Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Sebastian Windisch

Fachanwalt Familienrecht
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Mediation • Strafrecht • Verkehrsrecht
Adelheidstr. 82, 65185 Wiesbaden Karte 0611 1574639
Rheinstr. 105, 55116 Mainz Karte 06131 5763970

Gemeinsame elterliche Sorge

Durch seine freundlich, verständnisvolle und rechtliche gute Beratung, fühlte ich mich bei Herr Windisch sehr gut aufgehoben. Sollte ich einmal rechtlic … weiterlesen

von M. G. am 14.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 50 Bewertungen
  • Gemeinsame elterliche Sorge

    Bewertung vom 14.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Durch seine freundlich, verständnisvolle und rechtliche gute Beratung, fühlte ich mich bei Herr Windisch sehr gut aufgehoben.
    Sollte ich einmal rechtlichen Beistand benötigen sind Sie der Anwalt 1. Wahl
    Ich werde Sie bei auf jeden Fall weiterempfehlen.
    Vielen Dank
    von M. G.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Windisch ist ein sehr kompetenter, zuverlässiger und menschlicher Anwalt. Alles ohne großes Gerede und sehr strukturiert. Nicht nur er, sondern auch sein gesamtes Team. Ich kann ihn mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen
    von R. L.
  • Top Ergebnis

    Bewertung vom 03.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir wurden von Herrn Windisch,
    fachlich, kompetent 2 Jahre betreut.
    Durch seine freundlich und rechtliche gute Beratung, fühlten wir uns bei Ihm sehr gut aufgehoben.
    Unsere strafrechtliche Sache ist zu einem sehr guten Ergebnis für uns ausgegangen.
    Wir können Herrn Windisch mit 100 % empfehlen.
    von T. G.
  • Erbrechtliche Beratung

    Bewertung vom 14.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zu Vor-/Nacherbschaftsfragen wurde ich sehr kompetent, prompt und verständlich durch Herrn Notar/Rechtsanwalt Vollmer beraten. Sehr zu empfehlen! TS
    von T. S.
  • Scheidung/Trennungsunterhalt

    Bewertung vom 21.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Beratung. Fühlte mich sehr gut vertreten.
    Werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
    Vielen Dank
    von E. P.
  • Scheidung/Trennungsunterhalt

    Bewertung vom 17.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und sehr gut beraten. Die Kommunikation persönlich oder schriftlich war einfach super.
    Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
    Vielen Dank für Ihre Arbeit.
    von E. P.
  • Gewaltverdacht

    Bewertung vom 09.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    RA Windisch war ein Lebensretter. Er versicherte mir von Anfang an, dass er mir glaubte und meinen Fall bearbeiten würde, um die Klage abzuweisen. Er hielt sein Versprechen.
    Ich würde RA Windisch jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem großartigen und fürsorglichen Anwalt ist.
    K. L-K
    von K. L.
  • Kompetenz und Herz

    Bewertung vom 08.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir haben Herrn Windisch aufgrund einer strafrechtlichen Angelegenheit aufgesucht und haben uns sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Herr Windisch ist nicht nur höchst kompetent und glänzt mit hohen Erfahrungswerten, er ist auch ein wirklich empathischer Anwalt der auf seine Klienten eingeht und sich Zeit nimmt. Er zeigte viel Verständnis für unsere Situation und hat den Fall zu unserer höchsten Zufriedenheit gelöst. Vielen Dank noch einmal und immer gerne wieder!
    von S. K.
  • Erstberatung Trennung

    Bewertung vom 08.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Windisch hat mich in einer Erstberatung für eine Trennung sehr gut und kompetent beraten. Besonders positiv empfand ich, dass er mir ein breites Spektrum an Möglichkeiten von einem möglichen vernünftigen Ausgleich beider Partner bis zum juristischen Vorgehen in mehreren Stufen aufgezeigt und durchaus zunächst das direkte Gespräch empfohlen hat.
    von P. E.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 25.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kompetente, schnelle und freundliche Beratung im Bereich Strafrecht. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.
    von F. K.
  • Erb- und Familienrecht

    Bewertung vom 12.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir haben Herrn Rechtsanwalt Vollmer mit der Regelung unserer Erbangelegenheiten und Generalvollmacht/Patientenverfügung beauftragt.
    Herr RA Vollmer hat sich ausgiebig Zeit genommen, unsere Ausgangssituation, Rahmenbedingungen und Wünsche aufzunehmen, diese zu analysieren und zu verstehen. Danach haben wir eine sehr kompetente Beratung zu allen Themen und Fragen erhalten. Dies erfolgte nicht nur auf Grundlage von Paragraphen, sondern erläutert mit Beispielen aus dem „wahren Leben“, also sehr praxisnah. Hier zeigte sich, dass nicht nur die Fachkompetenz spricht, sondern auch jahrelange Erfahrung aus reellen Fällen. Die inhaltliche Gestaltung der Verträge hat all das wiedergegeben, was uns wichtig war zu regeln.
    Hierfür unser Respekt und Dank an Herren RA Vollmer für seine Arbeit.
    Was sich als besonderer Vorteil erwiesen hat ist die breite Fachkompetenz der Anwaltskanzlei. Auch noch anstehende Fragen aus dem Fachbereich des Familienrechts haben wir hier durch Herrn RA Windisch in genauso so hervorragender Qualität beantwortet bekommen. Eine wichtige Schnittstelle betreffend Erb- und Familienrecht konnte somit innerhalb der Kanzlei erledigt werden. Herr RA Windisch zeigte hier nicht nur ein hohes Maß an Kompetenz, sondern auch sehr fairen Umgang mit uns als Klienten der Kanzlei. Nach Erläuterung und Betrachtung des Sachverhalts erfolgte eine sehr kompetente Beratung und ausführliche Erläuterung zum Sachverhalt per Telefon, ohne dass es zu dem klassischen „Erstberatungstermin“ und den damit verbundenen Kosten gekommen ist.
    Auch hier unser Respekt und Dank an Herrn RA Windisch für seine kompetente Auskunft und den fairen Umgang.
    von V. B.
  • Anwalt erster Klasse

    Bewertung vom 15.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Windisch ist ein Fach und Sachkundiger Ansprechpartner in allen für mich wichtigen Sachen in Betreff und Unterhalts fragen gewesen. Mit viel Einsatz hat er meine Intressen bestens vertreten. Werde und würde ihn als Rechtsbeistand jederzeit wieder in Ansruch nehmen.
    von D. H.
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 14.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr RA Sebastian Windisch war bereits vor einigen Jahren in einer anderen Familienangelegenheit für uns tätig. Ich habe ihn als sehr kompetenten, souveränen und professionellen Rechtsanwalt kennengelernt. Er hat die Sache schnell auf den Punkt gebracht und vor Gericht schnell zum Erfolg geführt.
    Aus vorgenannter positiver Erfahrung habe ich bei meiner Trennung und dem anschließenden Scheidungsverfahren sehr gerne auf die Kompetenz und Erfahrung von Herrn Windisch zurück gegriffen. Seine Beratung und die realistischen Lösungsvorschläge haben das Verfahren sehr schnell und zuverlässig zum gewünschten Ergebnis/Erfolg gebracht. Vielen Dank dafür.
    Herrn Windisch kann ich jederzeit und uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von I. H.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 10.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Gute Betreuung und Beratung, vertraute Zusammenarbeit mit zufriedenstellendem Ergebnis
    von M. K.
  • Beratungsgespräch Scheidung

    Bewertung vom 09.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Umfangreiche rechtliche Beratung, die alle Eventualitäten einschließt.
    Seriöse realistische Lösungsvorschläge , inkl. finanzieller Auswirkungen, auf den persönlichen Fall zugeschnitten.
    Sehr zu empfehlen!
    von J. H.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 30.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Windisch ist sehr kompetent und absolut zuverlässig. Alles ohne großes Gerede und strukturiert. Er sagt was Sache ist und bringt es schnell auf den Punkt. Ich kann ihn besten Gewissens weiterempfehlen.
    von W. W.
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 24.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ein super guter Rechtsanwalt, jederzeit wieder und weiterzuempfehlen!
    Schnelle, kompetente, zuverlässige Hilfe.
    Sehr, sehr gutes breit gefächertes Fachwissen!
    von E. C.
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 24.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ein super guter Rechtsanwalt, jederzeit wieder und weiterzuempfehlen!
    Schnelle, kompetente, zuverlässige Hilfe.
    Sehr, sehr gutes breit gefächertes Fachwissen!
    Vielen Dank
    MFG Erkan Canel
    von E. C.
  • 100% Weiterempfehlung

    Bewertung vom 01.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Windisch hat mich im Rahmen des Familienrechts beraten. Ich habe mich im Gespräch sehr wohl und danach zu meinen Fragestellungen sehr gut informiert gefühlt.
    von K. P.
  • Kompetente Beratung

    Bewertung vom 18.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ein besonderes Lob an Herrn Windisch der seinem Berufsstand Ehre macht und seine Mandaten professionell zur Seite steht.
    Freundlicher und warmherziger Empfang durch die Mitarbeiter, gefolgt von einem informativem Gespräch. Die dargelegten Probleme wurden detailliert besprochen und ich fühlte mich kompetent beraten. Auch Fragen im Anschluss an das Gespräch wurden zeitnah telefonisch oder per Mail geklärt.
    Bei zukünftigen Rechtsfragen werde ich gerne wieder auf Herrn Windischs Fachkenntnisse zurück greife.
    von J. K.
  • Top Anwalt und zu 100% zu empfehlen

    Bewertung vom 27.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    RA Windisch, freundlich, kompetent, menschlich und hat für mich ein super Ergebnis erzielt!
    von d. r.
  • Top Anwalt!

    Bewertung vom 27.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    RA Windisch kann ich wirklich nur empfehlen und zwar zu 100%. Freundlich und kompetent mit einer sehr menschlichen Note! Einfach Top, wie auch das Ergebnis.
    von d. r.
  • 100 % weiter zu empfehlen

    Bewertung vom 27.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Windisch hat mich zu jederzeit sehr gut und verständlich beraten. Auch bei schwierigen Mandaten holt er das beste für seine Mandanten heraus. März 2018
    von d. r.
  • RA Windisch100 % weiter zu empfehlen

    Bewertung vom 26.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Windisch hat mich vor kurzem vertreten. Kompetent, freundlich, ja sogar fürsorglich hatte ich jederzeit ein sehr gutes Gefühl, welches bei der Hauptverhandlung dann auch das gewünschte Ergebnis brachte. Einen besseren Anwalt kann man sich als Mandant nicht wünschen! Vielen Dank!
    von D. R.
  • Stalking

    Bewertung vom 13.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Windisch kam uns sehr freundlich entgegen und hat uns absolut ehrlich und überaus fair beraten und sich auch nach der Erstberatung noch zuverlässig um weitere Informationen bemüht, die er zeitnah an uns weitergegeben hat. Wir können Herrn Windisch nur weiterempfehlen und werden ihn mit der weiteren Vertretung beauftragen, falls es zu einer Anzeige kommt.
    von N. G.