankbar und kann ihn nur empfehlen.
    von E. B.
  • Inkasso Bosnien und Herzegowina

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Nach anderthalb Jahren vergeblichem Versuch, offene Honorare einzufordern – der Kunde hatte viele Gläubiger, die grundsätzlich keinerlei Lebenszeichen von ihm bekamen -, wandte ich mich an Herrn Rechtsanwalt Prnjavorac - Bosnien und Herzegowina. Es gelang ihm, den schweigsamen Kunden an einen Punkt zu bringen, ab dem er binnen Stunden bezahlte. Ich hoffe nicht, dass ich so etwas noch einmal erleben muss. Falls aber doch, weiß ich, an wen ich mich wenden werde. Das war eine souveräne Leistung, verknüpft mit kompetenter, sehr freundlicher Beratung. Vielen Dank.
    von S. Z.
  • Ausbürgerung

    Bewertung vom 05.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Was für eine Anwaltskanzlei 👍👍👍👍.Korespodenz auf höchstem Niveau. Sehr ordentliche und professionelle Begleitung und Betreuung von Auftragsannahme bis zum Ende.Bei Fragestellung sehr,sehr
    zügige Antwort. Entweder Anwaltskanzlei Prnjavorac oder gar keiner. Tausend Mal Dankeschön.
    von e. l.
  • Einbürgerung

    Bewertung vom 28.09.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Die Beratung und Abwicklung war sehr professionell, somit konnte meine Einbürgerung problemlos vollzogen werden. Ich war insgesamt sehr zufrieden.
    Herrn Rechtsanwalt Prnjavorac kann ich sehr weiter empfehlen.
    Beste Grüße aus München
    J. S.
    von J. S.
  • Top

    Bewertung vom 14.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr guter Anwalt
    von M. S.
  • Zivilrecht Bosnien und Herzegowina

    Bewertung vom 12.09.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich bin mit den Leistungen von Herrn Prnjavorac sehr zufrieden. Herr Prnjavorac berät mich stets souverän und sachlich, verschönt nichts und bringt die Sachen auf den Punkt. Ich habe bereits einige Verfahren mit seiner Unterstützung erfolgreich abgeschlossen.
    Durch meine unternehmerische Tätigkeit habe ich bereits viele Anwälte erleben dürfen, habe jedoch selten einen Anwalt erlebt, der souverän und zugleich emphatisch; selbstbewusst und zugleich realistisch bei der Aufklärung des Prozessrisikos; zügig und zugleich sehr weitsichtig ist.
    von E. S.
  • Immobilienrecht Bosnien und Herzegowina

    Bewertung vom 06.09.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Wir erfuhren durch Herrn Prnjavorac in einem schwierigen und sehr zeitaufwändigen Immobiliengeschäft beste Beratung und Betreuung. Seine Fähigkeit, Zusammenhänge fachlich qualifiziert zu beurteilen, adäquate juristische Schritte einzuleiten und zu begleiten sowie sein außergewöhnlicher persönlicher Einsatz gepaart mit einem besonders hohen Maß an Verantwortungsbewusstsein und Einfühlungsvermögen zeichnen ihn als Anwalt auf ganz besondere Weise aus.
    Mit freundlichen Grüßen,
    Jasminka Čaleketić, Frankfurt & Sarajevo
    von J. C.
  • Ausbürgerung

    Bewertung vom 05.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr professionelle und Kompetente Anwaltskanzlei.Absolut empfehlenswert!Dankeschön nochmal.
    von S. K.