Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Denise Bartsch-Hertwig

Rechtsanwältin Denise Bartsch-Hertwig

(14)

Bewertungen von Rechtsanwältin Denise Bartsch-Hertwig

Rechtsanwaltskanzlei D. Bartsch
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Maklerrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Unterhaltsrecht
Weststr. 24, 09112 Chemnitz Karte 0371 64635943

Einvernehmliche Scheidung

Herzlichen Dank für die sachliche aber dennoch einfühlsame Beratung, ich fühle mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben und beraten! LG D. Sladek

von D. S. am 07.10.2019

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 14 Bewertungen
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 07.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herzlichen Dank für die sachliche aber dennoch einfühlsame Beratung, ich fühle mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben und beraten!
    LG D. Sladek
    von D. S.
  • Betriebskostenabrechnung

    Bewertung vom 16.09.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    schnelle & freundliche Terminvergabe, sehr kompetente Beratung & Bearbeitung, jederzeit wieder
    von S. F.
  • Schadenersatzforderung gegen Vodafone durchgesetzt

    Bewertung vom 08.08.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Im Februar 2018 wurde meinen 3 Mieter durch Vodafone ohne Vorankündigung das TV-Signal gekappt. Mit Hilfe von Frau RA`in Bartsch konnte Vodafone zur außergerichtlichen Schadenersatzzahlung bewegt werden. Dies wäre mir ohne anwaltliche Unterstützung sicher nicht gelungen. Vielen Dank für die faire und kompetente Arbeit!
    von L. J.
  • Ärger mit dem Vermieter

    Bewertung vom 19.06.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Zum zweiten Mal haben Sie mir mit Ihrer unkomplizierten und gewissenhaften Art und Weise zu meinem Recht verholfen! Vielen Dank Frau Rechtsanwältin!!
    - tolle umfangreiche und vor allem verständliche Beratung
    - Vorgänge und Fragen wurden zeitnah und fundiert bearbeitet
    - engagiert und zielstrebig! (kein rumgeeier, wie man es von zu vielen Anwälten kennt)
    - schnelle und gute Kommunikation
    Ich hoffe, dass ich in Zukunft keine juristische Hilfe mehr in Anspruch nehmen muss.
    Falls doch, bin ich beruhigt, dass ich mich vertauensvoll an Frau RA Bartsch-Hertwig wenden kann!
    Fachlich wie auch menschlich eine sehr gute Wahl!
    Kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
    von R. S.
  • Ehegatteunterhalt

    Bewertung vom 04.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Bartsch-Hertwig hat mir in einer komplizierten und emotionsaufgeladenen Angelegenheit sehr schnell, kompetent und verständnisvoll geholfen. Ich bin ihr sehr dankbar für ihre fachliche, umsichtige, aber auch menschliche Unterstützung. Ich kann Frau Bartsch-Hertwig uneingeschränkt weiterempfehlen und würde mich in rechtlichen Angelegenheiten sofort wieder an sie wenden.
    von J. S.
  • Scheidungsangelegenheit

    Bewertung vom 03.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente Beratung und Betreuung während meiner Scheidung
    Würde diese Kanzlei jederzeit wieder aufsuchen.
    von M. T.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 02.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Bartsch-Hertwig hat mich sehr gut vertreten. Ich habe mich aufgehoben und verstanden gefühlt!
    von D. B.
  • Schadensersatz

    Bewertung vom 29.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    + klare, fristgerechte und super abgestimmte Kommunikation
    + überzeugende Argumentation und sehr professionelle, sachliche Vertretung in den Terminen
    + jederzeit gern wieder
    von N. R.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 29.05.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Bartsch-Hertwig ist eine zuverlässige, kompetente und jederzeit empfehlenswerte Rechtsanwältin.
    von M. G.
  • Schadensersatz

    Bewertung vom 28.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin auf Empfehlung zu Frau Bartsch-Hertwig gelangt und wurde nicht enttäuscht. Sie hat so meinen Anspruch schnell durchgesetzt. Gerne wieder!
    von M. K.
  • Hohes Engagement und Fachkompetenz

    Bewertung vom 28.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    RAin Bartsch scheut weder Mühen noch Aufwand. Die Interessen des Mandanten stehen immer an 1. Stelle, man fühlt sich bestens aufgehoben und verstanden und der Sachverhalt wird zielgerichtet rechtlich umgesetzt. Jederzeit wieder!
    von C. F.
  • Mietmängel

    Bewertung vom 27.05.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich war mit der Beratung durch Frau Bartsch-Hertwig voll und ganz zufrieden. Sie war informiert, nahm sich Zeit für mich und konnte bei meinem Problem helfen.
    von F. L.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 26.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Bartsch-Hertwig hat mich erfolgreich in zwei verkehrsrechtlichen Verfahren vertreten. War jeweils sehr zufrieden und würde sie jederzeit wieder beauftragen.
    von S. H.
  • Mietangelegenheit mit Beratungschein

    Bewertung vom 21.09.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr geehrte Damen und Herren,
    ich möchte meine schlechte Erfahrung mit Frau Rechtsanwältin Bartsch-Hartwig
    kurz schildern.
    Mit große Enttäuschung müsste ich feststellen, dass Frau Bartsch keine Faire zuverlässige und pünktliche Rechtsanwältin ist.
    Freche weise behauptet Sie, dass Sie mir die Beratung erbracht zu haben und die Beratung schein mit dem zuständigen Amtsgericht abrechnen zu wollen. Laut Mitteilung von Ihr wurde die Beratung schein beim der zuständigen Amtsgericht schon eingereicht, obwohl keine Beratung erfolgt ist.
    Das sind die Geschäftsgebaren von Frau Rechtsanwältin Bartsch-Hartwig.
    Demzufolge kann ich Sie definitiv nicht als eine Faire zuverlässige und pünktliche Rechtsanwältin empfehlen.
    Den hier von mir veröffentlichten Angaben entsprechen die Tatsachen wenn es doch noch Zweifel aufkommen sollte stelle ich Ihnen den gesamten Schriftverkehr gern zur Verfügung. Kontaktadresse: yongforeveryong@gmail.com
    Mit freundlichen Grüßen
    von M. A.