Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt und Notar Dr. Gebro Doganay

Rechtsanwalt und Notar Dr. Gebro Doganay

(156)

Bewertungen von Rechtsanwalt und Notar Dr. Gebro Doganay

Fachanwalt Strafrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Biebricher Allee 163, 65203 Wiesbaden Karte 0611 7237130

Ordnungswiedrigkeit

Gute Beratung und Vertretung vor Gericht

von K. L. am 19.10.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 156 Bewertungen
  • Ordnungswiedrigkeit

    Bewertung vom 19.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Gute Beratung und Vertretung vor Gericht
    von K. L.
  • Beste Rechtsvertretung

    Bewertung vom 15.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Absolute Profis sind hier für den Mandanten zugange 👍
    von I. H.
  • Verkehrsordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 14.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin überrascht, wie wenig ich persönlich, nachdem ich die Angelegenheit an die Kanzlei
    Dr. Doganay & Doganay abgegeben hatte, beisteuern musste.
    Um so schöner ist es für mich, festzustellen, dass hier ein erfahrener Fachmann eine tadellose Arbeit geleistet hat.
    Vielen Dank für diese tolle Arbeit.
    von N. R.
  • Sehr gut geführte Kanzlei

    Bewertung vom 01.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Positiv war in jedem Fall die zeitnahe Beantwortung von Rückfragen sowie die ausführliche Erläuterung. Ich habe mich gut unterstützt gefühlt.
    von B. W.
  • Fahrverbot verhindert

    Bewertung vom 29.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Kanzlei hat mir schnell geholfen und die richtigen Tipps gegeben um ein Fahrverbot zu umgehen.
    von K. S.
  • Souveräne Arbeit

    Bewertung vom 24.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Dr. Doganay und sein Team hat sich wunderbar um meine Angelegenheit gekümmert. Ich wurde per Email sofort über den Verlauf informiert und war so immer auf dem neusten Stand.
    Vielen Dank an das gesamte Team für diese tolle Arbeit. Die Kanzlei ist wirklich weiter zu empfehlen.
    Mit freundlichen Grüßen
    Bernd Serapins
    von B. S.
  • Geschwindigkeits Überschreitung

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Gute Arbeit,bin zufrieden.
    von R. K.
  • Verminderung Bußgeldbescheid mit Punkteeintrag

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Prompte Bearbeitung trotz Online-Bearbeitung
    von W. B.
  • Ampel bei Rot

    Bewertung vom 05.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Keine Ahnung wie jedoch eingestellt. Einfach Top Herr Gebro Doganay und Team.
    von M. M.
  • Guter Kundenservice

    Bewertung vom 30.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir haben den Prozess leider nicht gewonnen, aber ich fühlte mich gut beraten.
    Die Chancen den Prozess zu gewinnen waren klein.
    Vielen Dank auch für die Abwicklung des Schriftverkehrs.
    von F. N.
  • Ordnungswidrigkeit Verkehr

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Leistung!
    31 km/h zu schnell.
    Ra Doganay hat es geschafft dass das Verfahren eingestellt wird.
    Hammer. Vielen Dank.
    von D. M.
  • Manchmal muss man durch

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    ... lange hatte ich Hoffnung, wir haben alles versucht, ,,,
    von I. W.
  • Bußgeldverfahren, kein Punkteeintrag

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Dr. Doganay hat mich bei einem Bußgeldverfahren im Bereich Verkehrsrecht vertreten und die Bußgeldhöhe herabsetzen können. Außerdem wurde kein Punkteeintrag verhängt.
    Ich war anfangs skeptisch, da ja alles per Mailverkehr ablief. Letztlich bin ich aber mit dem Ausgang der Sache, dem unkomplizierten und freundlichen Kontakt zufrieden. Ich kann daher Dr. Doganay nur weiterempfehlen.
    von H. D.
  • Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 09.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Unkomplizierte und kompetente Hilfe, die auch zum Erfolg geführt hat.
    Verfahren wurde eingestellt.
    von K. W.
  • verlässlicher und kompetenter Anwalt. Immer wieder gerne!!!

    Bewertung vom 06.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Dr. Doganay hat mich bei einem Bußgeldverfahren im Bereich Verkehrsrecht vertreten und hat innerhalb kürzester Zeit die Einstellung des Verfahrens gegen mich erreicht. Des weiteren würde alle Kosten dem Kläger zugesprochen. Ich bin sehr zufrieden, da neben dem erfolgreichen Ausgang des Sache, der Kontakt unkompliziert und freundlich verlief. Man fühlte sich Bestens aufgehoben und kann daher Dr. Doganay nur weiterempfehlen.
    Vielen Dank
    von M. B.
  • Ein erstklassiger Anwalt!

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dr. Gebro Doganay ist sehr professionell, schnell und unkompliziert.
    Ich werde ihn als meinen Anwalt für immer behalten.
    Herzlichen Dank für alles Gebro!
    von B. G.
  • 2 mal zu schnell

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr einfache Abwicklung.
    Nur die Anhörungsbögen zur Bußgeldsache und die Versicherungsnr. per e-mail eingesendet.
    Zurück kamen dann die Einstellungen der Verfahren.
    Ein hervorragender Service.
    von A. R.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 25.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Exzellente und kompetente Arbeit!
    von A. S.
  • Vertretung bei Gericht/Anhörung

    Bewertung vom 24.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    unkomplizierte Abwickung, schnell und sachlich
    von N. L.
  • Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das Verfahren wurde eingestellt, kann absolut nichts Negatives berichten. Empfehlenswert
    von P. S.
  • Zufrieden

    Bewertung vom 20.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mit viel Engagement hat die Kanzlei meine Rechtsstreitigkeiten verfolgt.
    von C. B.
  • Bußgeldbescheid

    Bewertung vom 18.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    reinweg positiv. Beratung und Ergebnis
    von M. H.
  • Bußgeldbescheid

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    kein Kommentar...!
    von C. R.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 08.07.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit. Es wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank und jederzeit gerne wieder.
    von V. M.
  • Bussgeld Geschwindigkeitsueberschreitung

    Bewertung vom 07.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Rechtsanwalt Doganay hat uns sehr gut gefallen. Das erzielte Ergebnis war mehr als zufriedenstellend. Während der ganzen Zeit standen er und seine Mitarbeiter uns telefonisch freundlich und kompetent zur Verfügung. Wir würden ihn jederzeit wieder beauftragen unser Anliegen zu bearbeiten.
    von M. W.