Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Marco Tänzer

Fachanwalt Baurecht & Architektenrecht
Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsgebiete: Baurecht & Architektenrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Johannisplatz 1, 09111 Chemnitz Karte 0371 355720

Meitsache

Eine sehr gute Beratung und eine sehr gute Vertretung im Rechtsstreit.

von S. H. am 10.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 21 Bewertungen
  • Nach 4 Wochen immer noch Keine Rückantwort!

    Bewertung vom 21.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Da ich über anwalt.de keine Rückantwort erhalten, habe ich meine Anfrage an Herrn Tänzer direkt über die Website der Kanzlei gestellt, ausser das ich eine Antwortmail erhalten habe, dass meine Anfrage eingegangen ist, und man sich schnellstmöglich bei mir melden würde, habe ich seit 4 Wochen nichts gehört. Wenn man kein Interesse an einem Mandat hat, kann man wenigstens absagen!
    von M. B.
  • Meitsache

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine sehr gute Beratung und eine sehr gute Vertretung im Rechtsstreit.
    von S. H.
  • Anpassung innerhalb des Gemeinschaftlichen Eigentums einer WEG

    Bewertung vom 18.10.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Es erfolgte eine hervorragende Beratung in Bezug auf die Vorgehensweise zu einem Antrag zur Anpassung innerhalb des Gemeinschaftlichen Eigentumes einer WEG (zusätzliche Verglasungen eines bisher offenen Treppenhausbereiches). Durch Herrn Tänzer erfolgte die Prüfung und Unterstützung der Formulierung des Antrages für die Entscheidung innerhalb der Eigentümerversammlung. Nicht zuletzt durch die fachgerechte Ausformulierung wurde der Antrag auf der letzten Eigentümerversammlung angenommen.
    von L. O.
  • Erfolgreiches Verfahren geführt

    Bewertung vom 15.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zügig Klage eingereicht und erfolgreiche Pfändung erwirkt.
    von N. D.
  • Grundstück

    Bewertung vom 13.10.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Wir möchten uns ganz herzlich bei Herrn Tänzer für seine hervorragende Arbeit in unserer Rechtsangelegenheit bedanken. Wir fühlten uns vom ersten Gespräch an, sehr kompetent beraten. Über den aktuellen Bearbeitungsstand wurden wir immer sofort informiert . Sehr, sehr gute Arbeit. Vielen Dank auch an Ihr Team. Wir empfehlen Sie auf jeden Fall weiter. Viele Grüße
    B.& R.H.
    von B. H.
  • Rechtsberatung und Vertragsprüfung

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    - sehr schnell Termin erhalten
    - detaillierte Beratung
    Vielen Dank!
    von P. L.
  • Baurecht

    Bewertung vom 14.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute und sachliche Beratung bzw. Vertretung des Rechtsstreites. H.S.
    von H. S.
  • Abwehr Eigentumsbeeinträchtigung

    Bewertung vom 24.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Zusammenarbeit mit Herrn Tänzer war vertrauensvoll, professionell und sehr zielführend. Einen besseren Anwalt hätte ich gar nicht bekommen können. Sollte ich je wieder in eine solche Lage kommen gibt es für mich nur einen Ansprechpartner in Sachen Baurecht.
    Vielen Dank Herrr Tänzer und alles Gute für die Zukunft.
    TL
    von T. L.
  • Kauf Eigentumwohnung

    Bewertung vom 11.06.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr zu empfehlen und wenn ich wieder einmal Hilfe benötige, komme ich gern wieder. Vielen Dank nochmal
    von D. N.
  • Kautionsrückzahlung und Mängelbeseitigung

    Bewertung vom 17.05.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr gute und sachliche Beratung bzw. Vertretung des Rechtsstreites.
    von S. L.
  • Sehr gute anwaltliche Vertretung

    Bewertung vom 15.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Großes taktisches Geschick und erfolgreiche Arbeit zeichnen
    Herrn Tänzer aus - sehr empfehlenswert. C.R.
    von C. R.
  • Insolvenz

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Trotz intensiver Bemühungen gab es bei der Auto-Licht GmbH aus Aue leider doch nichts mehr zu holen.
    Bohren und Sprengen Jens Weiß GmbH
    von J. W.
  • Eigentumswohnung - verspätete Fertigstellung

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich hätte mir mehr Initiative in dieser Sache gewünscht.
    von J. J.
  • Kaufvertragsprüfung

    Bewertung vom 08.04.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Tänzer hat sich Zeit genommen und jede unklare Textpassage erläutert und bewertet. Wir sind mit der Beratung sehr zufrieden!
    von K. J.
  • kompetent, praxisnah, sehr gut erreichbar

    Bewertung vom 20.03.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die genannten Eigenschaften geben unsere jahrelange Erfahrung mit Herrn Rechtsanwalt Tänzer wieder. Wir als Chemnitzer Hausverwaltung fühlen uns sehr gut beraten und bestens betreut. In komplizierte Rechtsfragen zum WEG-Recht steht uns Herr Tänzer stets mit Rat und Tat zur Seite.
    Danke an Herrn Rechtsanwalt Tänzer und das gesamte sehr freundliche Team.
    CUBUS Immobilienverwaltung GmbH Chemnitz
    von H. H.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 06.02.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Kompetente Beratung, schnelle Bearbeitung
    von S. S.
  • Fachlich kompetente Unterstützung

    Bewertung vom 13.01.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Was Rechtsanwalt Tänzer und seine Mitarbeiterinnen auszeichnet:
    - kurzfristige Terminvereinbarung,
    - freundliches Auftreten,
    - kompetente Beratung und
    - ausgezeichneter rechtlicher Beistand.
    Kanzlei sehr empfehlenswert.
    Fam. R.
    von G. R.
  • Zuverlässige, kompetente Unterstützung

    Bewertung vom 13.12.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Hr. Tänzer stand uns im Rahmen eines selbstständigen Beweisverfahren zur Seite. Fragen (auch Nachfragen) hat er jederzeit umfassend beantwortet und war sehr engagiert bei der Bearbeitung des Verfahrens wie auch bei der Suche nach einer außergerichtlichen Lösung. Leider ist bei der Gegenseite zwischenzeitlich die Zahlungsunfähigkeit eingetreten, das Verfahren wurde daraufhin beendet.
    von N. W.
  • Hausschwammbefall nach Sanierung

    Bewertung vom 07.05.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Alles top!
    Es erfolgte eine schnelle Terminvereinbarung, eine kompetente, nette Beratung und was für mich sehr hilfreich war, es wurde ein Protokoll über den Gesprächsverlauf angefertigt.
    von P. U.
  • Nebenkosten

    Bewertung vom 26.03.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Top . Immer wieder gerne.
    von S. D.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 10.09.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die Beratung zum Mietrechtsproblem durch Herrn Tänzer war fachlich ausgezeichnet und menschlich sehr angenehm.Wir empfehlen Herrn Tänzer auf jeden Fall weiter.
    von R. A.