Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Monessa Weber

WEBER-LEGAL
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • IT-Recht • Urheberrecht & Medienrecht • Werkvertragsrecht • Wettbewerbsrecht

Corona-Beratung: Ich berate Veranstalter und Aussteller in Fragen der Stornierung von Veranstaltungen/Messen und der vertraglichen Regelungen für die Zukunft.

Kaiser-Friedrich-Ring 90, 65185 Wiesbaden Karte 0611 34134252

Sehr zu empfehlen!

Rechtsanwältin Weber hat mich kompetent beraten! Danke!

von F. B. am 24.08.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 10 Bewertungen
  • Sehr zu empfehlen!

    Bewertung vom 24.08.2020 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Rechtsanwältin Weber hat mich kompetent beraten! Danke!
    von F. B.
  • Erstellung einer AGB und Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Monessa Weber ist clever, sehr kompetent und freundlich. Es war eine Freude, mit ihr zu arbeiten und ich werde sie jederzeit gerne wieder beauftragen.
    von S. S.
  • DSGVO

    Bewertung vom 16.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente und zeitnahe Beratung.
    von J. H.
  • Datenschutzerklärung

    Bewertung vom 14.08.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Die Rechtsanwältin hat mich kompetent in Sachen Datenrecht für meine Webseite beraten und die Datenschutz Erklärung für meine Webseite erstellt.
    von H. M.
  • Internetbetrug

    Bewertung vom 06.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin rundum zufrieden. Habe schnell einen Termin bekommen, die RAin hat alles in meinem Sinn bearbeitet. Die Sache ist noch nicht ganz abgeschlossen, ich bin aber zuversichtlich das es gut ausgeht.
    von W. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank. Dank für Ihre tolle Mitarbeit. Dadurch konnte ich die Sache erfolgreich und zu Ihren Gunsten abschließen.
  • Verletzung der Bildrechte

    Bewertung vom 05.04.2016 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Vielen Dank für Ihre Arbeit, für Ihr unkompliziertes Vorgehen und das faire Honorar
    von A. S.
  • IT-Recht

    Bewertung vom 23.02.2016 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, IT-Recht
    Sehr gut beraten worden!!
    von J. W.
  • Online Shop, Geltendmachung einer Reklamation, Rückforderung des Kaufpreises

    Bewertung vom 29.01.2016 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, IT-Recht
    Sehr engagierte und lösungsorientierte Anwältin, ich kann Frau Weber uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie kümmerte sich um die Abwicklung der Kostenübernahme durch meine Rechtsschutzversicherung, stand bei Fragen per E-Mail und Telefon immer schnell und persönlich zur Verfügung und beschäftigte sich intensiv mit meinem Fall. Ich würde Sie jederzeit wieder beauftragen.
    von O. D.
  • Datenschutz im Internet

    Bewertung vom 24.12.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mein dringendes Anliegen wurde (auch knapp vor Weihnachten) unmittelbar bearbeitet. Für diese schnelle und hilfreiche Unterstützung bin ich sehr dankbar.
    von E. E.
  • Internetkauf bei eBay Beschädigter Artikel und Rückerstattung des Kaufpreises.

    Bewertung vom 26.03.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Rechtsanwältin Monessa Weber
    von R.S. bewertet am 26.03.2015 Vertragsrecht im Internet. Thema: beschädigter Artikel und Rückerstattung des Kaufpreises.
    "Nach Terminanfrage sehr schneller Rückruf. In meinem Fall wurden alle Fragen telefonisch und per E-Mail erledigt was zu meinem Erstaunen einfach sehr gut und reibungslos von statten ging. Dank Frau Weber mußte der Verkäufer den Kaufpreis mir wieder erstatten. Ohne sie wäre dies nicht möglich gewesen.
    Ich kann diese Anwältin nur weiter empfehlen und nur besten Dank sagen."
    Für so eine vorzügliche Arbeit sind 5***** Sterne angebracht.
    Danke für alles
    R.S.
    von R. S.