Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Jana Schimp

Kanzlei Schimp
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • eBay & Recht • Migrationsrecht • Schulrecht • Verwaltungsrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie bei allen vertraglichen sowie schul- und prüfungsrechtlichen Fragestellungen zum Coronavirus, gerne auch telefonisch.

Bahnhofstrasse 41, 65185 Wiesbaden Karte 0611 45041515

Beste Bratung

Beste Bratung alle arten von Familienzusamenführung, Einbürgerung, konntakte mit Behörden. Rechtzeitig Informationen und vieles mehr. Ich bin sehr beeindr … weiterlesen

von M. S. am 21.12.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 113 Bewertungen
  • Beste Bratung

    Bewertung vom 21.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Beste Bratung alle arten von Familienzusamenführung, Einbürgerung, konntakte mit Behörden. Rechtzeitig Informationen und vieles mehr. Ich bin sehr beeindruck.
    von M. S.
  • Einbürgerungsverfahren

    Bewertung vom 18.12.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Frau Schimp hat mich 2 jahrelang erfolgreich in meiner Angelegenheit vertreten. Sie ist sehr professionell, fachlich kompetent und ehrgeizig.
    Ihre rechtliche Vertretung war eine riesen Erleichterung für mich und letztendlich auch lohnenswert. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
    von C. E.
  • Beste Anwältin

    Bewertung vom 20.10.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ich war schon mit mehreren Angelegenheiten bei Frau Schimp und bin jedes Mal mehr als zufrieden gewesen - sowohl fachlich als auch menschlich!
    von G. R.
  • Sehr zufrieden!

    Bewertung vom 20.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr zufrieden mit der Kanzlei. Gute Erreichbarkeit, nette Mitarbeiter und Frau Schimp hat mein Angelegenheit schnell erledigt. Sie ist sehr kompetent, professionell und freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und menschlich verstanden. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von S. G.
  • Ausländerbehorder

    Bewertung vom 26.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    When I began looking for an Attorney to initially help me with the Office of Immigration, I knew that I wanted to work with a Woman and that she be someonerelatively young who would likely be passionate about her work. In my previous experience, older Lawyers can be jaded, disconnected emotionally and most interested in counting the minutes. Frau Schimp has been wonderful to work with in every way. She has since helped me withseveral different issues and I am most impressed by her competence. Her ability to quickly organize her thoughts and dictate excellent letters impressed me over and over. She is smart, thoughtful, thorough, compassionate, kind and had wisdom to share as I was distressed. Jana Schimp also possesses A very direct resolve which gives me the confidence that she is up to any conflict that may come. I am decidedly happy with her services and will hold her in retainer as I continue to negotiate the complications of living in Germany.
    von J. M.
  • Die Beste Anwältin überhaupt

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann die Frau Schimp nur weiterempfehlen !
    Sehr engagiert und sehr professionell ! !
    von N. B.
  • Ausländerrecht

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Jana Shimp is Not just a simple lawyer as normal lawyers! She is realy great and Trust Worthy.she is mastered in her profession and very Kind And jentle! She who does Not requair validation from Any one for her successs Because she is extra Ordinary Person.and thousend s of words are Not enough to explain about her Quality! The Best lawyer is Jana shimp .
    von K. P.
  • Verfügung von der Ausländerbehörde

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ich kann nur Frau Schimp weiterempfehlen.
    von C. L.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Ich kann Frau Schimp nur weiterempfehlen, sie hat das nötige Verhandlungsgeschick und Durchsetzungsvermögen. Wir sind alleine nicht weitergekommen und nach ihrem Einsatz konnte alles mit der Schule außergerichtlich geklärt werden zu unserer absoluten Zufriedenheit.
    von H. E.
  • Great lawyer

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Great lawyer. She helped me with my residence permit and she speaks perfect English. She is very professional and smart. Thank you!
    von D. G.
  • Professionelle Rechtsberatung

    Bewertung vom 23.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin seit vier Jahren Mandant bei Frau Rechtsanwältin Schimp und kann Sie nur empfehlen. Rechtlich und menschlich top! Meine Verfahren sind alle zu meiner Zufriedenheit abgeschlossen worden. Vielen Dank!
    von S. N.
  • Gefälschte Sprachzertifikat

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr Gute und kompetente Beratung! Alle Fragen wurden ausführlich besprochen und beantwortet. Durch sein Engagement wurde ein super Ergebnis erzielt. Vielen Dank!!! Ich kann nur Frau Rechtsanwältin Jana Schimp weiterempfehlen.
    von V. S.
  • Gefälstes Sprachzertifikat

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr Gute und kompetente Beratung! Alle Fragen wurden ausführlich besprochen und beantwortet. Durch sein Engagement wurde ein super Ergebnis erzielt. Vielen Dank!!! Ich kann nur Frau Rechtsanwältin Jana Schimp weiterempfehlen.
    von V. S.
  • Steuerstrafliche Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 02.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Beratung und meine Problemen sehr schnell erledigt.
    von J. S.
  • Hochschulrecht

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Liebe Frau Schimp, mit Ihrer Hilfe habe ich meine Prüfung erfolgreich angefochten. Ich bin begeistert und sehr sehr dankbar, dass ich nun weiterstudieren darf. Kann sie nur weiterempfehlen- auch menschlich top!
    von B. B.
  • Excellent legal service on naturalisation case

    Bewertung vom 20.03.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    I was represented by Ms. Schimp on my naturalisation case under special provision, and I am very happy with the full legal service that I have received. From the beginning to the very end of the process, Ms. Schimp has always been professional, competent, responsive and acting swiftly on behalf of her client. I would strongly recommend her service for anyone who considers legal representation in both simple and complex case.
    von K. P.
  • Verpflichtungserklärung

    Bewertung vom 19.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Danke Frau Schimp für Ihre tolle Arbeit! Sie haben mir geholfen meine Verpflichtungserklärung in Höhe von insgesamt mehr als 20.000 erfolgreich abzuwenden. Sie waren immer für mich da und haben nicht locker gelassen und konnten sogar das Klageverfahren abwenden. Vielen Dank!
    Faire, kompetente und absolut professionelle Anwältin! Kann sie nur weiterempfehlen. Danke!
    von R. H.
  • Erstellung eines Arbeitszeugnisses

    Bewertung vom 04.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Schimp hat mich sehr einfühlsam sowohl mental als auch durch die Erstellung eines Arbeitszeugnisses perfekt unterstützt. Sie ist super sympatisch, sehr professionell und mit ganzem Einsatz für mich da gewesen. Herzlichen Dank nochmal für Ihre Hilfe. Ich kann Frau Schimp mit bestem Gewissen weiter empfehlen und würde mich jederzeit wieder an Sie wenden. LG Ihr BP
    von B. P.
  • Wegbereiterin für eine sichere Zukunft unseres Kindes

    Bewertung vom 15.08.2019 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Frau Rechtsanwältin Jana Schimp ist mit Abstand die professionellste und ehrlichste sowie engagierteste und best vernetzte Anwältin mit Herz, die wir kennenlernen durften. Sie hat uns in einer wirklich schwierigen Schulangelegenheit unseres Sohnes mit großem Engagement sehr erfolgreich vertreten.
    Wir verdanken Frau Schimp den besten Start in die Zukunft unseres Kindes. Das werden wir Ihnen niemals vergessen.
    Tausend Dank für alles!
    von M. P.
  • Familienzusammenführung

    Bewertung vom 08.08.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Frau Schimp Eine Professionel, Hochkompetenten Rechtsanwältin,
    sehr zu empfehlen.
    von M. L.
  • Wirklich beste Anwältin

    Bewertung vom 12.07.2019 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Hallo. Ich habe berufsbedingt schon mit sehr vielen Anwälten zu tun gehabt, aber Frau Rechtsanwältin Schimp ist mit Abstand die professionellste, ehrlichste und engagierteste Anwältin von allen. Sie hat mich in der Schulangelegenheit meines Sohnes erfolgreich vertreten. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das werde ich Ihnen niemals vergessen! Vielen lieben Dank!
    von E. K.
  • Beste Rechtsanwältin

    Bewertung vom 03.02.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Eine Rechtsanwältin, die im positiven Sinne. Ihr Herz auf der richtigen Seite trägt.
    Ich bin wirklich vollkommen zufrieden mit der Arbeit von Frau Schimp, da Sie mit allen Fragen ständig mir zur Seite stand.
    Frau Schimp hat mich sehr und umfangreich und gründlich beraten.
    Sie ist Kompetent und Zielorientiert.
    War sehr froh das Frau Schimp mein Fall übernommen hat.
    Sie hat Fachkompetenz, Zuverlässigkeit, sowie der sehr freundliche Umgang mit Klienten.
    Mann kann Frau Schimp zu 100% Blind vertrauen. Ich habe Ihr immer zu 100% Blind vertraut.
    Sie Hält Mandanten immer auf den laufenden.
    Frau Schimp nahm sich immer Zeit und war immer zu erreichen.
    Danke für die Vertretung meines Anliegen.
    Ohne Sie hätte ich es nicht geschafft.
    Ich haben ihnen sehr viel zu verdanken, nun kann ich Positiv in die Zukunft blicken.
    Durch Ihre Professionalität, Ihren besonderen Einsatz haben Sie, mir sehr geholfen, meine Interessen durch zusetzen, und das Ergebnis was wie für mich erreicht haben hat meine Erwartungen übertroffen.
    Top Kanzlei die sich ehrlich und fair für seine Mandanten einsetzt.
    Ich kann Frau Jana Schimp und Ihre Kanzlei uneingeschränkt zu 1000% empfehlen.
    Frau Schimp ist sehr menschlich und Sympathisch. Sie hat eine positive und freundliche Art.
    Die Zusammenarbeit war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
    Ich möchte mich herzlich bei Ihnen für Ihre tatkräftige Unterstützung bedanken.
    Durch Ihr Eingreifen und Ihre Unterstützung ist es ihnen gelungen meine Forderungen gelten zu machen. Ohne Sie wäre mir dies wohl noch lange nicht gelungen oder nie gelungen.
    Deshalb möchte Ich noch einmal mit dieser kleinen Danksagung mich erkenntlich zeigen.
    Ich möchte mich von ganzen Herzen bei Ihnen für die geleistete Überzeugungsarbeit bedanken.
    Ihre herzliches Wesen und offene Art ist außergewöhnlich.
    Ich Wünsche Ihnen auch weiterhin alles Gute und viel Erfolg.
    Viele Liebe Grüße und herzlichen Dank.
    Danke für das was ich vergessen habe zu erwähnen.
    von H. T.
  • Kündigungschutzklage

    Bewertung vom 22.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir sind auf Frau Schimp zufällig gestoßen. Sie hat uns sehr kompetent beraten und wir waren erleichtert, dass Sie unsere Vertretung übernommen hat. Sie hat sehr offene, menschliche und sympatische Art, die unsere Zusammenarbeit sehr angehenm gestaltet hat. Frau Schimp ist eine junge, zielstrebige und sehr engagierte Rechtsanwältin. Unsere Fragen und E-Mail wurden schnell beantwortet und sie stand uns immer für diese zur Verfügung. Ich bin sehr froh, dass wir Frau Schimp an unserer Seite hatten ! Ich empfehle sie auf jeden Fall weiter und wünsche ihr nur das Beste.
    von A. E.
  • German citizenship - Deutsche Staatsbürgerschaft

    Bewertung vom 27.11.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Fr Schimp was very helpful in sorting out my citizenship application. Not only was she a highly competent intermediary between me and Darmstadt, but she also provided encouragement and moral support. Also, her office staff is quite friendly. I am very pleased with her service and would recommend her with no reservations.
    ---
    Fr Schimp war sehr hilfreich bei der Ausarbeitung meines Antrags auf Staatsbürgerschaft. Sie war nicht nur eine sehr kompetente Vermittlerin zwischen mir und Darmstadt, sondern sie hat auch Ermutigung und moralische Unterstützung geleistet. Ihr Büropersonal ist auch sehr freundlich. Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Service und würde sie ohne Vorbehalt weiterempfehlen.
    von T. J.
  • Die einzig beste Rechtsanwältin in Wiesbaden

    Bewertung vom 21.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich empfehle Frau Rechtsanwältin Schimp nicht zu 100% weiter, ich empfehle Frau Rechtsanwältin Schimp zu 1000% weiter. Ich war wegen zwei Sachen bei ihr, in der sie mich sehr gut beraten hat. Frau Rechtsanwältin Schimp ist fachlich sowie menschlich die beste Rechtsanwältin in Wiesbaden!!!
    von A. Y.