Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andreas Pappert

Rechtsgebiete: Wettbewerbsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht
Bahnhofstr. 42, 65185 Wiesbaden Karte 0611 3418770

Rücktritt von einem Kaufvertrag

Angenehmer Kontakt. Herr Pappert hat den Sachverhalt schlüssig analysiert und mit den richtigen Argumenten das Verfahren für mich bei Gericht zum Erfolg ge … weiterlesen

von H. S. am 29.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 19 Bewertungen
  • Rücktritt von einem Kaufvertrag

    Bewertung vom 29.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Angenehmer Kontakt. Herr Pappert hat den Sachverhalt schlüssig analysiert und mit den richtigen Argumenten das Verfahren für mich bei Gericht zum Erfolg geführt. Ich kann ihn nur empfehlen.
    von H. S.
  • Danke für die zeitnahe und professionelle Beratung

    Bewertung vom 16.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Pappert hatte für mich eine Wortmarke zur Anmeldung begleitet. Top Beratung und schnelle Umsetzung. Danke.
    von O. M.
  • Perfekter Anwalt

    Bewertung vom 29.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Pappert besticht durch fachliche Kompetenz und unaufgeregte Herangehensweise. Alle bisherigen Engagements konnten schnell und seriös, wie von ihm vorhergesagt, abgewickelt werden. Hervorzuheben ist auch besonders die sehr erfreuliche Rechnungslegung. Ich kann Herrn RA Pappert besten Gewissens empfehlen.
    von J. P.
  • Exceeded expectations

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Neben einem sehr angenehmen, erfreulich empathischen Kontakt wurde durch eine extrem scharfsinnige Prozessführung nicht nur selbiger gewonnen, sondern noch Schwächen in der Forderung entdeckt, sodass am Ende die Entschädigung höher als erwartet ausfiel. Gäbe es 10 Sterne, er würde Sie verdient haben.
    von N. H.
  • Copyright Abmahnungen und andere Rechtsstreitigkeiten

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Juli 2020 - Ich kenne Herrn Pappert seit über 28 Jahren und habe sehr großen Respekt vor seinem Können und seiner Fachkenntnis. Er ist keiner von den Kollegen, die jedes Mandat annehmen (müssen). Er sagt Ihnen gnadenlos, wie er den Erfolg Ihres Problems abschätzt und lehnt absehbar efolglose Mandate schlichtweg ab. Das ist sehr sehr selten und oft enttäuschend. Und er kennt wiederum die Feinheiten und auch Lücken unseres Rechtssystems. - In seinen Fachbereichen kann ich ihn bedenkenlos empfehlen. Und wenn er keine Zeit mehr hat, schickt er Sie zu einem ebenso kompetenten Kollegen.
    von d. r.
  • Widerruf eines auf einer Messe abgeschlossenen Kaufvertrages

    Bewertung vom 14.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr gute Beratung und anschließende Vertretung bei Gericht. Hier wurden die Argumente im Hinblick auf einen für mich positiven Ausgang des Verfahrens sehr schlüssig und auf den Punkt genau vorgetragen. Besser kann man es nicht machen.
    von H. S.
  • Schadenersatz

    Bewertung vom 14.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Anwalt Pappert- sehr schlecht!! Finge weg! Anwalt hat mich angelogen- hat nur seine Materielle interesse verfolgt. Obwohl ich Beratungsschein vorgelegt hatte- stellte er rechtswidrige Rechnung uber 314,- €. Hat mir eingeredet- Beratungsschein sei nicht ausreichend. So eine Luege. Ich bezahlte diese Rechnung nicht& dann kuendigte er Mandat ohne es zu beenden!!! Bei Anwaltskammer hat mich verleumdet. Machen Sie grossen Bogen um seine Kanzlei, wenn sie faire Anwaltstaetigkeit suchen.
    von A. K.
  • Beauftragung einer Marke

    Bewertung vom 11.09.2019 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    geduldige inhaltliche Beratung, transparentes Vorgehen und faire vergütung. Ich hatte großses Vertrauen und nebenbei noch viel gelernt.
    von K. v.
  • Beratung beim Betrug eines Gewinnspiels

    Bewertung vom 24.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war von der schnellen Hilfe und dem Einsatz sehr überzeugt.
    Es konnte gemeinsam eine Lösung gefunden werden. Allein hätte ich das jedoch nie geschafft.
    Dafür möchte ich mich nochmals recht herzlich bedanken !
    Ich kann den Rechtsanwalt nur weiterempfehlen.
    von K. L.
  • Handelsrecht, Mangelhaftigkeit der Ware, Falschlieferung

    Bewertung vom 21.09.2017 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Pappert hat die komplexe Sachlage sorgfältig analysiert. Ich hatte das Gefühl jederzeit mit meinen Fragen willkommen zu sein. Die Beratung war ausgezeichnet und vor allem zielführend. Die schnelle Reaktionszeit von Herrn Pappert ermöglichte uns die rasche Klärung der Angelegenheit. Die Kanzlei ist vorbehaltlos weiter zu empfehlen. Vielen Dank !
    von K. K.
  • Sympatischer Fachmann Patent- und Makenrecht

    Bewertung vom 09.05.2017 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Herr Pappert berät mich seit nunmehr 13 Jahren sehr kompetent und freundlich in allen Belangen des Patent- und Markenrechts. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen
    von M. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 07.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Lasse mich seit über 20 Jahren von Herrn Pappert auf verschiedensten Feldern beraten und vertreten. Seine ruhige und besonnene Art verbunden mit umfassendem Fachwissen und akribischer Vorbereitung schaffen ein außergewöhnliches Vertrauen. Der Umgang ist sehr angenehm, er nimmt sich Zeit und handelt schnell und zuverlässig. Ich fühle mich dort rundherum bestens aufgehoben!
    von B. F.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 01.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Pappert hat mich in einer zivil- und verwaltungsrechtlichen Angelegenheit
    an verschiedenen Kammern des Landgerichts Wiesbaden sehr kompetent mit seinen umfassenden juristischen Fachkenntnissen bestens vertreten.
    Hervorzuheben ist außerdem seine sehr ruhige und besonnene Art und Weise, wie er mich beraten
    hat. In der Sache hat er aber sehr überzeugend und zielführend den Prozess zu einem für mich positiven Ergebnis geführt.
    Herr Rechtsanwalt Pappert war für mich jederzeit erreichbar und mir wurde jederzeit Hilfe angeboten.
    Ich kann die Kanzlei zu 100 % weiter empfehlen!
    von F. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 31.01.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetent, hilfreich, freundlich & schnell!
    von F. R.
  • Urheberrecht

    Bewertung vom 30.01.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    In Urheberrechts-Angelegenheiten und Marken-Fragen wurde mir hier durch Herrn Pappert kompetent weiter geholfen. Ich kann diese Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von B. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in in weiteren Angelegenheiten/Fällen rund ums Marken- und Urheberrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden
  • Handels- und Gesellschaftsrecht

    Bewertung vom 25.01.2017 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Rechtsanwalt Pappert hat uns in einem gesellschaftsrechtlichen und finanziell für uns besonders gewichtigen Problem zu unserer größten Zufriedenheit vertreten. Wir werden der Kanzlei auch in Zukunft unser Vertrauen schenken.
    von R. B.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 22.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich erhalte hier stets kompetente und weitsichtige Beratung. Empfehlenswert!
    von P. U.
  • Designrecht

    Bewertung vom 12.12.2016 | Rechtsgebiet: Designrecht
    Sehr angenehme Zusammenarbeit! Erklärt alles in Ruhe und ist sehr hilfsbereit. Vorallem toll für jeden "Anwalts-Anfänger" ;)
    von S. H.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 06.07.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Pappert wird von uns in sämtlichen rechtlichen Fragen unsere Familie und unser Unternehmen betreffend konsultiert. Hervorzuheben sind seine gute Erreichbarkeit sowie schnelle Reaktionszeit und seine umfassenden Fachkenntnisse. Er ist das, was für medizinische Fragen der klassische Hausarzt ist: Wir fühlen uns menschlich gut aufgehoben und verlassen uns zu 100% auf seinen Ratschlag!
    von T. H.