Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christopher Müller

Christopher Müller Rechtsanwaltsgesellschaft mbH
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Familienrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Insolvenzrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

Corona-Beratung: Arbeitsrecht, Mietrecht, staatliche Unterstützungen – egal um welchen Bereich sich Ihre Frage dreht, wir beraten kompetent zum Thema Corona und Recht.

Lortzingstr. 7, 76437 Rastatt Karte 07222 3859908

Forderung der Überstunden

Also ich war begeistert vom Herr Müller und seinem Team ich hoffe ich werde keinen Anwalt sobald wieder brauchen müssen wenn dies mal der Fall wäre werde i … weiterlesen

von Ö. G. am 28.06.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 9 Bewertungen
  • Forderung der Überstunden

    Bewertung vom 28.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Also ich war begeistert vom Herr Müller und seinem Team ich hoffe ich werde keinen Anwalt sobald wieder brauchen müssen wenn dies mal der Fall wäre werde ich wieder auf jeden Fall die Kanzlei Müller und Kollegen nehmen bestes Wissen kompetente Beratung professionell einfach super würde ich jedem empfehlen meiner Meinung gibt es keinen besseren Anwalt als der Herr Müller und sein Team!!! Vielen vielen Dank das das es in so einer kurzen Zeit ein positives Ergebnis war für mich!!!
    Top Leistung und sehr gute Arbeit!!!
    von Ö. G.
  • Sehr engagierte Kanzlei

    Bewertung vom 22.05.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Kanzlei kann uneingeschränkt von mir empfohlen werden. Kompetent und engagiert.
    von M. O.
  • Mobbing und Lohnbetrug

    Bewertung vom 16.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kanzlei Christopher Müller und Kollegen kann ich nur weiterempfehlen! Ich wurde verständnisvoll, kompetent und unbürokratisch beraten. Und Sie haben mir sehr geholfen, da mein Arbeitgeber dachte, er kann sich alles erlauben. Er wurde aber eines besseren belehrt! Durch den Druck, den die Kanzlei auf meinen Arbeitgeber ausübte, kam es zu einem Ergebnis, mit dem ich zufrieden bin und mit Leben kann. Sollte ich jedoch wieder Probleme bekommen, ist die Kanzlei meine erste Adresse, an die ich mich wenden werde.
    Ein extra Dank geht an Rechtsanwältin S. Lorcy und an L. Uhrmeister Rechtsanwaltsfachangestellte.
    von H. W.
  • Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 07.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auf Empfehlung eines guten Freundes, habe ich mich an Herrn Müller gewandt.
    Seine fachliche Kompetenz und sein professionelles Vorgehen haben mich vor einer finanziellen Krise bewahrt.
    Vielen Dank an Herrn Müller und sein nettes Team.
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass alles so gut geklappt hat. Gerne unterstützen wir Sie wieder, falls Sie unsere Hilfe benötigen sollten. Alles Gute und viele Grüße vom Team der Kanzlei Müller & Kollegen!
  • Gute Beratung

    Bewertung vom 20.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bin sehr zufrieden und kann diese Kanzlei gerne weiter empfehlen.
    Vielen Dank.
    von D. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
  • Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 24.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin mit einem ca.30-40 seitiges Arbeitsvertrag in die Kanzlei um mich beraten zu lassen. Es wurde mir alles bis ins letzte Detail umfassend erklärt und sehr hilfreiche Tips und Ratschläge gegeben. Unkompliziert, kompetent, freundlich. Ich bin sehr froh, dass ich dort war, sie haben sich außerdem sehr viel Zeit für mich genommen und ich hab mich sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Endlich mal eine Kanzlei, die einen "Laien" in normalen Sätzen durchblicken lässt. Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.Vielen Dank für alles.
    von D. S.
  • Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 29.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Diese Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen! Ich wurde äußerst verständnisvoll, kompetent und unbürokratisch beraten. Das hat mir sehr gut gefallen und dafür bin ich äußerst dankbar. Die Mitarbeiterinnen sind am Telefon wie auch beim Empfang sehr freundlich und hilfsbereit .
    von A. D.
  • Insolvenzrecht

    Bewertung vom 01.06.2016 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich kann Herrn Rechtsanwalt Müller und seine Kanzlei nur weiterempfehlen. Unsere Angelegenheit hat er bestens bearbeitet und war immer erreichbar. Das gleiche gilt auch für seine Mitarbeiterinnen, die sehr motiviert und freundlich sind.
    von M. H.
  • Überprüfung und Erstellung von diverse Verträgen & AGBs

    Bewertung vom 29.01.2015 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Sehr kompetente Kanzlei, jeder Anwalt hat seine Spezialgebiete, durch diese Kanzlei wurden wir in versch. Bereichen schon vertreten und jeder einzelne Anwalt war sehr freundlich und Aufschlussreich.
    Bei dieser Kanzlei sind wir in sehr guten Händen und können Sie wirklich weiterempfehlen! :-)
    von V. W.