Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Torben Schultz

RAS Kanzlei
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Baurecht & Architektenrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Reiserecht
Gürzenichstraße 25, 50667 Köln Karte 0221 16861675

Schufa Löschung

Hatte ein Anliegen wegen einer Schufa Löschung. Hatte mit Herrn Schultz vorab eine kostenlose telefonisch Beratung . Ihm ging’s erst mal nicht ums beza … weiterlesen

von Y. C. am 22.12.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 154 Bewertungen
  • Schufa Löschung

    Bewertung vom 22.12.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Hatte ein Anliegen wegen einer Schufa Löschung.
    Hatte mit Herrn Schultz vorab eine kostenlose telefonisch Beratung . Ihm ging’s erst mal nicht ums bezahlen oder abrechnen , wie viele seiner anderen Kollegen . Die sagen ja machen wir es geht fast alles . Beim Gespräch mit Herrn Torben sind wir zum Entschluss gekommen , das wir keine Erfolgsaussichten haben und deswegen wir erst mal nichts machen . Herr Torben gab mir ein Tipp das ich es erst mal mit einem Ombudsmann versuchen soll . Dann kann man noch immer gucken
    Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Habe mit ihm nur positive Erfahrungen gemacht .
    Im Großen und Ganzen nur TOP
    von Y. C.
  • Reiseabbruch durch Corona / Veranstalter zahlt nicht

    Bewertung vom 15.12.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Wir sind mit der Betreuung sehr zufrieden. Herr Schultz ist immer zu erreichen und Kundenzufriedenheit wird hier groß geschrieben. Kundennähe sowieso.
    Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben
    Im nächsten Fall komme wir gerne auf die Kanzlei wieder zu.
    Vielen Dank
    van Elten
    von G. v.
  • Corona bedingte Reisekostenerstattung

    Bewertung vom 10.12.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Anfangs lief alles sehr gut ab und der Reiseveranstalter sagte eine Rückerstattung incl. Anwaltskosten zu. Nachdem der vereinbarte Rückzahlungstermin verstrichen war erhielt ich fast 4 Wochen keine Informationen von Herrn Schultz. Meine E-Mails wurden nicht beantwortet und fernmdl. Zusagen wurden nicht eingehalten. Nach knapp 4 Wochen erwachten die Aktivitäten zu meinem Erstaunen wieder und die Sache wurde akkurat abgerundet. Wäre dies "Auszeit" nicht gewesen, hätte ich 5 Sterne bewertet.
    von J. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr G.

    Für Ihr Feedback danken wir Ihnen.

    Zur "Auszeit" können wir ausführen, dass wir den Reiseveranstalter Ende September zur Zahlung aufgefordert haben. Der Reiseveranstalter hat wegen der hohen Belastung um eine Fristverlängerung bis Mitte November gebeten die Forderung nebst unserer Kosten dann auch beglichen. Corona-bedingt haben wir unsere Kanzlei sodann eine Woche schließen müssen und danach binnen zweier Wochen das Geld an Sie ausgekehrt.

    Wir können nachvollziehen, dass Sie Ihr Geld lieber früher als später erhalten möchten. Wir bitten aber, zu berücksichtigen, dass wir Kosten (Hebegebühren) für die Entgegennahme und Weiterleitung von Fremdgeldern nicht erhoben haben und auch die Korrespondenz mit Ihrem Rechtsschutzversicherer – so, wie bei allen unseren Mandanten – kostenneutral führten (nicht wenige Kanzleien berechnen hierfür Gebühren). Eingedeck dessen meinen wir, dass der Zeitlauf bis zur Weiterleitung des Fremdgeldes nicht unverhältnismäßig gewesen ist. Dass Sie dies anders sehen, bedauern wir.

    Im Ergebnis freuen wir uns darüber, dass wir ohne ein gerichtliches Verfahren Ihre berechtigten Ansprüche durchsetzen konnten. Wir danken Ihnen für das uns entgegengebrachte Vertrauen und verbleiben

    mit freundlichen Grüßen aus Köln
    Torben Schultz
  • Reisekosten Rückerstattung 2019

    Bewertung vom 07.12.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Hallo
    Wollte nur sagen Herr Schulz hat mir sehr gute Tipps gegeben, und mir sehr geholfen.
    Er war sehr Hilfsbereitschaft, und war fast immer erreichbar, und wenn er nicht erreichbar war, hat er noch am selben Tag zurück gerufen.
    Wir haben die Reiseagentur geklagt,und dank seine Mitarbeiter in seiner Kanzlei die auch in Leipzig vertreten sind.
    Haben mir bei meiner Gerichtsverhandlung sehr geholfen.
    Ich habe die Klage gewonnen danke Herr Schulz und danke an Rechtsanwalt Herrn Engler.
    Wenn ich wieder Probleme mit einer Reisegesellschaft habe, würde ich wieder auf sie drauf zurückkommen.
    Sehr zufrieden und sehr zu empfehlen,
    danke an das ganze Ras Kanzlei (Köln, Leipzig)
    MfG.Horn
    von M. Ö.
  • Kostenrückerstattung Pauschalreise Kreuzfahrt

    Bewertung vom 28.11.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Schultz hat uns sehr schnell und unkomplizert geholfen. Sehr freundlich und aufgesschlossen.
    Vielen Dank.
    Birgit und Hans-Josef Longerich / aus Monheim
    von H. L.
  • Erstattung Flugkosten nach Stornierung

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr RA Schultz zeigte sich interessiert, kompetent und umsetzungsstark, war jederzeit erreichbar.
    Er hat unsere Erwartungen an die Rückerstattungshöhe deutlich übertroffen; sogar den SB eingetrieben.
    von J. F.
  • Reiserücktrittsversicherung wollte nicht zahlen

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich habe Herrn Schultz vor einiger Zeit aufgrund der positiven Bewertungen auf dieser Seite kontaktiert und ich muss sagen diese stimmen zu 100%. Ich hatte den Fall dass eine Reiserücktrittsversicherung, aus nicht begreiflichen Gründen, nicht zahlen wollte und wurde von Herrn Schultz mehrmals ausführlich beraten. Wir wollten die Sache nun angehen, der Versicherer hat aber nun den Schaden beglichen.
    Ich bin mehr als zufrieden, ich danke vielmals und kann ruhigem Gewissens eine Empfehlung aussprechen.
    von K. S.
  • Top Unterstützung

    Bewertung vom 16.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde sehr kompetent und unkompliziert von Herrn Schulz betreut. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben und kann die Zusammenarbeit mit Herrn Schulz nur empfehlen.
    von S. K.
  • Flugausfall? Schultz!

    Bewertung vom 07.11.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Als Rechtsanwalt gebe ich meine Fluggastfälle selbstverständlich zum Kollegen Schultz. Weil er es schnell, unkompliziert und kompetent macht und ich mich um meine Mandanten und meine Rechtsgebiete kümmern kann.
    von R. M.
  • Flugausfall

    Bewertung vom 07.11.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Schnelle Beratung, umgehende Bearbeitung, hohe Kompetenz. An Herrn Schulz nochmal ein riesiges Dankeschön!
    von T. F.
  • Kompetent, sorgfältig und durchsetzungsfähig

    Bewertung vom 07.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Schultz ist nach meinem Dafürhalten der perfekte Anwalt. Mit großer Sorgfalt, Unermüdlichkeit und Beharrlichkeit setzt er sich für die Sache ein. Die Bearbeitung erfolgte schnell und zuverlässig. Zusätzlich fühlt man sich auch menschlich sehr gut und verständnisvoll aufgenommen. Meine volle Empfehlung.
    von M. G.
  • Wenn einer keine Reise macht ...

    Bewertung vom 07.11.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    und dann die Airline Zicken macht, der muss zu Herrn Schultz. Kompetent, zuverlässig, schnell. Alles top. 👍
    von T. L.
  • Noch in Bearbeitung

    Bewertung vom 07.11.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Holprige Kontaktaufnahme, dann aber kompetente Beratung. Verfahren läuft, noch keine Zwischenmeldung erhalten.
    von H. B.
  • Schuldner Inkasso

    Bewertung vom 08.10.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Herr Torben Schultz hat schnell, kompetent und unkompliziert sich der Klärung des Sachverhalts angenommen. Er hat auf eine adäquate Formulierung seiner Empfehlung geachtet, um Unverständlichkeiten vorzubeugen.
    von S. F.
  • Reisemängel nur noch mit RAS

    Bewertung vom 05.10.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich wüsste nicht, wer in Deutschland Fluggastrechte schneller, besser und effizienter durchsetzen könnte....
    von R. M.
  • Der Reiserechts-Papst!

    Bewertung vom 05.10.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Fantasrischer Rechtsanwalt im Reiserecht! Toller Typ, schnelle Bearbeitung!
    von J. B.
  • Gute Beratung

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Es erfolgte eine zeitnahe und kompetente Einschätzung meines Falls. Zu empfehlen
    von S. R.
  • Rückerstattung Vorschuß Mein Schiff

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr kompetet
    Kommunikation überwiegend per Mail
    Innerhalb 14 Tagen hat der Reiseveranstalter den Vorschuß zurückgezahlt
    inkl. Kosten der Rechtsberatung.
    von O. Z.
  • Telefonische Beratung

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Schulz,
    ich bin begeistert von Ihrer freundlichen und sympathischen Haltung am Telefon. Ich wurde sehr gut beraten und kann Ihn nur weiter empfehlen.
    von E. S.
  • xxxxx

    Bewertung vom 11.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr freundlich beim ersten Kontakt am Telefon in kurzer Zeit sehr schnelles Schreiben an das Reiseunternehmen
    von O. Z.
  • Schnell und unkompliziert

    Bewertung vom 09.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung unseres Falles und vor allem erfolgreich. Kein Monat und wir hatten den vollen Reisepreis für unsere stornierte Kreuzfahrt zurück. Besten Dank dafür und absolut weiter zu empfehlen!
    B. Hundertmark
    von B. H.
  • Irrtum über Reisepreis

    Bewertung vom 09.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ein sehr angenehmes Telefonats und einen sehr schnelle Einschätzung der, von mir geschilderten, Problematik.
    Jederzeit gerne wieder.
    von T. M.
  • Flugpreiserstattung (kein Gutschein o.ä.)

    Bewertung vom 07.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Nett, Kompetent, effizient - erfolgreich - was will man mehr! Ich kann mich nur bedanken bei RA Schultz.
    von S. K.
  • Restzahlung Pauschalurlaub

    Bewertung vom 07.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Schultz hat mich sehr freundlich und kompetent zu meinem Anliegen beraten, mehrere mögliche Vorgehensweisen beschrieben und mich auch über die Höhe anfallender Kosten im Falle eines verlorenen Rechtsstreits informiert.
    von M. B.
  • Klasse!!!!

    Bewertung vom 07.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Super RA. Herr Schultz hat uns sehr schnell und unbürokratisch geholfen.
    Er war jederzeit erreichbar und hat uns immer wieder über den aktuellen Stand
    der Klage unterrichtet. Wir können in jeder Hinsicht weiter empfehlen.
    von K. M.