Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Martin Nelte

Rechtsanwaltskanzlei Nelte
Fachanwalt Migrationsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Erbrecht • Familienrecht • Migrationsrecht • Strafrecht • Urheberrecht & Medienrecht

Corona-Beratung: Aufgrund der derzeitigen besonderen Situation beraten wir auch im Rahmen des Arbeitsrechtes (z.B. Kurzarbeit etc.) – kontaktieren Sie uns einfach.

Bahnhofstr. 63, 65185 Wiesbaden Karte 0611 39689

Einbürgerung

Herr Nelte hat mich in zwei Angelegenheiten vertreten und ich finde, dass er ein exzellenter Anwalt ist! Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben ge … weiterlesen

von S. Ö. am 27.05.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 11 Bewertungen
  • Einbürgerung

    Bewertung vom 27.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Nelte hat mich in zwei Angelegenheiten vertreten und ich finde, dass er ein exzellenter Anwalt ist! Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt, da ich immer über jeden Schritt sofort informiert worden bin. Mit seiner hervorragenden Arbeit bin ich mehr als Zufrieden - denn so ein Ergebnis hätte ich mir nie träumen lassen und doch hat er es verwirklicht. Vielen Dank für alles! Sollte ich wieder einen Fall haben, weiß ich wo ich mich melde. Wirklich sehr empfehlenswert... Insgesamt einfach die beste Kanzlei, die ich mir für vorstellen konnte.
    von S. Ö.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke sehr Frau Öskan. Das Eegebnis hat mich auch sehr gefreut!
  • Zara Touranbakht

    Bewertung vom 06.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr nett, Freundlich und hilfsbereit!
    von Z. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke schön FRau Touranbakht!
  • Kindernachzug

    Bewertung vom 03.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Nelte hat mich sehr freundlich empfangen und gut beraten. Er hat sich viel Zeit und Mühe genommen, meine Fragen zu beantworten. Seine freundliche, menschliche und sympathische Art, Transparenz und Schlüssigkeit sind mir beim ersten Beratungsgespräch sofort positiv aufgefallen.
    Eine vertrauenswürdige Kanzlei mit souveränem Inhaber. Herr Nelte ist ein kompetenter, seriöser und erfahrener Anwalt, den ich persönlich sehr weiterempfehlen kann.
    Bei Herr Nelte sind Sie 100% Gewinner!
    Absolut professionelle und nette Beratung und Ergebnis auf höchstem Niveau!
    Vielen herzlichen Dank Herr Nelte!
    Olga Dunda und Anastasiia
    von O. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Das ist sehr freundliche Frau Dunda. Ich hoffe, Ihnen und Ihrer Tochter geht es gut.
  • bitte helllllfennnn

    Bewertung vom 10.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    ne olur yardim edin. jugentamt dokuz ay evvel iki cocugumu haksiz yere benden aldi alamayim diyede hemen kagitlarinada bir suru dogru olmayan seyler yazip mahkemeye sundular malesef yazdiklarina bakip onlara inaniyorlar anne olarak kendimi cocuklarimi sevdimi inandiramadim yada inanmak istemiyorlar. cocuklarimi cok seviyorum gec anne olmusdummm kiyamazdim onlara. yalvaririm iki kardeside aylardir birbirinden ayirdilar benida aylardir cocuklarimi gostermiyorlar.nerdeler baslarina ne geliyo bilmiyorumm . bana buyuk aci yasattilar yalvaririmm yardim edinnnnn
    von d. d.
  • Sehr Gut

    Bewertung vom 12.12.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ein sehr hilfreicher Anwalt sehr freundlich
    von R. A.
  • Schnelle rückmeldung

    Bewertung vom 15.09.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Nelte macht seine Arbeit toll !
    von S. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke Frau Frau Camdere!
  • Nachbarschaftshilfe

    Bewertung vom 14.08.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Meine Nachbarn kommen aus dem Iran und sind Konvertiten, allerdings ist ihr Asylantrag abgelehnt worden. Sofort konnten wir HIlfe durch Herrn Martin erhalten und er reichte Klage ein. Vielen Dank und auf ein positives ERgebnis.
    von M. Z.
  • Ausländerrecht, sehr freundliche und sachliche Beratung

    Bewertung vom 24.04.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Nelte hat mich sehr freundlich empfangen und gut beraten. Er hat sich viel Zeit und Mühe genommen, meine Fragen zu beantworten. Seine freundliche, menschliche und sympathische Art, Transparenz und Schlüssigkeit sind mir beim ersten Beratungsgespräch sofort positiv aufgefallen.
    Da ich in der Besprechung mit meinem Baby war, konnte ich auch Kinderfreundlichkeit von Herrn Nelte geniessen. Eine vertrauenswürdige Kanzlei mit souveränem Inhaber. Herr Nelte ist ein kompetenter, seriöser und erfahrener Anwalt, den ich persönlich sehr weiterempfehlen kann.
    Absolut professionelle und nette Beratung auf höchstem Niveau!
    M.Sch.
    von m. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke sehr. Freut mich, wenn ich helfen konnte.
  • Asylrecht in drei Fällen

    Bewertung vom 02.06.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herrn Nelte kann ich als Anwalt nur empfehlen.Er setzt sich mit ganzem Herzen für seine Klienten ein.Das ist nicht selbstverständlich. Als ehrenamtliche Flüchtlingsbetreuerin habe ich im letzten Jahr verschiedene Anwälte kennengelernt.
    Vielen Dank Herr Nelte
    von D. B.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 10.10.2016 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Danke für alles, meine Eltern haben jetzt Aufenhtaltserlaubnisse und können auch in meine Nähe ziehen. Sehr gut.
    von M. M.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 23.12.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    sehr kompetenter Rechtsanwalt, zügige Terminvergabe und Bearbeitung des Falls
    von N. H.