Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Sören Gemmerich

Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht
Taunusstraße 5 A, 65183 Wiesbaden Karte 0611 3081551

Kunstdiebstahl

Sehr sympathische, unkomplizierte und professionelle Rechtsberatung. Herr Gemmerich war äußerst engagiert und hat hat mich sehr souverän, gut vorbereitet u … weiterlesen

von N. K. am 18.07.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 34 Bewertungen
  • Kunstdiebstahl

    Bewertung vom 18.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr sympathische, unkomplizierte und professionelle Rechtsberatung. Herr Gemmerich war äußerst engagiert und hat hat mich sehr souverän, gut vorbereitet und besonnen durch meinen Prozess geführt. Ich habe mich zu jeder Zeit optimal vertreten gefühlt und das erreichte Urteil hat meine optimistischsten Erwartungen übertroffen.
    Ich würde Herrn Gemmerich aufgrund seiner Fachkompetenz aber auch seiner sehr angenehmen Art jederzeit weiterempfehlen!
    von N. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr K.,

    vielen Dank für Ihre netten Zeilen und die positive Bewertung meiner Dienstleistung.

    Mit besten Grüßen

    Dr. Sören Gemmerich
    Fachanwalt für Strafrecht
  • Strafrecht

    Bewertung vom 22.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top Anwalt! Für mich ist alles gut ausgegangen, dank Herrn Dr. Gemmerich. Mein Fall wurde sorgfältig geprüft. Vor Gericht hat Herr Dr. Gemmerich mich selbstbewusst vertreten können. Das
    Urteil das wir uns erhofft hatten aber fast unerreichbar war haben wir tatsächlich erreichen können dank seiner Arbeit. Auch heute noch steht er mir mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank !
    von M. O.
  • Verfahren wegen Computerbetrugs

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Gemmerich hat mich fachlich sehr kompetent vertreten. Mit dem Ergebnis des Verfahrens war ich mehr als zufrieden.
    von J. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr M.,

    als Beamter wog dieser Vorwurf schwer. Die Einstellung des Verfahrens war daher ein optimales Ergebnis und ermöglicht Ihnen unbelastet die weiteren Schritte in Ihrer Laufbahn zu gehen. Ich wünsche Ihnen hierbei viel Erfolg!

    Beste Grüße

    Dr. Sören Gemmerich
    Fachanwalt für Strafrecht
  • Sehr Kompetent und zuverlässig!

    Bewertung vom 11.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ging mit Hingabe und bemerkenswertem Interesse an meinen Fall. War stets erreichbar und hat mich erfolgreich bis zum Abschluss begleitet. Kann ich nur weiterempfehlen.
    von E. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr B.,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die ich mich gefreut habe. Umso mehr freue ich mich aber über das erreichte Ergebnis. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute!

    Freundliche Grüße

    Dr. Sören Gemmerich
    Fachanwalt für Strafrecht
  • Strafprozess wegen BTM

    Bewertung vom 20.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hat sich die größte Mühe gegeben, mit Erfolg. Empfehle diesen Anwalt gerne weiter.
    von R. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr K.,

    Ihr Fall war nahezu aussichtslos und auch aufgrund des Tatvorwurfs des Handeltreibens mit einer beachtlichen Menge an Betäubungsmittel nicht einfach. Ich freue mich daher umso mehr, dass wir es in der zweiten Instanz geschafft haben, das "Wunschergebnis" zu erzielen. Bleiben Sie gesund!

    Mit freundlichen Grüßen

    Dr. Sören Gemmerich
    Fachanwalt für Strafrecht
  • Betrugsanzeige

    Bewertung vom 15.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde von Dr. Sören Gemmerich sehr gut vertreten. Er tritt sehr selbstsicher und immer vorbereitet auf. Hut ab...
    von J. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr K.,

    die Sache ist für Sie - trotz (kurzer) Untersuchungshaft - vortrefflich gelaufen. Ein besseres Urteil hätte es für Sie nicht geben können und ich bin sehr zufrieden, dass wir dies so hinbekommen haben.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ihr

    Dr. Sören Gemmerich
    Fachanwalt für Strafrecht
  • Sehr gute Beratung und Competenz

    Bewertung vom 10.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Dr. Sören Gemmerich hat mich sehr gut bei der Verhandlung vertreten .Ich kann ihn nur empfehlen .Ich möchte mich nochmal auf diesen Weg Herzlich bedanken.
    L.G. W.K.
    von w. k.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau K.,
    vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bin froh, dass das Verfahren so schnell und gut über die Bühne ging.
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr
    Dr. Sören Gemmerich
    Fachanwalt für Strafrecht
  • 1 A Anwalt

    Bewertung vom 30.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Von Herrn Gemmerich wurde ich vertreten, als ich in Untersuchungshaft war. Aufgrund meiner psychischen Erkrankung und meiner Sucht, drohte die Gefahr das ich nach dem Paragraphen 63 verurteilt werde. Das heißt: weg gesperrt für unbefristete Zeit! Die Chancen das ich eine offene Stationäre Therapie antreten darf war wirklich sehr gering bzw. schon fast unmöglich. Das war auch die Ansicht anderer Anwälte deren Rat ich mir zusätzlich eingeholt hatte. Herr Gemmerich hatte immer ein offenes Ohr für mich und wirklich alles erdenkliche getan um mir aus dieser schwierigen Situation zu helfen. Vor Gericht hat er mich vertreten mit dem Urteil : Stationäre Therapie für 4-6 Monate/ Bewährung! Ich bin seit fast einem Jahr clean und bis heute stehen wir im Kontakt. Herr Gemmerich, meine Familie und ich sind Ihnen wirklich sehr dankbar ! Danke das ich immer auf Sie zählen konnte.
    von M. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr O.,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es liegt noch ein langer Weg vor Ihnen, aber ich freue mich, dass Sie durch die gemeinsame -harte - Arbeit die Chance bekommen haben, diesen Weg überhaupt zu beschreiten.

    Mit freundlichen Grüßen

    Dr. Sören Gemmerich
    Fachanwalt für Strafrecht
  • Sicherungsverwahrung abgewendet

    Bewertung vom 14.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Erreichbarkeit, Transparenz, Zuverlässigkeit sowie Herzlichkeit wird in
    der Kanzlei Gemmerich groß geschrieben.
    Herr Gemmerich ist ein ehrgeiziger, kompetenter, erfolgreicher und sympathischer
    junger Rechtsanwalt. Stets mit dem Ziel vor Augen, das Maximale für seinen
    Mandanten herauszuholen.
    Mit seiner menschlichen Art ist er zu jeder Zeit ein guter Ratgeber. Herr Gemmerich setzt sich nicht nur intensiv mit den Problemen seiner Mandaten auseinander, sondern kümmert sich auch geduldig um die Angehörigen. Als die Ehefrau seines Mandanten konnte ich mich vertrauensvoll an ihn wenden, wurde hilfreich unterstützt und gut begleitet. Seine persönliche Erreichbarkeit war für mich in der Drucksituation ermutigend.
    Vor Gericht trat Herr Gemmerich professionell, ergebnisorientiert auf.
    Er blieb immer ruhig, griff trotzdem ein und erzielte ein gutes Ergebnis.
    Ich möchte Herrn Gemmerich uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von K. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr H.,

    das Verfahren war tatsächlich immens herausfordernd und nicht einfach, zumal es im Freistaat Bayern anhängig war. Umso mehr freue ich mich über diese überaus positive Bewertung meiner Tätigkeit (und meiner Person).

    Mit besten Grüßen

    Dr. Sören Gemmerich
    Fachanwalt für Strafrecht
  • ruhig und besonnen

    Bewertung vom 17.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Gemmerich vertrat mich in einer Strafrechtsangelegenheit. Ruhig und besonnen ist er das Thema angegangen und war in allen Phasen ein guter und kompetenter Ansprechpartner. In der Sache selbst haben wir das Maximalergebnis erreicht, die Einstellung des Verfahrens.
    Ich kann Herrn Gemmerich uneingeschränkt empfehlen und wünsche ihm für die Zukunft alles Gute.
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr S.,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Verfahrensdauer war unglaublich, aber zum Schluss wurde das beste Ergebnis erreicht. Hierfür freue ich mich für Sie! Wenn Sie jedoch zukünftig noch einmal anwaltlichen Rat benötigen, stehe ich Ihnen natürlich jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

    Mit besten Grüßen

    Dr. Sören Gemmerich
    Fachanwalt für Strafrecht
  • Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 02.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Betreuung durch Hr. Gemmerich war sehr professionell und zu jeder Zeit transparent. Die Kommunikation war zu jeder Zeit schriftlich und telefonisch möglich. Ein engagierter Anwalt,der überaus zu empfehlen ist.
    von V. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr L.,

    ich freue mich, dass Ihr Verfahren so positiv verlaufen ist und Ihrer sicherlich erfolgreichen Karriere als Polizeibeamter somit nicht mehr im Wege steht.

    Mit freundlichen Grüßen

    Dr. Sören Gemmerich
    FAStr
  • Anwalt mit Leib und Seele.

    Bewertung vom 23.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Mit Herrn Gemmerich haben sie einen absolut engagierten, durch und durch professionellen Anwalt neben sich, der dafür kämpft das Beste aus einem Verfahren herauszuholen.
    Wirklich empfehlenswert!
    von K. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau H,

    herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin mit Rat und Tat zur Seite!

    Mit freundlichen Grüßen

    Dr. Sören Gemmerich
    Fachanwalt für Strafrecht
  • Top Rechtsanwalt in Wiesbaden

    Bewertung vom 17.12.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Gemmerich ist menschlich und sehr angenehm. Herr Gemmerich als Verteidiger kann ich jeden empfehlen.
    Ich bin zu 100% mit der Arbeit Herr Gemmerich zufrieden.
    Noch mal vielen herzlichen Dank.
    von A. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr E.,
    es freut mich sehr für Sie, dass wir das optimale Ergebnis erzielt haben, nachdem Sie eine nicht unerhebliche Leidenszeit durchlaufen haben. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, insbesondere einen guten Start ins neue Jahr.

    Mit freundlichen Grüßen

    Sören Gemmerich
    Fachanwalt für Strafrecht
  • Mandanten Betreuung

    Bewertung vom 13.12.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Gemmerich ist sehr engagiert, seine Mandanten stehen im Mittelpunkt.
    von K. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau H.,
    herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich besonders, dass Sie meine Arbeit bereits zu diesem Zeitpunkt zu würdigen wissen. Ein Mandat besteht nun einmal nicht allein aus der Prozessvertretung, sondern hat viele Bausteine. Hierzu gehört auch die Betreuung der Angehörigen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Sören Gemmerich
    Fachanwalt für Strafrecht
  • Beratung und Prozessbegleitung hervorragend

    Bewertung vom 08.11.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde von Herrn Gemmerich jederzeit engagiert und äußerst kompetent begleitet.
    Insbesondere in meinem sehr komplexen Sachverhalt bzw. Umfang hatte Herr Gemmerich mit seiner Vorgehensweise Erfolg !
    von S. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr F.,

    herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war eine intensive Zusammenarbeit. Sicherlich hätten wir noch ein weitaus besseres Ergebnis erzielt, wenn meine Beratung zu einem früheren Zeitpunkt angesetzt hätte. Sollte Sie allerdings, was ich nicht glaube, nochmal Bedarf haben, können Sie sich natürlich jederzeit an mich wenden. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für Ihren weiteren - sicherlich erfolgreichen - Lebensweg!

    Mit freundlichen Grüßen

    Sören Gemmerich
    Fachanwalt für Strafrecht
  • Rechtsberatung und Unterstüzung

    Bewertung vom 14.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mit Herrn Gemmerich bin ich vollstens zufrieden.
    Kompetenter, engagierter und freundlicher Rechtsanwalt.
    Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und kann Herrn Gemmerich nur weiterempfehlen.
    von D. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr G.,
    ich danke Ihnen für Ihre netten Zeilen und wünsche Ihnen weiterhin alles Gute für Ihren Lebensweg.

    Mit freundlichen Grüßen

    Sören Gemmerich
    Fachanwalt für Strafrecht
  • Pflichtmandat wegen Handel BtmG

    Bewertung vom 08.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Gemmerich wurde mir als Pflichtverteidiger in einem Strafverfahren wegen Handel mit Btm in nicht geringer Menge zugewiesen.
    Ich kann nur sagen das ich wirklich sehr zufrieden mit seiner Arbeit bin. Seine sehr nette und menschliche Art war echt klasse. Man konnte jederzeit mit ihm sprechen wenn es was zu besprechen gab. Zwischenzeitlich hat er sich sogar gemeldet um nachzufragen wie es mir meinen Bemühungen steht und ob alles im Ordnung ist.
    Ich hatte damals im Amtsgericht meine Strafe nicht auf Bewährung bekommen. Woraufhin wir die benötigten Schritte besprochen haben welche ich erfüllen muss um bei der Berufung die Strafe auf Bewährung zu bekommen.
    Ein Jahr später vorm Landgericht dann der Erfolg meine Strafe wurde auf Bewährung ausgesetzt. Ich kann mich auf diesem Weg nur nochmal bedanken für die klasse Arbeit von Herr Gemmerich. Ich kann ihn nur empfehlen und würde ihn jederzeit auch selbst wieder aufsuchen.
    von M. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr N.,

    vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich vor allem für Sie, dass Sie diesen Weg eingeschlagen haben. Es war ein hartes Stück Arbeit, aber letztlich erfolgreich. Ich wünsche Ihnen alles Gute und denke, dass Sie jetzt wieder "in die Spur" gefunden haben!

    Mit freundlichen Grüßen

    Sören Gemmerich
    Fachanwalt für Strafrecht
  • Strafverfahren / Disziplinarverfahren

    Bewertung vom 16.03.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    ich bin zu 100% mit der Arbeit von Herrn Gemmerich zufrieden! Ich werde Herrn Gemmerich jeder Zeit wieder engagieren. Als Mandant kann man sich nichts besseres wünschen.
    Herr Gemmerich war jeder Zeit für mich erreichbar. In den „kritischen“ Situationen meines Verfahrens sogar zu außergewöhnlichen und sehr privaten Zeiten!
    Herr Gemmerich war sehr kompetent in deinem Auftreten und Fachwissen.
    Bei speziellen übergreifenden Problemen, welche über seine Fachrichtung hinaus gingen, war Herr Gemmerich engagiert sein Fachwissen zu erweitern oder bemüht den Rat eines spezialisierten Kollegens einzuholen.
    Herr Gemmerich betreute mich in einer „schweren“ Zeit meines Lebens und zeigte ein hohes Maß an sozialer Kompetenz, in einer Form die für einen Rechtsanwalt nicht selbstverständlich ist.
    Herr Gemmerich war steht’s bemüht das beste für mich aus meinem Verfahren herauszuholen und erfüllte meine Erwartungen zu 100%.
    von M. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr J.,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung und den Zeilen zu meiner anwaltliche Tätigkeit in Ihrem Verfahren. Gerade bei Ihnen war es mir ein besonderes Anliegen, diese für Sie alptraumhafte Situation "aus der Welt" zu schaffen. Natürlich gehört es - zumindest meinem Berufsverständnis nach - auch dazu, notfalls an Zeiten außerhalb der "normalen" Bürozeiten zur Seite zu stehen.

    Ich wünsche Ihnen für Ihren weiteren beruflichen und privaten Lebensweg alles Gute!

    Mit freundlichen Grüßen

    Sören Gemmerich
    Fachanwalt für Strafrecht
  • Strafverfahren wegen Untreue

    Bewertung vom 19.02.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr hohe fachliche Kompetenz
    Sehr engagiert trotz Pflichtverteidigermandat
    Menschlich sehr angenehm
    Herrn Gemmerich als Verteidiger kann ich jedem nur empfehlen der in Schwierigkeiten geraten ist. Hier ist man bestens aufgehoben und kann davon ausgehen, eine gerechte Strafzumessung zu erhalten.
    von I. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau S.,

    ein Dankeschön für Ihr freundliches Feedback. Ich freue mich für Sie, dass Sie diese schwierige Zeit nun hinter sich lassen können. Alles Gute für Ihren weiteren Lebensweg!
    Mit freundlichen Grüßen

    Sören Gemmerich
    Fachanwalt für Strafrecht
  • Steuerstrafverfahren

    Bewertung vom 15.02.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde von Herrn Gemmerich in einem Strafverfahren wegen Steuerhinterziehung vertreten. Er hat sich ausgezeichnet um meine Interessen gekümmert und so zu einer schnellen und unkomplizierten Abwicklung des Verfahrens gesorgt. Herr Gemmerich hat meine Interessen gegenüber der Finanzbehörde mit Nachdruck vertreten und dies mit einer hohen Fachkompetenz hinterlegt. Er stand mir in dieser "unangenehmen" Situation mit Rat und Tat zur Seite und hat mir das Gefühl vermittelt, in "GUTEN HÄNDEN" zu sein.
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr B.,

    ich kann nachvollziehen, dass dies für Sie zunächst ein Schock war. Umso mehr freut mich, dass einerseits das Steuerstrafverfahren eingestellt werden konnte, andererseits die für Sie eingereichte Nacherklärung zur (weiteren) Straffreiheit geführt hat. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

    Mit freundlichen Grüßen

    Sören Gemmerich
    Fachanwalt für Strafrecht
  • Strafverfahren Scheinselbstständigkeit

    Bewertung vom 15.01.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Rechtsanwalt Gemmerich hat mich ganz ausgezeichnet in einem Strafverfahren wegen Steuerhinterziehung sowie Vorenthalten von Beiträgen zur Sozialversicherung vertreten. Selbst nachdem Anklage erhoben wurde, blieb er hartnäckig und erreichte gar die Rücknahme der Anklageschrift und Einstellung des Verfahrens. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr B,

    in diesem Verfahren gab es "Hochs" und "Tiefs", insbesondere nachdem die Staatsanwaltschaft der Meinung war, Anklage zu erheben. Letztlich aber ein Erfolg auf ganzer Linie, worüber ich mich für Sie sehr freue.

    Mit freundlichen Grüßen

    Sören Gemmerich
    Fachanwalt für Strafrecht
  • strafrechtliche Beratung

    Bewertung vom 09.01.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top! Danke Herr Rechtsanwalt Gemmerich. Ich werde Sie immer empfehlen! Schöne Ergebnis, dies nochmal an dieser Stelle und ganz deutlich.
    von O. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Z,

    herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Sören Gemmerich
    Fachanwalt für Strafrecht
  • "Schokoladendiebstahl"

    Bewertung vom 04.01.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Es geht schneller als man denkt! Niemals in meinem Leben strafrechtlich in Erscheinung getreten, sah ich mich nach einem Einkauf in einem Wiesbadener Supermarkt nichtsahnend plötzlich mit dem Vorwurf bzw. nachfolgend mit einer Anklage wegen dem angeblichen Diebstahl einer Tafel Schokolade im Wert von 0,99€ konfrontiert. Justitia hat -zwar mit monatelanger Verzögerung- aber dann mit voller Wucht zugeschlagen. Diese vom ganzen Verlauf her äußerst bizarre Justizposse hätte für mich allerdings berufliche Konsequenzen haben können, da Beamter! Also schnellstens auf die Suche nach einem Strafverteidiger gemacht. Bei einer Internetrecherche bin ich auf die Kanzlei von Herrn RA Gemmerich gestoßen. Schnell war ein Termin vereinbart und ich war in den besten Händen eines herausragenden Strafverteidigers, der sicherlich einer der Besten im Rhein-Main-Gebiet ist und wohl auch bundesweit den Vergleich nicht zu scheuen braucht. Er hat mich eingehend beraten und sich über jeden Verfahrensschritt im Detail mit mir abgestimmt. Bei der Verhandlung war er top vorbereitet und hat ein für mich mit der Einstellung des Verfahrens optimales Ergebnis erzielt. Ich habe mich von Anfang an sowohl menschlich als auch in der Sache gut aufgehoben gefühlt. Letztlich hat der Ausgang des Verfahrens auch dazu geführt, dass es keine weiteren dienstrechtlichen Ermittlungen gibt und die Angelegenheit damit abgeschlossen ist.
    Ich bin Herrn Gemmerich zu Dank verpflichtet . Seine Kontaktdaten haben ab sofort einen prominenten Platz in meiner Adressdatei weil, "Es geht schneller als man denkt"! Alles in allem, eine TOP-Empfehlung in Sachen Strafverteidigung.
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr B.,

    herzlichen Dank für Ihre Beurteilung meiner Person und Leistung.
    Sie haben leider recht: Es geht tatsächlich schneller als man sich versieht. Umso mehr freut es mich, dass wir ein sehr gutes Ergebnis erzielt haben und sogar die Staatskasse (meiner Meinung nach vollkommen zu Recht) die Verfahrenskosten zu tragen hat.

    Mit freundlichen Grüßen

    Sören Gemmerich
    Fachanwalt für Strafrecht
  • Strafverfahren - Einfuhr & Handeltreiben BtM

    Bewertung vom 24.10.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute Beratung und eine Umfassende Betreuung während des Verfahrens.
    Herr Gemmerich ist daher als Verteidiger nur weiter zu empfehlen.
    von P. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr S.,

    tatsächlich ist das Verfahren für Sie nahezu optimal gelaufen. Nicht nur, dass wir es zeitnah geschafft haben, Sie von den Ketten der Untersuchungshaft zu befreien, sondern auch das Urteil nach verfahrensabkürzender Absprache ist in Anbetracht der Vorwürfe geradezu sensationell. Die Zusammenarbeit mit Ihnen hat mir große Freue bereitet und ich wünsche Ihnen viel Erfolg für Ihren weiteren Lebensweg.

    Mit freundlichen Grüßen

    Sören Gemmerich
    Fachanwalt für Strafrecht
  • Erstberatung: Vorwurf Hausfriedensbruch und Bedrohung

    Bewertung vom 06.09.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vielen Dank Herr Gemmerich für die kompetent Beratung!
    Ich habe mir wirklich sorgen gemacht, als mir mein Nachbar mit einer Anzeige wg. Hausfriedensbruch und Bedrohung gedroht hat. Jetzt weiß ich, dass ich mir keine Sorgen machen muss.
    Auf ihren Rat hin, habe ich meinen Nachbarn auch nicht mehr aufgefordert die überzogenen Aussagen zu revidieren, um nicht noch mehr Öl ins Feuer zu gießen. Seit dem ruht der See. Vielen Dank dafür.
    Das mein Nachbar (wie mir erst später bekannt wurde), bei seiner Haftpflichtverichung bzgl. des verursachten Wasserschadens auch eine kleine Geschichte erfunden hat, bestätigt mich umsomehr.
    Herzlichen Dank
    von O. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr K.,

    herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Auch wenn ich in diesem Fall nicht an die Gegenseite herantreten musste, habe ich Sie sehr gerne beraten und hoffe, dass Sie zukünftig "Ruhe haben".

    Mit freundlichen Grüßen

    Sören Gemmerich
    Fachanwalt für Strafrecht