Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Mirco Lehr

Rechtsanwalt Mirco Lehr
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • eBay & Recht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Reiserecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Ich biete Hilfe für Unternehmer bei der Beantragung von Soforthilfen (Bar-Zuschüssen) und Kurzarbeitergeld.

Rennbahnstraße 72-74, 60528 Frankfurt am Main Karte 069 348718111

Schnell und professionell!

Über ein halbes Jahr versuchte ich vergeblich meine Anzahlung von einer Reise zurück zu bekommen, die durch den Reiseveranstalter Lmx selbst storniert wurd … weiterlesen

von M. H. am 14.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 160 Bewertungen
  • Schnell und professionell!

    Bewertung vom 14.01.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Über ein halbes Jahr versuchte ich vergeblich meine Anzahlung von einer Reise zurück zu bekommen, die durch den Reiseveranstalter Lmx selbst storniert wurde. Nachdem ich Herrn Lehr kontaktierte und er den Auftrag begann, dauerte es nicht mal eine Woche und ich hatte mein Geld zurück. Freundlicher Kontakt, schnell und kompetent! Sehr empfehlenswert!
    von M. H.
  • Wunschlos Glücklich

    Bewertung vom 11.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dank der engagierten und effizienten Arbeit von Herrn Lehr, wurde mein Fall schnell geprüft. Eine Erstattung der Reisekosten erfolgte innerhalb weniger Tage. Des Weiteren kann man sich auf eine schnelle sowie intensive Kommunikation verlassen.
    von L. B.
  • Sehr gute Abwickelung meines Verkehrsunfalls

    Bewertung vom 06.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bei der Abwickelung eines Verkehrsunfalls hat mich die Kanzlei von Herrn Lehr bei der durchsetzung meiner Schadensansprüche erfolgreich vertreten. Nachdem die generische Versicherung nicht zahlen wollte konnte er und seine, sehr freundlichen Mitarbeiter, meine Ansprüche letztendlich durchsetzen. Dafür danke ich vielmals
    von M. M.
  • Sehr zufrieden!!

    Bewertung vom 30.12.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Lehr hat uns geholfen unsere Anzahlung van LMX zurück zu bekommen, nachdem unsere Reise nach Fuerteventura von LMX im April 2020 storniert wurde. Er hat schnelle und professionelle Arbeit geliefert. Vielen Dank noch einmal!
    von J. K.
  • Super

    Bewertung vom 28.12.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Er hat sich eingesetzt für die rückzahlung und hat geklappt
    von G. L.
  • Rechtsanwalt Mirco Lehr

    Bewertung vom 26.12.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr zufrieden!
    1 Woche nachdem ich den Anwalt mit meinem Anliegen beauftragt habe, wurde mir Seitens LMX mein Geld für die nicht statt gefundene Reise zurück erstattet.
    Ich empfehle ihn wärmstens weiter.
    von Y. M.
  • Erstattung Reisekosten für stornierte Reise vom Veranstalter

    Bewertung vom 17.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Kontaktaufnahme und Bearbeitung. Reibungsloser Ablauf, gute Kommunikation. Sehr zufriedenstellendes Ergebnis, nachdem wir den Fall an Herrn Lehr übergeben haben. Vorher monatelang erfolglos selber versucht, die Reisekosten vom Veranstalter zurück zu bekommen. Vielen Dank. Wir können Herrn Lehr nur weiterempfehlen.
    von J. H.
  • Rasche und kompetente Beratung

    Bewertung vom 06.12.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Habe mich wegen einer Flugpreisrückerstattung an Herrn RA Lehr per Mail gewandt. Aufgrund seiner fachlichen Beratung per Mail konnte ich die Fluggesellschaft mit Fristsetzung so anschreiben, dass die Fluggesellschaft sogar ohne seinem Zutun den Flugpreis in voller Höhe zurückerstattet hat. Nachdem Herr RA Lehr nur tätig geworden wäre, sofern die Fluggesellschaft nicht gezahlt hätte, hat er seine Beratung nicht einmal in Rechnung gestellt.
    Dafür nochmals meinen herzlichen Dank!
    von B. O.
  • Schnelle, kompetente Hilfe

    Bewertung vom 24.11.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich kann Herrn Lehr nur weiterempfehlen. Durch die momentane Lage (Corona) laufen viele Ihrer Anzahlung oder dem gesamten Urlaubsrechnung bei den Reiseveranstaltern hinterher. Keine Chance auf Rückzahlung..... Jedoch, Herr Lehr hat uns sehr unbürokratisch geholfen, unser Geld innerhalb 2 Monaten zurück bekommen zu haben. Vielen herzlichen Dank und immer wieder gerne! Viele Grüße Fam. Lorenz/Gold
    von R. L.
  • Sehr Zufrieden

    Bewertung vom 18.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Lehr ist sehr kompetent, alles top.
    von R. B.
  • lmx reiseveranstalter

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    alles problemlos , in allen angelegenheiten. einfach super
    von d. s.
  • Rückzahlung Reiseveranstalter LMX

    Bewertung vom 30.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnell, unkompliziert und online.
    Super Beratung und ein erfolgreiches Ende innerhalb weniger Tage.
    Sollte ich mal wieder Rechtsbeistand benötigen, wäre Hr.Lehr meine erste Anlaufstelle.
    von B. G.
  • Rückforderung des Reisepreises

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Mirco Lehr hat schnell den Fall geprüft und sich um die Rückforderung gekümmert.
    von M. H.
  • Rücketstattung

    Bewertung vom 20.10.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr nette Kommunikation. Hoffe auf Erfolg. Der Fall beginnt gerade erst.
    von S. G.
  • FTI Reisekosten Rückerstattung

    Bewertung vom 19.10.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Mirco Lehr wurde uns über Facebook empfohlen, da er so viele gute Bewertungen hatte, haben wir Ihn "beauftragt".
    Im März wurde uns die Reise durch den Veranstalter storniert, am 05.03. hatten wir den gesamten Reisebetrag bezahlt und bis zum 15.10.2020 gewartet auf unsere Rückzahlung.
    Telefonieren, Einschreiben mit Rückantwort und Mahnbescheid - alles brachte nichts, bis Herr Lehr sich eingeschaltet hat und dann klappte es, innerhalb einer Woche war die Rückzahlung da.
    Es war eine einfache und schnelle Zusammenarbeit mit Herrn Lehr und mit vollem Erfolg.
    Wir können jedem Betroffenen nur raten direkt mit Ihm Kontakt aufzunehmen.
    Immer wieder gerne jeder Zeit.
    VIELEN DANK - Grüße aus Dortmund - Familie Ehlenberger
    von G. E.
  • Nach über 3 Monaten

    Bewertung vom 15.10.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Durch die Hilfe von Herrn Lehr haben wir nach über 3 Monaten unsere Anzahlung von FTI zurück bekommen. Wir konnten alles online und telefonisch mit Herr Lehr klären, da wir aus Niedersachsen Kommen. Vielen Dank nochmals
    von E. B.
  • Über LMX gebucht!

    Bewertung vom 12.10.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Dank Herr Mirco Lehr haben wir heute nun endlich auch unser Geld zurückbekommen. Wir hatten leider eine der 3 Optionen von LMX gewählt und danach sollte eigentlich das Geld im September bezahlt werden, aber es kam weder eine Info, noch das Geld. Dann haben wir uns an Herr Lehr gewendet und siehe da, es hat keine Woche gedauert… Vielen Dank, super Arbeit :)
    von S. W.
  • Buchung bei LMX

    Bewertung vom 10.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Lehr hat uns sehr gut und unkompliziert in unserer Rechtsstreitigkeit mit der Firma LMX vertreten. Wir konnten ihn immer sehr gut per Mail erreichen und bekamen auch umgehend alle notwendigen Informationen. Ein dickes Lob an seine Arbeit! Wir haben unser Geld von dem unmöglichen Reiseveranstalter LMX zurück erhalten. Wir empfehlen Herrn Lehr wirklich jedem, der ein ähnliches Problem hat!
    von I. H.
  • kompetenter Rechtsbeistand

    Bewertung vom 05.10.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Es ging um die Stornierung einer USA Reise. Das ist in diesen Zeiten auch ohne explizite Reisewarnung durch die Bundesregierung möglich. Der Reiseveranstalter hatte leider auf Durchzug geschaltet, obwohl wir zu Kompromissen (Gutschein) bereit gewesen wären. Empfohlen durch eine Bekannte in ähnlicher Sache, kann auch ich jetzt Herrn Lehr uneingeschränkt weiter empfehlen ! Schnelle Kontaktaufahme, klare Struktur für die weitere Vorgehensweise, gezielte Kommunikation bei Rückfragen etc. Ergebnis mit vollem Erfolg !
    Ganz Herzlichen Dank dem ganzen Team.
    von T. W.
  • Erstattung Anzahlung Reise wegen Stornierung

    Bewertung vom 02.10.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Schnelle und einfache Abwicklung. Alles hat bestens geklappt. Sehr zu empfehlen!
    von M. S.
  • Rückforderung einer Sotornierten Reise

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr schnelle und freundliche Beratung des Falls.⭐⭐⭐⭐⭐
    Zu 100% zufrieden Top 👍🏼👍🏼👍🏼
    Vielen vielen Dank !
    von A. S.
  • Fti/big extra Corona Stornierung

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich habe mehrfach fti wie auch Big extra kontaktiert wegen meiner Anzahlung. Es war eine reine Katastrophe. Erst soll man einen Gutschein nehmen, den man dann umwandeln kann(alleine für den Code von Gutschein habe ich 2 Monate gewartet und mindestens 40 mal angerufen) und auf das Geld dann seid Mai.
    Durch Facebook bin ich auf Herrn Lehr gestoßen.
    Er hat big extra gleich ein schreiben aufgesetzt und denen eine frist gesetzt .
    Jetzt knappe 2 Wochen später ist mein Geld endlich auf dem Konto.
    Vielen Dank Herr Lehr. Kann ihn zu 100000 Prozent weiter empfehlen. Freundliche Kommunikation.
    von A. m.
  • LMX-Reise - Rückerstattung Anzahlung

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Die Abwicklung war einfach, schnell und unkompliziert. Wir sind voll auf zufrieden.
    DANKE!
    von F. H.
  • Rückerstattung Reisebetrag

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Die Rechtsanagelegenheit wurde onkompliziert und unheimlich schnell geklärt. Immer wieder gerne!
    von J. B.
  • Reiserücktrittsforderung

    Bewertung vom 19.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    eine erfreulich zügige und erfolgreiche Zusammenarbeit
    von I. D.