Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Mona Schlolaut

Fachanwältin Sozialrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Sozialrecht
Uhlichstraße 13, 09112 Chemnitz Karte 0371 383690

Schnelle Antworten, sehr freundlich, wirkt vertrauensvoll

Wir werden definitiv zu ihr wechseln.

von K. S. am 11.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 17 Bewertungen
  • Schnelle Antworten, sehr freundlich, wirkt vertrauensvoll

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir werden definitiv zu ihr wechseln.
    von K. S.
  • Übertragung des Sorgerechts

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Schlolaut hat mich sehr kompetent, fachgerecht und menschlich beraten. Fünf Sterne sind eigentlich zu wenig.
    von N. S.
  • Testamenterläuterung

    Bewertung vom 26.05.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Eine sehr freundliche und fachkompetente Beratung. Alle offenen Fragen wurden verständlich erklärt. Ich kann Sie nur weiter empfehlen.
    von K. P.
  • Beratungsgespräch Sozialrecht

    Bewertung vom 16.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Terminvergabe und mein Anliegen wurde sachlich und freundlich bearbeitet und besprochen.
    Zu empfehlende Kanzlei.
    von A. K.
  • Scheidung und Sorgerechtsverfahren

    Bewertung vom 10.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    1
    Herzlichsten Dank an Rain Frau Schlolaut. Nach 2 Jahren eines stagnierenden aussichtlosen Verfahrens, wende ich mich, verzweifelt und enttäuscht, an die Kanzlei Bayh & Fingerle. Ich wurde von Frau Rain Schlolaut nicht nur vertreten sondern betreut und beraten. Ihre sachliche und sympathische Art sorgten sofort dafür, daß meine Probleme in guten Händen waren. Dank ihrer Kompetenz, ihrer Erfahrung, ihre Zielstrebigkeit ging das Verfahren meiner sehr schwierigen Scheidung endlich vorwärts und konnte zum Abschluß erfolgreich geführt werden. Frau RAin Schlolaut konnte ich immer per Mail oder telefonisch erreichen bzw. erfolgte sofort ein Rückruf; auch kurzfristig waren persönliche Besprechungen stets möglich, sie nahm sich Zeit. Nebst Ihrer absoluten Kompetenz und Ihr Engagement, ihre beruhigenden und optimistischen Worte waren für mich während fast 2 Jahren eine wertvolle Unterstützung. Für alles, was Frau RAin Schlolaut für mich und meine Kinder geleistet hat, werde ihr ewig dankbar bleiben. Vielen Dank auch an das Team der Kanzlei Bayh & Fingerle. Die Kanzlei Bayh & Fingerle und vor allem die Rechtsanwältin Frau Schlolaut kann ich wärmstens empfehlen, sowohl menschlich als auch fachlich.
    von C. B.
  • Weiterzahlung von Erwerbsminderungs Rente

    Bewertung vom 23.02.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich wurde sehr gut beraten,bei einen nächsten Problem komme ich gern wieder zu ihnen.Daher kann ich sie nur bestens weiter empfehlen.
    von G. N.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 18.12.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Der Rückruf der Kanzlei erfolgte zeitnah. Eine Vertretung wurde zugesichert.Ich fühle mich daher in guten Händen.
    von H. U.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 19.06.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Mich hat Fr. Schlolaut gegen die Arbeitsagentur vertreten. Durch Ihre Hilfe und Kompetenz, haben wir zügig einen Abschluss des Verfahrens erreicht. Ich kann die Kanzlei Bayh & Fingerle und vor allem die Rechtsanwältin Fr. Schlolaut sehr empfehlen - menschlich sowie fachlich - super!
    von M. G.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 26.05.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Einen herzlichen Dank an RAin Frau Schlolaut!
    Dank Ihrer Hilfe und Fachkompetenz siegte erneut die Gerechtigkeit.
    Ihre sachliche und sympatische Art sorgen dafür, daß man seine Probleme in guten Händen weiss.
    Bei Ihr ist man im Verfahren stets auf dem laufenden ohne sich kümmern zu müssen.
    Sollte meine Familie nochmals rechtlichen Beistand benötigen, werde ich mich wieder an die Rechtsanwaltskanzlei mit RAin Frau Schlolaut wenden.
    Ich kann Sie und die Kanzlei Bayh&Fingerle als nur positiv bewerten und weiterempfehlen.
    von A. R.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 23.01.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Unseren Dank Frau RAin Schlohlaut. Durch Sie war es möglich schon das zweite Mal unser Recht zu bekommen.
    Wir hoffen nicht nochmals in solch eine Situation zu geraten, wenn ja, dann würden wir uns jeder Zeit wieder vertrauensvoll an Sie wenden.
    Dem gesamten Team unser Dank!
    von H. K.
  • Anwaltliche Vertretung im Rentenrecht.

    Bewertung vom 22.09.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herzlichen Dank an Frau Schlolaut. Man fühlt sich bei ihr ausgezeichnet aufgehoben, sie nimmt sich immer Zeit, so dass man Vertrauen zu ihr aufbauen kann, keine Frage ist ihr zu viel und sie hört immer zu. Alles Dinge, die einen guten Anwalt(in) ausmachen.
    Sie ist eine Anwältin, die man guten Gewissens weiter empfehlen kann.
    von C. D.
  • Danke an Frau Schlolaut, einfach eine tolle Anwältin!

    Bewertung vom 27.08.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herzlichsten Dank, sehr geehrte Frau Schlolaut! Sie begleiten mich nun, fast auf den Tag genau, 2 Jahre in meiner nicht ganz einfachen Scheidung! Vielen lieben Dank für Ihre absolute Kompetenz, Ihre beruhigenden Worte, für Ihr Engagement, einfach für ALLES!... was Sie bisher geleistet haben! Danke! Ich bin so froh Sie als Anwältin gefunden zu haben! Mit besten Grüßen
    von I. W.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 13.07.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Meinen aufrichtigen Dank an Frau RA Schlolaut, die mich seit mehr als 3 Jahren in einer Familienrechtlichen Angelegenheit vertreten hat. Immer wenn es Fragen gab konnte ich sie per Mail oder telefonisch erreichen bzw. erfolgte sofort ein Rückruf. Auch kurzfristige persönliche Besprechungen waren stets möglich.
    Auch in einem anderen Fall, war ich mit der Kanzlei Bayh & Fingerle sehr gut beraten.
    Ich würde jederzeit wieder Frau Schlolaut und die Kollegen der Kanzlei in meinen Rechtsangelegenheiten bemühen.
    von R. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 03.05.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Schlolaut kann ich bestens empfehlen, alles super.
    Das beauftragte Mandat wurde zu voller Zufriedenheit erfüllt. VIELEN DANKE!
    von K. L.
  • Rückforderungen Arbeitsamt

    Bewertung vom 23.11.2014 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    "Meinen aufrichtigen Dank an Frau RA Schlolaut. Seit ca. einem Jahr erfahre ich eine sehr kompetente Betreuung und Beratung. Frau Schlolaut war immer Ansprechpartner, wenn ich schon am Verzweifeln war und im Papierkrieg zu ersticken drohte. Auch bei kurzfristigen Fragen, nahm sie sich stets Zeit oder rief umgehend zurück. Vielen Dank auch an das Team der Kanzlei Bahy & Fingerle. Frau Schlolaut und die Kanzlei sind absolut und unbedingt empfehlenswert!"
    von S. B.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 14.11.2014 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich schätze Frau Schlolaut seit Jahren als kompetente Rechtsanwältin. Meist genügt ein kurzes Beratungsgespräch und sie ist im Bilde in der jeweiligen Angelegenheit. Alles Weitere läuft dann zeitnah erledigt und kundig abgearbeitet über ihren Tisch. Ich würde Frau Schlolaut und die Kollegen in der Kanzlei Bayh & Fingerle immer wieder in meinen Rechtsangelegenheiten bemühen. Ich kann die Kanzlei nur jedem empfehlen.
    von K. A.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 22.09.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Meinen aufrichtigen Dank und absolute Wertschätzung der Arbeit und Person von Frau RA Schlolaut. Seit einem Jahr erfahre ich eine sehr kompetente und sachliche Betreuung und Beratung in einem komlizierten Scheidungsverfahren.Mit Frau Schlolaut an meiner Seite bin ich optimistisch für einen positiven Verlauf und Abschluß im anstehenden Verfahren. Vielen Dank auch an das Team der Kanzlei Bahy & Fingerle. Frau Schlolaut und die Kanzlei sind absolut und unbedingt empfehlenswert!
    von I. W.