Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christian Huge

Anwaltskanzlei HUGE
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Insolvenzrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht

Corona-Beratung: Die Anwaltskanzlei HUGE berät u.a. im ArbeitsR (z.B. Kündigung etc.), Erbrecht, Mietrecht sowie auf dem Gebiet Forderungseinzug/Inkasso.

Hohenzollernstr. 58, 41061 Mönchengladbach Karte 02161 2476933
Iltishook 6, 48565 Steinfurt Karte 02552 9952190

Erbauseinandersetzung

Ich habe Herrn Huge in einer Erbauseinandersetzung aufgesucht . Menschlich wie auch fachlich habe ich mich sehr gut durch Herrn Huge beraten gefühlt . Her … weiterlesen

von N. G. am 14.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 321 Bewertungen
  • Erbauseinandersetzung

    Bewertung vom 14.01.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich habe Herrn Huge in einer Erbauseinandersetzung aufgesucht .
    Menschlich wie auch fachlich habe ich mich sehr gut durch Herrn Huge beraten gefühlt . Herr Huge hat meine Interessen und Rechte sehr gut vertreten . Herr Huge war für mich immer kurzfristig gut zu kontaktieren.
    Ich kann Herrn Huge nur weiterempfehlen.
    von N. G.
  • Familienerbstreit

    Bewertung vom 14.01.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Huge hat uns in einer Erbrechtsangelegenheit vom ersten Gespräch an sehr sachlich und kompetent beraten.
    Sehr flexibel mit einem hervorragenden Terminmanagement. Ob Hausbesuch oder in der Praxis.
    Wir werden Herrn Huge auf jeden Fall weiterempfehlen und bei weiteren Rechtsfragen gerne wieder in Anspruch nehmen.
    von J. T.
  • Langjährige Beratung

    Bewertung vom 12.01.2021 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Rechtsanwalt Huge berät unser Unternehmen seit mehreren Jahren auf folgenden Rechtsgebieten: Arbeitsrecht, Handelsrecht sowie Forderungseinzug & Inkassorecht.
    Wir sind mit den Ergebnissen und der vertrauensvollen Zusammenarbeit sehr zufrieden.
    Herzlichen Dank!
    von U. H.
  • Erstklassiger Anwalt!

    Bewertung vom 09.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    So muss eine Anwalt sein!
    Professionell, engagiert und lösungsorientiertes Auftreten.
    Herr Huge nahm sich ausreichend Zeit um den vorliegenden Fall genau zu erörtern und die Möglichkeiten abzuwägen. Bei der Beratung steht das persönliche Wohl des Mandaten unbestritten im Vordergrund.
    Ich bin sowohl mit seiner fachlichen als auch menschlichen Beratung sehr zufrieden und würde ihn daher stets weiterempfehlen. Vielen Dank!
    von E. O.
  • Super Erstberatung!

    Bewertung vom 05.01.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich gehe voller Tipps und gestärkt aus der Erstberatung, in der Hoffnung damit die Situation selbst gut meistern zu können. Ansonsten freue ich mich, dass ich einen Anwalt gefunden habe, bei dem ich mich mit meinen Anliegen gut aufgehoben fühle und der mich und meine Interessen notfalls bestmöglich vertreten wird. Da ich unter Termindruck stand, hat mich Herr Huge noch am selben Tag dazwischen geschoben! Ich habe ihn als sehr nett, aber bestimmt, realistisch und sehr ehrlich empfunden. Genau das, was man bei einer Rechtsangelegenheit braucht.
    von A. G.
  • Kompetent und Hilfreich

    Bewertung vom 25.12.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr angenehmes Gespräch und alles verständlich erklärt. Herr Huge ging auf unsere Fragen ein und hat uns gut weitergeholfen. Wir werden Herrn Huge weiterempfehlen:
    von R. G.
  • Testament

    Bewertung vom 23.12.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr freundlich und Herr Huge macht einen kompetenten Eindruck. Auf jeden Fall weiter zu Empfehlen.
    von R. S.
  • Beratungsgespräch

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Tolle Beratung mit Kompetenz und der richtigen Mischung aus Stärke und Mitgefühl. Sehr emphelenswert.
    Von M.Z. am 16.11.2020
    von M. Z.
  • Beratungsgespräch

    Bewertung vom 14.11.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Huge hat uns in einer Erbrechtsangelegenheit sehr sachlich und kompetent beraten. Er hat sich viel Zeit für das Erstberatungsgespräch genommen u. mit seiner freundlichen Art für eine lockere Atmosphäre gesorgt. Wir können ihn als Anwalt sehr weiterempfehlen. 5 Sterne!!!
    von U. F.
  • Rechtsberatung zum Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Rechtsanwaltskanzlei Huge kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Noch vor einer Kostenübernahme konnten ersten Fragen, innerhalb eines Telefonates geklärt werden. Die anschließende kompetente Erstberatung vor Ort, hat einen sehr guten Eindruck bei mir hinterlassen. Vielen Dank!
    von A. K.
  • Steht 1000% hinter seinem Mandanten

    Bewertung vom 07.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwalt Huge im Arbeitsrecht vertreten. Nach meinem ersten Gespräch bei ihm fühlte ich mich schon sehr gut aufgehoben. Er hat 1 zu 1 meine Interessen vertreten und auch erzielt..
    Würde ihn immer wieder Kontaktieren wenn ich Rechtshilfe brache..
    Noch mal ganz lieben Dank das sie mir zur Seite gestanden haben in meiner Sache
    von R. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte/r Mandant/in,
    besten Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir zwischen Ihnen und Ihrem Arbeitgeber eine adäquate Regelung realisieren konnten. Das Erstberatungsgespräch war eine gute und ausführliche Grundlage für den dann folgenden Rechtsstreit. Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen für Rückfragen jederzeit bereit!
    Mit freundlichen Grüßen
    Christian Huge s. H. und Team
  • Kompetent und freundlich

    Bewertung vom 01.11.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die Anwaltskanzlei Huge hat mich in einer Erbschaftsangelegenheit zeitnah, sehr kompetent und freundlich beraten. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kann eine klare Weiterempfehlung aussprechen.
    von U. D.
  • Sehr kompetente Beratung

    Bewertung vom 31.10.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Huge hat sich Zeit genommen, alle meine Fragen und Anliegen konnten geklärt werden, er war auch jederzeit für telefonische Rückfragen erreichbar oder hat zurückgerufen. Muss ich wietere rechtliche Schritte einleiten, würde ich mich Herrn Huge sehr gut aufgehoben fühlen und ihm meine Mietsache anvertrauen.
    von B. D.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 12.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine sehr ausführliche und kompetente Beratung. Sehr empfehlenswert.
    von G. B.
  • Tolle, freundliche Beratung

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Habe heute eine telefonische Beratung in Bezug auf Corona/Kurzarbeit erhalten.
    Kann man nur weiter empfehlen.
    Sehr nette kompetente, professionelle, umfangreiche und freundliche Beratung.
    von S. M.
  • kompetente Erstberatung

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe eine sehr kompetente, professionelle und nette telefonische Erstberatung mit Herrn Huge gehabt. Besten dank dafür!
    von S. W.
  • Forderungen an Patienten

    Bewertung vom 22.08.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Herr Rechtsanwalt Huge übernahm für unsere Praxis den Einzug von Forderungen, säumiger Privatpatienten. Alle Beträge wurden fristgerecht und außergerichtlich bezahlt. Wir danken Herrn Huge für die Unterstützung.
    von M. B.
  • Anliegen blitzschnell erledigt

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Heute war ich beim Herrn Huge, hatte ein Verkehrsrecht Anliegen für Gebrauchtwagenkauf, das Auto hatte Erhebliche Mängel, die den Kaufswert des Autos riesig überschreiten.
    In zwei Stunden war mein Problem erledigt.
    Ich bin mehr als begeistert und kann Herrn Huge definitiv weiterempfehlen.
    Herr Huge, vielen Dank fürs Zuhören und für die profesionelle Abwicklung. gerne wieder :)
    von S. D.
  • Sehr kompetent

    Bewertung vom 10.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Immer erreichbar, sehr gute Beratung .
    Können wir nur weiter empfehlen.
    von M. O.
  • Kündigung vom Vermieter

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt Huge hat uns in einer Mietrechssache sehr gut vertreten. Und mit allen Fragen mit Rat u Tat mit seinen guten Fachwissen beraten.Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Und möchten uns auf diesen Wege sehr bedanken.Danke!!
    Von R.V
    von R. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte/r Mandant/in,
    für die freundliche und sehr gute Beratung danken wir Ihnen!
    Auch an Ihrem Fall hat sich gezeigt, dass nicht immer eine Klage erforderlich ist. Es besteht nicht selten die Möglichkeit schon im vorgerichtlichen Bereich ein akzeptables Ergebnis zu erreichen und sämtliche Rechtspositionen durchzusetzen.
    Mit freundlichen Grüßen, Christian Huge s. H. und Ihr
    Team der Anwaltskanzlei HUGE
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 24.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Huge hat uns bei einer Verkehrsangelegenheit sehr kompetent vertreten. Sehr schnelle Bearbeitung und Abwicklung mit der gegnerischen Versicherung. Vielen Dank.
    von H. D.
  • Abrechnung nach Kostenvoranschlag

    Bewertung vom 24.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Huge hat sich in den Verhandlungen mit der gegnerischen Versicherung intensiv für meine Belange eingesetzt. Mit dem erzielten Ergebnis war ich sehr zufrieden.
    von V. P.
  • Telefonische Beratung

    Bewertung vom 23.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent und hilfsbereit!
    von D. K.
  • Fragen zum Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 15.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Huge hat sich sehr viel Zeit genommen, um die Fragen zu meinem Arbeitszeugnis zu beantworten! Perfekte Beratung! Danke!
    von W. R.
  • einfach top

    Bewertung vom 14.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Huge konnte mir sehr gut helfen. Sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank
    von S. S.