Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dirk Linnemann

KANZLEI LINNEMANN
Fachanwalt Steuerrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Erbrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Steuerrecht • Wirtschaftsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Arbeitsrecht (Kurzarbeit, Kündigung), Bankrecht (Finanzierung, Sonderprogramme), Insolvenzrecht, Steuerrecht, Zivilrecht (Forderungen, Verbindlichkeit

Abeggstr. 2, 65193 Wiesbaden Karte 0611 60977720
Ottensteg 7, 79261 Gutach im Breisgau Karte 07681 4934514
Walter Kolb Str. 5-7, 60594 Frankfurt am Main Karte 0611 60977720

Kündigung von Gesellschaftsanteilen

Rasche Terminierung möglich, die Beratung war fundiert und gut verständlich. Die Umsetzung der Empfehlung führte zum Erfolg.

von S. S. am 20.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 73 Bewertungen
  • Arbeitsrecht / Kündigungschutzklage

    Bewertung vom 07.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Linnemann hat unser Unternehmen in einem Kündigungsschutz- und Zahlungsprozess eines ehemaligen Mitarbeiter beraten und vertreten. Die Kündigung hat gehalten. Die Zahlungsansprüche konnten überwiegend abgewehrt werden. Am Ende haben wir einen für uns sehr vorteilhaften Vergleich vereinbart. Wir waren – wie gewohnt – mal wieder sehr mit Herrn Linnemann zufrieden und empfehlen ihn gerne weiter.
    von N. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung
  • Kündigung von Gesellschaftsanteilen

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Rasche Terminierung möglich, die Beratung war fundiert und gut verständlich. Die Umsetzung der Empfehlung führte zum Erfolg.
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut mich, wenn ich Ihnen helfen konnte.
  • sehr gute Erfahrung

    Bewertung vom 04.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Beratung, Kompetenz, Wissen, taktisches vorgehen, sicheres Auftreten vor Gericht.
    von R. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung.
  • Arbeitsrechtliche Auseinandersetzung

    Bewertung vom 22.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Linnemann hat mich in einer schwierigen arbeitsrechtlichen Auseinandersetzung mit meinem früheren Arbeitgeber beraten und vertreten. Wir haben in beiden Instanz in nahezu vollem Umfang gewonnen. Er machte auf mich einen sehr kompetenten Eindruck. Seine Vorhersagen sind genauso eingetreten. Er war der Gegenseite gegenüber stets freundlich im Ton, aber entschieden in der Sache. Er hat meine Interessen optimal vertreten. Ich war mit Herrn Linnemann sehr zufrieden und empfehle ihn gerne weiter. Einen Folgeauftrag habe ich ihm bereits erteilt.
    von F. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung
  • Sehr Kompetent Rechtsanwalt

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Er ist sehr freundlich sowie sehr engagiert und ein ehrlicher Rechtsanwalt und sehr Kompetent somit hat er mir super gut geholfen deshalb empfehle ich weiter und bedanke mich hier nochmal recht herzlich für seine Arbeit.
    S.Balli
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die Bewertung. Es freunt mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
  • Engagiert & Kompeten

    Bewertung vom 22.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Linnemann hat uns in einem Kündigungsschutzprozess beraten und vertreten. Er hat sich schnell in den Fall eingearbeitet und uns die wesentlichen rechtlichen Aspekte erläutert. Seine Einschätzung entsprach der des Gerichts. Durch überzeugende Argumentation konnte ein sehr vorteilhafter Vergleich für uns erreicht werden, der deutlich unter den Vorstellungen unseres ehemaligen Mitarbeiters blieb. Wir bedanken uns für das Engagemant und empfehlen Ihn gerne weiter.
    von N. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut mich, wenn ich helfen konnte.
  • Arbeitsrecht / Bankenrecht / Compliance

    Bewertung vom 26.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Linnemann und seine Kollegin, Frau RAin Tkotsch, haben mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit mit Bezug zum Bankrecht und zu Compliance-Regelungen beraten. Der komplexe Sachverhalt wurde zeitnah aufgearbeitet. Herr Linnemann hat mir in einem persönlichen Beratungsgespräch ausführlich die Rechtslage dargelegt und wir haben gemeinsam das weitere Vorgehen abgestimmt. Die direkte Art von Herrn Linnemann, seine gute Erreichbarkeit und die transparente Kostengestaltung möchte ich positive hervorheben. Ich war mit der Beratung sehr zufrieden. Gerne empfehle ich Herrn Linnemann weiter.
    von T. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Ich hoffe, die Beratung führt zu dem gewünschten Ergebnis. Bleiben Sie gesund
  • Vorstandsdienstverträge

    Bewertung vom 21.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir sind eine Kreditgenossenschaft aus Baden-Württemberg. Herr Linnemann hat unseren Aufsichtsrat bei der Vereinheitlichung und Überarbeitung der Vorstandsdienstverträge beraten. Es wurden gemeinsam Vergütungsstrukturen erarbeitet und anhand dieser die bestehenden Verträge überarbeitet. Die Beratung war – wie gewohnt – kompetent, umfassend und vorausschauend. Mit dem Ergebnis waren Aufsichtsrat und Vorstand gleichermaßen sehr zufrieden.
    von A. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung und das mir entgegengebrachte Vertrauen.
  • Bankrecht / Gesellschaftsrecht / Arbeitsrecht

    Bewertung vom 20.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir sind eine Kreditgenossenschaft in Hessen. Herr Linnemann hat uns im Nachgang einer Verschmelzung in einer schwierigen Situation und komplizierten gesellschaftsrechtlichen, dienstvertraglichen sowie bankrechtlichen und bankaufsichtsrechtlichen Fragestellungen beraten. Er hat sich schnell in die Problematik und die Fragestellungen eingearbeitet, überzeugte durch seine schnelle, gründliche und vorausschauende Arbeitsweise sowie seine breite fachliche Aufstellung über alle in unserem Fall relevanten Rechtsgebiete hinweg. Seine Stellungnahmen und Empfehlungen waren stets nachvollziehbar und überzeugend begründet und bei der Problemlösung sehr hilfreich. Sehr zugute kamen uns auch seine langjährige Erfahrung und sein gutes Netzwerk im genossenschaftlichen Umfeld. Wir empfehlen Ihn daher gerne weiter.
    von C. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung und vor allem für den jetzt erteilten Folgeauftrag.
    Ich freue mich auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
  • Darlehen / Erfolgreiche Forderungsbeitreibung

    Bewertung vom 20.02.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Rechtsanwalt Linnemann hat uns in einer Forderungsangelegenheit gegenüber einer seit längerem säumigen Schuldnerin beraten und vertreten. Er und seine Mitarbeiterin haben schnell und gut den Fall vorangetrieben und die Schuldnerin offenbar nachdrücklich soweit überzeugt, dass sie nun auch ohne Gerichtsverfahren den uns geschuldeten Betrag vollständig an uns zurückgezahlt hat. Wir sind mit der Arbeit von Herrn Linnemann nun bereits zum wiederholten Male sehr zufrieden und empfehlen Ihn gerne weiter.
    P.P.
    von P. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Ich bin immer wieder gerne für Sie tätig.
  • Sehr zufriedenstellendes Ergebnis

    Bewertung vom 01.01.2020 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Herr RA Dirk Linnemann hat mich in einem Steuerstrafverfahren bestens beraten und vertreten. In der Kürze der Zeit hat er sich schnell in den komplizierten Fall eingearbeitet. Gemeinsam mit seinem Kollegen und ausgewiesenem Spezialist für Wirtschaftsrecht, Herrn Dr. Cramer aus Frankfurt, hat er eine Verteidigungsstrategie entwickelt, die im Verhandlungstermin auch voll aufging. Letztendlich konnte Herr Linnemann eine Einstellung gegen Geldauflage erreichen, mit der ich sehr zufrieden bin. Ich empfehle Herrn Linnemann gerne weiter.
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau S.S.,
    herzlichen Dank für die gute Bewertung. Ich freue mich auch für Sie über den unerwartet guten Erfolg.
    Herr Kollege Dr. Cramer ist übrigens Spezialist für Wirtschaftsstrafrecht und nicht für Wirtschaftsrecht.
    MfG Li
  • Kündigung

    Bewertung vom 26.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Linnemann wurde mir durch meinen Sohn empfohlen, der in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit bereits sehr gute Erfahrungen mit Herrn Linnemann gemacht hatte und von der Beratung und dem erzielten Ergebnis begeistert war. Auch mich hat Herr Linnemann in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit (Abmahnung, Mobbing, Kündigung usw.) beraten. Er machte auf mich einen
    erfahrenen, kompetenten und praktisch denkenden Eindruck, der sich gut in meine Situation hineindenken konnte. Seine Beratung war nicht nur rechtlich, sondern auch im praktischen Umgang mit meiner schwierigen Situation am Arbeitsplatz aufgrund eines Inhaberwechsels sehr hilfreich. Auch die Kosten waren für mich transparent. Er hat mir immer die wirtschaftlich und praktisch sinnvollste Lösung vorgeschlagen. Ich teile den guten Eindruck meines Sohnes und empfehle Herrn Linnemann gerne weiter.
    von B. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau H.,
    herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut mich, wenn ich helfen konnte.
    MfG Li
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 19.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Linnemann ist ein sehr netter, fachkompetenter und erfahrener Anwalt. Es verlief schnell, unkompliziert und professionell. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kann Herrn Linnemann nur weiterempfehlen.
    von N. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung
  • Steuerprobleme

    Bewertung vom 19.06.2019 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Herr Linnemann hatte mich gestern super beraten bezüglich Vermeidung bzw. Lösung möglicher Probleme mit dem Finanzamt. Seine fachliche Kompetenz und Erfahrung sind im vergleich zu anderen Anwälten mit denen Ich bisher zu tun hatte, deutlich besser und effektiver und waren fuer mich nachvollziehbar. Sehr zu empfehlen....
    von I. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung und Empfehlung.
    Es freut mich, wenn ich Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnte.
    Bei nächster Gelegenheit gerne wieder.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 17.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Linemann hat mich heute unkompliziert und schnell am Telefon bezüglich einer Frage zum Vertragsrecht beraten. Ich finde es großartig, dass er sich schnell in einen Sachverhalt einarbeiten kann und mir bereits am Telefon Tipps geben konnte wie ich damit am besten umgehe.
    von M. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung
  • Einvernehmliche Lösung einer komplexen Großfamilien Eigentümer-Nießbrauch Situation

    Bewertung vom 10.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gesellschaftsrecht / Erbrecht / Steuerrecht / Zivilrecht
    Herr Linnemann hat unsere internationale Großfamiliengesellschaft zivilrechtlich, erbrechtlich, gesellschaftsrechtlich und steuerrechtlich beraten. Wir sind dankbar, nach langer Suche (und mehreren anderen Anwälten) einen Experten gefunden zu haben, der uns auf allen vier Rechtsgebieten fundiert unterstützen konnte. Wir erhielten fachlich kompetente Begleitung zu einer Nießbrauchablösung, GbR Auflösung bei Tod eines Gesellschafters, kombiniete Eigentümer-Nießbraucher GbR Gestaltung, Wohneigentümergemeinschaft versus Bruchteilsgemeinschaft Konflikte, Erbschaft, und Steuergestaltung. Es war auch ein strategisch schwieriger Verkauf eines Großfamilien Besitzes (internationale Eigentümer und ein Nießbraucher dabei). Durch sein breites Wissen hat Herr Linnemann es geschafft, unsere fachübergreifenden Rechtsprobleme schnell auf das Wesentliche zu reduzieren, diese dann für uns als Laien verständlich darzustellen und praktikable Lösungsvorschläge zu unterbreiten. Besonders hat uns gefallen, daß er häufig die gestellten Fragen sofort im Gespräch beantworten konnte und uns dann anschließend diese Antworten auf Wunsch auch per Email schriftlich zusammengefasst hat. Herr Linnemanns intellektuelle Tiefe hat es uns in einer schwierigen Verhandlung ermöglicht, die recht unbeugsame Meinung eines Professors und Doktors der Rechtswissenschaft um ein paar weniger bekannte Details zu den Wohneigentümergemeinschaftsgesetzen zu erweitern und so eine festgefahrene Verhandlung positiv zu beenden. Herr Linnemann hat eine besondere Fähigkeit, Gruppen zusammenbringen. Er ist finanziell fair und transparent. Wir sind alle von Herrn Linneman zutiefst beeindruckt und empfehlen ihn gerne weiter.
    von A. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Wow, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Sie waren auch verständige und dankbare Mandanten, die meinen Rat auch angenommen und umgesetzt haben. Ist nicht immer der Fall.
  • Datenschutz/Strafrecht

    Bewertung vom 08.05.2019 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Herr Linnemann hat mich sowohl zivilrechtlich als auch strafrechtlich im Zusammenhang mit einem angeblichen Verstoß gegen Datenschutzbestimmungen beraten und vertreten. Die zu Unrecht erhobenen Vorwürfe und unbegründet geltend gemachten Schadensersatzansprüche konnten erfolgreich abgewehrt werden, sodass am Ende auch das Strafverfahren eingestellt wurde. Herr Linnemann hat gleich zu Beginn mit mir das strategische Vorgehen abgestimmt und in den verschiedenen Verfahren der letzten eineinhalb Jahre konsequent durchgehalten. Dabei hat er von Anfang an vorausschauend auch die möglichen Ausweitungen, insbesondere auch in strafrechtlicher Hinsicht, bedacht und das strategische Vorgehen danach ausgerichtet. Die Beratung führte letztendlich zum vollen Erfolg in allen Verfahren. Auch die Kostentransparenz war stets gegeben. Ich bin Herrn Linnemann für die Unterstützung sehr dankbar und empfehle ihn gerne weiter.
    von M. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung.
  • Wirtschaftsrecht / DSVGO / Strafrecht

    Bewertung vom 12.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Linnemann hat mich in einem Strafverfahren aufgrund einer mutwilligen Strafanzeige eines Kunden wegen Betrugs und Verstoß gegen Datenschutzvorschriften beraten und vertreten. Der Tatverdacht konnte bereits im Ermittlungsverfahren ausgeräumt werden, so dass das Strafverfahren eingestellt wurde. Herr Linnemann hat schnell und umsichtig gearbeitet. Mit unserer Argumentation überzeugten wir auch die Staatsanwaltschaft. Ich bin mit der Arbeit von Herrn Linnemann sehr zufrieden und empfehle ihn gerne weiter.
    von C. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung
  • Kündigung / Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 11.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Linnemann hatte bereits einige Kolleginnen und Kollegen im Rahmen von Kündigungen und Aufhebungsverhandlungen gegenüber meinem Arbeitgeber beraten und vertreten und wurde mir von diesen wärmstens empfohlen, nachdem mein Arbeitgeber mir seinen Trennungswunsch eröffnet hat. Auch in meinem Fall hat Herr Linnemann schnell mit mir zusammen die Strategie festgelegt und ist an meinen Arbeitgeber herangetreten. Nach etwas langwierigen Verhandlungen haben wir einen für mich sehr guten Vergleich gefunden. Zeugnis wurde gleich mitausgehandelt, so dass von dieser Seite auch keine Überraschungen mehr drohen. Ich bin mit dem Ergebnis und mit der umfassenden und sehr kompetenten Beratung durch Herrn Linnemann sehr zufrieden und empfehle ihn meinerseits ebenfalls gerne weiter.
    von A. B.
  • Steuerstrafverfahren

    Bewertung vom 01.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Linnemann hat mich in einem Steuerstrafverfahren beraten. Er machte auf mich einen erfahrenen, kompetenten und praktisch denkenden Eindruck. Seine Ruhe und Zuversicht waren mir sehr hilfreich und gab mir Sicherheit. Alle Voraussagen sind eingetroffen. Das Verfahren wurde eingestellt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    von O. A.
  • Fusionsberatung

    Bewertung vom 12.11.2018 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Wir sind eine Volksbank aus Baden-Württemberg. Über eine Wirtschaftsprüferin wurde uns Herr Linnemann als Spezialist im Umwandlungsrecht und Genossenschaftsrecht empfohlen. Wir haben Herrn Linnemann im Rahmen der Verschmelzung mit einer anderen Kreditgenossenschaft, insbesondere der Ausarbeitung des Verschmelzungsvertrages, des Verschmelzungsberichtes und der zukünftigen Satzung; der Vorbereitung, Einladung und Durchführung unserer Vertreterversammlung; um Unterstützung gebeten. Herr Linnemann hat uns durch seine gründliche Arbeitsweise, seine hohe Kompetenz und sein sehr pragmatisches, zielgerichtetes und effektives Vorgehen überzeugt. Seine langjährige Tätigkeit als Unternehmens- und Verbandsjurist und seine speziellen Kenntnisse im Genossenschaftsrecht und der genossenschaftlichen Landschaft waren uns sehr hilfreich. Herr Linnemann war in seinen Aussagen immer klar und eindeutig und seine Beratung gab uns eine große Sicherheit. Gerne empfehlen wir Herrn Linnemann weiter und bedanken uns nochmals für seine Unterstützung.
    von A. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung. Die Arbeit mit Ihnen hat Spaß gemacht.
  • Sehr guter Anwalt (Steuerrecht)...TOP

    Bewertung vom 27.06.2018 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Wegen steuerrechtlichen sowie finanziellen Schwierigkeiten haben wir Herrn Linnemann um Unterstützung gebeten/beauftragt. Schon im ersten Beratungsgespräch war er sehr kompetent und hat sich Zeit genommen. Er hat uns sehr gut beraten und unterstützt.
    Ich war erstaunt darüber, was Herr Linnemann nur in kürzester Zeit schon erreicht hat und wie schnell er sich um verschiedene Dinge gekümmert hat (habe leider bei anderen Anwälten nicht so eine gute Erfahrung gemacht). Deshalb bin ich sehr froh solch einen Anwalt an unserer Seite zu haben.
    Ich würde Herrn Linnemann auf jeden Fall empfehlen, da er meiner Meinung nach ein sehr kompententer und sympatischer Rechtsberater ist.
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung
  • Sehr nettes und ausführliches Beratungsgespräch

    Bewertung vom 15.06.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Linnemann hat mich in einer Nachlassangelegenheit beraten. Er machte auf mich einen erfahrenen, kompetenten und vorausschauenden Eindruck. Seine Hinweise und Empfehlungen war mir sehr hilfreich. Ich empfehle Herrn Linnemann gerne weiter.
    von M. B.
  • Erbrechtliche Beratung / Testament

    Bewertung vom 06.04.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Linnemann, netter und sympathischer Rechtsanwalt. Er hat uns hinsichtlich der Erstellung unseres Testamentes sehr kompetent und umfassend beraten. Er hat sich viel Zeit genommen und konnte alle unsere Fragen umfassend beantworten. Danke! Wir werden ihn, zur Erstellung unseres Testaments, soweit möglich und nötig, wieder in Anspruch nehmen. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen ihn gerne weiter.
    von T. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung
  • Wirtschaftsrecht / Zivilrecht / Strafrecht

    Bewertung vom 16.03.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Linnemann hat mich in einer zivilrechtlichen Angelegenheit beraten, die schließlich in einem unberechtigten Strafverfahren mit massiven Anschuldigungen gegen mich mündete. Nachdem der von mir ursprünglich beauftragte Strafverteidiger, nicht bereit war, sich mit Herrn Linnemann abzustimmen und ich deutlich mehr Vertrauen in das von Herrn Linnemann empfohlene strategische Vorgehen sowohl hinsichtlich des Zivilverfahrens, als auch im Strafverfahren hatte, habe ich Herrn Linnemann – gegen seine eigene Empfehlung – auch mit meiner Strafverteidigung beauftragt; Strafverteidigung, mit Ausnahme des Steuerstrafrechts, gehöre nach seinen Angaben nicht zu seinen Kernkompetenzen, so gut wie der ursprünglich von mir beauftragte Strafverteidiger bekäme er es allerdings auch noch hin. Die Entscheidung war gold richtig. Herr Linnemann, hat die Einstellung des Verfahrens erreicht und die unberechtigten zivilrechtlichen Ansprüche wurden bis heute nicht weiter verfolgt. Herr Linnemann war immer sehr klar in seinen Aussagen und Empfehlungen, alle Prognossen sind genau so eingetroffen, wie vorausgesagt und entgegen dem ursprünglich von mir beauftragten Strafverteidiger war er uns stets zugewannt, leicht erreichbar, immer klar und eindeutig in seiner Haltung und sehr effektiv in seinem Vorgehen. Auch die Kosten wurden immer vorher besprochen. Die Abrechnungen waren transparent und zum tatsächlichen Aufwand angemessen. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Herrn Linnemann sehr gerne weiter.
    von I. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung!