Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Gota Biehler

Kanzlei Gota Biehler
Fachanwältin Erbrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Mediation • Versicherungsrecht • Zivilrecht
Friedrichstr. 14, 65185 Wiesbaden Karte 0611 5657790

Vermächtnisanspruch

Super kompetente Beratung und schnelle lösungsorientierte Handhabung. Diese Anwältin kann ich nur empfehlen. Daumen hoch und herzlichen Dank.

von P. S. am 28.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 39 Bewertungen
  • Vermächtnisanspruch

    Bewertung vom 28.11.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Super kompetente Beratung und schnelle lösungsorientierte Handhabung. Diese Anwältin kann ich nur empfehlen. Daumen hoch und herzlichen Dank.
    von P. S.
  • Pflichtteil

    Bewertung vom 23.07.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Biehler hat sich in meiner Erbangelegenheit um die Geltendmachung meines Pflichtteils gekümmert. Ihre vorherige Beratung überzeugte durch großes Fachwissen, sodass ich mich von Anfang an in besten Händen gefühlt habe. Die besprochene Vorgehensweise wurde von Frau Biehler mit sehr hoher fachlicher Kompetenz umgesetzt. Die Erledigung der anfallenden Korrespondenz erfolgte immer prompt und auch bei Rückfragen war Frau Biehler stets gut erreichbar. Inzwischen konnte die Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit erfolgreich abgeschlossen werden. Ich habe mich von Frau Biehler jederzeit sehr gut vertreten gefühlt und kann sie ohne jegliche Einschränkung weiterempfehlen.
    von S. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die positive Bewertung meiner Tätigkeit.
    Zufriedene Mandanten sind das beste Ergebnis anwaltlicher Arbeit.

    Gota Biehler
    Fachanwältin für Erbrecht
  • Komplizierte Erbauseinandersetzung - klarer Fall für Frau Biehler

    Bewertung vom 04.02.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Biehler hat mich von Anfang an sehr ernst genommen und sich mit viel Aufmerksamkeit um den Fall kümmert. Sie war stets sehr gut per Email, telefonisch und persönlich erreichbar. Auf Emails hat sie innerhalb von wenigen Stunden, teilweise sogar innerhalb von wenigen Minuten reagiert.
    Komplexe Sachverhalte hat sie mir sehr klar und verständlich erklärt.
    Ich bin sehr froh darüber, auf Frau Biehler gestoßen zu sein. Eine solch klare, freundliche, direkte und transparente Ansprache ist bei Anwälten keine Selbstverständlichkeit.
    Ich hoffe zwar, dass eine solche komplexe Erbauseinandersetzung nicht noch einmal vorkommt; falls doch, weiss ich, dass ich bei Frau Biehler bestens aufgehoben bin.
    von L. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für diese positive Bewertung. Eine äußerst komplizierte und langwierige Angelegenheit konnte erfolgreich beendet werden. Das freut nicht nur die Mandanten sondern auch die Anwältin.

    Gota Biehler
    Fachanwältin für Erbrecht
  • Auskunft Wirksamkeit Testament

    Bewertung vom 29.01.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr gute und vor allem schnelle Beratung zu einem Sachverhalt mit von durchaus beachtlicher Komplexität. Dazu sehr freundlich. Absolut zu empfehlen!!
    von Y. A.
  • Familienkonflikt wegen Testament

    Bewertung vom 17.12.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wegen undurchsichtiger Testament Inhalte kam es zu schweren Familiendiskussion mit zeitweiligen Kurzschlusshandlungen. In kleinen, aber sehr entscheidenden Fragen benötigten wir eine fachlich fundierte und, der Situation geschuldet, eine sehr schnelle Rechtshilfe zur Aufklärung einiger Testament Inhalte.
    Frau Biehler hat in dieser schwierigen Gemengelage sehr schnell, seriös und souverän alle wichtigen Fragen zur Klärung gebracht. Unglaublich toll, wie unkompliziert sie in dieser doch schwierigen Phase uns zur Seite stand. Wir können Frau Biehler nur Danken und sie sehr jederzeit und guten Gewissens weiterempfehlen.
    von T. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für diese positive Bewertung. Das freut auch die Anwältin, wenn Mandanten zufrieden sind.


    Gota Biehler
    Fachanwältin für Erbrecht
  • Erbrechtliche Beratung

    Bewertung vom 13.12.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Biehler hat mich sehr kompetent beraten. Komplexe Zusammenhänge und resultierende rechtliche Folgen wurden verständlich erklärt. Das ganze Team machte einen sehr freundlichen und professionellen Eindruck. (Da hab ich durchaus schon anderes erlebt..)
    sehr zu empfehlen!
    von P. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für diese freundliche Bewertung. Gerne gebe ich das Lob auch an das Sekretariat weiter.

    Gota Biehler
    Fachanwältin für Erbrecht
  • Komplexer Nachlassfall

    Bewertung vom 09.10.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    In meinem Fall - einer komplexen Nachlassangelegenheit, die auch Verhandlungen mit dem Ausland und ausländischem Rechtssystem verlangte - zeigte Frau Gota Biehler von Anbeginn bis zum Abschluss strategischen Weitblick und gezielten, sehr effektiven Einsatz ihrer profunden juristischen Kenntnisse mit einem Gespür für präzises Timing.
    Dies zeigte Frau Biehler auch bei den oft unübersichtlichen und langwierigen Vorgängen mit lokalen und regionalen Ämtern und Kanzleien, wobei psychologische Einblicke oft ebenso relevant sein konnten wie juristische.
    Bemerkenswert und wirksam war auch, dass von Frau Biehler juristische Kompetenz auf recht unterschiedlichen Ebenen verlangt wurde, die nicht allen Kanzleien ohne weiteres zu Gebote steht.
    Wer Frau Gota Biehler mit einem Fall betraut, befindet sich in souveränen Händen.
    Meinen herzlichen Dank, Frau Biehler!
    von P. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für diese freundliche und individuelle Bewertung. Ich freue mich auch, dass ein so langwieriger und komplexer Fall zur Zufriedenheit des Mandanten abgeschlossen werden konnte.

    Gota Biehler
    Fachanwältin für Erbrecht
  • Erfolg bei Widerspruch

    Bewertung vom 18.09.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Erstens war schon die Kontaktaufnahme durch eine freundliche und aufmerksame Mitarbeiterin der Kanzlei vertrauenerweckend. Ich bekam einen schnellen Termin und konnte der sympathischen Anwältin mein Anliegen schildern. Ihre dann erforderlichen Schriftsätze zeugten von hoher Kompetenz und Erfahrung, und ich fühlte mich bestens aufgehoben, zumal ich auch immer schnellstens über die weitere Entwicklung informiert wurde. Ich danke Frau RAin Biehler sehr und werde sie jederzeit gerne weiter empfehlen.
    von E. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung meiner Tätigkeit. Erfolgreich abgeschlossene Mandate erfreuen auch den Anwalt.

    Gota Biehler
    Fachanwältin für Erbrecht
  • Sachlich und sicher in Beratung und Prozessführung

    Bewertung vom 08.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Selbst Jurist weiß ich es zu schätzen, wenn Anwälte schnell auf den Punkt kommen und sich in der Beratung wie Prozeßführung auf das Wesentliche konzentrieren. Beide wußten wir in einer erbrechtlichtlichen Angelegenheit zu schätzen, in der uns Frau Biehler äußerst professionell und freundlich unterstützt hat. Mit Erfolg.
    von A. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die positive Bewertung.

    Gota Biehler
    Fachanwältin für Erbrecht
  • Nichteheliche Lebensgemeinschaft

    Bewertung vom 07.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Positiv ist nur Empfang.
    Negativ, dass mich nicht zugehört.
    von G. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Gewünscht wurde eine Beratung mittels Beratungshilfeschein für eine mietrechtliche Angelegenheit. Ich habe empfohlen, einen Fachanwalt für Mietrecht aufzusuchen, da ich ausschließlich Erb- und Versicherungsrecht bearbeite. Das Mandat wurde nicht angenommen und auch keine Rechnung gestellt. Wenn das ein Grund für eine negative Bewertung im Internet ist, muss der Anwalt das wohl so hinnehmen.
  • Erbrecht / Nachlass/ Pflichtteilsanspruch

    Bewertung vom 18.06.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Kompetente, freundliche Anwältin, die mich sehr souverän in einer komplizierten Sache vertreten und beraten hat .
    Vielen Dank.
    von R. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank. Ich freue mich sehr über jeden zufriedenen Mandanten.

    Gota Biehler
    Fachanwältin für Erbrecht
  • Unrecht bei Erbschaft

    Bewertung vom 26.04.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Kompetenz, Intelligenz , Fachwissen - ein paar Stichwörter, die relativ schnell positiv im ersten Gespräch auffallen. Selbst, wie in meinem Fall, etwas verwirrende Hintergründe hat Sie hervorragend erkannt und entsprechende Handlungsideen vorgebracht. Ehrlichkeit hat mich auch überzeugt - ich wusste immer, woran ich bin und was geschehen wird oder kann! Hat man nicht oft. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen!!
    von T. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Zufriedenen Mandanten freuen mich natürlich sehr.

    Gota Biehler
    Fachanwältin für Erbrecht
  • Regelung der Erbfragen

    Bewertung vom 22.11.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich habe einen Termin mit Fr. Biehler vereinbart, weil ich eine Beratung im Bereich Erben von Immobilien benötigte. Ein Termin konnte ich sehr schnell bekommen. Frau Biehler erläuterte mir in kurzer Zeit ausführlich und verständlich die Sachlage und beantwortete alle meine Fragen. Ich kann Frau Biehler absolut empfehlen! Top Beratung!
    von L. A.
  • Inhalt einer Vollmacht

    Bewertung vom 02.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Terminvergabe war sehr schnell. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Beratung war Spitze.
    Diese Kanzlei kann ich nur jedem empfehlen und wenn ich wieder Probleme haben sollte werde ich mich an diese Anwältin wenden.
    von H. K.
  • Fragen zum Erbrecht / Testamentsauslegung / allgemeine Rechtsfrage zu Kaufvertrag beim Autoverkauf

    Bewertung vom 31.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Gota Biehler war fuer uns insgesamt sehr engagiert taetig insbesondere in Fragen zur Testamentsauseinandersetzung. Sie hat uns aufmerksam zugehoert und es verstanden uns zu motivieren unsere Ansprueche geltend zu machen. Dabei wurden alle Moeglichkeiten dargelegt, so dass wir den fuer uns angemessenen Weg in der Auseinandersetzung suchen konnten. Sie war jederzeit fuer uns erreichbar!
    Darueberhinaus hat sie uns noch KOSTENLOS! einen Tipp in einer Rechtsfrage zu unserem spaeteren Autoverkauf gegeben. Das nennen wir grosszuegig!
    Wir werden Sie jederzeit wieder ansprechen und weiter empfehlen,
    von S. Z.
  • Beratung zum Thema Pflichteilsansprüche

    Bewertung vom 31.07.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung. Sehr kompetente gründliche Beratung.
    Ich empfehle Sie gerne weiter.
    von A. B.
  • Forderungsabwehr

    Bewertung vom 01.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auf Anfrage bei Frau RA Gota Biehler erfolgte unmittelbare Rückmeldung.
    Die Beratung war professionell, die Vorgehensweise zügig und erfolgreich.
    Über den Stand der Dinge wurde ich immer zeitnah informiert.
    Großes Lob und besten Dank für die erstklassige Vertretung meiner Interessen.
    Frau RA Biehler kann ich jederzeit und uneingeschränkt empfehlen.
    von R. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

    Gerne stehe ich auch künftig bei Fragen zum Erbrecht, Versicherungsrecht oder allgemeinem Zivilrecht zur Verfügung.

    Gota Biehler
    Fachanwältin für Erbrecht
  • Erbrecht

    Bewertung vom 23.02.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr gute Beratung, sehr kurze Reaktionszeit
    von U. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

    Gerne stehe ich auch bei kübnftigen Fragen im Erbrecht und/oder Versicherungsrecht zur Verfügung.

    Gota Biehler
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Erbrecht
  • Erbrecht

    Bewertung vom 08.01.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr kompentente Beratung und superschnelle Bearbeitung meines Falles. Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen. Gerne vergebe ich 5 Sterne.
    von B. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich freue mich sehr über Ihre positive Bewertung, vielen Dank.

    Gerne stehe ich auch künftig für Fragen aus dem Erbrecht und/oder Versicherungsrecht zur Verfügung.

    Gota Biehler
    Fachanwältin für Erbrecht
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 12.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Außergewöhnlich kompetente und gründliche Beratung, Chapeau!
    von J. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Besten Dank für die freundliche Bewertung.
    Stehe gerne immer wieder vorallem im Erbrecht und Versicherungsrecht zur Verfügung.

    Gota Biehler
    Fachanwältin für Erbrecht
  • Erbrecht

    Bewertung vom 20.09.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Diese Anwältin hat uns den Glauben an das Rechtssystem der BRD wiedergegeben
    Sie durch ihre Kompetenz und Ihr Wissen gerholfen Unrecht in Recht umzuwandeln.Dafür sind wir Ihr sehr sehr Dankbar und bleiben auch in Zukunft ihre Mandanten
    von M. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.Über zufriedene Mandanten freue ich mich natürlich auch.

    Gerne stehe ich auch weiterhin in Fragen des Erbrechts oder des Versicherungsrecht zur Verfügung.

    Gota Biehler
    Fachanwältin für Erbrecht
  • Erbrecht

    Bewertung vom 06.06.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Bin mit der Arbeit dieser Kanzlei sehr zufrieden!
    Freundliches und kompetentes Auftreten,schnelle Bearbeitung.
    Diese Kanzlei empfehle ich gerne weiter.
    von H. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen dank für Ihre positive Bewertung.

    Gota Biehler
    Fachanwältin für Erbrecht
  • Erbrecht

    Bewertung vom 12.05.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    diese Rechtsanwältin ist einer der besten von Wiesbaden
    ich werde immer wieder hingehen wenn ich was habe
    von S. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Eine der besten Rechtsänwältinnen von Wiesbaden, das ist ein tolles Kompliment. Vielen Dank für diese tolle Bewertung.

    Gota Biehler
    Fachanwältin für Erbrecht
  • Erbrecht

    Bewertung vom 20.04.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr kompetente Anwältin und absolut empfehlenswert.
    von F. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

    Gota Biehler
    Fachanwältin für Erbrecht
  • Testament

    Bewertung vom 26.02.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wurden von Frau Biehler bei einer Testaments-Verfassung zeitnah und umfassend beraten. Immer
    ansprechbar, sehr sympathisch, kompetent und
    engagiert. Daher Weiterempfehlung und 5 Sterne.
    von W. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung.

    Gota Biehler
    Fachanwältin für Erbrecht