Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christian Debo

Rechtsanwaltskanzlei Debo & Coll
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht
Langgasse 3, 65719 Hofheim am Taunus Karte 06192 2916074
Rheinstr. 49, 65185 Wiesbaden Karte 0611 3083749

Kündigungsverfahren mit sehr gutem Vergleich

Sehr kompetente Beratung mit wertvollen Tips. Schnelle Reaktion auf Anfragen. Die hartnäckige und gute Verhandlungsführung ermöglichte ein sehr gutes Verg … weiterlesen

von W. B. am 28.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 57 Bewertungen
  • Kündigungsverfahren mit sehr gutem Vergleich

    Bewertung vom 28.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente Beratung mit wertvollen Tips. Schnelle Reaktion auf Anfragen.
    Die hartnäckige und gute Verhandlungsführung ermöglichte ein sehr gutes Vergleichsergebnis.
    Die Kanzlei Debo kann ich jedem bei Arbeitsrecht uneingeschränkt empfehlen.
    von W. B.
  • Abmahnung / Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    sehr professionelles und an dem Erfolg der Sache orientiertes Vorgehen
    sehr zuverlässige Abwicklung und im besten, positiven Sinne menschlicher sowie persönlicher Kontakt zu Anwalt und Sekretariat
    von D. D.
  • in einem Wort,dass Herr Christian Debo ein super starker Typ ist

    Bewertung vom 10.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Christian Debo,ist ein vertrauenswürdiger und Kompetenter Fachanwalt mit sehr großem Wissen,er steht dir mit seinem ganzen Wissen mit Rat und Tat auf Deiner Seite.
    Herr Christian Debo nimmt sich wenigsten auch für seine Mandanten Zeit und geht auf jedes Detail
    ein.Ich kann Herrn Christian Debo nur wärmstens Empfehlen,wenn sie einen Prozess Gewinnen wollen.
    von P. M.
  • Streit mit arbeitgeber

    Bewertung vom 24.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wegen der Coronazeit haben wir alles per Telefon und per mail gemacht. Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit und auch der Schreibweise vom Anwalt. Sehr Komponente Kanzlei ich würde immer wieder mich von Ihnen vertreten lassen vielen Dank dafür an die Kanzlei debo
    von D. W.
  • Zeugnisberichtigung

    Bewertung vom 19.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Dank Herrn Rechtsanwalt Debo konnte meine arbeitsrechtliche Angelegenheit positiv abgeschlossen werden. Er war sehr kompetent, freundlich, vertrauenswürdig und ich fühlte mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis meiner arbeitsrechtlichen Angelegenheit.
    Die Kommunikation mit ihm war sehr gut und er stand mir bei jeder Frage hilfsbereit und freundlich zur Seite.
    Vielen herzlichen Dank für alles, was Sie für mich getan haben!!!
    Ich kann Herrn Rechtsanwalt Debo absolut weiterempfehlen!!!!!
    von D. S.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 24.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Debo hat mich zuverlässig, kompetent und bestens beraten. Er hat mir als Laien die Sachverhalte verständlich erklärt. Mit dem Endergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich kann Herrn Rechtsanwalt Debo auf jeden Fall weiterempfehlen.
    H. am 24.6.2020
    von M. H.
  • Rechtsstreit

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Debo war von Anfang an bei jeder Frage für mich da und hat mir super zur Seite gestanden, sodass ich mit seiner Unterstützung eine einvernehmliche und zufriedenstellende Lösung mit meinem ehemaligen Arbeitgeber gefunden habe. Ich kann Herrn Debo nur weiterempfehlen und würde die Kanzlei immer wieder wählen, da man mit Herrn Debo einen fachlich sehr guten Rechtsbeistand erhält. Tolle Arbeit! Vielen Dank.
    von J. N.
  • Prüfung einer Aufhebungsvereinbarung

    Bewertung vom 01.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mit der Beratung von Herrn Debo war ich sehr zufrieden gewesen.
    Einen Termin habe ich sehr kurzfristig bekommen, da bei mir die Zeit gedrängt hatte.
    Vor dem Termin in der Kanzlei konnte ich auch bereits ersten telefonischen Kontakt aufnehmen um erste Auskünfte einholen zu können.
    Durch die persönliche Beratung durch Herrn Debo in seiner Kanzlei konnten alle meine Fragen sehr kompetent geklärt werden.
    Er hat sehr ausführlich auf meine Fragen geantwortet und hat die vorgelegte Aufhebungsvereinbarung sehr gewissenhaft geprüft und mir ebenso nützliche Tipps zum weiteren Vorgehen gegeben.
    Das Ergebis der Beratung wurde abschließend in einer Email von ihm zusammengefasst.
    Ich kann die Beratung durch Herrn Debo aus meiner Erfahrung nur weiterempfehlen und würde seine Berung auch wieder in Anspruch nehmen wollen.
    An dieser Stelle noch einmal vielen Dank an Herrn Debo und sein nettes und hilfsbereites Personal.
    von F. K.
  • Verlangt für das Erstgespräch das volle Beistandshonorar

    Bewertung vom 21.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Musste im Erstgespräch sofort die Vollmacht unterschreiben.
    Dann kam die Rechnung über 300€ für eine halbe Stunde Gespräch.
    Das pass leider trotz der korrekter Erstberatung nicht.
    von N. K.
    Kommentar des Anwalts:
    diese Bewertung fällt aus dem Rahmen, denn sie stammt von einem Mandanten, der sich als recht zahlungsunwillig zeigte :-)
  • Kündigung

    Bewertung vom 27.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fachlich kompetent, sehr gute Beratung, nimmt sich Zeit, für mich gut ausgegangen . Kann gerne weiter empfehlen.
    von M. T.
  • Kündigung und Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 23.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Debo hat sehr professionell und zielstrebig agiert und einen guten Weg gefunden mir dabei genug Sicherheit zu vermitteln um die letzten Wochen bei dem alten Arbeitgeber auch noch zu schaffen. Ich würde Ihn jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank!
    von G. B.
  • Schnelle und professionelle Hilfe. Sehr zu empfehlen!

    Bewertung vom 22.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Debo hat mir sehr geholfen. Ich hatte eine dringliche Anfrage und erhielt umgehend seine Unterstützung. Besser geht es nicht, sehr zu empfehlen!
    von P. R.
  • Kompetent, freundlich und professionell.

    Bewertung vom 17.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Reaktion, regelmäßige Informationen zum aktuellen Status. Herr Debo hat zudem ein super Ergebnis für mich erzielt.
    von J. B.
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 30.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Debo hat sich ausgezeichnet um mein Arbeitszeugnis gekümmert. Ich habe mich sehr wohl dabei gefühlt, mit ihm zusammen zu arbeiten und meine Angelegenheiten in seine Hände zu legen. Absolut weiter zu empfehlen.
    von D. B.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 10.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Debo strahlte von Anfang an Kompetenz und Erfahrung aus, welches sich im Ergebnis wiederspiegelte. Seine angenehmes Wesen, seine Fähigkeit aktiv zuzuhören sowie eine gewisse Souveränität waren immer präsent. Ich kann ihn jedenfalls weiter empfehlen.
    von M. E.
  • Wie es sein soll..

    Bewertung vom 15.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rundum zufrieden; schneller Termin, freundliche und konsequente Beratung, gute Terminverfolgung, sachliche Argumentation, letztlich auch erfolgreich. Danke für die 100 prozentige Wahrung meiner Interessen.
    von K. P.
  • Abfindung im Kündigungsfall

    Bewertung vom 05.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Debo ist sehr kompetent und zuversichtlich, alles in einer angenehmen Atmosphäre. Ich bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden und kann Herrn debo nur weiterempfehlen.
    von A. D.
  • Vertragsaufhebung

    Bewertung vom 07.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mir hat besonders die angenehme, professionelle und gute Betreuung gefallen.
    von M. B.
  • Top Vertreter

    Bewertung vom 05.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles lief einwandfrei und mit Erfolg! Herr Debo ist in seiner Branche eines der besten Anwälte. Schnelle Beratungsgespräch bekommen und sowie telefonisch immer erreichbar gewesen.
    von H. Ü.
  • Verhandlung Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 06.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich danke Herrn Debo für die fachliche wie auch menschlich tolle Beratung. . Was mich besonders beeindruckt hat: Schnelle Reaktionszeit bei Rückfragen, kennt durch seine große Erfahrung im Arbeitsrecht die Fallstricke, und nimmt sich in den Beratungsgesprächen sehr viel Zeit
    Absolut kompetent und weiterzuempfehlen !
    Vielen Dank !
    von W. R.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 15.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Debo ist einer der besten
    Anwälte im Arbeitsrecht.
    Die Betreuung und Beratung war jederzeit
    freundlich und kompetent.
    von M. R.
  • Arbeitsrechtliche Beratung

    Bewertung vom 08.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hervorragende, fachkundiger und zielführende Beratung. Klare Empfehlung.
    von C. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 06.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Debo, einer der Besten Anwälte aus Wiesbaden! die ihren Job und denn Anliegen der Mandanten ernst nimmt.
    Ich muss sagen Herr Debo ist ein Cooler gelassener Rechtsanwalt, immer Freundlich und denn Fachwissen weitergibt denn er besitzt. Ich kann diesen Anwalt, mit reinstem gewissen weiter empfehlen.
    In der Sache Arbeitsrecht vertreten und denn Prozess auch gewonnen!
    Vielen Dank für die Erfolgreiche Vertretung!
    von D. Z.
  • Vergleich mit Arbeitgeber

    Bewertung vom 27.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Das ganze Verfahren war sehr angenehm und zuvorkommend.
    Wir waren laufend per Mail unterrichtet.
    Alles zur meine Zufriedenheit. Vielen Dank.
    von A. A.
  • Zeitnah und kompetent

    Bewertung vom 13.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin beeindruckt und begeistert, wie schnell und für mich zufriedenstellend mein Anliegen beantwortet wurde.
    Vielen Dank.
    von A. H.