Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dan Fehlberg

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Sozialrecht • Verkehrsrecht
Ulmenstr. 42, 09112 Chemnitz Karte 0371 355900

Qualifiziertes Arbeitszeugnis

Mein Arbeitgeber hat mich in der Probezeit wegen Aufklärung der Arbeitgeber über seiner Fürsorgepflicht mit Freistellung gekündigt. Er hat mir gegebenenfal … weiterlesen

von B. J. am 07.07.2020

Durchschnittsbewertung 4,5 aus 23 Bewertungen
  • Qualifiziertes Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 07.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Arbeitgeber hat mich in der Probezeit wegen Aufklärung der Arbeitgeber über seiner Fürsorgepflicht mit Freistellung gekündigt. Er hat mir gegebenenfalls ein einfaches Zeugnis ausgestellt. Dank dem Rechtsanwalt Fehlberg wurde mein qualifiziertes Arbeitszeugnis vor Arbeitsgericht durchgesetzt und sogar mit sehr gute Leistung und Führungsbewertung.
    von B. J.
  • Kündigung

    Bewertung vom 15.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich möchte mich bei Herrn RA Dan Fehlberg für seine schnelle und kompetente Hilfe bedanken.
    Es war eine sehr angenehme Zusammenarbeit. Die Kanzlei ist unbedingt weiter zu empfehlen.
    von R. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau H,

    vielen Dank für die erfolgreiche und gute Zusammenarbeit und Ihre Bewertung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihre Rechtsanwälte
  • Krankschreibung

    Bewertung vom 15.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Danke für Ihre Einschätzung
    von K. M.
  • Erbschein

    Bewertung vom 19.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Keine richtige Loesung
    von A. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau D.,

    was ist denn, wenn eine "richtige" Lösung nicht Ihren Wünschen entspricht. Dennoch stehen wir Ihnen bei Problemen und deren Lösung zur Seite, wenn Sie dies wünschen.

    Mit vielen Grüßen
    Fehlberg
  • Nutzungsentgeld

    Bewertung vom 24.08.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Nicht zu empfehlen. Keine Vertretung im Sinne der Mandanten. Absprachen mit der Vertretung der Klagegegner. Nur darin bemüht, den Streitwert in die Höhe zu treiben,um am Ende mehr zu passieren.
    von T. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr R.,

    schade, dass Sie nicht erkennen (können oder wollen), dass eine Reduzierung der Forderung der Gegenseite um ca. 4/5 in Ihrem Interesse erreicht wurde. Schade auch, dass trotz umfangreicher Erläuterung der für Sie bestehenden Vorteile durch uns, Sie Ihre unzutreffende Auffassung verbreiten. Nun denn - es gibt auch Mandanten, die kaum oder nie zufrieden zu stellen sind ;).

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwalt Fehlberg
  • Mängel Beseitigung / Mieterhöhung

    Bewertung vom 15.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Das erste Gespräch war sehr hilfreich, auch dann die Mandatsübernahme ohne Probleme auch das Zusammenarbeiten war bis jetzt positiv.
    von K. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau O.,

    vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn wir Sie mit unseren Leistunge überzeugen können.

    Viele Grüße
    Fehlberg
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • In Sachen Klagerecht

    Bewertung vom 08.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Informationen und Beratung.
    von J. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo,

    danke für Ihre Bewertung.

    Ihre Anwaltskanzlei
    Dr. Kühlwein, Fetzner, Pfannkuch, Braun und Fehlberg
  • Forderung an ehemaligen Vermieter zur Kautionsrückzahlung

    Bewertung vom 08.04.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die Kommunikation mit Herrn Fehlberg ist unkompiziert und schnell. Die Interessenvertretung durch ihn erfolgt engagiert und ideenreich
    von E. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr P.,

    vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und Einschätzung unserer anwaltlichen Leistungen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Dan Fehlberg
  • Einforderung ausstehender Zahlungen und Dokumente nach Kündigung

    Bewertung vom 04.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Meine erste Erfahrung mit einem Anwalt zum Thema Arbeitsrecht: Und ich bin sehr begeistert! Sehr kurze Reaktionszeiten. Sehr gute Kommunikation zu mir als Mandant und Lösung des Problems innerhalb kürzester Zeit!
    von J. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen in etwaig neuen Angelegenheiten rund ums Arbeitsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Chemnitz

    Rechtsanwalt Dan Fehlberg
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 11.10.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir haben Herrn Dan Fehlberg als sehr kompetent und versiert erlebt. Er verfügt über ein hervorragendes Fachwissen im Fachgebiet Arbeitsrecht Wir wurden regelmäßig und zeitnah über den aktuellen Stand unserer Angelegenheit informiert. Der Rechtsstreit war ein voller Erfolg. Wir sind sehr zufrieden und können Herrn Dan Fehlberg mit guten Gewissens zu 100% weiterempfehlen.
    von S. U.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau U.,

    vielen Dank für Ihr Vertrauen. Die Zusammenarbeit war sehr gut, so dass wir ein sehr gutes Ergebnis erzielen konnten.

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Fachanwalt für Arbeitsrecht Fehlberg
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 15.12.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich danke Herrn Fehlberg für seine Hilfe bei einem Aufhebungsvertrag. Ein kurzfristiger Termin wurde ermöglicht und ich erhielt eine sehr kompetente Beratung, geprägt von einer ruhigen und sachlichen Herangehensweise im Zusammenhang mit gut verständlichen Erläuterungen.
    Die Beratung und Vertretung ging meiner Ansicht nach auch über das übliche Maß hinaus. Im Ergebnis wurden meine Interessen bestmöglich beim AG durchgesetzt. Sehr positiv zu erwähnen ist die angenehme und verständnisvolle Art in einer für einen persönlich nicht leichten Situation.
    Insgesamt kann und möchte ich Herrn RA Dan Fehlberg uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von A. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau S.,

    vielen Dank für die gute Zusammenarbeit, das in uns gesetzte Vertrauen und Ihre lobenden Worte. Ich wünsche Ihnen zwar nicht, dass Sie wieder anwaltliche Hilfe benötigen, falls dies aber doch eintreten sollte, stehen wir wieder gern an Ihrer Seite.

    Ihr Anwalt Fehlberg
  • Änderungskündigung

    Bewertung vom 16.06.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich möchte Herrn RA Dan Fehlberg für seine schnelle, unkomplizierte und kompetente Hilfe danken. Dadurch konnten meine Interessen bei meinem AG auch ohne Verhandlung vor Gericht durchgesetzt werden. Ich erhielt kurzfristig einen Termin und wurde umfassend und kompetent beraten. Somit kann ich diese Kanzlei mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde auch selbst, wann immer ich Hilfe brauche, wieder dorthin gehen.
    von A. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau S.,

    gerne war ich in Ihrer Angelegenheit behilflich. Ihre Zuarbeit war ein wesentlicher Faktor für die rasche und gute Einigung mit Ihrem Arbeitgeber.

    Gern stehe ich Ihnen bei Bedarf wieder als Fachanwalt im Arbeitsrecht zur Verfügung.
  • Dienstverhältnis, vertragliche Abläufe, Terminwahrnehmung

    Bewertung vom 18.03.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Fehlberg hat sich fachlich umfänglich und strukturiert mit dem Rechtsgegenstand beschäftigt. Daneben hat er sich lobenswert empathisch ob des schwierigen Themas sowie sehr höflich und vertrauensvoll verhalten. Empfehlenswert!
    von R. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr H,

    vielen Dank für Ihre Einschätzung unserer Leistungen. Falls Sie wieder unseren Rat und unsere Unterstützung an Ihrer Seite wünschen, stehen wir Ihnen als Fachanwälte gern zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwalt Fehlberg
  • Nebenkosten/Betriebskosten

    Bewertung vom 05.02.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Eine sehr ordentliche Vertretung meiner Interessen, welche auch anerkannt wurden. Ich kann RA Fehlberg sehr empfehlen. Vielen Dank für die Arbeit.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr S.,

    vielen Dank für das in uns gesetzte Vertrauen. Falls Sie wieder Mal einen Rechtsrat bzw. Hilfe bei der Durchsetzung Ihrer Rechte als Mietpartei benötigen, dürfen Sie sich gern an unsere Kanzlei wenden.

    Mit freundlichen Grüßen aus Chemnitz

    Rechtsanwalt Fehlberg
  • Verdacht des Verstoßes gegen das Datengeheimnis

    Bewertung vom 15.12.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin mit den Leistungen sehr zufrieden. Im Besondern halte ich den sachlichen und deeskalierenden Arbeitsansatz sowie die gut verständlichen Erläuterungen von - für Laien - nicht einfach zu durchschauenden Sachlagen und Formulierungen für erwähnens- und lobenswert.
    von C. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Fau H.,

    vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihr Vertrauen in unsere Leistungen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Dan Fehlberg
  • Austehende Lohnzahlung und Arbeitsvertrag unter falschem Namen

    Bewertung vom 02.12.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war mit der rechtlichen Betreuung und Vertretung durch Rechtsanwalt Dan Fehlberg sehr zufrieden. Ich habe seine Hilfe in Sachen Arbeitsrecht benötigt und würde ihn jederzeit wieder beauftragen und weiter empfehlen.
    von M. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Z.,
    vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Auch ich freue mich mit Ihnen, dass die Ausdauer in der Zwangsvollstreckung doch zum Erfolg führte.

    Gerne sind wir im Bedarfsfall wieder an Ihrer Seite.

    Dan Fehlberg
    Fachanwalt für Arbeitsrecht


  • Bertung

    Bewertung vom 28.02.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr unkomplizierte (auch telefonische), kurzfristige zu bekommende und gut verständliche Beratung, die mir wirklich geholfen hat.
    Ich konnte in allen Positionen gewinnen.
    von F. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr K,
    vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in arbeitsrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen aus Chemnitz
    Dan Fehlberg, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Grundstücksrecht & Immobilienrecht

    Bewertung vom 04.12.2014 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr RA Dan Fehlberg kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Er vertrat uns in einer Grundstücksangelegenheit, welche sich ohne Hinzuziehung eines Gerichts und gleichfalls durch seine Fachkenntnis für uns zum positiven auswirkte. Wir danken für seine kompetente Beratung und letztendlich durch seine ruhige, sachliche und hilfsbereite Herangehensweise - zum minimieren unserer Kosten.
    von M. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr R.,
    vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es war eine angenehme Zusammenarbeit.
    Gerne stehe ich Ihnen in immobilienrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Chemnitz
    Dan Fehlberg
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 26.12.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Dan Fehlberg vertrat mich in einer Kündigungsschutzklage. Die Beratung und Betreuung während des gesamten Rechtsstreites war sehr gut. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr S.,

    vielen Dank für Ihre kuze und freundliche Bewertung.

    Gerne stehe ich Ihnen auch in etwaigen künftigen Angelegenheiten rund ums Arbeitsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Chemnitz

    Dan Fehlberg
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 18.10.2013 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich war von der Beratung ( Mietrecht ) von Herrn Fehlberg sehr enttäuscht . Arrogantes Auftreten , überteuerter Preis , und letztendlich hatte ich das alles vorher schon gewusst ,was er mir geraten hat . Eigentlich wollte ich mich durch ihn in allen Dingen vertreten lassen , habe aber nach den ersten fünf Minuten davon abgesehen . Frage mich auch warum ich die Kosten gleich bar vor Ort bezahlen sollte ... Ist es so nötig ?!
    von P. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau S.,

    ein seriöser Anwalt weist von Anfang an neben den Chancen einer Rechtsdurchsetzung auf Kosten und Risiken hin. Diesem Grundsatz fühle ich mich verpflichtet und komme ich nach. Eine Beauftragung eines Anwaltes hängt von einer Vertrauensbasis ab, Ihres habe ich nicht "gewonnen".
    Nehmen Sie eigentlich für Ihre Dienstleistungen Geld? Ich ja und dass weiß auch jede/r! Mit freundlichen Grüßen
    Dan Fehlberg
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 16.06.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    von T. V.
  • Beratung und Vertretung auf Arbeitgeberseite bei arbeitsrechtlichen Differenzen mit einem Mitarbeite

    Bewertung vom 28.05.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war mit der Beratung und Vertretung durch Herrn Fehlberg sehr zufrieden.
    Herr Fehlberg ist ein kompetenter Partner, der mir im Bereich des Arbeitsrechts zur Seite gestanden hat. Sein Arbeitsstil ist geprägt von Zuverlässigkeit, Sachlichkeit und großer Kompetenz. Postitiv zu bewerten ist seine angenehme freundliche Art, sein Gesprächsstil. Er hat sehr kostenbewußt gearbeteit. Ich kann Herrn Fehlberg uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von J. R.
  • Abfindung und Sozialplan

    Bewertung vom 30.04.2010 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    von C. K.