Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Nadine Hieß

Rechtsanwaltskanzlei Hieß
Rechtsgebiete: Öffentliches Baurecht • Öffentliches Recht • Umweltrecht • Verwaltungsrecht
Mainzer Straße 60, 65185 Wiesbaden Karte 0611 300008

Kita Platz

Seit über zwei Jahren haben meine Frau und ich auf einen Kindergartenplatz hier in Groß-Gerau vergebens für unseren mittlerweile vierjährigen Sohn gewartet … weiterlesen

von M. M. am 26.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 8 Bewertungen
  • Kita Platz

    Bewertung vom 26.02.2021 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Seit über zwei Jahren haben meine Frau und ich auf einen Kindergartenplatz hier in Groß-Gerau vergebens für unseren mittlerweile vierjährigen Sohn gewartet.
    Vor circa zwei Monaten wurde ich wieder vertröstet was mich zu dem Entschluss gebracht hat meine professionelle Anwältin einzuschalten.
    Das einzige was ich tun musste ist ihr die Vollmacht zu geben und abzuwarten!! Innerhalb 2 Wochen konnten sich die Stadt und meine Anwältin nicht einigen worauf wir einen Gerichtsbeschluss per Eilverfahren bekommen haben und diesen auch Gewonnen haben!!
    Besonders beeindruckend war…das mich meine Anwältin angeschrieben hat nachgehakt hat angerufen hat und alles alleine gemacht hat und wirklich mit Herzen dran war so das wenn es 10 Sterne geben würde ich auch die 10 Sterne geben würde!!
    Ich und meine Frau und auch mein Sohn können auch so nur vom Herzen Frau Hieß nur weiter empfehlen und mich nochmal auf diesen Weg bedanken !!
    TOP!!!!!!
    DANKE!!!!!
    von M. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für das positive Feedback. Ich wünsche Ihrer Familie weiterhin alles Liebe!
  • Beratung im Baurecht gegenüber Behörde

    Bewertung vom 17.11.2020 | Rechtsgebiet: Öffentliches Baurecht
    Frau Hieß hat uns kompetent im Baurecht gegenüber einer Behörden beraten. Es ging um die baurechtliche Zulässigkeit von Nebenanlagen. Mit der Behörde sind wir ohne Frau Hieß leider nicht weitergekommen. Nach der Beratung von Frau Hieß haben wir verstanden, wo das Problem lag. Frau Hieß hat uns eine Zusammenfassung auch per Email zukommen lassen.
    von D. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Es freu mich, dass ich helfen konnte.
  • Mit RA Hieß erfolgreich zum KiTa-Platz in Stuttgart

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Öffentliches Recht
    RA Hieß unterstützte uns dabei, einen KiTa-Platz in Stuttgart zu erhalten.
    Fachliche Kompetenz zeigte sie durch Beratung, die auf den Punkt gebracht war, verschiedene Optionen aufzeigte aber auch klare Empfehlungen aussprach. Mandantenwünsche wurden schnell und gut umgesetzt.
    Die Kommunikation mit RA Hieß war ausgezeichnet, insbesondere war sie stets verfügbar bzw. sofern in Terminen hat sie sich zeitnah zurückgemeldet.
    Wir können RA Hieß uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von N. N.
    Kommentar der Anwältin:
    Lieben Dank für den positiven Kommentar. Es freut mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind und dass Ihr Sohn nun doch noch einen Kita-Platz erhalten hat!
  • Baugenehmigung

    Bewertung vom 06.08.2020 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Frau Hieß ist eine sehr kompetente Anwältin, die sich für ihre Mandanten einsetzt. Sie arbeitet sehr gewissenhaft, engagiert und ist darauf bedacht, das Beste für ihre Mandanten herauszuholen. Sie beratet sehr kompetent und verständlich. Auch menschlich ist sie top und freundlich. Man fühlt sich einfach verstanden. Ich würde Frau Hieß mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
    von S. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für die positive Rückmeldung. Es freut mich, dass Sie mit meiner so Arbeit zufrieden sind!
  • Baugenehmigung, Denkmalschutz

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Öffentliches Baurecht
    Ich bin seit 2019 Mandant bei Frau Rechtsanwältin Hieß. Sie ist sehr kompetent und arbeitet lösungsorientiert. Auf Fragen reagiert sie schnell und beantwortet diese ausführlich und nachvollziehbar. Ich nehme Frau Hieß als ausgesprochen engagiert wahr und werde auch weiterhin gerne mit ihr zusammen arbeiten.
    von A. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Ganz lieben Dank für die positive Bewertung. Auch ich arbeite weiterhin gerne mit Ihnen zusammen!
  • Kitaplatz eingeklagt

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Dank Frau Hieß hat unsere Tochter einen Platz in der Ganztagesbetreuung in unserer Wunscheinrichtung bekommen!
    Unsere Tochter ist im Mai ein Jahr alt geworden. Obwohl wir schon vor ihrer Geburt den Betreuungsbedarf angemeldet haben, haben wir eine Absage bekommen. Weil meine Elternzeit endete und auch mein Mann Vollzeit arbeitet, waren wir auf den Betreuungsplatz angewiesen. Frau Hieß wurde uns von Bekannten empfohlen. Und wir sind froh, dass wir dieser Empfehlung gefolgt sind! Nach einem Antrag an das Gericht und ein paar Schreiben hin und her, wurde uns vom Jugendamt dann doch ein Ganztagesplatz angeboten - sogar in unserer Wunscheinrichtung! Frau Hieß arbeitet schnell und weiß was sie tut. Herzlichen Dank für Ihren Einsatz, wir empfehlen Sie gerne weiter!
    von M. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir für Ihre Tochter einen Platz in einer Kindertageseinrichtung bekommen konnten.
  • Schulrecht

    Bewertung vom 23.01.2020 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    I have found her in this website. I have contacted lots of lawyers but they won't be able to explain their reasons properly. it will make you nervous specially when you are student and you might not have much experience in legal problems inside academic environment. she went through my documents and clearly demonstrated her logical reasons which was well structured and well detailed. I personally surprised by amount of details of her basic opinion which was much helpful than many legal advises that I have been received from other lawyers. she didn't accept my case because of her reasons but it was helpful enough to at least reconsider my next steps. highly recommended
    von M. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Thank you very much for your feedback. Wishing you all the best for your future!
  • Kompetent, lösungsorientiert & souverän

    Bewertung vom 12.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    RAin Hieß besticht durch ihre offene und freundliche Art, die mit maximaler Kompetenz gepaart ist. Sie findet für kleine und große Anliegen passende und individuelle Lösungen. Dabei ist sie immer auch am Menschen und dessen Geschichte interessiert. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben und vor allem ernst genommen! Ich würde RAin Hieß uneingeschränkt weiterempfehlen und werde mich auch in Zukunft bei Rechtsfragen vertrauensvoll an sie wenden.
    von N. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung!