Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thomas Spintig

Rechtsgebiete: Strafrecht
Friedrichstr. 34, 65185 Wiesbaden Karte 0611 900497

Perfekte Vorarbeit ..!

Kann ich nur weiter empfehlen.. Weiter so..! Mit freundlichen Grüßen

von A. A. am 01.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 60 Bewertungen
  • Perfekte Vorarbeit ..!

    Bewertung vom 01.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kann ich nur weiter empfehlen..
    Weiter so..!
    Mit freundlichen Grüßen
    von A. A.
  • Spitzenklasse

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde durch die Kanzlei Spintig & Spintig vertreten. Absolute Profis.
    Es wurden immer alle Fragen beantwortet, die Bearbeitung erfolgte sehr schnell, die telefonische Erreichbarkeit war Super.
    Ich habe mich absolut wohl gefühlt und kann jedem die Kanzlei Spintig & Spintig empfehlen.
    Vielen Dank an die Kanzlei Spintig & Spintig
    von V. E.
  • ...ich habe mich rundum sehr aufgehoben gefühlt...

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    hohe Kompetenz gibt Sicherheit und Empathie ist tut gut.
    ich bin zu einem guten Abschluss gekommen.
    von F. S.
  • Absoluter Volltreffer!!!

    Bewertung vom 22.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich muss an dieser Stelle meinen aller größten Dank an Herrn Spintig aussprechen. Absolut souveräne Beratung und professioneller kann man nicht vertreten werden. Hier wird man nicht abgefertigt. Herr Spintig hat viel Zeit genommen, um die Sachlage zu 100% nachvollziehen zu können. So konnte er mich auch zu 100% in meinem Sinne und glücklicherweise erfolgreich vertreten. Ich kann diese Kanzlei mit gutem Gewissen jedem wärmstens weiter empfehlen. Hier arbeiten Menschen, die nicht "nur" ihren Job machen, sonderen ihren Job mit viel Herz, Verstand und großem Einsatz leisten. Vielen Dank!
    von S. S.
  • Berufungsverfahren

    Bewertung vom 17.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Spintig ist ein absoluter Vollprofi. Er weiß ganz genau, was er tut, kennt das Gesetz und ganz besonders das Verhalten in Gericht wie kaum ein Zweiter. Ich war mit seiner Verdeidigung zu jedem Zeitpunkt voll zufrieden und wurde direkt, über neue Sachstände informiert. Offene, transparente Gespräche mit mir als Klienten waren immer gegeben. Ich hatte zu jedem Zeitpubkt des Verfahrens das Gefühl, dass Herr Spintig über meinen Fall haargenau informiert ist. Genau dies hat am Ende zu meinem Freispruch im Berufungsverfahren geführt.
    Ich kann Herrn Spintig ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
    von P. W.
  • Strafverteidigung

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Absolut erstklassige Beratung und Bearbeitung, fachlich kompetent, vertrauenswürdig und zuverlässig. Ich habe mich von Anfang bis Ende bestens beraten und betreut gefühlt. Ein Rechtsanwalt, den ich immer und unbedingt empfehlen kann.
    Vielen Dank für Ihre erstklassige Arbeit Herr Spintig!
    von M. v.
  • Revisionsverfahren + Strafverfahren

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bewerte Herrn RA Thomas Spintig als Kollegen und selbst Fachanwalt für Strafrecht, und will hiermit eine Sichtweise auf seine Tätigkeit geben, die auf Einblicken basiert die dem Mandanten üblicherweise verwehrt sind.
    Kollege Spintig ist sehr akribisch und bereitet sowohl Revisionverfahren als auch Hauptverhandlungen sorgfältig vor, was dazu führt dass er stets in der Lage ist sofort angemessen auf neue Umstände zu reagieren. Er ist keiner der "auswendig lernt" und dann von neuen Entwicklungen überrascht wird, sondern seine immer am Mandanteninteresse ausgerichtet Strafverteidigung ist erfolgreich weil er fundiertes Wissen mit guter Vorbereitung und schneller Veränderungsbereitschaft zusammenbringen kann.
    Es ist angenehm mit dem Kollegen zusammenzuarbeiten, er ist ein sehr guter Teamplayer, stellt Vorbereitungen, Ansätze und Überlegungen stets zur Disposition und die Aufteilung auch umfassenderer Inhalte gestaltet sich einfach, weil man weiß dass man sich auf den Kollegen verlassen kann und am Ende nichts verloren geht.
    Ich freue mich auf die nächste Zusammenarbeit.
    von T. M.
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 27.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Spintig hat mich in einem Strafverfahren sehr gut vertreten.
    Ich fühlte mich über die gesamte Zeit sehr gut betreut und wurde über alles was das Strafverfahren betrifft zeitnah unterrichtet.
    Letzendlich hat Herr Spintig bei der Hauptverhandlung das erreicht was er mir auch in den vorgesprächen prognostiziert hat.
    Ich bin mit der Verteidigung von Herrn Spintig sehr zufrieden und kann ihn weiter empfehlen.
    von D. S.
  • Super Verteidiger

    Bewertung vom 11.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Auf Herr Spintig bin ich im Internet aufmerksam geworden und ich habe mich aufgrund seiner positiven Rezensionen und seiner beruflichen Erfahrung für ihn entschieden.
    Das Erstgespräch war äußerst positiv und ich wurde umfangreich aufgeklärt, außerdem fand Herr Spintig beruhigende Worte für mich in meiner schwierigen Situation.
    Wie hier schon von vielen berichtet wurde ist Herr Spintig sehr kompetent und erfahren in dem was er tut. Ich bedanke mich auf diesem Wege für die geleistete Arbeit in meiner Schwierigen Strafsache. Ich würde Herrn Spintig jedem zu jederzeit weiterempfehlen.
    Vielen Dank Herr Spintig!
    von M. R.
  • Top Anwälte!

    Bewertung vom 07.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir wurden von den Rechtsanwälten Spintig in einer schwierigen persönlichen Angelegenheit vertreten. Trotz schlechter Ausgangslage haben sie für uns ein super Ergebnis herausgeholt und sie waren dabei uns gegenüber immer ehrlich, kompetent, zuvorkommend und zeigten absolutes Engagement Für den Fall. Absolute Empfehlung!
    von S. R.
  • LF

    Bewertung vom 08.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Need a good lawyer look no further
    Excellent competent service will always give a 100% for there clients.
    Did an excellent job for my son.
    von L. F.
  • Unerwartete Niederschlagung des Verfahrens bei Verstoß gegen das Betäubungsmittelgesetz

    Bewertung vom 16.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich empfehle die Rechtsanwaltskanzlei Spintig & Spintig aus tiefer Überzeugung weiter!
    Herr Spintig hat den Fall meines Sohnes direkt nach dem Vorfall, der uns mit seinen Folgen völlig überfordert hat, übernommen, uns beigestanden und eine für mich vorher unvorstellbare Niederschlagung des Falles bei Gericht bewirkt!
    Die lebensnahe Einschätzung der Lage, die klare, präzise Vorgehensweise, die genaue Abstimmung, der Einsatz, jederzeit über den aktuellen Ermittlungsstand der Polizei unterrichtet zu sein und der hervorragende Schriftsatz an die Staatsanwaltschaft waren unfassbar gut. Herr Spintig arbeitet absolut auf Augenhöhe mit seinen Mandanten, der Staatsanwaltschaft, der Polizei und dem Richter. Die Kompetenz ist wohltuend, sein Plädoyer beeindruckend. Ein engagierter Strafrechtler, wie man ihn sich wünscht.
    Vielen herzlichen Dank für diesen hervorragenden Rechtsbeistand.
    von K. J.
  • Strafverfahren eingestellt

    Bewertung vom 24.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann die Rechstanwaltskanzlei Spintig&Spintig mit bestem Gewissen jedem weiterempfehlen!
    Herr Spintig hat sich in meinem Fall eingelesen und hat letztendlich eine Verfahrenseinstellung bezweckt.
    Ich habe mich jederzeit sehr gut beraten gefühlt, und kann jedem, der ein laufendes Verfahren aufgrund eines Verstoßes gegen das Betäubungsmittelgesetz hat die Kanzlei weiterempfehlen.
    Vielen Dank für die gute Beratung und den hervorragenden Rechtsbeistand und alles Gute weiterhin für Sie!
    von R. W.
  • 5 Sterne für die beste Rechtsanwaltskanzlei

    Bewertung vom 02.12.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kenne die Rechtsanwaltskanzlei Spintig und Spintig seit Jahren und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
    Wenn man selbst einmal in eine Situation kommt, in der man rechtlichen Beistand benötigt, muss man sich einfach darauf verlassen können vom besten Anwalt vertreten zu werden.
    Mit viel Engagement und vorallem fachlicher Kompetenz hat Herr Spintig meine Verteidigung übernommen. Jederzeit erreichbar, immer ehrlich und mit einem offenen Ohr, habe ich mich während dieser Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Das Ergebnis: mehr als zufriedenstellend! Es ist alles gut ausgegangen und ich bin Herrn Spintig unglaublich dankbar!
    Ein Anwalt auf den man sich verlassen kann!
    von S. E.
  • Sehr zu empfehlen!!!!

    Bewertung vom 04.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde durch Herrn Anwalt Spintig in zwei Fällen vertreten (Führerscheinsache, Vorwurf einer angeblichen KV)
    Da es sich um eine sehr umfangreiche und auch lange Ermittlungssache handelte, war Herr Spintig genau der Richtige dafür!
    Durch seine sehr hohe Fachkompetenz fühlte ich mich von der ersten Sekunde an sehr wohl und gut aufgehoben.
    Auch vor Gericht bei der angesetzten Hauptverhandlung, konnte Herr Spintig durch sein Auftreten mich sowie meine Familie sehr beeindrucken. Fachlich wie auch Sachlich macht ihm keiner was vor!
    Das Ergebnis: Meinen Führerschein bekam ich schneller zurück als gedacht. Von dem Vorwurf der Körperverletzung wurde ich freigesprochen!
    Auch im Nachgang wurde ich bestens beraten, so bekam ich auf Grund des Kostenfestsetzungsbeschluss sogar Geld vom Amtsgericht bzw. HCC Hessen zurück, da Herr Spintig auch hier weiterhin hartnäckig blieb!
    Abschließend kann ich mich nur recht herzlich bedanken für die geleistete Arbeit.
    Wer einen top Anwalt für den Bereich Strafrecht sucht, ist bei der Kanzlei Spintig an der richtigen Adresse!!!!
    von A. K.
  • Anzeige fallen gelassen

    Bewertung vom 20.09.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hallo,
    Ich möchte die Kanzlei Spintik und Spintik in höchstem Maße empfehlen!
    Eva-Maria und Thomas sind sehr professionell, engagiert und die besten auf ihrem Gebiet weit und breit.
    Sie haben mich in einer Strafsache vertreten, die letztendlich fallen gelassen wurde.
    Vielen Dank für eure Professionalität, euren Einsatz und eure herzliche Art für das Gute und das Recht zu kämpfen.
    Mit freundlichen Grüßen
    von L. W.
  • Anzeigenflut

    Bewertung vom 09.07.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Es gibt mit Sicherheit eine Menge Anwälte, die ihre Aufgabe sehr gut erledigen, davon sind wir überzeugt, hatten aber auch nicht viel Erfahrung mit Anwälten.
    Wir mussten aber die Erfahrung machen, wie schnell aus Freunden Feinde werden können, und wie schnell man auf die Hilfe eines guten Strafverteidigers angewiesen ist.
    Aus purem Egoismus und Eigensinn einer ehemaligen Freundin, haben wir die drei Stationen Freundschaft, Feindschaft, Krieg erleben müssen.
    Die Anwaltskanzlei Spintig & Spintig wurde uns empfohlen, und wir können mit voller Überzeugung sagen, dass dies ein richtiger Glücksfall war.
    Sowohl Eva-Maria Spintig, als auch Thomas Spintig haben diese äußerst komplizierte Strafrechtliche Sache bestens entwirrt und gelöst.
    Sollten wir nochmals Hilfe dieser Art benötigen, würden wir jederzeit wieder zu dieser Kanzlei gehen.
    Wir danken den Spintig`s von Herzen sehr, und können mit gutem Gewissen diese Kanzlei jedem empfehlen, der strafrechtlich in Not ist !!!
    A. & D. M.
    von D. M.
  • Verteidigung in besonders schwerem Rechtsfall

    Bewertung vom 22.01.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe Frau und Herrn Rechtsanwalt Spintig als sehr ehrliche und anständige, aber auch in erster Linie sehr erfahrene und fachlich kompetente Rechtsanwälte erlebt.
    Als Bankangestellter wurde mir der Tatbestand der Geldwäsche, sowie der Verdacht des Betruges vorgeworfen, woraufhin mein Ruf und meine berufliche Zukunft geschädigt wurden. Dazu drohte mir eine Freiheitsstrafe von bis zu 10 Jahren.
    Mein Rechtsfall war ganz besonders schwierig. Der Aktenumfang, samt Nachweisen und Schriftverkehr, belief sich auf mehr als 5000 Seiten. Es wurde trotz des großen Umfangs der Akten kein Detail außer Acht gelassen, auch mit meinem persönlichen Empfinden der Sache und meiner eigenen Person als Mensch wurde stets respektvoll und mit Würde umgegangen.
    Sie haben beide während des ganzen Verfahrens alles im Blick behalten und alle Abläufe, Termine und Fristen richtig gut überwacht und haben alles professionell zielgerichtet gesteuert.
    Alles in allem haben sie meisterhafte Arbeit geleistet. Das Verfahren wurde eingestellt.
    Nochmals vielen lieben Dank und alles Gute für Sie liebe Frau Rechtsanwältin Eva-Maria Spintig und lieber Herr Rechtsanwalt Thomas Spintig.
    von R. E.
  • Strafsache

    Bewertung vom 04.12.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Spintig war vom ersten Gespräch an nicht nur ein versierter und fachlich über alle Zweifel erhabener Rechtsbeistand, er hatte stets den Blick für das Ganze, also auch mein Umfeld und meine persönliche Situation!
    Nicht nur die bestmögliche juristische Vertretung war zu 100% sofort gewährleistet, auch hat er den Menschen hinter dem Mandat im Auge behalten. Eins Strafsache ist sicherlich für die allermeisten Angeklagten auch eine psychisch belastende Situation. Herr RA Spintig fand hier immer die richtigen Worte, ohne auch nur eine Sekunde die Situation runterzuspielen. Sicherlich hat seine Leistung seinen Preis, ich bin aber überzeugt das jeder Euro optimal angelegt war um die Situation bestmöglich zu überstehen. Ich bin Herrn RA Spintig zu tiefem Dank verpflichtet!
    von H. P.
  • Verdacht auf Handel mit Betäubungsmitteln

    Bewertung vom 15.11.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herrn Rechtsanwalt Spintig gehört meine größte Wertschätzung. Durch "Freunde" kam ich in eine missliche Lage. Mir wurde der Vorwurf des Handelns mit Betäubungsmitteln gemacht. Durch das Internet stieß ich sofort auf die Kanzlei Spintig&Spintig. Ein Beratungsgespräch wurde umgehend vereinbart. Herr RA Spintig beriet mich sehr freundlich, kompetent und auch für Laien verständlich. Seiner Stellungnahme gegenüber der Staatsanwaltschaft ist es zu verdanken, dass mir sowohl eine Anhörung erspart, als auch das Verfahren eingestellt wurde. Herzlichen Dank dafür!
    von T. S.
  • Vorwurf - Gefährliche Körperverletzung

    Bewertung vom 27.10.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde von Hr. Spintig in einem Ermittlungverfahren, wegen des Verdachts der gefährlichen Körperverletzung, vertreten.
    Der erste Besprechungstermin erfolgte sehr schnell. Die Beratung war sehr freundlich und kompetent. Das erzielte Ergebnis spricht für sich, denn das Verfahren wurde von der Staatsanwaltschaft wegen Nichtvorliegen oder Nichtnachweisbarkeit einer strafbaren Handlung eingestellt. Ich kann die Kanzlei Spintig nur weiterempfehlen!
    Hier ist man rundum bestens aufgehoben.
    von S. K.
  • Btm handel in nicht geringer menge

    Bewertung vom 26.10.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super Anwalt super Mensch!
    Immer wenn man denkt jetzt jetzt ist es soweit hat er eine idee die man nur in die tat umsetzen muss und zack ist sogar die sta von einem beeindruckt! Er hat mich in mehreren verfahren vertreten und immer das beste rausgeholt! Sehr fachlich und kompetent und immer ein ohr offen!
    Ich rate jedem der Probleme mit dem Gesetz hat ruft die Kanzlei Spintig und Spintig an dann wird das unmögliche möglich mfg
    Nochmals vielen Dank für alles Herr Spintig
    von B. K.
  • Cannabis Anbau und Handel

    Bewertung vom 07.10.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hallo Zusammen,
    Herr Spintig wurde mir von einem sehr guten Freund empfohlen, dieser Freund kennt viele Anwälte.
    Als ich erfuhr, dass ich Besuch hatte, habe ich Herr Spintig sofort angerufen.
    Noch am selben Tag haben wir uns getroffen und über den Vorfall gesprochen.
    Er übernahm den Fall, gab mir sehr gute Ratschläge und ich befolge Sie.
    Wir reden hier von 1- 6 Jahre Freiheitsstrafe und Führerscheinentzug DIE haben alles mitgenommen auch Handys und Co.
    Einigen Monate vergehen ich habe mich schon vorbereitet und mit dem schlimmsten gerechnet.
    Dann kam ein Brief und der Fall wurde plötzlich eingestellt.
    Herr Spintig ist ein sehr direkter Mensch und sag was er denkt und das hat mir zu verstehen gegeben, dass ich bei Ihm gut aufgehoben bin. Ich bin von der Kanzlei Spintig überzeugt und empfehle sie Jedem, dem so etwas vorgeworfen wird.
    Vielen Vielen Dank Herr Spintig
    von K. P.
  • Strafverfahren Unfallflucht

    Bewertung vom 27.09.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Eine Kanzlei bei der man sich sehr gut aufgehoben fühlt, sehr empfehlenswert, kompetent und auch menschlich TOP.
    Wurde von Herrn Spintig vertreten welcher alles versuchte das Beste aus der Sachlage rauszuholen. Erwartungen wurden übertroffen und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
    Ich bin froh in meiner Angelegenheit hier die richtige Kanzlei gefunden zu haben.
    Wer einen Anwalt sucht in Sachen Strafrecht ist in Wiesbaden bei dieser Kanzlei bestens aufgehoben.
    von S. E.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 05.09.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Alles super und unkompliziert gelaufen. Herr Spintig hat mich immer gut beraten und war stets kompetent. Wer anwaltlichen Beistand braucht ist bei der Kanzlei Spintig & Spintig sehr gut aufgehoben. Ich kann die Kanzlei deshalb guten Gewissens weiterempfehlen !
    von K. Ö.