Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Markus Czech

Kanzlei Czech
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Insolvenzrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie praxisnah bei allen arbeitsrechtlichen und insolvenzrechtlichen Fragestellungen rund um die Corona-Pandemie.

Leopoldring 1, 79098 Freiburg im Breisgau Karte 0761 88859980

Kündigungsschutzklage

Herr Czech hat mich mit seiner sympathischen und zugleich seriösen Art von der ersten Kontaktaufnahme an bestens beraten und vertreten. Der Rechtsstreit w … weiterlesen

von R. F. am 08.01.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 105 Bewertungen
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 08.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Czech hat mich mit seiner sympathischen und zugleich seriösen Art von der ersten Kontaktaufnahme an bestens beraten und vertreten. Der Rechtsstreit wurde von Hernn Czech zu meiner vollen Zufriedenheit geführt und mit einem sehr guten Ergebnis für mich beendet. Fragen wurden mir von Ihm sogar während seines Urlaubs beantwortet, was für mich nicht selbstverständlich ist. Für seine Hilfe und den außerordentlichen Arbeitseinsatz bedanke ich mich sehr.
    Ich empfehle Herrn Czech jederzeit weiter.
    von R. F.
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 09.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Czech hat sich bei einer ersten Kontaktaufnahme noch am Tag meines Anrufes zurückgemeldet, sich für das erste Telefonat sehr viel Zeit genommen und nach einer professionellen Beratung aufgrund der Rechtslage dankenswert von einem Rechtsverfahren abgeraten. Auf Basis seiner Empfehlung konnte das Thema inzwischen außergerichtlich zu beider Seiten Zufriedenheit gelöst werden. Es bleibt ein sehr positiver Eindruck hinsichtlich Fach-, Beratungskompetenz und Kundenorientierung.
    von R. S.
  • Höchst empfehlenswert!!

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Czech hat mich hervorragend und kompetent vertreten und ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen! Dank seiner außerordentlichen Fähigkeiten den entsprechenden Sachverhalt schnell, exakt und verständlich zu analysieren, kam es vor dem Arbeitsgericht gleich zu einer Einigung. Die Güteverhandlung wurde dadurch umgehend mit positivem Ausgang beendet. Vielen Dank!
    von H. T.
  • Vergleich Arbeitgeber

    Bewertung vom 18.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle Abwicklung meines Falles.
    Herr Czech war sehr freundlich und hat mich immer schnellstens über den aktuellen Stand der Dinge informiert.
    Mein Anliegen wurde zu meiner vollen Zufriedenheit erreicht.
    von H. H.
  • Ein TOP Anwalt wenn Arbeitsrecht dann Herr Czech

    Bewertung vom 17.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Czech hat sich in meinem Fall sehr viel Zeit beim Erstgespräch genommen. Ich finde ihn menschlich unheimlich sympathisch. Er weis genau was er tut. In meinem Fall ging es um eine Nicht gerechtfertigte fristlose Kündigung nach monatelangem Mobbing (Ich war das Opfer). Beim Gütetermin konnte Herr Czech meine Interessen perfekt vertreten so das meine Vorstellung, sprich eine ordentliche Kündigung, erwirkt werden konnte. Als keinen Bonus erhielt ich noch eine kleine Abfindung. Die Anregung hierzu kam auch von Herr Czech. Sollte ich irgendwann einmal wieder einen Anwalt benötigen werde ich mich wieder vertrauensvoll an Herr Czech wenden!! Einmal Czech immer Czech!!
    von C. W.
  • Sehr empfehlenswert!

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Czech hat sich immer Zeit genommen, umfassend meine Fragen und Sorgen kompetent zu beantworten. Er versteht individuelle und spezielle Sachverhalte sofort und kann die entsprechenden Maßnahmen dafür finden. Ich hatte mit Herrn RA Czech bereits mehrere Fälle (für meinen Arbeitgeber und auch mich persönlich) und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Top!
    von F. G.
  • Eine Insolvenz ist immer ein Neuanfang im Leben

    Bewertung vom 03.11.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Hr.Czech hat mir vom 1.Tag an jeden seiner Schritte ganz genau erklärt.Ich wußte immer bescheid,wie und was als nächstest kommt.
    Kein Juristengequatsche-immer direkt,offen,einfach und ehrlich!
    Niemand arbeitet umsonst-viele Anwälte kosten sehr viel Geld und bringen am Ende ihren Mandanten doch nicht das gewünschte Ergebniss.
    Hr.Czech ist von Anfang an jeden ‚,Cent‘‘ wert gewesen!
    Hr.Czech hat mir durch sein Fachwissen mit meiner Insolvenz geholfen und mir somit einen Neustart im Leben ermöglicht-eine gut geführte Insolvenz ist immer ein Neustart und dafür braucht es einen kompetenten Anwalt!
    Danke Hr.Czech!
    von A. F.
  • Forderungseinzug & Inkassorecht

    Bewertung vom 17.10.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Tip Top! Die Zusammenarbeit ist sachlich, fachlich und unkompliziert, Herr Czech agiert sofort, und tatsächlich egal wie schwierig es ist "es" ausfindig zumachen - gelungen, Geld da - Fall abgeschlossen.
    SUPER!
    von C. Z.
  • Transfergesellschaft

    Bewertung vom 11.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Czech hat schon vor dem ersten, persönlichen Treffen sehr ausführlich telefonisch beraten. Er hat sich ausgesprochen viel Zeit genommen, war stets erreichbar oder hat zurückgerufen. Er konnte die Gesetzeslage sehr gut erklären und ich fühlte mich wirklich bestens beraten.
    Faires Honorar!
    100% zu Empfehlen!
    Vielen Dank.
    von C. A.
  • Beratung Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetenter, engagierter, menschlicher, freundlicher und sozialer Rechtsanwalt. Kann ich nur weiter empfehlen.
    von R. R.
  • fristlose Kündigung unwirksam

    Bewertung vom 22.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Markus Czech habe ich als einen kompetenten und entspannten Partner sowohl bei der Vorbereitung als auch beim Prozeß erlebt. Es war mir eine Freude.
    cum grano salis: die telefonische Erreichbarkeit war schwierig; also 4,8 Sterne ;-)
    Das mag auch daran liegen, daß Herr Czech sehr nachgefragt ist.
    Von mir jedenfalls eine deutliche Empfehlung!
    von G. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Bewerter, herzlichen Dank für Ihre "dennoch" sehr gute Bewertung. Während der Corona-Zeit war es für mich tatsächlich zeitweise schwierig meinen üblichen Erreichbarkeitsstandard zu halten. Mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa... Markus Czech, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht in Freiburg im Breisgau
  • Kompetent - zuverlässig und immer freundlich

    Bewertung vom 06.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mit diesen Atributen kann ich, bei der Vertretung durch Herrn Czech, bei meinem Rechtsproblem kurz und Bündig beschreiben.
    Zuverlässig, freundlich und immer Zeitnah hat er sich um alle meine probleme bezüglich meines "Falles" gekümmert.
    Und Dank seiner fachlichen Kompetenz auch recht schnell und Zeitnah zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
    Sollte ich wieder einmal ein rechtliches Problem haben, wird Herr Czech mit sicherheit wieder mein Rechtsvertreter erster Wahl sein.
    von A. S.
  • Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Perfekte Hilfe bei Gerechtigkeit. Mein Problem ist schnell und unkompliziert gelöst. Alles sehr sympathisch und ohne Komplikationen. Ende war sehr positiv. Herr Czech ist spitze!
    von M. I.
  • Klage gegen betriebsbedingter Kündigung

    Bewertung vom 10.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Hürden bei einer Klage gegen eine betriebsbedingte Kündigung zu obsiegen, sind sehr hoch, da dies faktisch eine Umkehr der Beweislast erfordert.
    Dazu sind viele komplexe betriebliche Internas nachvollziehbar und verständlich darzulegen, Widersprüche zu erkennen und falsche Aussagen zu widerlegen.
    Herr Czech war jederzeit bereit, sich dieser komplexen Aufgabe zu stellen und - für mich erfolgreich - umzusetzen. Dadurch konnte Herr Czech trotz schwieriger Ausgangslage einen sehr guten Abschluss für mich verhandeln.
    Vielen Dank für die jederzeit kompetente Beratung, für das Engagement und den Einsatz. Durch die Webakte war ich jederzeit aktuell informiert. Ich kann Herrn Rechtsanwalt Czech auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von G. M.
  • Ungerechte Kündigung vom Arbeitgeber

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Czech war für mich immer erreichbar und da. Er konnte mir auf alle rechtliche Fragen eine Antwort geben, und mir vor dem Gericht mit der richtigen Entscheidung helfen. Super Anwalt empfehlenswert.
    Würde es wieder zum Rechtsstreit kommen, werde ich wieder Herr Czech bevorzugen einfach top.
    von P. V.
  • Eine sehr gute Rechtsbegleitung!

    Bewertung vom 10.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach schwierigen Jahren im Job und harter Beendigung fand ich in Herrn RA Czech einen sehr guten Berater und ausgesprochen gute fachliche Unterstützung. Stets mit menschlicher Note.
    Die Kündigungsschutzklage führte zu einem für mich guten Ende!
    Ich verdanke ihm sehr viel!
    von D. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe (r) Bewerter (in), auch ich verdanke Ihnen viel. Namentlich die Bestätigung meiner Einsicht, dass das "Menschliche" immer über dem "Fachlichen" stehen sollte und "Zuhören" wichtiger ist als "Recht haben". Der kategorische Imperativ von Immanuel Kant für viele Arbeitgeber immer noch ein Fremdwort ist und diese Arbeitgeber mangels dieses Wissens die besten Mitarbeiter(innen) verlieren. Mit den besten Grüßen aus Freiburg Markus Czech, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Professionelle Beratung

    Bewertung vom 10.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hatte das Glück von einem ausgezeichneten Rechtsanwalt beraten zu werden. Herr Czech beriet mich fachspezifisch und äußerst kompetent. Ich fühlte mich zu jeder Zeit in guten Händen. Fragen wurden jederzeit ernst genommen und umgehend beantwortet. Die Webakte ist ein gutes Hilfsmittel und sorgt für hohe Transparenz . Der Rechtsstreit mit meinem alten Arbeitgeber wurde ein voller Erfolg.Gerne empfehle ich diesen hervorragenden RA weiter.
    von C. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke lieber Bewerter/liebe Bewerterin, Ihre Angelegenheit war insbesondere deshalb für mich außergewöhnlich, spannend und deshalb sehr angenehm, weil Sie als Mandant/Mandantin sehr souverän waren. Dadurch konnten wir ein optimales Ergebnis erreichen. Nicht allen Menschen ist es gegeben, in einer so angespannten Lage so ruhig zu bleiben. Danke hierfür. Mit den besten Grüßen aus Freiburg Markus Czech, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Ungerechtfertigte Kündigung des Arbeitgebers

    Bewertung vom 08.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss des Verfahrens lief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich wurde ständig über den Stand der Dinge informiert. Das Ergebnis übertraf meine Erwartungen. Eine absolut professionelle Bearbeitung!
    Vielen Dank an Herrn RA Markus Czech
    von O. P.
  • Unverhoffte Rettung

    Bewertung vom 05.07.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich bin auf den Anwalt Markus Czech zugegangen, weil mein Unternehmen sich in einer akuten Schieflage befand wegen Corona. Ich hatte aus meiner Sicht alles ausgereizt und war fest entschlossen, Insolvenzantrag zu stellen, weil alles chancenlos schien. Dann ist was passiert, dass ich niemals erwartet hatte. Herr Czech ist mit mir die gesamte Situation in aller Ruhe durchgegangen, hat sich die betriebswirtschaftlichen Zahlen angesehen, hat mit meinem Steuerberater ausführlich gesprochen. Und hat mich dann gebeten, einer außergerichtlichen Lösung mit den Gläubigern eine letzte Chance zu geben. Er hat einen Kooperationspartner hinzugezogen, der sich mein Geschäftsmodell genauer angesehen und mit mir über zwei Wochen mein Geschäftsmodell auf Optimierungspotenzial hin untersucht hat. Wir haben tatsächlich etliche Hebel gefunden, um die Kosten flexibler zu machen und mehr Umsatz in den nächsten 6-12 Monaten hinzubekommen. Ich war offen gesprochen selber baff für den Moment. Das hat dann Herr Czech den wesentlichen Gläubigern vorgestellt. 1 Woche später stand tatsächlich eine Lösung. Die allermeisten haben mir einen Teil erlassen und für den Rest einer Stundung zugestimmt mit anschließender Ratenzahlungsvereinbarung. Auch meine beiden Hausbanken haben sich dadurch überzeugen lassen. Jetzt habe ich ausreichend Luft, um die besprochenen Maßnahmen umzusetzen, brauche keinen meiner 12 Mitarbeiter entlassen und sehe endlich wieder Licht am Horizont, das mich motiviert mich durchzubeißen. Einfach nur DANKE, DANKE, DANKE! Ich werde Ihnen das niemals vergessen.
    von C. I.
  • Anwalt, der hält, was er verspricht!

    Bewertung vom 05.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Für mich ist Rechtsanwalt Czech eine bemerkenswerte Ausnahme. Sympathisch locker im persönlichen Umgang, jederzeit ansprechbar und vor allem redet er Klartext - auf den Punkt - in einer Sprache, die man sofort versteht. Er verspricht nichts, was er nicht halten kann und gibt wertvolle Tipps auch außerhalb seiner Beauftragung. Mir hat er in einer sehr misslichen, zudem unverschuldeten Situation eine mehr als faire Abfindung verschafft, hat dann noch für ein wirklich geniales Arbeitszeugnis gesorgt und es sogar geschafft, dass mein Arbeitgeber mir als Referenz weiterhin zur Verfügung steht. Mich hat dieser Anwalt überzeugt, empfehle ihn daher aus vollster Überzeugung weiter!
    von T. C.
  • Arbeitsplatz erfolgreich verteiligt

    Bewertung vom 25.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Chech zeichnet sich nicht nur durch seine Fachkompetenz aus, sondern auch in Punkto soziale Kompetenz! Durch die persönliche Webakte hat man immer den vollen Überblick. Kann ich nur empfehlen.
    von R. D.
  • Empfehlung? - Ja, auf jeden Fall!

    Bewertung vom 25.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank Herr Czech!
    - für die gute Beratung
    - Ihren Beistand in schwieriger Situation
    - für Ihre Verlässlichkeit und Verfügbarkeit
    Alles in Allem werde ich Sie gerne weiterempfehlen.
    von M. K.
  • gütige Einigung

    Bewertung vom 18.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Czech hat ein sehr gutes Gefühl für die Situation und holt mit seiner ruhigen Art ein absolut zufriedenstellendes Ergebnis raus. Die energischen Gegenseite wurde sehr gut ausgebremst.
    von A. S.
  • Symphatisch, kompetent und menschlich. Einfach ein guter Anwalt.

    Bewertung vom 14.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Also ich muss schon sagen ich bin Herrn Czech sehr dankbar. Sonntag habe ich ihm geschrrieben und Montag war der letzte Tag vor Fristablauf. Er hat sich die Zeit genommen und seinen Mandanten Gewissenhaft verteidigt und auch mein Recht durchgesetzt. Vielen Dank nochmal Herr Czech.
    von T. V.
  • Offene Forderungen / Einklagen von Geldern

    Bewertung vom 31.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente Betreuung
    von D. R.