LMHV 2007 - Lebensmittelhygiene-Verordnung
- § 1 LMHV 2007 - Anwendungsbereich
- § 2 LMHV 2007 - Begriffsbestimmungen
- § 3 LMHV 2007 - Allgemeine Hygieneanforderungen
- § 3a LMHV 2007 - Verwendung von Trinkwasser oder aufbereitetem Wasser
- § 4 LMHV 2007 - Schulung
- § 5 LMHV 2007 - Anforderungen an die Abgabe kleiner Mengen bestimmter Primärerzeugnisse
- § 6 LMHV 2007 - Herstellung bestimmter traditioneller Lebensmittel
- § 6a LMHV 2007 - Ausnahmen für die Herstellung von Hart- und Schnittkäse in Betrieben der Alm- oder Alpwirtschaft
- § 7 LMHV 2007 - (weggefallen)
- § 8 LMHV 2007 - Hygienische Anforderungen an die Beförderung von Rohzucker in Seeschiffen
- § 9 LMHV 2007 - Zulassung zur Ausfuhr
- § 10 LMHV 2007 - Ordnungswidrigkeiten
- Anlage 1 LMHV 2007 - (zu § 4 Absatz 1 Satz 1)Anforderungen an Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene
- Anlage 2 LMHV 2007 - (zu § 5 Absatz 1 Satz 1)Anforderungen an die Abgabe kleiner Mengen von Primärerzeugnissen
- Anlage 3 LMHV 2007 - (zu § 6)Traditionelle Lebensmittel
- Anlage 3a LMHV 2007 - (zu § 6a)Ausnahmen für die Herstellung von Hart- und Schnittkäse in Betrieben der Alm- oder Alpwirtschaft