Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Paul-Albert Schullerus

Kanzlei Schullerus
Fachanwalt Sozialrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Mediation • Sozialrecht • Verkehrsrecht

Corona-Beratung: Unterstützung bei Widerspruchsverfahren nach Ablehung von Leistungen nach dem SGB II (Hartz IV)

Weidenbornstr. 41, 65189 Wiesbaden Karte 0611 17182974

Top Anwalt - super sympathisch - kompetent

Schon beim ersten Gespräch, wusste ich, hier bin ich richtig. Habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Herr Schullerus hat mich bei der Durchsetzung meiner … weiterlesen

von S. P. am 12.10.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 15 Bewertungen
  • Top Anwalt - super sympathisch - kompetent

    Bewertung vom 12.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schon beim ersten Gespräch, wusste ich, hier bin ich richtig. Habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Herr Schullerus hat mich bei der Durchsetzung meiner Erwerbsunfähigkeitsrente vertreten und gewonnen. Vielen Dank hierfür nochmal.
    Kann ihn nur empfehlen. Top.
    von S. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen liebe Dank für das Mandat und die Bewertung.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein Super sypatischer Anwalt der stets sein bestes tut um seine Clienten glücklich zu machen.
    Kann ich nur weiter empfehlen!
    von J. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung - ich habe mich darüber sehr gefreut.
  • Widerruf von ALG II Bescheid

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Effektiv- Herr Schullerus verstand den Sachverhalt gleich am ersten Gespräch, so dass keine weiteren Gespräche zur Klärung erforderlich waren.
    Produktiv- Herr Schullerus bearbeitete den Fall selbständig und zwar ohne mich als Klient mit Zeit und Aufwand zu belasten.
    Effizient- Herr Schullerus erzielte reibungslos und ganz genau das gewünschte Ergebnis. Ich wurde zur keiner Zeit mit Stellungnahmen oder sonstige Fragen belastet.
    Meine Erwartungen wurden damit zur vollsten erfüllt.
    Ich bewerte die Leistung von Herrn Rechtsanwalt Schullerus als außerordentlich und kann ihn mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen.
    von H. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, es freut mich sehr, dass Sie zufrieden.

    Mit freundlichen Grüßen
    Paul-Albert Schullerus
  • Hier Alles Gut!

    Bewertung vom 23.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr Gut🤗🤗
    von M. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung, es freut mich sehr, dass wir diese Sach zu einem guten Abschluss gebracht haben.
  • Info arbeitsrecht

    Bewertung vom 03.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hallo,Herr P.A.Schullerus.
    Bin Herr Constantin.
    Über mein Problem(arbeitrecht) haben Sie erklärt mich,sehr korrekt und sehr freundlich.
    Fazit: 100% sehr empfehlenswert.
    In caz de Probleme majore,färä indoialä von apela la serviciile d-voasträ.
    Vä doresc toate cele bine.
    Constantin E.
    von C. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, va multumesc....
  • Sehr positiv

    Bewertung vom 02.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Für sehr gute rechtliche Informationen und bei jeder Sache behilflichen Hilfen sind wir sehr Dankbar.
    Und ich kann nur weiter empfehlen
    von N. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ich habe mich darüber sehr gefreut.
  • Top Anwalt - Arbeitsrecht und Sozialrecht

    Bewertung vom 26.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr hervorragender Anwalt. Stets hilfsbereit, erstklassige anwaltliche Erfahrungen und Kenntnisse. Sehr gut erreichbar. Hat mir sehr geholfen und kann Herrn Schullerus mit gutem Gewissen sehr empfehlen. Würde gerne die Anzahl der Sterne verdoppeln, ehrlich.
    von A. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen lieben Dank für die Bewertung. Ich habe mich darüber sehr gefreut.
  • Ablehnung der Versorgung durch die Krankenkasse

    Bewertung vom 30.09.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Es war eine sehr kompetente, fachlich und sachliche Zusammenarbeit. Immer freundlich und zuvorkommend, auch seitens der Mitarbeiter.
    Bei künftigen Problemen würde ich mich sofort wieder an Sie wenden.
    von D. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns darüber sehr gefreut und danken ebenfalls die angenehme Zusammenarbeit.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 13.09.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ein sehr guter Anwalt. Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden. Er hat alles was ich wollte beim Sozialamt durch geboxt. Er ist ein top Anwalt. Würde ich jedem weiter empfehlen.
    von S. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe mich darüber wirklich sehr gefreut.

    Mit den besten Grüßen
    Paul-Albert Schullerus
  • 100 % Qualität

    Bewertung vom 04.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich empfehle mit vollem Vertrauen. Sehr aufmerksam auf die Bedürfnisse des Kunden.
    von A. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass ich auch Ihnen weiterhelfen konnte.

    Mit freundlichen Grüßen
    Paul-Albert Schullerus
  • 1 monat fahr verboten

    Bewertung vom 01.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Führerschein behalten wurde abgebrochen.
    von V. D.
  • ALG II Leistungen

    Bewertung vom 28.02.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Professionell, schnel, nett, gute Ergebnis.
    von A. M.
  • Sperrzeiten Alg1

    Bewertung vom 21.02.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    freundlich und kompetent mein Anliegen konnte in kurzer Zeit geklärt werden.
    von S. F.
  • Beratun Sozialamt

    Bewertung vom 12.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank für die Hilfe. Ich habe von Amt über 2000 € Nachzahlung erhalten und dazu hat Herr Schulerus sich mit meinem Vermieter geeinigt, dass dieser die Kündigung zurück nimmt. Ohne ihn hätte ich keine Wohnung und kein Geld mehr.
    von S. M.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 04.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein junger motivierter Anwalt, welcher mir kompetent weitergeholfen hat. Es wären 5 Punkte geworden, aber zwei Fragen konnten nicht direkt beantwortet werden - er hat aber nachgelesen und sich am gleichen Tag noch gemeldet.
    Ich gehe bestimmt wieder hin.
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich darauf, wieder für Sie tätig sein zu können.

    Mit freundlichen Grüßen
    RA Schullerus