Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Anna Tsiara-Eisenberg

Rechtsgebiete: Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Wilhelmstr. 4, 65185 Wiesbaden Karte 0611 36086610

Gespräch

Sehr sympathisch und kompetent. Für ein Spezialthema, wurde mir freundlicherweise ein befreundeter Anwalt in Griechenland empfohlen.

von T. R. am 27.08.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 38 Bewertungen
  • Gespräch

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr sympathisch und kompetent. Für ein Spezialthema, wurde mir freundlicherweise ein befreundeter Anwalt in Griechenland empfohlen.
    von T. R.
  • Verkehrsrecht - Verfahren wurde beim Amtsgericht Wiesbaden eingestellt!

    Bewertung vom 06.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Tsiara-Eisenberg hat für mich mit Erfolg ein Verfahren vor dem Amtsgericht einstellen können. Sie spricht mit einem auch "tacheles", wenn es sein muss (was bei mir der Fall war).
    Mir wurde umgehend (!) und verständlich geholfen. Empathie wird hier groß geschrieben.
    Jederzeit wieder. Danke nochmal.
    von A. T.
  • Sehr gut

    Bewertung vom 17.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sie war immer erreichbar und hat mich gut beraten. Ich könnte mich voll auf sie verlassen.
    von J. S.
  • Super im verkersrecht

    Bewertung vom 28.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Tsiara hat mich sehr gut beraten und vor Gericht vertreten.
    Zukünftig gerne wieder.
    von R. G.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 26.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr nett und kompetent und immer ansprechbar. Vielen Dank für die anwaltliche Unterstützung
    von P. S.
  • KFZ Verkauf

    Bewertung vom 30.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    ich bin sehr glücklich, das ich Frau Eisenberg kennenlernen durfte!
    Sie hat mir am Telefon mehr geholfen als alle anderen Anwälte persönlich.
    Sie ist außerdem die ehrlichste Anwältin die ich kenne!
    Innerhalb kürzester Zeit hat sich alles geklärt-
    Dankeschön Frau Eisenberg!
    von H. H.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 22.09.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Top Beratung , schnell , einfach und unkompliziert. Alles reibungslos verlaufen .
    Vielen Dank !
    von G. T.
  • Verkehrsrecht, bei unverschuldeten Unfall

    Bewertung vom 17.09.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir haben Fr. Eisenberg schon bei mehreren Unfällen zur Seite gehabt, es war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.
    Beratung, Service und Bearbeitung immer super.
    Wir Können Sie nur weiterempfehlen.
    von J. M.
  • Schadensersatzanspruch

    Bewertung vom 02.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Den Schadensersatzanspruch beim Autokauf schnell und erfolgreich durchgeführt !
    Hilfsbereit,fachlich und auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
    von V. T.
  • Verkehrsunfallflucht - Verfahren vor dem Amtsgericht Wiesbaden eingestellt

    Bewertung vom 07.08.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hilfe und Vertretung vor dem Gericht waren absolut in meinem Sinn
    von M. H.
  • Reparaturkostenübernahme innerhalb Garantiezeit - gekämpft und gewonnen!

    Bewertung vom 01.08.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente Rechtsanwältin
    Erstkontakt erfolgte über E-Mail, kurze Reaktionszeit, Terminwahrnehmung in der Kanzlei war auf meinen Wunsch und in Anbetracht der Dringlichkeit der Angelegenheit nicht erforderlich, Statusmeldung erfolgte immer umgehend.
    Ohne Frau Tsiara-Eisenberg hätte ich mein Kfz niemals repariert bekommen.
    Ich kann diese Anwältin sehr empfehlen.
    Ich bin absolut zufrieden.
    Vielen Dank dafür.
    von A. E.
  • Gzim Ahmeti

    Bewertung vom 19.05.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin seit mehreren Jahren Mandant bei RA Eisenberg.Mit seiner Arbeit bin ich überaus sehr zufrieden.Menschlich wie auch fachlich,hilfsbereit ,bin sehr dankbar und ich kann ihn nur weiter empfehlen.
    von G. A.
  • Unfallschadenabwicklung in Wiesbaden Nutzungsausfall

    Bewertung vom 09.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Eisenberg ist eine sehr kompetente und freundliche Anwältin die meine Wünsche und Anforderungen zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt hat. Ich danke ihr sehr dafür und würde sie aufjedenfall weiterempfehlen.
    von A. Z.
  • Unfallschadenabwicklung - Totalschaden, Nutzungsausfall

    Bewertung vom 06.02.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super zufrieden, sehr gute und schnelle Arbeit gemacht und Vorallem flexibel und sehr freundlich helfen immer weiter das wichtigste sehr gute Anwalt Kanzlei
    von K. C.
  • Unfallschadenregulierung

    Bewertung vom 01.03.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetente und zügige Abwicklung des Unfallschadens.
    von M. R.
  • Unfallschaden mit Verletzung

    Bewertung vom 29.12.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ausgezeichnete Beratung und Betreuung!
    Ich habe mich von Anfang an sehr wohl und sehr gut betreut gefühlt.
    Jedes einzelne Gespräch mit Frau Tsiara-Eisenberg war sehr angenehm und fachlich absolut kompetent. Auch war ich mit dem Ergebnis absolut zufrieden. Ich würde Frau Tsiara-Eisenberg jederzeit erneut aufsuchen und somit auch weiter empfehlen!
    von J. M.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 07.11.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Fall gelöst und zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt, Top-Korrespondenz, schnelle Abwicklung der Anspruchszahlung und all dies auf höchstem digitalem Weg.
    Ideal für jemand der wenig Zeit hat zum Anwalt zu gehen! Ich müsste nicht einmal in die Kanzlei, keine langatmigen, lästige Termine.Hat alles online und per e-Mail hervorragend geklappt!
    Alles in allem .......Fachlich Spitze und bequemer geht kaum.
    Vielen Dank , immer wieder gerne.
    von O. P.
  • Bußgeldverfahren eingestellt. Super Empfehlung

    Bewertung vom 12.09.2016 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Meine Bußgeldsache wurde eingestellt - vielen Dank für die tolle Arbeit. Ich bin sehr erleichtert.
    von P. S.
  • Top-Kanzlei für Verkehrsrecht in Wiesbaden

    Bewertung vom 12.09.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war schon bei mehreren Kanzleien in Wiesbaden Mandant. In dieser Sache, im Verkehrsrecht, habe ich mich, auf eine Empfehlung hin, an die Kanzlei Eisenberg gewandt und wurde nicht enttäuscht. Mir wurde sofort ein Termin gegeben, bei dem mich die Anwältin selbst empfing und nicht irgendein Mitarbeiter. Es wurde sich ausreichend Zeit genommen und umfassend und vor allem kompetent beraten. Alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet. In der Folgezeit musste ich nicht um nichts mehr kümmern und mein Fall wurde schnell und zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Ich bin also zum 100% zufrieden und kann die Kanzlei jedem weiterempfehlen, der eine seriöse und perfekte Kanzlei für Probleme im Verkehrsrecht sucht.
    von R. I.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 19.07.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Es erfolgte eine ausführliche sowie professionelle Beratung und eine intensive Erörterung des Sachverhaltes. Auf die möglichen Konsequenzen eines Verfahrens wurde hingewiesen. Stetiger Kontakt mit aktuellen Informationen hinsichtlich des Prozesses.
    von I. T.
  • Sehr kompetente und schnelle Arbeit. Einfach Klasse!!!

    Bewertung vom 15.07.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente und schnelle Arbeit. Einfach Klasse!!!
    von V. D.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 12.07.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr freundlich, und sehr zuverlässig.
    Kann Ich echt nur weiter empfehlen.
    Top!!
    Vielen Dank immer wieder gerne.
    von K. S.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 08.07.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Professionelle, zuverlässige und zügige Abwicklung.
    von C. J.
  • Unverschuldeter Verkehrsunfall

    Bewertung vom 27.04.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles bestens, sehr zu empfehlen.
    von I. K.
  • Unfallschaden am Pkw

    Bewertung vom 25.02.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bin sehr zufrieden !
    Schnelle Abwicklung und ehrliche Beratung!
    von V. T.