Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Natascha Freund

Rechtsanwältin Natascha Freund
Fachanwältin Sozialrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Mediation • Pflegerecht • Schwerbehindertenrecht • Sozialrecht • Sozialversicherungsrecht • Verwaltungsrecht
Goebenstr. 5, 65195 Wiesbaden Karte 0611 97144122

Rentenversicherung und Krankenkasse

Meine erste Anfrage, Freitag abends gestellt, wurde bereits Samstag früh umfänglich, freundlich und einfühlsam beantwortet. Sowohl dem Widerspruch gegen ei … weiterlesen

von A. V. am 29.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 35 Bewertungen
  • Rentenversicherung und Krankenkasse

    Bewertung vom 29.09.2020 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Meine erste Anfrage, Freitag abends gestellt, wurde bereits Samstag früh umfänglich, freundlich und einfühlsam beantwortet. Sowohl dem Widerspruch gegen einen Reha-Bescheid (Änderung der Klinik) als auch dem Widerspruch gegen vorzeitige Aussteuerung aus der Krankenkasse wurde abgeholfen. Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Freund, durch ihre empathische Art und ihre ausgeprägte Kompetenz hat sie mich sehr unterstützt und ich kann sie nur empfehlen. Sachstände wurden immer zeitnah mitgeteilt, Anfragen umgehend beantwortet, der gesamte Ablauf gestaltete sich äußerst menschlich und unbürokratisch.
    A.V.
    von A. V.
  • Scheidung

    Bewertung vom 15.08.2020 | Rechtsgebiet: Mediation
    Wir waren in der Mediation bei Frau Freund. Der Ehemann ist dann aus der Mediation ausgestiegen. Ich beurteile trotzdem die Vorgehensweise der Mediatorin und die kommunikativen Kompetenzen als sehr gut.
    von D. L.
  • Kontaktaufnahme & Terminvereinbarung völlig unproblematisch.

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Obwohl die Anfrage freitags am frühen Abend und das Terminfenster sehr klein war, hatten wir 3 Std. später einen Termin gefunden. War sehr angenehm und ich erwarte für den Rest nichts anderes.
    von W. S.
  • Kindeswohlgefährdung

    Bewertung vom 08.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnell fräuntlich und nett
    von Y. P.
  • Sozialrecht - Jugendhilfe, Kindergeld

    Bewertung vom 01.07.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Meine unverbindliche Anfrage wurde mehr als zufriedenstellend beantwortet. Der beantworteten
    Fragestellung wurde eine Handlungsempfehlung hinzugefügt. Mein Anliegen wurde klar und deutlich behandelt, ohne einen weiteren Termin zu forcieren.
    Besten Dank für die ehrliche und rasche Rückmeldung.
    von M. A.
  • Versorgungsausgleich

    Bewertung vom 07.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank, ich kann Frau Freund sehr empfehlen, sehr schnelle und kompetente Antwort
    von K. v.
  • Widerspruch

    Bewertung vom 06.06.2020 | Rechtsgebiet: Pflegerecht
    Ich bin sehr froh, dass sich Frau Freund um meine Angelegenheiten gekümmert hat.
    Frau Freund ist eine freundliche, anteilnehmende Anwältin.
    Ich habe mich bei Ihr
    gut aufgehoben gefühlt, es hat an nichts gefehlt. Kommunikation, ehrliche
    Einschätzung der Aussichten, alle meine Fragen wurden schnell und ausführlich
    erklärt. Dank ihrem Fachwissen konnte ich mein Recht durchsetzen.
    Ich bedanke mich herzlich und kann sie absolut weiterempfehlen.
    06.06.2020
    von I. M.
  • Hilfsmittelversorgung

    Bewertung vom 05.06.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ausführliche Beratung/Informationen, unverzügliche Reaktionen
    von B. H.
  • Sozialrecht Hartz IV

    Bewertung vom 29.05.2020 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Ziemlich zeitnah geantwortet.. Auf die Frage die ich zuvor über dieses Portal stellte.
    von G. E.
  • Kündigung Arbeitgeber

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kurz gesagt einfach die beste Anwältin in Wiesbaden.
    Von dem ersten Gespräch bis zum Ergebnis der Kündigung absolut sehr netter Kontakt.
    Immer wurden gleich alle Neuigkeiten ausgetauscht.
    Ihre Menschlichkeit ist außer Ordentlich.Frau Freund ist immer ziel genau. Sie konnte mir in der schweren Situation sehr gut helfen und hat das beste Ergebnis erzielt. Ich bin von Herzen dankbar für ihre Hilfe. Absolut zu empfehlen !
    von P. K.
  • Ratschlag im Sozialrecht

    Bewertung vom 15.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Freund hat mich sehr gewissenhaft und ausführlich beraten.
    Außerdem Sie ist sehr freundlich und sehr verständlichsvoll und hat mir gute juristische Ratschläge , so dass ich eine gute Entscheidung treffen kann.
    Ich Danke Frau Freund für ihre Hilfe!
    von C. K.
  • Pflegegrad erhöhung

    Bewertung vom 06.02.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Rechtsanwältin Freund,
    eine sehr Nette, Hübsche und zuvorkommende Anwältin mit einem Fachwissen wo sich manch Anwälte eine Scheibe von Abschneiden können. Heutzutage eine seltenheit, eine/n Gute/n Anwältin/Anwalt zu finden. Wir haben das erreicht, was wir erreichen wollten und das nur dank Rechtsanwältin Freund.
    Gesamteindruck: Hervorragend
    Wir würden Frau Rechtsanwältin Freund, jederzeit erneut aufsuchen und mit besten wissen weiter Empfehlen. TOP weiter so!
    von D. Z.
  • Privat

    Bewertung vom 09.11.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr nette, schnelle und effektive Beratung.
    von M. S.
  • ALGI / Ermittlungsverfahren wg. Betrug

    Bewertung vom 06.10.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Freund hat meinen Widerspruch bei der Agentur für Arbeit erfolgreich durchgesetzt, sowie auch die Einstellung des Verfahrens beim Hauptzollamt.
    Ich habe sehr schnell einen Termin zum Gespräch bekommen und wurde ausführlich beraten. Über das weitere Vorgehen hat sie mich stets auf dem Laufenden gehalten.
    Die ganze Geschichte ist positiv und ganz in meinem Sinne ausgegangen. Herzlichen Dank!
    Menschlich, wie auch fachlich würde ich die Kanzlei jederzeit weiter empfehlen und auch wieder beauftragen.
    von M. B.
  • Erfolgreiche Erhöhung des Pflegegrades

    Bewertung vom 25.08.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Rechtsanwältin Freund hat unseren Widerspruch bei der Pflegekasse mit einem Schreiben erfolgreich durchgesetzt.
    Frau Freund ist eine klasse Anwältin, sehr kompetent und verbindlich. Sehr schnell einen Termin zum Gespräch bekommen, wozu sie sich sehr viel Zeit genommen und mit mir alles ausführlich durchgesprochen hat. Über das weitere Vorgehen hat sie mich stets auf dem laufenden gehalten.
    Ein Brief an die Pflegekasse und unser Widerspruch wurde anerkannt und damit der Fall abgeschlossen. Vielen Dank dafür!
    In einem erneuten Fall würden wir auf jeden Fall RA Freund beauftragen.
    Daher empfehle ich die Kanzlei auf jeden Fall weiter.
    von G. Ö.
  • Wirklich zuvorkommen und freundlich

    Bewertung vom 18.06.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Freund hat mich in meiner Angelegenheit wirklich super vertreten, alles verlief reibungslos, schnell und freundlich . Sie gab mir gute Ratschläge auf die ich mich dann auch beruht habe, sehr kompetente Anwältin, die weiss wie sie ihre Arbeit zu machen hat. Kann ich wirklich jeden bedenkenlos weiterempfehlen.
    von S. H.
  • Krankengeld und GEZ

    Bewertung vom 01.06.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich fühlte mich bei Frau Freund vom ersten Augenblick an sicher und gut aufgehoben. Sie hat sehr klar und schnell alle meine Probleme gelöst.
    Tausend Dank!
    von P. Z.
  • Finanzielle Angelegenheiten

    Bewertung vom 08.05.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich hatte mich als Mandant von Frau Freund vor dem Sozialamt vertreten lassen. Ich wurde über sämtliche Schritte, wunschgemäß per E-Mail auf dem Laufenden gehalten und persönlich gut betreut. Sie hat mir sehr gute Ratschläge gegeben die ich gewinnbringend für mich umsetzen konnte. Ich würde mich jederzeit wieder bei rechtlichen Problemen von Frau Freund vertreten lassen.
    von E. M.
  • Engagement und Empathie

    Bewertung vom 10.04.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr persönliche Beratung und kompetente Hilfe. Nicht das monetäre steht im Vordergrund.
    von M. F.
  • Hilfe zum Sozialhilfebescheid in Verbindung Rente

    Bewertung vom 30.03.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau RAin Freund hat mir in meiner Angelegenheit zeitnah und zielführend sehr geholfen. Eine sehr freundliche und immer direkte Information/Beratung.
    von D. H.
  • Durchsetzung eines Krankengeldanspruches

    Bewertung vom 13.12.2018 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Die Unterstützung von Frau Freund war einfach super. Nicht nur ihr unmittelbarer Einsatz aufgrund der Dringlichkeit war unglaublich toll, sondern auch ihr menschliches Mitgefühl hat mir Mut gemacht und mir gut getan.
    Frau Freund ist eine Anwältin, bei der man sich mehr als gut aufgehoben fühlt und die einem das Gefühl vermittelt, nicht allein im Regen stehen gelassen zu werden und sich wirklich einsetzt.
    Herzlichen Dank für alles, Frau Freund!!!
    von S. S.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 20.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Schnelle, und unkomplizierte Abwicklung unserer Scheidung. Frau Freund hat mich gut beraten. Ich kann sie nur empfehlen.
    von S. K.
  • ALG II

    Bewertung vom 15.01.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Unkomplizierte Pruefung des Bescheids per Mail. Ging sehr schnell. Musste nicht mal in die Kanzlei kommen. Geld war schnell da. Danke Frau Freund!
    von A. P.
  • Durchsetzung eines Antrages zur Anerkennung der eingeschränkten Alltagskompetenz

    Bewertung vom 21.07.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Nachdem die Pflegekasse meiner Mutter den Antrag auf eingeschränkte Alltagskompetenz ( in diesem Fall: Höherstufung von Pflegegrad 3 in Pflegegrad 4) dreimal mit widersprüchlichen Gutachten abgelehnt hatte, brauchte ich anwaltliche Unterstützung. Über das Onlinekontaktformular konnte ich bereits kurz die Problematik schildern und bekam innerhalb kürzester Zeit sogar einen Termin am Wochenende angeboten. Nach Prüfung der Unterlagen schickte Frau Freund noch am selben Tag per Fax ein Schreiben an die Pflegekasse, in dem sehr deutlich wurde, dass die Pflegekasse fehlerhaft gearbeitet hatte. Bereits wenige Tage später lenkte die Pflegekasse ein und es kam zu einer Einigung, bei der der neue Pflegegrad rückwirkend anerkannt wurde.
    Ich bin Frau Freund sehr dankbar für die sehr kompetente und unkomplizierte Unterstützung in diesem Fall, die gute Zusammenarbeit in allen Belangen sowie die schnelle Informationsübermittlung, sei es per E-Mail oder auch telefonisch.
    von C. B.
  • Sicherung des Lebensunterhalts

    Bewertung vom 29.04.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Freund hat mich bezüglich der Sicherung meines Lebensunterhalts bestens beraten. Nachdem ich 1 Jahr lang von Wohngeldstelle, Arbeitsagentur etc. falsch bzw. nicht beraten wurde und mir jegliche Leistungen zusätzlich zu meiner Ausbildungsvergütung abgelehnt wurden, hat Frau Freund sehr zügig eine Lösung für mich gefunden. Vielen Dank noch einmal. Ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen.
    von S. P.