Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Mirco Lehr

Rechtsanwalt Mirco Lehr
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Reiserecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Triftstraße 17, 60528 Frankfurt am Main Karte 0178 4976519

Klage beschleunigt Rücküberweisung nach Storno durch Kreuzfahrtveranstalter

Bedingt durch COVID19 wurden für uns zu Beginn der Pandemie im März 2020 und jetzt im Februar 2021 zwei gebuchte Kreuzfahrten durch den Veranstalter/Reeder … weiterlesen

von W. K. am 08.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 163 Bewertungen
  • Urlaub Stornieren

    Bewertung vom 24.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Anwalt Lehr hat uns sehr schnell Unterstützung zugesagt und mir in meinem Fall sehr gute Tipps gegeben. Die Anwaltskosten wären in diesem Fall sehr angemessen gewesen. Aber in meinem Fall hatte sich die Angelegenheit ein Tag später schon erledigt da ich Bescheid bekommen hatte und die Stornierung angenommen wurde. Herr Anwalt Lehr
    Habe ich als meinen Favoriten abgespeichert um für eventuell spätere Rechtsangelegenheiten zu kontaktieren. Vielen Dank für alles
    von K. H.
  • Erstattung Kreuzfahrt

    Bewertung vom 24.05.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich hatte über Anwalt.de nach einem Anwalt für Reiserecht gesucht, da unsere Kreuzfahrt Anfang März 2020 storniert wurde und sich der Anbieter nicht in der Lage sah, den Reisepreis nach mittlerweile über 2 Monaten zu erstatten.
    Herr Lehr antwortete sehr schnell auf meine Anfrage und bekam auch direkt alle Unterlagen.
    Kurze Zeit später erhielten wir unseren Reisepreis.
    Für Juni 2020 wurden uns schon von einer großen Schweizer Airline unsere Flüge storniert und auch hier weigert man sich bisher uns die Ticketkosten zu erstatten, deshalb werden wir Herrn Lehr wohl wieder kontaktieren.
    von S. P.
  • Erstattung für stornierte Reise

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr schnelle und kompetente Kommunikation. Gestern erster Kontakt, Übersendung der Reiseunterlagen und der Vollmacht. Herr Lehr hat noch am selben Tag den Reiseveranstalter angeschrieben. Bereits heute wurden die Reisekosten erstattet. Die Anwaltskosten werden von Reiseveranstalter eingefordert.
    Herr Rechtsanwalt Lehr ist definitiv zu empfehlen.
    Nochmals vielen Dank!
    von D. G.
  • Flugverspätung

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Zuverlässiger und stets freundlicher Umgang. Zudem sehr unkomplizierte Kommunikation und zügige Bearbeitung. Ich würde Herrn Lehr jederzeit weiterempfehlen!
    von H. M.
  • Super

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zuverlässig und sehr freundlich. Man kann sich jederzeit melden
    von N. G.
  • Flugverspätung

    Bewertung vom 05.05.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich bin durch und durch begeistert!
    Herr Rechtsanwalt Lehr ist immer gut erreichbar und nimmt sich die Zeit, alles verständlich zu erklären. Man fühlt sich rundum gut beraten und aufgehoben.
    Bei Herrn Lehr ist die Angst vor versteckten Kosten unbegründet. Er hat mich direkt über mögliche Kosten aufgeklärt und mich auch während des Prozesses immer auf dem Laufenden gehalten, es sind darüber hinaus auch keinerlei unnötigen Kosten für mich entstanden. In meinem Fall waren seine Bemühungen sogar kostenfrei, da er wenn möglich lieber mit der Gegenseite abrechnet, als mit seinen Mandanten!
    Ich kann keinerlei nachträgliche Kritik üben und werde mich bei Bedarf wieder an Herrn Rechtsanwalt Lehr wenden.
    von S. G.
  • Rückerstattung FTI

    Bewertung vom 05.05.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Auch wir haben Herrn Lehr über das Internet gefunden. Er hat sich unserer Sache sofort und völlig unkompliziert, per Mail, angenommen. Die Kommunikation war hervorragend und er war stets erreichbar, wenn man eine Frage hatte.
    Dank Herrn Lehr, haben wir nun nach 6 Wochen endlich unseren Reisepreis der stornierten Reise zurück.
    Wir danken Herrn Lehr für seine super Arbeit und empfehlen ihn gern und mit gutem Gewissen weiter!
    Liebe Grüße aus dem Norden,
    Familie Wolf
    von K. W.
  • Sehr kompetenter Anwalt

    Bewertung vom 26.04.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Wir haben den Rechtsanwalt Herrn Mirco Lehr, über das Internet gefunden.
    Der erste Eindruck am Telefon war sehr positiv. Bei dem Gespräch hat er uns gleich
    bestätigt, dass er unseren Fall/Reiserecht, übernehmen wird.
    Nachdem er die Reiseunterlagen per Mail erhalten hat, hat er sich bei uns gemeldet und
    wie angekündigt, haben wir innerhalb von 2 Tagen, seine Einschätzung der Lage, erhalten.
    Wir haben nach seiner Empfehlung gehandelt und warten jetzt ab, wie sich das Reisebüro
    entscheidet.
    Wir fühlen uns bei Herrn Lehr sehr gut aufgehoben und werden sobald es nötig ist, die
    entsprechenden Schritte durch Ihn, einleiten lassen.
    Herr Lehr ist in unseren Augen sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit für seine Klienten.
    Besonders bemerkenswert ist seine pünktliche und gewissenhafte Art, bezüglich der Rückrufe
    oder Schreiben.
    Auf Grund meiner Tätigkeit, hatte ich viel mit Anwälten zu tun, was nicht immer so reibungslos und pünktlich, wie bei Herrn Lehr gelaufen ist.
    Dank seiner Fachkompetenz und der zügigen Bearbeitung, fühlen wir uns in unserer
    Reiseangelegenheit gut aufgehoben.
    Gerne empfehlen wir Sie weiter.
    Karl-Heinz Manthey
    Frankfurt am Main
    26. April 2020
    von K. M.
  • Rückzahlung Reisekosten

    Bewertung vom 23.04.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Habe zwar die Forderungen noch nicht erhalten, bin aber mit der Kommunikation sehr zufrieden. Hoffe das sowohl Lufthansa als auch FTI zahlen ...
    von C. v.
  • Kompetente, schnelle Hilfe

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Lehr hat uns ausgiebig beraten und sofort gehandelt. Wir haben in diesem Anwalt einen Schutzengel gefunden, wie man ihn sonst nur in einer Fernsehsendung sieht. Vielen Dank für Ihr schnelles und kompetentes Handeln, Herr Lehr.
    Es gibt wirklich noch gute Anwälte...
    von B. K.
  • Super, sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 17.04.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Bei uns ging es aktuell um 3 Reisen, Herr Lehr hat sich unserm Anliegen schnell angenommen. Vielen Dank für die super Beratung und unkomplizierte ( online) Hilfe...immer wieder gerne
    von A. H.
  • Flugverspätung BH Air & FTI Gutschein

    Bewertung vom 16.04.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Wir haben dem RA Mirco Lehr unser Mandat erteilt.
    Hier geht es um Schadensersatz bezüglich Flugverspätung der BH Air, wo man warscheinlich nur über einen Klageweg seine Ansprüche geltend machen kann.
    Die Kommunikation zwischen uns und dem RA Mirco Lehr ist absolut lobenswert.
    Er ist immer erreichbar, beantwortet sowie es geht, Fragen und reagiert schnell und überaus kompetent.
    Da die Klage noch aussteht, können wir über einen Erfolg erst später berichten.
    Wir sind sehr zuversichtlich.
    Des Weiteren kam heute ein Statement von FTI, dass sie nur Gutscheine für stornierte Reisen aushändigen werden, was in keinstem Fall in unserem Interesse ist.
    RA Mirco Lehr hat SOFORT seine Hilfe angeboten und binnen kürzester Zeit ein Schreiben für uns aufgesetzt.
    Hier nochmals vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe.
    RA Mirco Lehr können wir auf jedem Fall weiterempfehlen.
    Eveline und Detlef Hänsel
    von E. H.
  • Rundum zufrieden

    Bewertung vom 05.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Lehr hat mir geholfen mein Geld aus einem ehemaligen Mietverhältnis wiederzukriegen. Stets war er erreichbar und hilfsbereit. Vielen Dank dafür
    von E. S.