Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Prof. Dr. jur. Michael Kaufmann

Rechtsanwalt Prof. Dr. jur. Michael Kaufmann

(46)

Bewertungen von Rechtsanwalt Prof. Dr. jur. Michael Kaufmann

Prof. Dr. Kaufmann
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Mediation • Strafrecht
Klingholzstraße 7, 65189 Wiesbaden Karte 0611 97774428
Josef-Görres-Platz 2, 56068 Koblenz Karte 0261 3011333
Josef-Görres-Platz 2, 56068 Koblenz Karte 0261 3011333

Kündigung

Nach dem Erhalt meiner Kündigung habe ich mit einer ebenfalls betroffenen Kollegin einen Termin zur Besprechung ausgemacht. Danach hatten wir noch 3x bis z … weiterlesen

von M. A. am 17.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 46 Bewertungen
  • Kündigung

    Bewertung vom 17.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach dem Erhalt meiner Kündigung habe ich mit einer ebenfalls betroffenen Kollegin einen Termin zur Besprechung ausgemacht. Danach hatten wir noch 3x bis zum Gerichtstermin per Mail / Telefon Kontakt. Herr Prof. Dr. Kaufmann hat mir/uns nichts versprochen was er nicht vor Gericht für mich/uns erreicht hat. Ich habe ihn als ruhigen überaus fachlich sehr erfahrenen Menschen erlebt, der einem "normalen Menchen" in Gesprächen alles in verständlichen Worten erklärt.
    Ich kann Herrn Prof. Dr. Kaufmann nur weiterempfehlen.
    von M. A.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 15.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Prof. Dr. Kaufmann hat mich als Rechtsanwalt in allen Belangen überzeugt. Er war von Anfang an ehrlich über den Ausgang des Verfahrens und hat mich zu jedem Zeitpunkt des Rechtsstreits über alle Prozessschritte informiert. Er hat nicht unnötig prozessiert und gemeinsam mit mir den besten Weg gesucht und gefunden. Er war stets und ständig erreichbar. Mit seiner ruhigen und menschlichen hat er mich und meine Familie in dieser schwierigen Situation unterstützt. Ich empfehle Herrn Prof. Dr. Kaufmann auf jeden Fall weiter. J.K.
    von J. K.
  • Perfekter Anwalt für mich!

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Kaufmann hat mich bei meiner Kündigungsschutzklage vor Gericht, Prozess und den Verhandlungen bestens vertreten. Positiv und emphatisch bringt Herr Kaufmann die Kernthemen direkt auf den Punkt und erarbeitet sehr schnell eine Strategie.
    Diese hat bei mir präzise zum Ziel geführt und das für mich beste Ergebnis realisiert. Zusätzlich hat er mich hinsichtlich meiner Zukunftsorientierung beraten und mir den Rückhalt gegeben, den ich in dieser Situation brauchte. Von der Erstansprache bis zum finalen Gerichtsbeschluss hatten wir fließende und sehr gute (schnelle) Kommunikation, die mir meine Unsicherheiten vor dem Verfahren nahm. Ganz klare Empfehlung von mir.
    von M. H.
  • Sehr zügige,sehr kompetente Rechtsberatung und vorteilhafte Lösung meiner Rechtsangelegenheit

    Bewertung vom 25.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Positiv für mich war Gesamtergebnis , auch wenn ich mir natürlich mehr gewünscht hätte.
    aber in Anbetracht der Umstände meines Falles
    hat Herr Kaufmann effizient UND effektiv gearbeitet .
    von M. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin, danke für ihre freundlichen Worte und ihre positive Bewertung. es ist stets mein Ziel, im Rahmen der rechtlichen Möglichkeiten das maximal Machbare zu erreichen, was wir denke ich auch in ihrem Fall erreichen konnten.
    Gerne stehe ich Ihnen natürlich auch zukünftig mit Rat und Tat zur Verfügung.
    Beste Grüße
    Dr. Michael Kaufmann
  • Hervorragender Anwalt

    Bewertung vom 07.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich fühlte mich bei Herrn Prof.Dr. jur. Kaufmann sehr gut aufgehoben. Herr Kaufmann hat mich sehr gut beraten und mir die Sachlage ausführlich erklärt. Er nimmt sich sehr viel Zeit und unterstützt einen bei allen arbeitsrechtlichen Problemen. Nach dem ausführlichem Gespräch konnte ich wieder beruhigt schlafen. Herr Kaufmann begleitet einen bis zur Klärung des arbeitsrechtlichen Problems und ruf auch einem zwischendurch an um nachzufragen, ob es Neuigkeiten gibt und wie es einem persönlich geht. Ich danke Herr Kaufmann für sein Engagement sehr. Ich kann Herrn Prof. Dr. jur. Kaufmann nur wärmstens empfehlen.
    von M. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Z., es freut mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte und Sie unser gemeinsames Ziel erreicht haben. Ihre Zufriedenheit ist das wichtigste Ziel überhaupt. Ich wünsche Ihnen für ihre Zukunft alles Gute und stehe Ihnen selbstverständlich für Rückfragen jederzeit zur Verfügung.
    Herzliche Grüße
    Ihr Dr. Michael Kaufmann
  • Ein ehrlicher und kompetenter Berater

    Bewertung vom 13.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Prof. Dr. Michael Kaufmann hat mich in Sachen Arbeitsrecht in einer ganz besonderen Situation einfach sehr professionell und freundlich sowie zuverlässig beraten. RA Prof. Dr. Kaufmann hat jederzeit ein offenes Ohr für mich gehabt und ist immer auf eine besonders menschliche Art ein sehr guter Ratgeber gewesen. Er überzeugt durch seine Erfahrungen und geht sehr gut vorbereitet mit dem Sachverhalt um und holt die bestmöglichen Ergebnisse raus. Ich würde mich von Prof. Dr. Kaufmann jederzeit in allen Rechtsgebieten vertreten lassen.
    von M. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut mich, dass Sie zufrieden sind sowohl mit unserer Zusammenarbeit wie auch mit dem durchgesetztem Ergebnis. Letztlich ist das Zusammenwirken zwischen dem Mandanten/Mandantin und dem Anwalt massgeblich für das zu erreichende Ergebnis. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig - soweit notwendig - stets zu ihrer Verfügung.
    Ihnen persönlich alles Gute in jeglicher Hinsicht.
    Besten Grüße Ihr Dr. Michael Kaufmann, Rechtsanwalt
  • Schnelle Antwort

    Bewertung vom 17.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Trotz meiner nur kurz beschriebenen Situation hat mir der unverbindliche Tipp schon weiter geholfen um bei meinem Chef argumentieren zu können. Vielen Dank!
    von S. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr gerne geschehen. Manchmal reicht eine kurze Rücksprache, um die richtige Richtung einzuschlagen. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin zur Verfügung.
    Ich wünsche Ihnen für Ihre Zukunft weiterhin alles Gute.
    Herzliche Grüße
    Dr. Michael Kaufmann
    Rechtsanwalt
  • Zuverlässigkeitsüberprüfung

    Bewertung vom 18.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Schnelle und kompetente Beratung im Thema Zuverlässigkeitsüberprüfung.
    von S. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr D.,
    das freut mich, Ihnen weiterhelfen zu können. Gute Erreichbarkeit und zügige fachkundige Unterstützung ist heute mehr denn je wichtig, um richtige Entscheidungen fällen zu können.
    Weiterhin alles Gute.
    Herzliche Grüße
    Ihr Dr. Michael Kaufmann
  • Tolle Hilfestellung in Sachen eidesstattlicher Versicherung

    Bewertung vom 11.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Kaufmann wurde mir von einem Bekannten empfohlen und hat mir sehr kurzfristig, unkompliziert und sehr kompetent weitergeholfen. Dabei ist seine sehr positive, offene und freundliche Art super angenehm. Herr Dr. Kaufmann hat sich trotz der Kurzfristigkeit sehr viel Zeit für mich genommen und mir binnen 24 Stunden weitergeholfen. Dazu war er immer für mich erreichbar und hat mich selbstständig über den aktuellen Stand informiert. Ein toller und fachlich sehr kompetenter Anwalt. Ich sage herzlichen Dank!
    von M. T.
  • Professionelle Unterstützung im Arbeitsrecht bei strukturellen Veränderungen eines Unternehmens

    Bewertung vom 20.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Prof. Dr. jur. Kaufmann stand mir und meinen beiden Kollegen stehts zur Seite und hat uns äusserst professionell beraten und unterstützt. Insbesondere bei zähen und teils sehr kritischen Situationen in der Komunikation zwischen uns und dem HR haben wir sehr gute hilfreiche Tipps erhalten. Auch bei der Erarbeitung von möglichen strategischen Entscheidungen und die möglichen Alternativen wurden stehts bis ins Detail besprochen. Ein Risiko einer Fehlentscheidung konnte mit Unterstützung von Herr Prof. Dr. jur. Kaufmann Stand heute vermieden werden. In Summe bin ich äusserst dankbar und freue mich weiterhin auf eine sehr gute Zusammenarbeit, mit sehr guten Ergebnissen.
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und ihre Bewertung. Bei Strukturveränderungen sind Mitarbeiter besonders gefordert, ihre Rechte wahrzunehmen. Es freut mich, Sie und Ihre Kollegen diesbezüglich hilfreich und erfolgreich unterstützen zu können. Hilfreich ist diesbezüglich am Rande bemerkt meine Kenntnis über innerbetriebliche Abläufe durch meine früheren Tätigkeiten und die Doppelqualifikation mit juristischen und betriebswirtschaftlichen Abschlüssen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
    Ihr Dr. Michael Kaufmann (Rechtsanwalt)
  • Sehr kompetent und sorgfältig

    Bewertung vom 10.04.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Kaufmann hat mich in meinen Angelegenheiten stets vorbildlich vertreten. Sein Einfühlungsvermögen, seine Kompetenz und der freundschaftliche und ehrliche Umgang haben mich überzeugt. Er ist weder zu optimistisch, noch zu pessimistisch, sondern stehts ein Realist. Was ich auch an ihn mochte war seine Erreichbarkeit. Ich konnte ihn fast jederzeit erreichen. Ich bin auch dankbar, dass Herr Kaufmann meine Situation als Ausländer in Deutschland ernst genommen und mir geholfen hat, den ganzen Verlauf zu verstehen. Es verlief alles genau wie er es am Anfang beschrieben hat. Er war sehr fleißig und zuverlässig.
    von B. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund ums Arbeitsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus dem Rhein-Main-Raum
    Prof. Dr. jur. Kaufmann
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 13.01.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Prof. Dr. Kaufmann ist ein sehr sympathischer, freundlicher, fachkompetenter und lösungsorientierter Rechtsanwalt, bei dem ich mich vom ersten Moment an sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt habe. Ich bekam einen kurzfristigen Termin, was für mich sehr wichtig war. Mich überzeugte auch die einwandfreie Kommunikation, sowie kompetente und professionelle Beratung. Er schilderte mir verschiedene Möglichkeiten, Ablauf und Auswirkungen der möglichen Maßnahmen.
    Ich möchte mich an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich bedanken und werde mit ihm mit voller Überzeugung auch weiter im Kontakt bleiben.
    von N. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke für für ihre Bewertung und freue mich, dass Sie mit meiner Beratung zufrieden sind. Dies liegt mir sehr am Herzen, gilt es doch die beste Lösung gemeinsam herauszuarbeiten, zu entwickeln und vor allem in ihrem Interesse um- und durchzusetzen.Danke für ihr Vertrauen. Ihr Michael Kaufmann
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 04.01.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hochqualifizierte, persönlich verbindliche, ziel- und ergebnisorientierte, empathische Beratung und Vertretung.
    Diese führte zu einem erstklassigen Ergebnis in meinem komplexen Fall.
    Mit Herr Prof. Dr. Kaufmann habe ich einen Menschen kennengelernt der sowohl fachlich als auch menschlich eine Bereicherung ist.
    Meine unbedingte Empfehlung!
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Herr S. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, die ich zu schätzen weiß. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ergebnis meiner Arbeit zufrieden sind. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in sämtlichen Angelegenheiten des Arbeitsrechts und Strafrechts zur Verfügung. Ich verbleibe mit besten Grüßen Ihr Michael Kaufmann
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 15.11.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Prof. Dr. Kaufmann beantwortete Fragestellungen zu meinem Anliegen kurzfristig, ohne jegliche Terminbindung sowie durch beispielhafte und sachkundige Kompetenz. Zudem geduldsam und äußerst empathisch. Herzlichen Dank.
    S. Paul
    von S. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund ums Arbeitsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ihr Dr. Michael Kaufmann
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 04.10.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    schnelle Kontaktaufnahme , sehr nett im Gespräch
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau B., herzlichen Dank für ihre positive Bewertung. Wichtig ist als Spezialist den größt möglichen Nutzen für das Mandatsverhältnis zu erreichen und nur dann wird der beste Erfolg erzielt. Soweit Arbeitsrecht bzw. Strafrecht tangiert ist, stehe ich Ihnen selbstverständlich auch zukünftig gerne zur Verfügung. Ihr Michael Kaufmann
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 03.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Direkt Kontakt aufgenommen , sehr nett - jedoch für mich Ungeeignet
    von S. B.
  • Drohende Kündigung nach längerer Krankheit

    Bewertung vom 24.07.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Prof. Dr. Kaufmann ist ein kompetenter Rechtsanwalt bei dem ich mich vom ersten Moment an sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt habe. Er ist immer erreichbar, bzw. ruft sehr zeitnah zurück wenn man ihn braucht . Was mir besonders gut gefallen hat, ist, dass Herr Prof. Dr. Kaufmann seinen Klienten seine Handynummer gibt , sodass der Kontakt direkt zu ihm persönlich stattfinden kann. Allein fachlich gesehen ist Herrn Dr. Kaufmann schon ein erstklassiger Rechtsanwalt. Was ihn in meinen Augen jedoch besonders empfehlenswert macht, ist seine Person an sich. Ein sehr sympathischer Mann, empathisch und geht auch auf die emotionelle Ausnahmesituation seiner Klienten ein. Nochmal vielen herzlichen Dank an Herrn Dr. Kaufmann, Sie haben wirklich einen tollen Job gemacht, und wir bleiben in Verbindung.
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Herr Schlitt,
    herzlichen Dank für Ihr Feedback, was mich sehr gefreut hat. Mein Ansinnen ist meine Mandanten bestmöglicher zu beraten und zu betreuen und ihre Interessen maximal durchzusetzen.

    Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft jederzeit zur Verfügung.
    Herzliche Grüße
    Ihr Michael Kaufmann
    Rechtsanwalt
  • Arbeitsrecht, Abmahnung, Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 08.07.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Kaufmann ist ein kompetenter Rechtsanwalt und ein sehr guter Stratege mit unglaublichem Verhandlungsgeschick! Ich habe mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Zudem ist dieser Mann immer erreichbar, bzw. ruft sehr zeitnah zurück.
    Was mir besonders gut gefallen hat, Herr Dr. Kaufmann gibt seinen Klienten seine Handynummer, so das der Kontakt ausnahmslos über ihn persönlich und nicht über die Kanzlei verläuft - sehr angenehm!
    Allein fachlich gesehen ist Herrn Dr. Kaufmann schon ein erstklassiger Rechtsanwalt. Was ihn in meinen Augen jedoch besonders empfehlenswert macht, ist seine Person an sich! Er ist äußerst empathisch und geht auf die emotionelle Ausnahmesituation seiner Klienten ein - jederzeit! Ich hatte in ihm nicht nur einen rechtlichen, sondern auch einen seelisch-moralischen Beistand gefunden.
    Nochmal vielen herzlichen Dank an Herrn Dr. Kaufmann, Sie haben wirklich einen tollen Job gemacht!!!
    von N. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau M. Ich bedanke mich ebenfalls vielmals für die gute Zusammenarbeit, die essentiell zum Erfolg beigetragen hat. In der Tat ist es regelmäßig eine für den Mandanten/Mandantin emotioal ausgesprochen belastende Situation, die es gilt bestmöglich zu unterstützen. Gerne stehe ich Ihnen selbstverständlich auch künftig bei sämtlichen arbeitsrechtlichen Fragestellungen zur Seite. Mit besten Grüßen Ihr Michael Kaufmann
  • Kündigungsfristen / Abmahnung

    Bewertung vom 06.07.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank für die prompte, freundliche und kompetente Hilfe bei meinem Problem. Gerne empfehle ich Sie weiter.
    von S. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Ihr Michael Kaufmann, Spezialkanzlei für Arbeitsrecht und Strafrecht
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 13.06.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute kompetente Beratung und Betreuung während des gesamten Verfahrens. Herrn Dr. Kaufmann kann ich nur empfehlen.
    Vielen herzlichen Dank!
    von H. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 21.03.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr zufriedenes Ergebnis und bestens Beraten und mit voller Unterstützung. RA Dr.Kaufmann würde ich immer wieder empfehlen.
    Vielen Herzlichen Dank Dr.Kaufmann.
    von M. R.
  • Abgelehnter Antrag auf Teilzeit nach EZ mit diversen nicht dem Standard entsprechenden Aspekten

    Bewertung vom 08.12.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine absolut positive Erfahrung - ich empfehle Herrn RA Prof. Dr. jur. M. Kaufmann gerne und mit bestem Gewissen weiter.
    Die Kommunkation war einwandfrei, die Terminvereinbarung zügig, der Termin hätte ggf. etwas zeitnaher sein können, aber fand mit ausreichendem Zeitfenster statt.
    Prof. Kaufmann ist ein sehr sympathischer und freundlicher, dabei aber auch höchst fachkompetenter und lösungsorientierter Gesprächspartner, der nach individuellen Lösungen sucht und sich dafür auch entsprechend sehr viel Zeit nimmt. Er zeigt verschiedene Möglichkeiten auf und erläutert transparent sein potentielles Vorgehen sowie Ablauf und Auswirkungen diverser Maßnahmen. Überdies ist er auch großzügig mit weiterführenden Ratschlägen. Seine Empfehlungen laufen nicht auf das für ihn vorteilhafteste Ergebnis hinaus, sondern auf das des Klienten. Prof. Kaufmann ist überaus fair, empathisch, lebensnah, sachlich, souverän, erfahren. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und beraten. Man merkt ihm die Freude an seinem Beruf an.
    Kurzum: Hervorragend; fachlich und menschlich uneingeschränkt weiter zu empfehlen - Prof. Kaufmann wäre immer wieder der Anwalt meiner Wahl!
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Frau S., ich bedanke mich für ihre persönliche und sehr positive Bewertung. Ich war gerne für Sie tätig. Auch wenn es ggf. floskelhaft klingt, jedoch ist die Interessenlage des Mandanten - und zwar ausschließlich - im Vordergrund. Als anwaltlicher Berater besteht eine hohe Verpflichtung und Verantwortung für die Mandantin/ Mandant und den Ausgang des Verfahrens. Natürlich kann der Ausgang nicht stets in allen Verästelungen beeinflusst werden. Eine sehr genaue gemeinsame Analyse, eine partner-schaftliche Zusammenarbeit und ein ausgeklügeltes taktisches Vorgehen in ihrem Sinne bringt - nicht garantiert - jedoch in den meisten Fällen den Erfolg, den meiner Mandantschaft auch mit Recht gebührt. Ich freue mich mit Ihnen und stehe Ihnen natürlich auch in Zukunft stets zur Seite.
  • Organmandat, Kündigung, Aufhebungsvertrag, außergerichtliche Verhandlungen, Prozesstaktik,

    Bewertung vom 29.11.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    hervorragende Betreuung und Beratung, Herr Dr. Kaufmann stellt die Problematik sehr anschaulich und nachvollziehbar dar, sehr gute strategische Vor-gehungsweise, stets direkte Information, auch außerhalb der üblichen Zeiten stets erreichbar, mit dem Ergebnis bis ich ausgesprochen zufrieden, Herr Dr. Kaufmann ist nach meiner Erfahrung sehr zu empfehlen
    von M. W.
  • Tarifrecht, Betriebsvereinbarungen, Gehaltserhöhung, Kündigungsklage, Abfindungsvereinbarung.

    Bewertung vom 08.11.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Freundlich, kompetent, verständlich, ausführlich und gut zu erreichen! Viel mehr kann man von einem sehr guten Anwalt kaum erwarten. Zudem kam ein Ergebnis zustande, dass noch sehr positiv ausfiel. Dr. Kaufmann handelte taktisch klug und überlegt. Stets nahm er sich viel Zeit. Daher kann mein Fazit nur lauten: Sehr empfehlenswert!"
    von K. M.
  • Kündigung, Aufhebungsvertragsangebot, Versetzung, Änderung des Aufgabengebiets, Incentives,Sonderurl

    Bewertung vom 08.11.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr durchdachtes Vorgehen (Chancen-Risikoeinschätzung), kompetente Beratung, jederzeitige, sehr gute Erreichbarkeit, zuverlässig.
    Ich habe mich sehr gut aufgehoben und vertreten gefühlt.
    Herzlichen Dank."
    von J. N.