Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Neueste Anwaltsbewertungen

  • Herr Rechtsanwalt Patrick Rubin
    Bewertung vom 17.04.2021
    Herr Rechtsanwalt Patrick Rubin
    Knesebeckstraße 59-61, 10719 Berlin
    Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Ich fühle mich von Hr. Rubin gut beraten, und kann ihn sehr empfehlen.
    von B. v.
  • Herr Rechtsanwalt Michael Röhrig
    Bewertung vom 17.04.2021
    Herr Rechtsanwalt Michael Röhrig
    Hauptstr. 60-64, 82467 Garmisch-Partenkirchen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    kompetente Beratung, gründliche Erklärung des Sachverhaltes und konsequentes Handeln
    von B. H.
  • Herr Rechtsanwalt Thomas Heimbürger
    Bewertung vom 17.04.2021
    Herr Rechtsanwalt Thomas Heimbürger
    Marienstr. 14, 40212 Düsseldorf
    Donker Weg 7, 41748 Viersen
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Absolute Weiterempfehlung von RA Heimbürger!! Schlaflose Nächte wegen der Androhung eines zweimonatigen Fahrverbots und eines saftigen Bußgeldes. RA Heimbürger hat sogfältig alle Fakten ermittelt und mich vor Gericht vertreten. Ergebnis: kein Führerscheinentzug und Bußgeld auf ein Minimum reduziert. Vielen Dank dafür! CZ Düsseldorf
    von C. Z.
  • Herr Rechtsanwalt Robin Tafel
    Bewertung vom 17.04.2021
    Herr Rechtsanwalt Robin Tafel
    Beethovenstr. 3, 59174 Kamen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle Antwort inkl. Rückruf. Sehr gute Beratung.
    von P. W.
  • Herr Rechtsanwalt Michael A. Leipold
    Bewertung vom 17.04.2021
    Herr Rechtsanwalt Michael A. Leipold
    Neuer Wall 50, 20354 Hamburg
    Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Michael A. Leipold hat mich in einem SWAP Verfahren nach dem Rechtsanwaltsvergütungsgesetz erstinstanzlich am Landgericht vertreten und dabei einen fünfstelligen Betrag zu viel an Rechtanwaltsgebühren von mir erhalten. Die Rückforderung der zu viel abgerechneten Anwaltsgebühren von Herrn Michael A. Leipold musste ich gerichtlich geltend machen. Der rechtskräftige Vollstreckungsbescheid wurde während eines Reitturniers von einer Gerichtsvollzieherin mittels Pfändung realisiert. Ich kann Herrn Leipold nicht empfehlen und bin froh, seinem Angebot der pauschalen Vergütung nicht gefolgt zu sein.
    von K. K.
  • Herr Rechtsanwalt Krystian Hipp
    Bewertung vom 17.04.2021
    Herr Rechtsanwalt Krystian Hipp
    Bachstr. 14-16, 69121 Heidelberg
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Jeder Rechtsstreit kostet Nerven, Zeit und Geld. Krystian Hipp vermittelt juristische Kompetenz und Zuverlässigkeit. Darüber hinaus zeigt er eine Fröhlichkeit, die den Ärger über anstehenden Streit in den Hintergrund drängt. Ich kann ihn nur empfehlen. Prof. Dr. Erich Thies
    von E. T.
  • Frau Rechtsanwältin Constanze Dahmen
    Bewertung vom 17.04.2021
    Frau Rechtsanwältin Constanze Dahmen
    Hainstraße 1-3, 04109 Leipzig
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    5 Strene sind zu wenig, ich würde mindestens 10 geben. Alles war sehr gut. Fr.Dahmen hatte immer für mich Zeit und regelte meine Angelegenheit zu meiner vollen zufriedenheit. Einfach TOP !!!!!
    von S. B.
  • Herr Rechtsanwalt Thomas Wenske
    Bewertung vom 17.04.2021
    Herr Rechtsanwalt Thomas Wenske
    Ludwig-Kick-Straße 9, 88131 Lindau (Bodensee)
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Alles bestens, sofortige telf. Kontaktaufnahme. Alle meine Fragen sehr gut und verständlich beantwortet. Dauer des Telefongespräches ca.15 Minuten. Ich konnte mit diesen Angaben den Vorgang mit der Hausverw. weiter klären.
    von J. K.
  • Frau Rechtsanwältin Cora Häringer
    Bewertung vom 17.04.2021
    Frau Rechtsanwältin Cora Häringer
    Kartäuserstrasse 59, 79104 Freiburg
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Häringer war sehr engagiert und ich fühlte mich in guten Händen. Ich habe sie als sehr freundlich und empathisch erlebt. Vielen Dank, Frau Häringer. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
    von R. B.
  • Herr Rechtsanwalt Lars Oertwig
    Bewertung vom 17.04.2021
    Herr Rechtsanwalt Lars Oertwig
    Halberstädter Str. 125 - 127, 39112 Magdeburg
    Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Schnelle und professionelle Hilfe
    von F. S.
  • Herr Rechtsanwalt K. Michael Elkurdi
    Bewertung vom 17.04.2021
    Herr Rechtsanwalt K. Michael Elkurdi
    Treskowallee 125, 10318 Berlin
    Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich habe einen RA für vertragsrecht gesucht und angerufen. Man versprach mir einen Rückruf, sobald es möglich sei. Nach über 1 Woche ist dies leider noch nicht erfolgt. Sehr schade.
    von M. R.
  • Frau Rechtsanwältin Victoria Grenz
    Bewertung vom 17.04.2021
    Frau Rechtsanwältin Victoria Grenz
    Grabenstr. 38, 44787 Bochum
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Grenz hat mich sehr gut vertreten in einer Strafsache, worin ich angeklagt wurde wegen eines Kraftfahrzeugrennens. Ich war als Geschädigter betroffen, nicht als Täter, wie mir seitens der Staatsanwaltschaft vorgeworfen wurde. Das Verfahren wurde eingestellt u.a. auf Grund der guten Argumentationslinie von Frau Grenz. Während des Verfahrens benachrichtigte sie mich regelmäßig, um mich auf den aktuellen Verfahrensstand zu bringen. Ich danke Frau Grenz für die gute geleistete Arbeit und kann klar eine Empfehlung für sie aussprechen.
    von M. K.
  • Herr Rechtsanwalt Stefan Lehnhardt
    Bewertung vom 17.04.2021
    Herr Rechtsanwalt Stefan Lehnhardt
    Josef-Ludwig-Str. 1, 65549 Limburg an der Lahn
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine sehr fachkundige Beratung durch Herrn Rechtsanwalt Stefan Lehnhardt. Mit dem Resultat einer für mich sehr hilfreichen Vorgehensweise würde ich diese immer wieder an Anspruch nehmen.
    von C. S.
  • Herr Rechtsanwalt Matthias Egger
    Bewertung vom 17.04.2021
    Herr Rechtsanwalt Matthias Egger
    Postgasse 3, 89312 Günzburg
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt Egger war von Anfang an für mich da und hat sich um alles gekümmert nach einem Verkehrsunfall und eine spätere Anzeige. Er hat nichts unversucht gelassen und mit Erfolg wurde alles fallen gelassen, das Bußgeld musste nicht mehr gezahlt werden und ein Punkt wurde mir erspart. Ich bin sehr dankbar und kann Herr Rechtsanwalt Egger herzlichst empfehlen. Es gibt kein besseren!
    von C. B.
  • Frau Rechtsanwältin Doreen Spieß
    Bewertung vom 17.04.2021
    Frau Rechtsanwältin Doreen Spieß
    Grünstr. 15, 12555 Berlin
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nur durch Anwesenheit in eine Situation geraten, in der behauptet wurde, ich hätte s.o. (mit-)verursacht. Da Privatpersonen ohne Rechtsbeistand in D vor Richtern per se unglaubwürdig sind, konnte ich mich glücklich schätzen, dass mich die Kanzlei Spiess schnell, unkompliziert und effektiv vor dem bundesdeutschen Unrechtswahnsinn bewahrt hat. Falls nötig, werde ich Ihre Hilfe gerne wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank!
    von G. M.
  • Herr Rechtsanwalt Cornel Ehrentraut
    Bewertung vom 17.04.2021
    Herr Rechtsanwalt Cornel Ehrentraut
    Erftstr. 78, 41460 Neuss
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Ehrentraut hat mich im Zusammenhang mit einer umgangsrechtlichen Fragestellung mit internationalem Bezug teoefonisch beraten. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Beratungsleistung, da er genau auf meine Situation eingegangen ist und mir wertvolle Hinweise und praktische Lösungsvorschläge mit auf den Weg gegeben hat. Seine Erfahrungen und Sozialkompetenz haben mir in dieser Situation sehr weitergeholfen. Herzlichen Dank!
    von O. K.
  • Frau Rechtsanwältin Tatjana Ramsperger
    Bewertung vom 17.04.2021
    Frau Rechtsanwältin Tatjana Ramsperger
    Alter Postplatz 15, 88400 Biberach an der Riß
    Schloßhof 7, 88339 Bad Waldsee
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Äußerst fachkompetent und sehr engagiert im Hinblick auf die Interessen und Belange Ihrer Mandanten. Mit Ihrem offenen und freundlichem Wesen sofort emphatisch. Ich wurde stets über die rechtliche Sachlage und alle Schritte informiert. Ich danke Ihr sehr für Ihr Engagement und Ihre Unterstützung, hoffe aber zugleich diese nicht wieder benötigen zu müssen. Empfehlung zu 100%.
    von L. S.
  • Herr Rechtsanwalt Martin Jensch
    Bewertung vom 17.04.2021
    Herr Rechtsanwalt Martin Jensch
    Alexandrinenstraße 12, 96450 Coburg
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich freue mich sehr, dass ich einen Anwalt gefunden habe, der sich mit großer Sorgfalt in meinen Fall eingearbeitet und mir dabei auch das Procedere genau erklärt hat. Herr Jensch verdient großes Lob für seine fachliche Kompetenz und für sein äußerst erfolgeiches Engagement in meinem zivilrechtlichen Fall. Einen ganz herzlichen Dank auch an sein stets freundliches, engagiertes Team, das meine Anfragen und "Sonderwünsche" immer zuverlässig beantwortet bzw. weitergeleitet hat.
    von D. v.
  • Frau Rechtsanwältin Dipl.-Kffr. Marie-Luise Kollmorgen
    Bewertung vom 17.04.2021
    Frau Rechtsanwältin Dipl.-Kffr. Marie-Luise Kollmorgen
    Kurfürstendamm 179, 10707 Berlin
    Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Hiermit möchte ich Frau Kollmorgen einen großen Dank aussprechen. Ich erhielt mehrfach innerhalb kürzester Zeit eine ausgiebige Beratung als Geschäftsführer. Mir wurden innerhalb kürzester Zeit viele verschiedene Strategien aufzeigt. Man merkt, dass Frau Kollmorgen sehr daran interessiert ist, einem wirklich weiterzuhelfen. Ohne ihre Hilfe wäre ich aufgeschmissen gewesen. Vielen Dank nochmal. Marco P.
    von M. P.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Axel Hiller
    Bewertung vom 17.04.2021
    Herr Rechtsanwalt Dr. Axel Hiller
    Wilhelmshöher Str. 162, 60389 Frankfurt am Main
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Der Fall wurde vorausschauend,schnell,zuverlässig und kompetent von Herrn Dr.Axel Hiller abgewickelt zu meiner vollsten Zufriedenheit.Absolute Weiterempfehlung.
    von H. Ö.
  • Herr Rechtsanwalt Reinald Berchter
    Bewertung vom 17.04.2021
    Herr Rechtsanwalt Reinald Berchter
    Kaiser-Wilhelm-Str. 93, 20355 Hamburg
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundlich
    von J. O.
  • Herr Rechtsanwalt Axel Klapatat
    Bewertung vom 17.04.2021
    Herr Rechtsanwalt Axel Klapatat
    Marktstr. 22, 73230 Kirchheim unter Teck
    Hauptstr. 44, 73033 Göppingen
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe schnell ein Termin bekommen und wurde sehr kompetent beraten, er ist sehr freundlich und hilfsbereit auch bei Fragen steht er seinen Mandanten immer zur seite. Kann ihn nur weiterempfehlen.
    von A. C.
  • Herr Rechtsanwalt Florian Ramsperger
    Bewertung vom 17.04.2021
    Herr Rechtsanwalt Florian Ramsperger
    Zum Degenhardt 11, 88662 Überlingen
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Florian Ramsperger hat mich vor dem Arbeitsgericht Ravensburg vertreten. Ein sehr kompetenter, engagierter Rechtsanwalt, bei dem man sich professionell betreut fühlen kann, der dabei ruhig und besonnen vorgeht und der Gegenseite gegenüber höflich bleibt, ohne dabei die Interessen seines Mandanten zu vernachlässigen. Die Kanzlei ist wärmstens zu empfehlen!
    von D. W.
  • Frau Rechtsanwältin Nina Hornemann
    Bewertung vom 17.04.2021
    Frau Rechtsanwältin Nina Hornemann
    Am Krämer 17, 61276 Weilrod
    Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sie nahm sich die dafür notwendige Zeit. Beratung war top und realistisch. Kann sie nur empfehlen.
    von W. E.
  • Herr Rechtsanwalt Filip Wawryk
    Bewertung vom 17.04.2021
    Herr Rechtsanwalt Filip Wawryk
    Dudenstraße 46, 68167 Mannheim
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Guter und schneller Austausch von Informationen. Sehr hilfsbereit und kompetent.
    von P. G.