Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Ute Czerwenka

Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Unterhaltsrecht • Verkehrsrecht
Thomas-Mann-Platz 2, 09130 Chemnitz Karte 0371 4640991

Neubeurkundung Unterhaltstitel

Sehr gute Beratung und schnelle Aufnahme und Bearbeitung des Falles. Mit wenig Kommunikationwurde das Ziel schnell erreicht. Bin sehr zufrieden.

von C. S. am 10.07.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 24 Bewertungen
  • Wechselmodell

    Bewertung vom 15.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente und sachliche Arbeitsweise! Zu jeder Zeit war erkennbar, das hier eine Fachanwältin ihr Thema beherrscht! Top!
    von N. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr B.,
    vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und die positive Bewertung meiner Arbeit. Ich stehe Ihnen auch weiterhin gern bei rechtlichen Problemen und der Lösung zur Seite.
    Mit freundlichen Grüßen
    Ute Czerwenka
    Fachanwältin für Familienrecht
  • Neubeurkundung Unterhaltstitel

    Bewertung vom 10.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Beratung und schnelle Aufnahme und Bearbeitung des Falles. Mit wenig Kommunikationwurde das Ziel schnell erreicht. Bin sehr zufrieden.
    von C. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr S.,
    es freut mich, dass ich Ihnen schnell und unkompliziert in Ihrer Sache helfen konnte.
    Für die gute Bewertung bedanke ich mich und stehe Ihnen natürlich auch in Zukunft bei Problemen im Familienrecht zur Seite.
    Mit freundlichen Grüßen aus Chemnitz
    Ute Czerwenka
    Fachanwältin für Familienrecht
  • Beratung, Vertretung Familienrecht

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich fühlte mich in meiner Angelegenheit von Frau RAin Czerwenka sehr gut beraten und vertreten.
    Es gab keinerlei Beanstandungen
    von H. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr P.,
    lieben Dank für die positive Rückmeldung für die Arbeit der Familienrechtskanzlei.
    Wir sind auch weiterhin gern für Fragen zu allen Problemen aus diesem vielseitigen Bereich für Sie da.
    Bis dahin wünschen wir, vor allem in dieser Zeit, Gesundheit
    mit vielen Grüßen aus Chemnitz
    Ute Czerwenka
    Fachanwältin für Familienrecht
  • Vertretung und Beratung

    Bewertung vom 08.03.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Die Anwältin verstand es, sich sehr präzise in den Sachverhalt einzuarbeiten und sehr zufrieden stellende Lösungen zu finden und diese vor allem auch umzusetzen. Ein großes Lob und eine klare Weiterempfehlung !
    von S. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr S.,
    vielen Dank für das positive Feedback. Es freut mich, wenn Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren.
    Viele Grüße aus Chemnitz
    Ute Czerwenka
    Rechtsanwältin
  • Gestaltung Vertrag Güterrecht

    Bewertung vom 29.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ausführliches Gespräch über die Möglichkeiten der vertraglichen Regelungen, auch auf Nachfragen gab es schnelle und umfassende Antworten
    von R. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr M.,
    es freut mich, dass ich Ihnen bei ihrem Anliegen im Familienrecht weiterhelfen konnte.
    Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin für Fragen zur Vertragsgestaltung im Familienrecht zur Seite.

    Mit freundlichem Gruß aus Chemnitz,

    Ute Czerwenka
    Fachanwältin Familienrecht
  • Beratung und Mandatsbearbeitung

    Bewertung vom 29.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Beratung,
    von J. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau S.,
    vielen Dank für die gute und angenehme Zusammenarbeit. Ich stehe Ihnen auch zukünftig für Fragen im Familienrecht gern zur Verfügung.
    Mit herzlichen Grüßen aus Chemnitz
    Ute Czerwenka
    Fachanwältin für Familienrecht
  • Sehr negative Erfahrung

    Bewertung vom 16.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann leider hierbei keine gute Erfahrung teilen. Wir hatten uns an Frau Czerwenka gewendet und um Rechtshilfe gebeten, der Fall wurde aufgenommen, leider ist viel mehr nie passiert. Wir haben dann immer wieder versucht via Email und Telefon mit Frau Czerwenka Kontakt aufzunehmen, aber Emails blieben entweder ohne Beantwortung oder es folgte eine "Wir melden uns" Antwort. Die Zeit, in welcher sich gemeldet werden sollte, wurde ohne weitere Nachricht ignoriert. Bei Telefonaten war immer nur die Sekretärin zugegen, auch hier erfolgte NIE ein Rückruf von Frau Czerwenka. Mittlerweile erfolgt überhaupt keine Meldung mit "wir melden uns", Frua Czerwenka scheint uns vollkommen zu ignorieren, selten so etwas erlebt, sind unglaublich verärgert.
    von S. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr S.,
    es tut uns leid, wenn Sie mit der bisherigen Zusammenarbeit nicht zufrieden waren. Es wäre sicher dem Mandat zuträglicher, bei Problemen den direkten Weg des Mandantengespräches zu suchen.

    Mit freundlichem Gruß

    Ute Czerwenka
  • Scheidungsverfahren

    Bewertung vom 07.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetente Beratung, gute Tipps und Hinweise für ein verständnisvolles Miteinander mit meinem Partner und einem einvernehmlichen Scheidungsverfahren.
    Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
    von M. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau F.,
    wir freuen uns immer über eine positive Resonanz unserer Arbeit, vielen Dank. Gegenseitiger Respekt, auch in dieser schwierigen Situation, hilft bei der Klärung vieler anstehender Probleme. Gern stehe ich Ihnen auch weiterhin mit meinem Rat zur Seite.
    Mit freundlichen Grüßen aus Chemnitz,
    Ute Czerwenka
    Fachanwältin für Familienrecht
  • Unfall- und Schadensabwicklung "problemlos"

    Bewertung vom 07.02.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Durch die Anwältin Frau Czerwenka wurde mein Verkehrsunfall und die daraus folgende Schadensabwicklung an meinem PKW rechtlich zu meiner vollsten Zufriedenheit betreut und geklärt.
    von F. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr F.,
    vielen Dank für die gute Bewertung und das uns entgegengebrachte Vertrauen.
    Der Ausgang eines Verfahrens hängt im wesentlichen auch von der Information und der Zusammenarbeit aller Beteiligter ab.
    Gern stehe ich Ihnen auch weiter mit meinem rechtlichen Rat zur Seite.
    Mit freundlichem Gruß aus Chemnitz
    Ute Czerwenka
    Rechtsanwältin
  • Allgemein

    Bewertung vom 27.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetent, schnell und zuverlässig......5 Sterne
    von D. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr G.,
    vielen Dank für die gute Bewertung. Gern bin ich auch weiterhin für Sie mit meinem fachanwaltlichen Rat tätig.
    Beste Grüße aus Chemnitz

    Ute Czerwenka
    Fachanwältin für Familienrecht
  • allgemeines Familienrecht

    Bewertung vom 08.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr empfehlenswert; Sachlich, kompetent, gute Beratung und gleichzeitig persönlich, insgesamt eine sehr freundliche Kanzlei; Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt.
    von D. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau K.,
    es freut mich, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft mit unserem fachanwaltlichen Rat zur Verfügung.
    Mit freundlichem Gruß aus Chemnitz
    Ute Czerwenka
    Fachanwältin für Familienrecht
  • Beratung

    Bewertung vom 28.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr positiv war der schnelle direkte Kontakt über e.-Post und die vollständige Erledigung des Anliegens. Ohne zeitraubende oder gar überflüssige Erörterungen hat Frau RAin Czerwenka meine Interessen umfassend und zügig gewahrt.
    von L. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr K.,
    vielen Dank für die positive Rückmeldung. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin bei familienrechtlichen Fragen zur Seite.
    Mit freundlichen Grüßen aus Chemnitz

    Ute Czerwenka
    Fachanwältin für Familienrecht
  • Meine Anwältin in Chemnitz!

    Bewertung vom 25.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Czerwenkas große Stärke ist es, immer den Überblick zu behalten und dennoch alle wichtigen Details auf Abruf zu haben. Ihre Beratung ist einfühlsam, intelligent und lösungsorientiert. Betonen möchte ich, dass sie Zusammenhänge sehr schnell erfasst und meine Interessen stets mit angemessener Konsequenz verfolgt hat. Alle Verfahren konnten für mich und meine Kinder zu einem positiven Abschluss gebracht werden.
    von S. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr E.,
    ich bedanke mich bei Ihnen für die nette Bewertung. Es freut mich, wenn Sie sich bei mir, als Fachanwältin für Familienrecht gut aufgehoben gefühlt haben. Gern stehe ich Ihnen in familienrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.
    Mit freundlichem Gruß
    Ute Czerwenka
    Fachanwältin für Familienrecht
  • Umgang

    Bewertung vom 24.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr zu empfehlen.
    Eine sehr einfülsame, sachliche, kompetente und lösungsorienterte Beratung sowie Betreuung während des gesamten Prozessverlaufes hinweg.
    Alles in allem ist die anwaltliche Vertretung ein "Rundum-sorglos-Paket". Sie macht einen immer wieder Mut und hat für ihre Mandanten immer ein offenes Ohr.
    von M. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr B.,
    recht vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerade Verfahren mit Kindern sind teilweise hochemotional und es lohnt sich nicht aufzugeben. Auch in Zukunft stehe ich Ihnen bei Fragen zum Familienrecht gern zur Seite.
    Mit freundlichen Grüßen
    Ute Czerwenka, Fachanwältin für Familienrecht aus Chemnitz
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 19.03.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Schneller, reibungsloser Ablauf, gute Beratung
    von A. K.
  • Familienrecht und Folgesachen

    Bewertung vom 16.03.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Es gibt nichts zu bemängeln, sehr gut, sehr fair.
    von J. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr H.,
    vielen Dank für ihre umgehende Bewertung. Ich freue mich, Ihnen in einer rechtlichen Angelegenheit weitergeholfen zu haben. Gern stehe ich Ihnen auch zukünftig mit meinem Rat im Familienrecht zur Seite.
    Mit freundlichen Grüßen
    aus Chemnitz
    Ute Czerwenka
    Fachanwältin für Familienrecht
  • Familienrecht, Scheidung

    Bewertung vom 30.12.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr nette und kompetente Anwältin - vorbehaltlos empfehlenswert!
    von S. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau K,
    ich bedanke mich für Ihre persönliche Einschätzung und freue mich, dass Sie mit meiner Arbeit äußerst zufrieden waren. Gern habe ich Ihnen bei der Lösung Ihrer familienrechtlichen Probleme geholfen.
    Mit freundlichem Gruß
    Ute Czerwenka
    Fachanwältin für Familienrecht
  • Scheidung, Unterhalt

    Bewertung vom 06.11.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr ausführliche und kompetente Beratung. Ich kann Frau Czerwenka uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von M. N.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr N, vielen Dank für die umgehende Bewertung. Es freut mich, wenn Sie unsere Zusammenarbeit so positiv aufgenommen haben. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin in mit meinem rechtlichen Rat zur Seite.
    Mit freundlichen Grüßen aus Chemnitz
    Ute Czerwenka
    FAin für Familienrecht
  • Scheidung und Unterhalt

    Bewertung vom 05.11.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Soweit man das für eine Scheidung sagen kann: Alles in allem sehr angenehm verlaufen. Sachlich. Ruhig. Unaufgeregt. Kompetent. Da fühlte ich mich aufgehoben.
    von A. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau W, vielen Dank für die persönliche und gute Bewertung. Gerne stehe ich ihnen in Zukunft mit meinem fachlichen Rat in familienrechtlichen Angelegenheiten zur Seite. Mit freundlichem Gruß aus Chemnitz U. Czerwenka Fachanwältin für Familienrecht
  • Kindesunterhalt, Regelung des Umgangsrechtes

    Bewertung vom 30.07.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Czerwenka hat mich über viele Jahre in mehreren Gerichtsangelegenheiten beraten und vertreten. Sie war mir stets ein vertrauensvoller Ansprechpartner und Sie hat mich sowohl unterstützt, sehr gut beraten und war mir auch immer ein Schutz in wirklich schwierigen Situationen. Dafür und auch für wirklich stets kompetente Arbeit bin ich ihr sehr dankbar und kann Sie aus diesem Grund guten Herzens weiter empfehlen!
    von Y. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau M,
    vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Auch für mich war es über viele Jahre eine sehr gute Zusammenarbeit. Ohne die Mitwirkung und aktive Zuarbeit eines Mandanten kann selbst der kleinste Rechtsfall nicht gut geführt werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft und verbleibe mit freundlichen Grüßen
    Ute Czerwenka
    Rechtsanwältin und Fachanwältin für Familienrecht, Chemnitz
  • Familienrecht

    Bewertung vom 07.11.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bereits zweimal hatte ich die Unterstützung von RAin Ute Czerwenka in Anspruch nehmen müssen. In gewohnter Art und Weise, konnte mir Frau Czerwenka auch diesmal wieder einen für mich schon fast hoffnungslosen Fall zu meiner vollsten Zufriedenheit abschließen. Mit fachlicher Kompetenz und vollem Arrangement brachte mir Frau Czerwenka in familienrechtlicher Angelegenheit einen sehr positiven Ausgang. Eine freundliche und zeitaufwendige Beratung vermittelte mir stets, dass man als Mandant willkommen war und das die Probleme die man vortrug auch tatsächlich ernst genommen wurden. Die absolut perfekte Lösung meiner Angelegenheiten und die kleinen Gebühren, machen eine Weiterempfehlung zu 100 % möglich.
    von A. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung.Gerne stehe ich Ihnen auch wieder zur rechtlichen Beratung zur Verfügung. Die zeitliche und persönliche Komponente ist von mir beeinflussbar, bei der Berechnung der Gebühren bin auch ich an die gesetzlichen Bestimmungen gebunden.
    Mit freundlichen Grüßen aus Chemnitz
    U. Czerwenka
    Fachanwältin für Familienrecht
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 27.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles gut!
    von T. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für ihre nette Bewertung.Gerne stehe ich Ihnen bei Klärung rechtlicher Probleme wieder zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ute Czerwenka Fachanwältin für Familienrecht
  • Scheidung, Unterhalt und Folgesachen

    Bewertung vom 26.04.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin sehr sehr zufrieden. Beratung ausgezeichnet. Hilfe wurde immer Angeboten. Jederzeit für mich erreichbar. Danke sehr
    von T. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich, wenn Sie mit meiner Unterstützung Ihre rechtlichen Angelegenheiten klären konnten.
    Gerne stehe ich auch weiterhin für die Bearbeitung und Beratung in familienrechtlichen Fällen zur Verfügung.
    Mit freudlichem Gruß
    Ute Czerwenka
    Fachanwältin für Familienrecht
  • Familienrecht

    Bewertung vom 06.07.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    sehr kompetente und nette Beratung und Vertretung in Sachen Familienrecht, kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von W. S.