Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Dr. Claudia von Seck LL.M.
Rechtsanwältin Dr. Claudia von Seck LL.M.
(78)

Bewertungen von Rechtsanwältin Dr. Claudia von Seck LL.M.

Kanzlei Claudia von Seck
Rechtsgebiete: Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Heppenheimer Str. 9, 65203 Wiesbaden Karte 0611 92777987

Sehr gute Telefonberatung

Nochmal, da die Bewertung über das Smartphone anscheinend nicht richtig übermittelt wurde. Für mich 5 Sterne wert.

von E. K. am 19.01.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 78 Bewertungen
  • Sehr gute Telefonberatung

    Bewertung vom 19.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nochmal, da die Bewertung über das Smartphone anscheinend nicht richtig übermittelt wurde. Für mich 5 Sterne wert.
    von E. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank!
  • Unzulässige Erhöhung Treppenhausreinigungskosten

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Unsere jahrelangen nervenaufreibenden Bemühungen um zu erreichen, dass uns die Kosten für die gewerbsmäßige Treppenhausreinigung nicht untergejubelt werden, blieben leider erfolglos. Der Versuch des Vermieters sein 'Recht' vor Gericht einzufordern, wurde Dank der professionellen und kompetenten rechtlichen Unterstützung von Frau Dr. von Seck in Gänze abgeschmettert - Die Klage wurde abgewiesen! Wir freuen uns sehr und danken Ihnen nochmals für Ihren großartigen Einsatz.
    Sh. S und A.B.
    von A. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und viele Grüße ... Claudia v. Seck
  • Immobilienrecht

    Bewertung vom 13.09.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Vielen Dank für die sehr freundliche und kompetente Beratung. Ich kann Frau Dr. Von Seck nur weiterempfehlen.
    von L. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße Claudia v. Seck
  • SEK Einsatz

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich möchte nochmal auf diesem Weg Danke sagen.
    Ich möchte mich bedanken, dass Sie an mich geglaubt und das unmögliche möglich gemacht haben.
    Wir hatten die Polizei, Staatsanwaltschaft und den Richter gegen uns aber Frau Dr. von Seck hat es allen beteiligten bewiesen was recht ist auch recht bleibt.
    Frau Dr. von Seck ist sehr professionell, nimmt sich Zeit und ist sich nicht zu schade auch nachts an die Gegenseite Briefe zuschreiben. Erledigt kommende Schreiben noch am selben Tag, so das man immer auf den aktuellsten Stand ist.
    von M. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das Lob. Herzliche Grüße ... Claudia v. Seck
  • Wunderbarer Anwalt

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr professionell, nahm sich Zeit, um das Problem zu verstehen, Rechtsberatung sehr konstruktiv und erfolgsorientiert. Geniale Vertretung im Gerichtssaal.
    von V. C.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe die Klagerücknahme der Gegenseite heute auch genossen ;-)
    Viele Grüße
  • Scheidung

    Bewertung vom 14.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe mich bei Ihnen in dem für mich unbekannten Bereich sehr gut abgeholt gefühlt. Auf meine individuellen Wünsche sind Sie eingegangen und haben mich sehr gute beraten.
    von H. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und alles Gute für Sie. Claudia v. Seck
  • Pachtvertrag

    Bewertung vom 08.07.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Zum Thema Pachtvertrag wurde sehr gut telefonisch beraten. Ich möchte mich sehr bedanken dafür . Bin sehr zufrieden gewesen und man kann nur weiterempfehlen. Vielen Dank !
    von E. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, für die freundliche Bewertung und die Zeit, die sich dafür genommen haben. Viele Grüße
  • Super Beratung

    Bewertung vom 07.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und hilfreiche Beratung . Sehr freundlich
    von K. M.
  • Mit der Arbeit der Anwaltskanzlei Dr. von Seck bin ich sehr zufrieden

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Meine Vermieterin hat mir die Rückzahlung meiner Kaution aus fadenscheinigen Gründen über ein Jahr verweigert. Frau von Seck hat diese sodann eingeklagt und jetzt muss meine Vermieterin die Kaution laut Urteil zurückzahlen. Mit der Arbeit der Anwaltskanzlei Dr. von Seck bin ich sehr zufrieden und werde mich bei einem künftigen Problem gerne wieder an diese wenden.
    von R. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass wir die Angelegenheit gemeinsam zu einem positiven Abschluss gebracht haben. Viele Grüße ...
  • Volljährigenunterhalt

    Bewertung vom 16.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Mein Vater hat mir zu wenig Unterhalt gezahlt und sich monatelang geweigert, mehr zu zahlen.
    Frau von Seck hat ihn für mich angeschrieben und nun zahlt er den von uns ausgerechneten Betrag. Ich bin sehr froh, dass alles so zügig und unkompliziert ging und ich mich an ihre Kanzlei gewendet habe!
    von Y. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße Claudia v. Seck
  • Rückzahlung Mietkaution; Mietrecht;

    Bewertung vom 24.04.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir waren mit der Arbeit der Anwaltskanzlei Dr. von Seck sehr zufrieden. Über die gesamte Verfahrensdauer von über zwei Jahren blieb sie völlig unbeeindruckt von der unberechenbaren und teils überheblichen Art der Gegenseite. Gemeinsam mit Frau von Seck haben wir den Prozess in erster und zweiter Instanz auf Basis ihres Fachwissens, ihrer kompetenten Einschätzung des Gerichts und ihres unermüdlichen Einsatzes gewonnen.
    von K. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank!!
  • Immobilienverkauf

    Bewertung vom 23.02.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Sehr kompetente telefonische Beratung. Ich kann Frau Dr. von Seck nur weiterempfehlen und bedanke mich nochmals für das freundliche Grespräch.
    von L. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, sehr gern geschehen!
  • Exzellente telefonische Beratung bei Fragen / Problemen zur Umgangsregelung

    Bewertung vom 30.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Dr. von Seck hat ohne Vorkenntnisse des Falls in kürzester Zeit am Telefon die Vorgeschichte des Falles verinnerlicht, das derzeit vorhandene bestehende Problem aufgegriffen und mehrere Ansätze zur Problemlösung entwickelt. Diese zeigen mehrere Wege auf, wie und in welcher Form man nun aktiv tätig werden könnte / sollte.
    Insgesamt hat mir die konstruktive Art und Weise bei der Findung der Lösungsmöglichkeiten sehr gefallen und meine Erwartungen an eine telefonische Erst-Beratung deutlich übertroffen (daher 5 Sterne).
    von B. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für den freundlichen Kommentar. Sie haben den umfanreichen Sachverhalt aber auch super auf den Punkt gebracht :-) Viele Grüße Claudia v. Seck
  • Juristische Auseinandersetzung mit einem großen, deutschen Klinikkonzern

    Bewertung vom 15.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wusste genau, dass ich absolut im Recht war, aber die Kaltblütigkeit mit der ich bei einem Klinikaufenthalt als sehr kranker Mensch mit unwahren Behauptungen kalt gestellt werden sollte wirkten auf mich äußerst deprimierend. Frau Dr. von Seck hatte sich aufgrund meiner schriftlichen, minutiösen Sachverhaltsdarstellung schon auf mein Anliegen vorbereitet und konnte mir konkret aufzeigen, dass die Klinikleitung mir wahrscheinlich wissentlich eine unzutreffende Rechtsauskunft gegeben hatte. Ihr anwaltliches Schreiben brachte eine Dynamik in Gang, die in weiteren unzutreffenden, um nicht zu sagen, falschen Behauptungen gipfelte. Diese konnten ich dank ihrer stringenten Argumentation alle widerlegen. Schließlich lagen so viele blamable Widersprüche auf dem Tisch, dass die Klinik kurz vor dem Einreichen einer Klage die eingeforderte Entschuldigung formulierte, den Schaden ersetzte und einen Betrag X als Schmerzensgeld anerkannte. Damit konnte ich mit diesem Albtraum abschließen.
    Für mich ist Frau Dr. von Seck die Anwältin meines Vertrauens!
    I. Ullmann
    von I. U.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 02.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau von Seck hat mich bei einem Verkehrsunfall gegen eine sehr hartnäckige gegnerische Versicherung vor Gericht erfolgreich vertreten. Ich fühlte mich über die gesamte Verfahrensdauer optimal betreut und möchte sie gerne empfehlen.
    von S. F.
  • Absolut kompetente Beratung

    Bewertung vom 09.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mir wurde sehr schnell und kompetent
    weiter geholfen .
    Vielen Dank!
    von T. G.
  • Kompetent und ehrlich

    Bewertung vom 29.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte nicht damit gerechnet, daß ich am Telefon ein solch freundliche und zugewandte Beratung erhalte. Ehrlichkeit bezüglich des Prozessrisikos und Fachkenntnis waren hilfreich und bemerkenswert. Danke schön! Falls ich diesbezürglich eine Anwältin benötige, weiss ich mich wenden werde.
    M.Steinmeir-von Arnim
    von m. s.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
  • Umgangsrecht

    Bewertung vom 17.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    ...spontane, verständliche und kompetente Beratung. Sehr zu empfehlen.
    von T. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank!!!!
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 20.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wurde bei meiner Scheidung von Frau von Seck sehr gut betreut und kann sie nur weiter empfehlen.
    von J. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!!!
  • Ehegattenunterhalt

    Bewertung vom 28.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Dr. Von Seck hat mich über den meiner Ex Frau zustehenden Unterhalt bestens beraten indem sie mir Rechenbeispiele gezeigt hat. Sie hat mir auch Tipps gegeben um mein Vermögen zu schützen. Ich habe mich im Büro von Frau Dr. von Seck sehr wohl gefühlt. Sie ist eine Anwältin die ich jedem auch überregional weiterempfehlen würde!
    von F. F.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 26.02.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Hat mir überhaupt nicht geholfen,wollte nur immer mehr Geld haben....sehr schlecht nie mehr!!!!
    von M. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Das ist eine Unverschämtheit! Nach Vorlage der Akte habe ich feststellen müssen, dass Sie persönlich für meine umfangreiche Tätigkeit keinen einzigen Cent an mich gezahlt haben. Ich fordere Sie auf, den unwahren Kommentar umgehend zu löschen und behalte mir ansonsten weitere Schritte vor.
  • Beratung Familienrecht

    Bewertung vom 19.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetent, sehr sympathisch.
    von L. B.
  • Besser ging es nicht!

    Bewertung vom 12.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau von Seck hat mich in einer familienrechtlichen Angelgenheit beraten. Die Rechtsanwältin redet nicht lange um den heißen Brei herum, sondern spricht die Probleme klar und deutlich an.
    Auch hat mir sehr gefallen, dass die Rechtsanwältin den "Menschen" in einem sieht und das Ganze nicht einfach nach einer "Nummer" bearbeitet.
    Ich kann Frau von Seck mit bestem Gewissen weiterempfehlen und bedanke mich an dieser Stelle nochmals für die tolle und ausführliche Beratung.
    M. Kljuce
    von M. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre fachliche Bewertung wie auch die freundlichen Worte zu meiner Person.
  • Hervorragende Unterstützung

    Bewertung vom 15.08.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Ich hatte ein Problem beim Immobilienverkauf und Frau von Sack hat mir mit Ihrer große Kompetenz und freundliche Beratung sehr unterstütz. Ich kann sie nur empfehlen, wenn Bedarf nach einer Rechtsanwältin steht.
    von S. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Dankeschön, sehr gerne!!!
  • Erstberatung Scheidung

    Bewertung vom 05.07.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe durch Frau Dr. von Seck eine umfassende und kompetente Beratung im Familienrecht erhalten, in deren Rahmen ich über alle wichtigen Bereiche meiner Trennung und anstehenden Scheidung informiert wurde. Mir hat dies sehr geholfen, da ich danach die Dinge – so auch insbesondere Fragen nach Kindesunterhalt und Trennungsunterhalt – total klar gesehen habe. Ich kann Frau von Seck daher absolut empfehlen.
    von M. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Es ist schön, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte. Beste Grüße!