Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Robert Krusche Fachanwalt
Rechtsanwalt Robert Krusche Fachanwalt
(57)

Bewertungen von Rechtsanwalt Robert Krusche Fachanwalt

Kanzlei Krusche - Inhaber Fachanwalt für Arbeitsrecht Robert Krusche
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Insolvenzrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
Wilhelm-Theodor-Römheld-Str. 28, 55130 Mainz Karte 06131 8924740
Sonnenberger Str. 26-28, 65193 Wiesbaden Karte 0611 945805030

Versetzung, vertragsgemäße Beschäftigung, Degradierung, Mobbing

Ich erlebe Herrn Krusche als sehr souveränen, fachlich kompetenten Anwalt, und zugleich als emphatischen Menschen. Ich fühle mich sowohl in der Sache als … weiterlesen

von S. R. am 06.02.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 57 Bewertungen
  • Versetzung, vertragsgemäße Beschäftigung, Degradierung, Mobbing

    Bewertung vom 06.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich erlebe Herrn Krusche als sehr souveränen, fachlich kompetenten Anwalt, und zugleich als emphatischen Menschen. Ich fühle mich sowohl in der Sache als auch in meiner persönlichen Situation wahrgenommen. Er ist jederzeit ansprechbar, reagiert sehr schnell auf Mails und gibt zeitnah Auskunft auf Fragen. Mögliche Handlungsoptionen erläutert er ausführlich auch unter dem Gesichtspunkt einer strategischen Vorgehensweise. Ich empfehle Herrn Rechtsanwalt Krusche mit vollster Zufriedenheit weiter.
    von S. R.
  • Kündigung, Kurzarbeit, Tantieme

    Bewertung vom 06.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr schnelle Reaktion. Auch über die Feiertage und trotz Corona.
    Hat mit dem Arbeitgeber einen guten Kompromiss ausgehandelt.
    Ich bin äußerst zufrieden.
    von R. M.
  • Aufhebungsvertrag bei Schwerbehinderung

    Bewertung vom 24.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Außergerichtliche Strategische Beratung und Vertretung
    Ich hatte nach unserem ersten telefonischen Gespräch mit Herrn Krusche sofort Vertrauen gefasst. Herr Krusche hat mich in einer sehr schwierigen Situation sehr kompetent, zuverlässig, juristisch, strategisch und menschlich beraten und begleitet. Durch seine Umsicht hat er mich auf juristische Möglichkeiten aufmerksam gemacht, die ich selbst gar nicht für möglich hielt.
    Die Hervorragende Beratung, Unterstützung und die eingeleiteten Maßnahmen waren so gut dass ich gegenüber meinem Arbeitgeber sehr sicher auftreten konnte.
    Des Weiteren hat er mich auch über die Bestimmungen und Protokolle aus dem Tarifvertrag, sowie über den Inhalt des Aufhebungsvertrages bis ins Detail sehr verständlich aufgeklärt und beraten.
    Die Themen wurden von Anfang an in die richtige Bahn gelenkt. Daher kann ich eine rechtzeitige Beratung durch Herrn Krusche nur empfehlen.
    Neben der inhaltlich guten Beratung besitzt Herr Krusche sehr viel Empathie. Belastende Themen werden alleine durch einen Gespräch mit Ihm entschärft und aufgefangen. Diese Gabe ist aus meiner Sicht insbesondere dann sehr wertvoll, wenn man gesundheitlich angeschlagen ist. Ich bin Herrn Krusche sehr dankbar dafür.
    Auch die sehr gute Erreichbarkeit, Kommunikation sowohl mit ihm persönlich als auch mit seinem Sekretariat funktionierte sehr gut und schnell.
    Bei Rückfragen war er sowohl telefonisch als auch per E-Mail und auch an Feiertagen jederzeit erreichbar und ansprechbar.
    Herr Krusche kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen, auch wegen der Tatsache, dass er die Mandate nicht unnötig in die Länge zieht. Ich habe Herrn Krusche als professionellen, kompetenten, mitdenkenden und einfühlsamen Menschen mit Fingerspitzengefühl kennengelernt.
    Herr Krusche genießt mein volles Vertrauen und ich bin ihm für seine Hilfe sehr dankbar. Bei Bedarf würde ich ihm immer wieder das Mandat erteilen.
    Deshalb 5 Sterne und volles Lob für diesen exzellenten Rechtsanwalt Robert Krusche!
    Mein Fazit: sehr hohe Fach- und Sozialkompetenz, menschlich, Transparent, sehr zuverlässig und seriös- so würde ich Herrn Krusche beschreiben.
    Die Beratung, Zusammenarbeit und Kommunikation war zu jeder Zeit sehr angenehm.
    Ich möchte Herrn Krusche und die Kanzlei mit meiner Bewertung auch anderen Klienten mit 100% ìge Zufriedenheit weiterempfehlen
    S. D.
    Kreis Mainz-Bingen / Rheinland Pfalz
    von S. D.
  • Widerspruchsverfahren

    Bewertung vom 23.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Krusche half mir in einer schwierigen Materie kompetent und sachlich einen für mich guten Vergleich abzuschließen.
    Ich würde ihn immer wieder hinzuziehen und kann ihn ausdrücklich empfehlen.
    von H. S.
  • Geschäftsführervertrag, Abfindung, Geschäftsführerhaftung, Insolvenzantragspflicht

    Bewertung vom 23.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Krusche war für mich bisher immer ein absolut zuverlässiger und überaus kompetenter Ansprechpartner.
    Seine Beratungen sind so wie man sich das wünscht, unkompliziert und zielführend.
    Tobias Lauterbach
    von T. L.
  • Kündigung, Beschäftigungsanspruch, Arbeitszeit

    Bewertung vom 22.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann mich in jeglicher Hinsicht nur positiv über die Kanzlei Krusche äußern. Alle Mitarbeiter und Anwälte in dieser Kanzlei sind menschlich, freundlich und sehr zuvorkommend. Es wird sehr auf auf die einzelnen Bedürfnisse eingegangen. Trotz der schlechten Ausgangslage in meinem Fall, wurde ein zu 100% positives Endergebnis erzielt. Vielen Dank dafür nochmal!
    von A. F.
  • Ein kompetenter, fachlich und menschlich hervorragender Anwalt

    Bewertung vom 16.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Meine Frau und ich sind seit fast 25 Jahren Klienten bei einigen arbeitsrechtlichen Angelegenheiten. Wir wurden stets sehr gut beraten und die vorgeschlagenen Lösungen waren nie zu unserem Nachteil. Hr. Krusche hat sich immer in die Situation des Mandanten versetzen können. Wir würden ihn bedenkenlos weiterempfehlen.
    von M. J.
  • Gutachter Vertrag

    Bewertung vom 09.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gut. Herr Krusche hat mich bzgl eines Gutachtervertrages für ein Projekt im Ausland hervorragend beraten und das über einen geraumen Zeitraum. ich kann nun gut schlafen !!
    von P. M.
  • Betriebliche Altersversorgung

    Bewertung vom 10.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Krusche war stets schnell erreichbar und hat mir in meiner Sache sehr geholfen. Vor allem habe ich geschätzt, dass er mir die schwierige Materie gut und verständlich dargelegt hat und seine Empfehlung über die Vorgehensweise perfekt aufgegangen ist. Vielen Dank. Ich würde Herrn Krusche und seine Kollegin Frau Klaahsen jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
    von C. B.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 11.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Aufgrund meiner Erfahrungen habe ich mich nach ca. 4 Monaten entschlossen,
    die Zusammenarbeit mit dieser Kanzlei nicht fortzuführen, es gibt genug Alternativen.
    von d. k.
  • Kündigung und Zeugnis

    Bewertung vom 13.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Krusche zeichnet sich nicht nur durch eine sehr hohe Fachkompetenz aus sondern ist auch in der Lage, seine Mandanten in emotional herausfordenden Situationen menschlich adäquat zu begleiten. Der von ihm bereits anfangs in den Raum gestellte Lösungsansatz wurde mühelos und zu meiner grossen Zufriedenheit durchgesetzt. Ich würde Herrn Krusche jederzeit wieder mit der Lösung juristischer Probleme in seinem Fachgebiet beauftragen. Klare Empfehlung.
    von O. L.
  • Arbeitgeberberatung

    Bewertung vom 13.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Krusche hat uns äußerst kompetent und zielgerichtet in verschiedenen arbeitsrechtlichen Themenstellungen beraten. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von M. d.
  • Bonusansprüche und Zeugnis

    Bewertung vom 20.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Ansprechpartner waren ausgesprochen kompetent und haben sich eingehend mit dem - teilweise komplexen - Anliegen befasst. Ich fühlte mich rundum bestens betreut und meine Interessen wurden sehr gut vertreten.
    von S. J.
  • Vergütung und Zeugnis

    Bewertung vom 20.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Krusche hat mir stets das Gefühl gegeben, dass er mir mit Rat und Tat zur Seite steht. Der Prozess ist dank Herrn Krusche sehr positiv verlaufen. Daher würde ich immer wieder seine Leistung in Anspruch nehmen wollen.
    von M. S.
  • Vielfache hervorragende Unterstützung

    Bewertung vom 04.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Robert Krusche hat uns bereits in einigen Verfahren, in erster Linie arbeitsrechtliche Güteverfahren unterstützt.
    Die Vertretung unserer Interessen war ausnahmslos immer sehr lösungsorientiert und professionell. Dazu kommt eine sehr, sehr angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit.
    Wir können die Kanzlei Krusche ohne jede Einschränkung guten Gewissens weiterempfehlen.
    von J. H.
  • Kündigung, vertragsgrechte Beschäftigung, Mobbing

    Bewertung vom 30.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    An dieser Stelle möchte ich einen großen Dank an Herrn Krusche und sein Team aussprechen! Sie haben mir in einer schwierigen arbeitsrechtlichen Situation sehr gut weiterhelfen können. Herr Krusche ist ein sehr angenehmer, erfahrener und kompetenter Gesprächspartner und Anwalt, der mir juristische Sachverhalte einfach erläutern konnte. In einer ruhigen und sachlichen Art konnte er mir Ängste und Sorgen nehmen ohne dabei die Realität aus den Augen zu verlieren und darauf hinzuweisen. Termine wurden stets eingehalten. Er war stets sehr gut auf Gerichtstermine vorbereitet und führte jedes Mal vorab ein intensives Gespräch mit mir, um Sachverhalte, Taktikten etc. durchzusprechen und zu erläutern. Auch bei persönlichen Abwesenheiten waren sein Team sowie seine Vertreter stets im Bilde und gut vorbereitet.
    von M. R.
  • Ausstehende Vergütung

    Bewertung vom 25.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Positiv- Engagement, Sorgfalt, Kontakt etc.
    Negativ - nichts zu berichten
    von N. P.
  • Wiedereingliederung und Beendigung Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 24.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute gemeinsame Einigung. Tolle Zusammenarbeit und hohe Akzeptanz.
    von M. P.
  • Rückzahlung Fortbildungskosten

    Bewertung vom 24.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Beratung egal ob telefonisch, per Mail oder persönlich waren klasse!
    Auch die komplette Abwicklung war ohne jegliche Beanstandungen.
    Auf jeden Fall eine Empfehlung wert!
    von S. W.
  • Gute Erläuterung

    Bewertung vom 23.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Informativ, Artikel in einer für den Laien gut verständlichen Sprache geschrieben,
    von J. M.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 23.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top Beratung
    von T. H.
  • wg Kündigung, Vergütung, Zeugnis, Arbeitsverträge

    Bewertung vom 22.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Extrem freundlich, äußerst kompetent und in der Bearbeitung außerordentlich schnell - die Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen !!
    von N. K.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 21.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    RA Robert Krusche hat mir in einer Vertragsangelegenheit sehr schnell und äußerst kompetent geholfen und eine vorzeitige Auflösung des Vertrages erreicht.
    von H. T.
  • Arbeitsvertrag und Arbeitnehmerüberlassung

    Bewertung vom 20.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Freundlich und Hilfsbereit
    Schnelle Auskunft bei Fragen.
    Jederzeit wieder
    von I. B.
  • Gestaltung Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 17.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Robert Krusche hat für mich als Arbeitgeber in der Vergangenheit mehrere wichtige Arbeitsverträge entworfen. Hierzu zählten insbesondere Verträge für leitende Mitarbeiter, bei denen einige Besonderheiten zu berücksichtigen waren.
    Die Zusammenarbeit mit Herrn Rechtsanwalt Robert Krusche war extrem angenehm und professionell. Die Arbeitsergebnisse von Herrn Krusche übertrafen meine Erwartungen, soweit erforderlich erklärte Herr Rechtsanwalt Robert Krusche die Besonderheiten und Regelungen der Verträge sehr verständlich und nachvollziehbar.
    Die Arbeiten wurden von Herrn Krusche immer zeitnah und zum vereinbarten Termin erledigt.
    Ich kann die Zusammenarbeit mit Herrn Rechtsanwalt Robert Krusche uneingeschränkt empfehlen.
    von M. M.