Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Vollmer, Bock, Windisch, Renz, Göbel

Rheinstr. 105, 55116 Mainz Karte 06131 5763970

Vollmer, Bock, Windisch, Renz, Göbel

Rheinstr. 105, 55116 Mainz Karte 06131 5763970
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 77 Bewertungen
  • Abgeltung von Änderungen am Mietobjekt

    Bewertung vom 11.04.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Unkomplizierte Kontaktaufnahme. Umfassende Problemklärung im Erstberatungs-Gespräch. So sollte ein Fachanwalt agieren.
    von G. B.
  • Vollmer, Bock, Windisch, Renz, Göbel

    einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 04.04.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Rechtsanwältin - Frau Brückner-Silbernagel hat mich sehr positiv und kompetent vor Gericht vertreten. Ich kann sie zu 100% weiter empfehlen. Bin begeistert! Sehr empfehlenswert !!!
    Vielen herzlichen Dank
    Ho
    von H. H.
  • Vollmer, Bock, Windisch, Renz, Göbel

    Vollstens zufrieden

    Bewertung vom 26.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war sehr zufrieden mit der Beratung durch Herrn Bock.
    Fachlich und sachlich alles bestens.
    Mein Anliegen wurde professionell bearbeitet, mit Erfolg!
    Vielen herzlichen Dank
    von D. P.
  • Vollmer, Bock, Windisch, Renz, Göbel

    Vollstens zufrieden

    Bewertung vom 26.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Windisch ist ein hervorragender Anwalt, sehr professionell, ruhig, geduldig und vor allem menschlich. Von Beginn an wurde ich sehr gut beraten. Er hat mir bei meinem Fall so sehr geholfen, und in meiner Angelegenheit, hat er seine Kompetenz unter Beweis gestellt. Vielen Lieben Dank noch einmal. Ich kann Herr Windisch gern weiterempfehlen, und würde ihn auch künftig um seinen Rat bitten.
    von D. P.
  • Sehr engagiert und kompetent

    Bewertung vom 04.03.2021 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Herr RA Bock hat schnell auf meine Anfrage reagiert und räumte kurzfristig einen Termin für mich ein. Sehr kompetent, menschlich und engagiert.
    Hervorragend!
    von F. H.
  • Handwerker

    Bewertung vom 01.02.2021 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr Dr. Göbel hat mich bereits zum dritten Mal vertreten. Ich war sehr zufrieden.
    Durch seine ruhige und kompetente Art hat er mich gut beraten.
    Ich werde Ihn auch zukünftig bei anstehenden Rechtsfällen beauftragen.
    Ich kann Herrn Dr. Göbel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
    Ich bedanke mich ganz herzlich für die Zusammenarbeit.
    Marcel Grigorut
    von M. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr Grigorut,

    ich danke für Ihre Bewertung unserer Leistung und meiner Person.
    Wir stehen Ihnen gerne weiterhin in allen Rechtsfragen zur Seite.

    Mit freundlichen Grüßen
    Dr. Göbel
  • Kompetent, sachlich und engagiert.

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Kann man mit dem gleichen Vermieter dreimal Probleme haben, die nur auf dem juristischen Weg zu lösen sind, wofür man dann jedesmal einen Rechtsanwalt benötigt? Ja, man kann. Ist aber kein Problem, wenn man einen Rechtsanwalt wie Hr. Dr. Göbel hat. Kompetent, sachlich und engagiert stand Hr. Dr. Göbel uns über drei Jahren in den drei Fällen, ein und den selben (Ex)Vermieter betreffend, zur Seite. Hr. Dr. Göbel versprach nie "das blaue vom Himmel", sondern beriet und arbeitete immer auf Grundlage realistischer, juristischer Möglichkeiten und so zahlte sich alles am Ende für uns sogar noch aus. Wir wünschen uns definitiv keine weiteren mietrechtlichen Probleme mehr, aber wenn, dann würden wir jederzeit wieder auf Hr. Dr. Göbel zutreten.
    Annett Sandmann und Thomas Sabottka
    von T. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Frau Sandmann,
    sehr geehrter Herr Sabottka,

    ich danke für Ihre freundliche Bewertung.
    Auch ich wünsche Ihnen von Rechtsstreitigkeiten künftig verschont zu bleiben,
    stehe aber gerne zu Ihrer Seite, sollte es nötig werden.

    Mit den besten Grüßen
    Dr. Göbel
  • Mietrückstände

    Bewertung vom 18.11.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Positiv ist die anwaltliche Beratung in der Rechtsstreitigkeit und das persönliche Engatement. Herr Dr. Göbel war sehr bemüht meine Angelegenheit in meinem Sinne zu bearbeiten.
    von M. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr Banasiewicz,

    danke für Ihre Bewertung meiner Leistung.
    Wir stehen Ihnen gerne auch zukünftig in allen Steuer- und Rechtsangelegenheiten zur Seite.

    Mit freundlichen Grüßen
    Dr. Göbel
  • Gemeinsame elterliche Sorge

    Bewertung vom 14.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Durch seine freundlich, verständnisvolle und rechtliche gute Beratung, fühlte ich mich bei Herr Windisch sehr gut aufgehoben.
    Sollte ich einmal rechtlichen Beistand benötigen sind Sie der Anwalt 1. Wahl
    Ich werde Sie bei auf jeden Fall weiterempfehlen.
    Vielen Dank
    von M. G.
  • Beamtenrecht

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle, kompetente Auskunft!
    von B. K.
  • Sehr kompetent

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Bock konnte mich in meiner Angelegenheit sehr gut beraten.
    von K. R.
  • Prüfungsrecht und Wiederspruch

    Bewertung vom 24.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Bock hat mich in einer dringenden Prüfungsangelegenheit hervorragend vertreten. Er ist sehr kompetent und hat sich immer umgehend um die nächsten Schritte im Verfahren gekümmert. Außerdem gab er mir immer klare Anweisungen wie ich mich der gegnerischen Seite gegenüber verhalten sollte und hat das Verfahren letztendlich für mich optimal reguliert. Vielen Dank nochmals! Ich persönlich kann Herrn RA Bock nur herzlichst weiterempfehlen.
    von S. K.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Windisch ist ein sehr kompetenter, zuverlässiger und menschlicher Anwalt. Alles ohne großes Gerede und sehr strukturiert. Nicht nur er, sondern auch sein gesamtes Team. Ich kann ihn mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen
    von R. L.
  • Top Ergebnis

    Bewertung vom 03.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir wurden von Herrn Windisch,
    fachlich, kompetent 2 Jahre betreut.
    Durch seine freundlich und rechtliche gute Beratung, fühlten wir uns bei Ihm sehr gut aufgehoben.
    Unsere strafrechtliche Sache ist zu einem sehr guten Ergebnis für uns ausgegangen.
    Wir können Herrn Windisch mit 100 % empfehlen.
    von T. G.
  • Vollmer, Bock, Windisch, Renz, Göbel

    Erbrecht

    Bewertung vom 04.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hervorragende Abwicklung unseres Erbrechtsfalles. Absolut fachliche , kompetente und transparente Beratung . Wir danken Hr. Vollmer und Team .
    von M. B.
  • Anzeige via Twitter optimal gelöst

    Bewertung vom 29.04.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Hervorragende Information, transparent erläutert und mit den verfügbaren Optionen dargestellt. Verlauf des Falles seriös und optimal geregelt mit dem am Ende gewünschten Ausgang.
    Ich kann aufgrund meiner Erfahrung Herrn RA Bock und die Kanzlei sowohl fachlich wie auch menschlich weiterempfehlen.
    von M. K.
  • Kompetente Vertretung und freundliche Kommunikation

    Bewertung vom 29.04.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich danke für eine kompetente Vertretung meiner Rechte als Vermieter in meinem Mietminderungsfall! Sehr freundliche und zeitnahe Kommunikation!
    Top Team und Anwalt!
    von T. F.
  • Erbrechtliche Beratung

    Bewertung vom 14.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zu Vor-/Nacherbschaftsfragen wurde ich sehr kompetent, prompt und verständlich durch Herrn Notar/Rechtsanwalt Vollmer beraten. Sehr zu empfehlen! TS
    von T. S.
  • Zügige, umfassende und sehr gut brauchbare

    Bewertung vom 16.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Göbel hat meine Fragestellungen bezügl. verschiedener Verpflichtungen und Angelegenheiten bei Auszug einer Mietsache sehr zügig, umfassend und kompetent beantwortet. Mit seiner mehrseitigen schriftlichen Stellungnahme war ich bestens informiert und handlungsfähig bezüglich der strittigen Fragen. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank.
    von S. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Frau Sachs,

    ich danke für Ihre Bewertung. Wir sind stets interessiert gute Leistungen für unsere Mandanten zu erbringen.
    Gerne stehen wir Ihnen auch künftig in allen Rechts- und Steuerfragen zur Seite.

    MfG
    Dr. Göbel
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 14.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine stets kompetente Beratung, vielen Dank.
    von R. W.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 29.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Bei Herr Dr. Göbel war ich sehr gut aufgehoben. Er ist ein sehr engagierter und kompetenter Anwalt, der mich bei meinem Anliegen in Sachen Vertragsrecht bestens vertreten hat und den Fall zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen hat. Die Kanzlei ist jeder Zeit zu empfehlen.
    von H. P.
  • Vollmer, Bock, Windisch, Renz, Göbel

    Vertragsrecht

    Bewertung vom 29.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Bei Herr Dr. Göbel war ich sehr gut aufgehoben. Er ist ein sehr engagierter und kompetenter Anwalt, der mich bei meinem Anliegen in Sachen Vertragsrecht ,bestens vertreten hat und den Fall zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen hat. Die Kanzlei ist jeder Zeit zu empfehlen.
    von H. P.
  • Unterstützung bei Umschreibung EU-Führerschein

    Bewertung vom 20.01.2020 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Monatelang hatte ich erfolglos versucht meinen EU-Führerschein umschreiben zu lassen.
    Erst als Herr Bock die Vertretung meiner Interessen gegenüber der Fahrerlaubnisbehörde übernahm, kam Bewegung in die Sache.
    Für die gute Beratung, die schnelle und reibungslose Kommunikation und natürlich die Erreichung des gewünschten Ziels (ich halte nunmehr meinen deutschen Führerschein in Händen) an dieser Stelle vielen Dank!
    von J. K.
  • Scheidung/Trennungsunterhalt

    Bewertung vom 21.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Beratung. Fühlte mich sehr gut vertreten.
    Werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
    Vielen Dank
    von E. P.
  • Scheidung/Trennungsunterhalt

    Bewertung vom 17.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und sehr gut beraten. Die Kommunikation persönlich oder schriftlich war einfach super.
    Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
    Vielen Dank für Ihre Arbeit.
    von E. P.