Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Jürgen Nazarek

Kanzlei Jürgen Nazarek
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Kaufrecht • Verkehrsrecht • Wirtschaftsrecht
Werrastraße 1, 28199 Bremen Karte 0421 87856050

Abmahnung/Klage

Hat uns sehr gut in einer Abmahnungs- bzw. Klagangelegenheit geholfen. Ganz unkompliziert. Wir werden ihn gerne wieder beauftragen.

von H. S. am 26.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 22 Bewertungen
  • Abmahnung/Klage

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hat uns sehr gut in einer Abmahnungs- bzw. Klagangelegenheit geholfen. Ganz unkompliziert. Wir werden ihn gerne wieder beauftragen.
    von H. S.
  • Kündigung

    Bewertung vom 22.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Dr. Nazarek hat mich aus einer sehr schwierigen Rechtslage rausgeholt und war überaus schnell, seriös, kompetent und verständnisvoll. Ich empfehle diese Kanzlei vom Herzen weiter.
    von M. H.
  • Hervorragende Beratung

    Bewertung vom 05.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Nazarek hat mich in meinem Anliegen überaus kompetent beraten. Ihm verdanke ich ein mehr als zufriedenstellendes Ergebnis.
    Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und fachlich verstanden.
    Absolute Empfehlung!
    von B. N.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 03.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr sympatischer, netter Rechtsanwalt. Ich bin sehr dankbar mich beraten lassen zu haben. Es wurde umgehend nach einer Lösung gesucht. Ich kann Herr Dr. Jürgen Nazarek nur bestens weiterempfehlen!
    von T. B.
  • Rechtsstreit

    Bewertung vom 12.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr guter Anwalt, kümmert sich schnell und kompetent. Danke
    von I. L.
  • WEG Recht

    Bewertung vom 02.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Nazarek hat mich in einer WEG Sache sehr engagiert und umfassend beraten,
    sowie gerichtlich erfolgreich vertreten. Seine klar strukturierte, zuverlässige Arbeitsweise
    und sein freundliches Team haben mich überzeugt. Ich werde ihn ausdrücklich weiterempfehlen.
    C. Limbeck
    von C. L.
  • Habe Recht bekommen

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Kompetente und seriöse Beratung, engangierte Vertretung meiner Rechte vor Gericht, Prozess gewonnen!
    Alles perfekt, danke Herr Nazarek.
    von E. B.
  • Rundum zufrieden!

    Bewertung vom 07.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Guten Tag,
    ich bin bin vollkommen zufrieden und wurde kompetent vertreten.
    Sehr sympathisch, die Kommunikation lief immer schnell und aufschlussreich.
    LG
    Tobias S.
    von T. S.
  • Schadenersatzforderung

    Bewertung vom 07.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Nazarek hat uns kompetent, freundlich und umfassend beraten. Wir fühlten uns von Anfang an verstanden und gut vertreten. Herr Nazarek hat unser Problem schnell analysiert, hat uns unsere Möglichkeiten aufgezeigt und die nächsten Schritte erklärt. Wir können die Kanzlei Nazarek ausdrücklich empfehlen.
    von M. S.
  • Kündigung

    Bewertung vom 18.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Nazarek hat mich in einer Arbeitsrechtssache sehr kompetent und engagiert vertreten. Am Ende konnte ein sehr gutes Ergebnis für mich erreicht werden. Dafür gebührt ihm mein Dank.
    von A. K.
  • Geschäftsführer Angelegenheit

    Bewertung vom 25.09.2019 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Hr. Dr. Nazarek überzeugt durch seine hervorragende Beratung und sein Know-How im Handels-/Gesellschaftsrecht. Lösungsorientierte und außerordentlich schnelle Arbeitsweise des gesamten Kanzleiteams. Man hat jederzeit das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Die Kanzlei zeichnet sich durch schöne Räumlichkeiten und eine sehr gute Verkehrsanbindung aus. Ich würde Herrn Dr. Nazarek jederzeit weiterempfehlen.
    von J. S.
  • Erbschaft

    Bewertung vom 18.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute und kompetente Beratung.Freundliche Mitarbeiter.
    von S. C.
  • Gute Beratung bei Erbschaftsangelegenheit

    Bewertung vom 02.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Nazarek nimmt sich Zeit in der Sache und hört gut zu. Er überzeugt durch sein breit gefächertes Fachwissen. Ich fühlte mich sehr gut beraten und seiner Kompetenz konnte ich ausnahmslos vertrauen.
    von A. S.
  • Erbschaftsangelegenheit

    Bewertung vom 31.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dr. Nazarek ist sehr kompetent und souverän, ich fühlte mich bestens bei ihm aufgehoben und er hat mir sehr weitergeholfen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
    von M. D.
  • Aus einer kniffligen Lage gut herausgekommen dank guter Beratung

    Bewertung vom 28.08.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Dr. Nazarek hat mir in einer komplizierten Verkehrssache geholfen, die Folgen für mich möglichst gering zu halten. Ich fühlte mich sehr kompetent beraten und kann ihn ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
    von U. S.
  • Arbeiternehmerrechte

    Bewertung vom 20.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Nazarek hat mich wiederholt in arbeitsrechtlichen Fragen gegenüber meinem kirchlichem Arbeitgeber sehr kompetent beraten, sodass ich meine Anliegen erfolgreich durchsetzen konnte,
    von B. M.
  • Bankrecht

    Bewertung vom 20.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Vielen Dank für Ihre kompetente Beratung und Vertretung vor Gericht.
    von M. M.
  • Bankrecht

    Bewertung vom 20.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wir fühlen uns seit Jahren von Herrn Dr. Nazarek in diversen Rechtsangelegenheiten zu unserer
    vollsten Zufriedenheit sehr gut beraten. Durch seine langjährige Erfahrung wurden und werden wir vor Gericht kompetent vertreten. Wir können Herrn Dr. Nazarek nur weiterempfehlen.
    von D. W.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 15.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich fühlte mich durch Dr. Nazarek kompetent beraten und vertreten. Die Ergebnisse, die erzielt wurden, sind von ihm vorab so prognostiziert worden. Ich kann Dr. Nazarek für arbeitsrechtliche Themen bestens empfehlen.
    von T. V.
  • Immobilie

    Bewertung vom 15.08.2018 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Herr Dr.Nazarek hat mich bei einer Immobilie bestens unterstützt.
    Durch die Kompetenz von Herrn Dr. Nazarek wurden alle meine Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt.
    Ich kann Herrn Dr. Nazarek jeden empfehlen.
    von J. S.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 15.08.2018 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Kompetenter und sehr freundlicher Anwalt.
    Alle fragen wurden zu meiner vollsten zufriedenheit beantwortet.
    Ich kann Herrn Dr. Nazarek nur weiterempfehlen!!
    von C. S.
  • Gewinneinforderung

    Bewertung vom 28.02.2010 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    von A. H.