Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Katja Schulze

Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Kaufrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie gern - auch online - bei Fragen zum Vertragsrecht, Mietrecht und Reiserecht im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie.

Mühlenstr. 34, 09111 Chemnitz Karte 0371 4331110

Nicht durchgeführte Reise - Durchsetzung Anspruch gegenüber Reiseveranstalter

Sehr gute Zusammenarbeit. Ohne Frau Schulze hätten unseren Anspruch nicht durchsetzen können. Vielen Dank für ihren Einsatz.

von A. H. am 09.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 16 Bewertungen
  • Nicht durchgeführte Reise - Durchsetzung Anspruch gegenüber Reiseveranstalter

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr gute Zusammenarbeit. Ohne Frau Schulze hätten unseren Anspruch nicht durchsetzen können.
    Vielen Dank für ihren Einsatz.
    von A. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich, dass wir die Angelegenheit nach Ihren Vorstellungen erfolgreich klären konnten und Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Gern stehe ich Ihnen auch zukünftig bei allen Fragen rund um das Reiserecht als Ansprechpartnerin zur Verfügung.

    Herzliche Grüße aus Chemnitz
    Katja Schulze
    Rechtsanwältin
  • Schadensbearbeitung nach 2 unverschuldeten Verkehrsunfällen

    Bewertung vom 22.03.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    + gute Beratung und Kommunikation (persönlich, telefonisch, eMail)
    von B. O.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich, dass wir die Angelegenheit nach Ihren Vorstellungen erfolgreich klären konnten und Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Gern stehe ich Ihnen auch zukünftig bei allen Fragen rund um das Verkehrsrecht als Ansprechpartnerin zur Verfügung.

    Herzliche Grüße aus Chemnitz
    Katja Schulze
    Rechtsanwältin
  • Sachmängelhaftung

    Bewertung vom 30.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann nur positives über dieses Kanzlei berichten.
    Die Kommunikation war bestens sowie der gesamte Ablauf der Angelegenheit.
    Ich kann die Kanzlei mit ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
    Mit freundlichen Grüßen
    S.K.
    von S. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich, dass wir die Angelegenheit nach Ihren Vorstellungen klären konnten und Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Gern stehe ich Ihnen auch zukünftig bei allen Fragen rund um das Verkehrsrecht als Ansprechpartnerin zur Verfügung.

    Herzliche Grüße aus Chemnitz
    Katja Schulze
    Rechtsanwältin
  • Gerechte Klärung-Verkehrsrecht-

    Bewertung vom 20.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir hatten einen Unfall mit sehr einseitiger Betrachtung durch den Unfallgegner.
    Unsere Versicherung war uns auch keine richtige Hilfe bei der Klärung der Rechtslage.
    Deshalb haben wir uns Rechtshilfe gesucht und in Rechtsanwältin Frau Schulze eine sehr gute, kompetente und vor allem aufklärende Anwältin gefunden. Dank auch der freundlichen Mitarbeiter am Empfang war schnell ein gutes Vertrauensverhältnis aufgebaut.
    Wir wurden in allen Fragen bestens beraten und haben auch Fakten erfahren die uns die Versicherung nicht erklärt hatte.
    Die Zusammenarbeit verlief sehr zügig (E-Mail) und völlig problemlos.
    Das Endergebnis war letztendlich rechtlich gerecht und finanziell für uns besser ausgefallen als erwartet.
    Sollten wir erneut Hilfe benötigen, dann wäre Rechtsanwältin Frau Schulze der erste Ansprechpartner für uns.
    Vielen Dank T.K.
    von T. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich, dass wir die Ihnen zustehenden Schadensersatzansprüche erfolgreich durchsetzen konnten und Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Gern stehe ich Ihnen auch zukünftig bei allen Fragen rund um das Verkehrsrecht als Ansprechpartnerin zur Verfügung.

    Herzliche Grüße aus Chemnitz
    Katja Schulze, Rechtsanwältin
  • Schadensersatzansprüche

    Bewertung vom 27.09.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Super Zusammenarbeit immer freundlich und nett Danke jeder zeit wieder
    von H. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Gern stehe ich Ihnen auch zukünftig bei allen Fragen rund um das Verkehrsrecht als Ansprechpartnerin zur Verfügung.

    Herzliche Grüße aus Chemnitz
    Katja Schulze, Rechtsanwältin
  • Mandantenmeinung

    Bewertung vom 19.03.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Eine sehr akribische, zielorientierte und außerordentlich kompetente Anwältin.
    Ihr menschlich einfühlsames und verständnisvolles Verhalten möchte ich ganz Besonders erwähnen.
    C. Teuber am 18.03.2019
    von C. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und wir die Angelegenheit zu einem guten Abschluss für Sie bringen konnten. Gern stehe ich Ihnen auch zukünftig bei allen Fragen rund um das Verkehrsrecht als Ansprechpartnerin zur Verfügung.

    Herzliche Grüße aus Chemnitz
    Katja Schulze, Rechtsanwältin
  • Führerscheinentzug

    Bewertung vom 14.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Eine sehr kompetente Anwältin, jederzeit erreichbar, schnelle Hilfe und sehr gute Ergebnisse. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
    von A. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und wir die Angelegenheit auch dank Ihrer Mitwirkung zu einem guten Abschluss für Sie bringen konnten. Gern stehe ich Ihnen auch zukünftig bei allen Fragen rund um das Verkehrsrecht als Ansprechpartnerin zur Verfügung.

    Herzliche Grüße aus Chemnitz
    Katja Schulze, Rechtsanwältin
  • Dankesworte

    Bewertung vom 29.11.2018 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Diese Anwältin ist sehr kompetent, alles hat ganz prima geklappt.
    Wer Hilfe sucht, sollte sich an sie wenden.
    von C. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und wir die Angelegenheit zu einem guten Abschluss für Sie bringen konnten. Gern stehe ich Ihnen auch zukünftig bei allen Fragen rund um das Verkehrsrecht als Ansprechpartnerin zur Verfügung.

    Herzliche Grüße aus Chemnitz
    Katja Schulze, Rechtsanwältin
  • Sehr zu empfehlen!

    Bewertung vom 30.05.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr netter Kontakt!
    Fachlich kompetent!
    Positives Ergebnis!
    Immer wieder gern (im Falle eines Falles natürlich)
    von R. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und wir die Angelegenheit zu einem guten Abschluss für Sie bringen konnten. Gern stehe ich Ihnen auch zukünftig bei allen Fragen rund um das Verkehrsrecht als Ansprechpartnerin zur Verfügung.

    Herzliche Grüße aus Chemnitz
    Katja Schulze, Rechtsanwältin
  • Vorwurf fahrlässige Körperverletzung

    Bewertung vom 23.02.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde von der Rechtsanwaltskanzlei Schulze& Greif vertreten.Von Anfang an kam ich mir dort sehr gut aufgehoben vor.Schon die netten und umsichtigen Mitarbeiterinnen am Empfang möchte ich lobend hervorheben. In meinem Fall ging es um den Vorwurf fahrlässige Körperverletzung,welches von RA Frau Schulze sehr gut gelöst wurde. Ich bedanke mich für Ihre freundliche, kompetente und umsichtige Arbeitsweise und Klärung meines Schadens.
    Ich werde Sie weiter empfehlen. Vielen Dank von G. K.
    von G. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und wir die Angelegenheit zu einem guten Abschluss für Sie bringen konnten. Gern stehe ich Ihnen auch zukünftig bei allen Fragen rund um das Verkehrsrecht als Ansprechpartner zur Verfügung.

    Herzliche Grüße aus Chemnitz
    Katja Schulze, Rechtsanwältin
  • Schadensansprüche an gegnerische Versicherung

    Bewertung vom 18.05.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank an Frau Rechtsanwältin Schulze für die sehr gute Zusammenarbeit. Ich fühlte mich gut und kompetent beraten. Sehr geschätzt habe ich, dass ich auch sehr kurzfristig vorbeikommen konnte, um offene Fragen in einem persönlichen Gespräch zu klären. Die Kommunikation war sehr freundlich, offen und alles wurde in meinem Sinn geregelt. Ich kann Sie gern weiterempfehlen.
    von K. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und wir die Angelegenheit zu einem guten Abschluss für Sie bringen konnten. Gern stehe ich Ihnen auch zukünftig bei allen Fragen rund um das Verkehrsrecht als Ansprechpartner zur Verfügung.

    Herzliche Grüße aus Chemnitz
    Katja Schulze, Rechtsanwältin
  • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht

    Bewertung vom 08.03.2017 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Eine sehr gute Zusammenarbeit jederzeit wieder vielen dank
    von T. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung. Es freut mich, dass wir die Angelegenheit schnell zu einem guten Abschluss für Sie bringen konnten. Gern stehe ich Ihnen auch zukünftig bei allen Fragen rund um das Verkehrsrecht als Ansprechpartner zur Verfügung.

    Herzliche Grüße aus Chemnitz
    Katja Schulze, Rechtsanwältin
  • Verkehrsrecht Ordnungswidrigkeit Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 31.10.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Rechtsanwältin Schulze hat mich in einem Ordnungswidrigkeitenverfahren kompetent und erfolgreich vertreten und konnte erreichen, dass das Verfahren eingestellt wurde. Auftretende Fragen zu meinem Verfahren wurden von ihr stets kurzfristig und verständlich beantwortet. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
    von G. V.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung. Gern stehe ich Ihnen auch zukünftig bei allen Fragen rund um das Verkehrsrecht als Ansprechpartner zur Verfügung.

    Herzliche Grüße aus Chemnitz
    Katja Schulze, Rechtsanwältin
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 21.10.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Rechtsanwältin Schulze konnte schon in unserem Erstgespräch ein gewisses Vertrauen aufbauen, was sich in den folgenden Wochen bestätigt hat. Sie hat mich in einer für mich schwierigen Angelegengheit zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Mein Fall konnte durch Frau Schulze abgeschlossen und Schaden abgewendet werden. Bei Rückfragen kam immer schnell und kompetent eine Antwort, sowohl online als auch auf meinen Wunsch hin telefonisch. Jederzeit werde ich Frau Rechtsanwältin Schulze wieder aufsuchen. Sehr empfehlenswert.
    von T. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung. Gern stehe ich Ihnen auch zukünftig bei allen Fragen rund um das Verkehrsrecht als Ansprechpartner zur Verfügung.

    Herzliche Grüße aus Chemnitz
    Katja Schulze, Rechtsanwältin
  • Schadensabwicklung und Schmerzensgeldforderung ggü. gegnerischer Versicherung

    Bewertung vom 06.07.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    sehr sachkompetent und schnelle Bearbeitung mit klarer und verständlicher Kommunikation
    von C. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche/nette/ausführliche/etc. Bewertung.
    Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig bei Fragen rund ums Verkehrsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Chemnitz
    Rechtsanwältin Katja Schulze
  • s.o.

    Bewertung vom 29.04.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    freundlich - kompetent - erfolgreich,
    b. B. gern wieder,
    Besten Dank!
    von A. S.