FleiAusbV 2005 - Verordnung über die Berufsausbildung zum Fleischer/zur Fleischerin
- § 1 FleiAusbV 2005 - Staatliche Anerkennung des Ausbildungsberufes
- § 2 FleiAusbV 2005 - Ausbildungsdauer
- § 3 FleiAusbV 2005 - Struktur und Zielsetzung der Berufsausbildung
- § 4 FleiAusbV 2005 - Ausbildungsberufsbild
- § 5 FleiAusbV 2005 - Ausbildungsrahmenplan
- § 6 FleiAusbV 2005 - Ausbildungsplan
- § 7 FleiAusbV 2005 - Berichtsheft
- § 8 FleiAusbV 2005 - Zwischenprüfung
- § 9 FleiAusbV 2005 - Gesellenprüfung/Abschlussprüfung
- § 10 FleiAusbV 2005 - Übergangsregelung
- § 11 FleiAusbV 2005 - Inkrafttreten, Außerkrafttreten
- Anlage 1 FleiAusbV 2005 - (zu § 5 Satz 1)Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung zum Fleischer/zur Fleischerin
- Anlage 2 FleiAusbV 2005 - (zu § 9 Absatz 2 Satz 4)Regelung zur Prüfung der Fertigkeiten, Kenntnisse und Fähigkeiten nach Anhang IV der Verordnung (EG) Nr. 1099/2009 des Rates vom 24. September 2009 über den Schutz von Tieren zum Zeitpunkt der Tötung (ABl. L 303 vom 18.11.2009, S. 1, L 326 vom 11.11.2014, S. 6)