Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Caroline Brandt

Rechtsanwaltskanzlei Brandt
Fachanwältin Familienrecht
Fachanwältin Insolvenzrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Insolvenzrecht • Strafrecht • Unterhaltsrecht • Zwangsvollstreckungsrecht
Am Markt 15, 18209 Bad Doberan Karte 038203 74500

Pfändungsfeststellungsverfahren

Bitte noch mal um Kontakt Frau Brandt so das wir den Fall abschließen können. Besten Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen Alexander Widmaier

von A. W. am 07.01.2021

Durchschnittsbewertung 4,5 aus 129 Bewertungen
  • Pfändungsfeststellungsverfahren

    Bewertung vom 07.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bitte noch mal um Kontakt Frau Brandt so das wir den Fall abschließen können. Besten Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen Alexander Widmaier
    von A. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Die Angelegenheit ist bereits in Bearbeitung. Ich melde mich dazu.
  • Außergerichtliche Einigung

    Bewertung vom 04.01.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Frau Rechtsanwältin Brandt hat mit viel Geduld und moderaten Preisen meine Angelegenheiten zufriedenstellend vertreten.
    Es ist wichtig hier selbst im Prozess zu sein und aktiv mitzuarbeiten.
    Als einzige Verbesserung kann ich mir einen besseren Informationsfluss vorstellen. Danke ans Team.
    von W. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir waren gerne für Sie tätig.
  • Super

    Bewertung vom 01.01.2021 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Also ich kann mich nur bedanken. Frau brandt hat mir sehr geholfen da ich den Überblick verloren habe über meine ganzen schulden.
    Dank ihr lebe ich schuldenfrei und es geht mir verdammt gut
    Danke danke danke
    von A. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir waren gerne für Sie tätig.
  • Schuldnerberatung

    Bewertung vom 31.12.2020 | Rechtsgebiet: Zwangsvollstreckungsrecht
    Schnelle Bearbeitung
    von E. S.
  • Schuldner Beratung

    Bewertung vom 21.12.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Immer freundlich und hilfsbereit
    von D. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Besten Dank!
  • allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 18.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung und Betreuung
    von H. M.
  • Absolut unseriös!

    Bewertung vom 17.12.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Auf Fragen und Mails kommt keine Antwort, die einzigen Mails die ich seit Monaten bekomme sind Honorar Erhöhungen und Zahlungserinnerungen.
    Ich habe Frau Brandt im Januar diesen Jahres beauftragt, das ist jetzt fast ein Jahr her und das einzige was gemacht wurde, war eine Anfrage an die Gläubiger mit den offenen Kosten.
    Seit Februar haben die Gläubiger nichts mehr von ihr gehört, es wurde aber immer Geld kassiert. Ich habe bisher 800,00 € an Frau Brandt bezahlt, für nichts!
    Meine letzte Mail wurde wieder nur mit einer Zahlungsaufforderung der nächsten Rate beantwortet, keinerlei Antworten auf meine Fragen.
    Ich überlege ernsthaft mich an die Anwaltskammer oder den Verbraucherschutz zu wenden.
    von P. v.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Mandantin,
    bei einem Regelinsolvenzverfahren, dieses ist bei Ihnen einschlägig, werden die Forderungen von den Gläubigern abgefragt. Sowie diese vorliegen kann auch der Insolvenzantrag gefertigt werden. Diesen übersenden wir nach Eingang der letzten Rate unseres Honorars an den Mandanten. Sie hatten mit uns 5 Raten vereinbart. Pandemie bedingt hat sich dies bei Ihnen verzögert. Trotz Aussetzen der vereinbarten Honorarrate haben wir Ihr Mandat nicht beendet oder gekündigt, sondern weiter bearbeitet. Die letzten Gläubiger haben Sie uns Anfang Oktober 2020 mitgeteilt. Auch von diesen müssen wir die Forderungsaufstellungen abfragen, so dass sich die Erstellung des Insolvenzantrages auch deswegen verzögert hat und wegen des noch nicht vollständig ausgeglichenen Honorars nicht erfolgt ist.
    Über die aktuelle Gläubigersituation haben wir Sie mehrfach, zuletzt Anfang Oktober 2020, informiert. Auf Grund der Einschlägigkeit des Regelinsolvenzverfahrens, dies war im Erstgespräch mit Ihnen erörtert worden, müssen keine Vergleichsverhandlungen mit den Gläubigern erfolgen. So dass die Gläubiger nach der Aufforderung zur Übersendung der Forderungsaufstellung von uns dann wieder informiert werden, wenn der Insolvenzantrag an den Mandanten versendet wird. Wann der Insolvenzantrag an den Mandanten versendet wird, liegt daran, wann wir alle Unterlagen von ihm haben und er unser Honorar ausgeglichen hat. Auch dies teilten wir im Erstgespräch mit.
  • Rate von der Kanzlei ab

    Bewertung vom 29.11.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Der gesamte Ablauf und der gesamte Kontakt war einfach Minderwertig und schlecht. Auf Mails habe ich nie, wirklich nie Antwort erhalten. Einmal wurden 2 auf einmal beantwortet, aber das erst nach über 3 Wochen. Außer wenn es um das Geld und die Bezahlung ging, dann hatte man schnell Antwort. Insgesamt hat es 6 Monate gedauert bis ich den Antrag hatte. Lieber einen Anwalt in der Nähe, der auch wirklich für jemand da ist. Aber so etwas sollte niemand bezahlen. Dort geht es nur um das Motto je mehr Mandaten, desto mehr Geld. Ohne jeglichen Bezug zum Mandanten, sondern einfach nur eine Massenabfertigung.
    von B. M.
  • Nicht zu empfehlen...

    Bewertung vom 24.11.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Geld kassiert und telefonisch so gut wie nie erreicht und E-Mails werden auch nicht beantwort.... unterirdisches Verhalten
    von K. S.
  • Hervorragende Beratung

    Bewertung vom 19.11.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Vielen Dank für die hervorragende Beratung/Arbeit. Es wurde sehr professionel, auf mein Anliegen eingegangen. Und das erneute, zusenden der Unterlagen, lief reibungslos. Die Kosten, waren absolut angemessen, und jederzeit, in Raten zahlbar. Vielen dank
    von M. M.
  • Sehr zufrieden :)

    Bewertung vom 06.11.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Kompetente Beratung und immer für Fragen offen, auch bei nervigen Mandanten :) Preis-Leistung auf jeden Fall top!
    von B. M.
  • Insolvenzverfahren vorzeitige Restschuldbefreiung

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Danke für die problemlose und kostengünstige Betreuung während des gesamten Verfahrens.
    von E. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir waren gerne für Sie tätig.
  • Sehr. Sehr . Sehr gute Anwältin

    Bewertung vom 26.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    ich war sehr gut zufrieden mit das ganze Team. Sehr freundlich und Geduldig und gute Beratung. so Büro leider nicht überall zu sehen.
    von m. r.
  • Nette kostengünstige und kompetente Begleitung im Schuldenverfahren

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Nette kostengünstige und kompetente Begleitung im Schuldenverfahren - würde ich uneingeschränkt weiterempfehlen
    von H. W.
  • allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 22.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelles handeln und Antworten bei fragen .
    Kompetent und immer erreichbar
    von A. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Werter Mandant, wir waren gerne für Sie tätig.
  • allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 22.09.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Super Beratung
    von S. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke für die gute Bewertung.
    Wir haben Sie gerne beraten.
  • Privat Insolvenz

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Jederzeit hilfsbereit und immer da wenn man fragen hat oder Hilfe bei Formalitäten ich bin mehr als zufrieden und dankbar das ich Hilfe bekommen haben
    von G. D.
  • Schuldenregulierung

    Bewertung vom 10.07.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr gute Betreuung und Beratung kompetente Ansprechpartner, auch aus weiter Entfernung, sehr empfehlenswert.
    von R. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Werter Mandant,
    wir waren gerne für Sie tätig!
  • PRIMA!!

    Bewertung vom 02.06.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Frau Brandt und ihr Team hat mich bis zur Eröffnung d. Insolvenzverfahrens begleitet. Ich kann hier nur positives berichten. In der ganzen Zeit wurde ich sehr gut betreut und wenn ich Fragen hatte konnte mir immer eine MA weiterhelfen und das sehr, sehr freundlich. ( hier hauptsächlich Frau Me. ). Kann ich nur weiterempfehlen !!
    A. F.
    von A. F.
  • Privatinsolvenz

    Bewertung vom 05.05.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Alles supi geklappt, kann nichts negatives berichten.... Danke nochmal
    von S. S.
  • Klärendes Gespräch

    Bewertung vom 17.04.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Korrektur meiner Bewertung zu gestern:
    Es handelte sich um ein Fehler im System. Natürlich werde ich weiterhin von Frau Brandt und Ihrem Team betreut. Die aktuelle sehr angespannte Situation lässt dann auch eine übereilte Impulsive Handlung meinerseits ganz schnell wieder abklingen.
    Wie gesagt Frau Brandt betreut uns weiterhin wofür ich Ihr sehr dankbar bin. Wie auch schon in der Kritik geschrieben läuft es seit 1,5 Jahren sehr gut.
    Danke dafür an das gesamte Team von Frau Brandt und Frau Brandt selbst.
    Liebe Grüße
    von S. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Mandant,
    die derzeitige Pandemiesituation belastet uns alle. Dafür haben wir Verständnis.
    Wir haben bisher gerne für Sie gearbeitet und werden dies auch weiterhin tun.
  • Sehr enttäuscht

    Bewertung vom 16.04.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Zu Beginn der Kontaktaufnahme lief alles Reibungslos. Man war sehr bemüht mich als Kunden (ich schreibe extra Kunde und nicht Mandant) zu gewinnen und meldete sich fast täglich bei mir. Nach einreichen der Unterlagen usw wurde auch alles schnell und professionell in die Wege geleitet. Es gab einen Bereinigungsplan und ein Treuhandkonto wurde eingerichtet. Bis heute sind dort kanpp 4500 Euro eingezahlt worden. Gesamtbetrag liegt irgendwo bei 9000 Euro. Also die Hälfte ist bereits binnen 1,5 Jahren abgezahlt worden.
    Nun gab es Veränderungen zu Hause. Ein Kind ist geboren und die Kosten und das Geld welches man über hatte wird anders verteilt. Dazu kommt noch die derzeitige Corona Pandemie wo wir als Mitarbeiter im Rettungsdienst ziemlich Hart durch die Bevölkerung getroffen werden. " Wochen Quarantäne Arbeitsausfall Krankheit etc.
    Ich nahm nach erneuter Anmahnung der Ratenzahlung Kontakt zum Büro auf. Eine nette Dame am Telefon erklärte ich die Situation und auch noch einmal das wir ein Kind haben und uns Einkommen aufgrund von Elterngeld etc fehlt. Auch die Quarantäne und Gesundheitliche Situation wurde geschildert. Sie erwiderte mir das sie die Situation verstünde und es kein Problem sei. Ich solle alles noch einmal per Email verfassen und ihr zusenden und dann würde die Zahlung für die nächsten 3 Monate pausiert.
    Ich also so getan wie gesagt Situation in die Email rein gepackt und zu gesendet. Zahlung im Bankfach pausiert so das ich die Familie sicher ernährt bekomme. Das ganze ist am 31.3.20 von statten gegangen. In der Email auch noch mal DICK der Hinweis das ich dringend mit Frau Brandt sprechen möchte und ich um Rückruf bitte.
    Der Rückruf sowie eine Rückmeldung erfolgte bis zum heutigen Tag nicht. AM heutigen Tag kam stattdessen die Kündigung des Mandats mit der sofortigen Einstellung des Treuhandkontos.
    Ich bin derzeit so Sauer über diese Art und Weise das ich selbst morgen Kontakt zur Anwaltskammer MV aufnehmen werde um zu klären ob dieses vorgehen so natürlich ist.
    Bis dato war ich bisher wirklich zufrieden mit der Leistung. Und wenn dies nur ein Versehen gewesen ist werde ich die Bewertung hier umgehend ändern.
    Derzeit bin ich einfach nur enttäuscht.
    Liebe Grüße
    S.B aus Hamm (KDN 26360)
    von S. B.
  • Schuldensanierung

    Bewertung vom 19.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top Frau Brandt ist da echt spitze nur zu empfehlen
    von c. M.
  • Schuldnerberatung

    Bewertung vom 06.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Seit 2011 hat uns Frau Brandt bzgl. "Schuldenbereinigung" begleitet / geholfen.
    Ihre professionelle Art & Weise, für uns einen Weg aus den Schulden zu finden, war mehr als wir uns damals erhofft / gewünscht hatten.
    Heute sind wir "SCHULDENFREI".
    Frau Brandt führte uns in den Jahren seriös aus unserer finanziellen Schieflage und das "ohne Privatinsolvenz".
    Ihre Hilfe war diskret, einfach und schnell. Ihre persönliche Betreuung einmalig.
    Wir sagen: "DANKE".
    Gruß F.S. aus NRW
    von F. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Werter Mandant,
    wir waren sehr gerne für Sie tätig.
  • Supernette und kompetente Beratung

    Bewertung vom 12.02.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Es gab nix negatives und sehr sympathisch immer wieder gerne
    von R. L.