Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andreas Hempel

Kanzlei Hempel
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Baurecht & Architektenrecht • IT-Recht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht • Wirtschaftsrecht
Friedrichstraße 55, 65185 Wiesbaden Karte 0611 945805240

Anspruch Berufsunfähigkeitsversicherung

Sehr kompetente Beratung und realistische Einschätzung des Falles. Ich habe mich gut beraten gefühlt und stets psychologisch Verstanden bei der Einschätzu … weiterlesen

von S. B. am 23.07.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 44 Bewertungen
  • Anspruch Berufsunfähigkeitsversicherung

    Bewertung vom 23.07.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr kompetente Beratung und realistische Einschätzung des Falles.
    Ich habe mich gut beraten gefühlt und stets psychologisch Verstanden bei der Einschätzung meines Anliegens. Umfangreiche fachmännische Kompetenz von Beginn an und über sein Fachgebiet hinaus. Ich empfehle Sie gern weiter und komme auch bei Eigenbedarf wieder auf Sie als Anwalt zu.
    von S.B.
    von S. B.
  • Kompetent, zuverlässig, unkompliziert

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Kanzlei Hempel ist ein zuverlässiger Partner in allen rechtlichen Angelegenheiten. Ob es um ein umfangreiches Mandat geht oder lediglich um die Beantwortung einer aktuellen Frage zur Rechtslage - Andreas Hempel hilft kompetent, zielführend und unkompliziert.
    Ich empfehle die Kanzlei gerne weiter.
    von B. G.
  • Fachlich und sachlich keine Beanstandungen

    Bewertung vom 07.09.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich suchte einen Fachanwalt in Bezug auf Versicherung der mir mein Recht einräumen sollte. So bekam ich ihn durch meinen Jahrelangen Familienanwalt (der durch Krankheit ausfiel) empfohlen.
    Gleich zu unserem ersten Gespräch, kümmerte er sich mit Sorgfalt um jeglichen Papierkram um alles vor Ort zu haben um für mein Recht zu agieren.
    Er räumte mir auch gleich ein,nachdem er alles eingesehen hat, dass dem ganzen sehr positiv entgegenzugehen sei. Als Mandant fühlte ich mich stets sehr gut aufgehoben und beraten! Für die schnelle Bearbeitung, wird man sofort über Email bzw Telefonat benachrichtigt so dass man direkt über aktuelle Fakten Bescheid weiß. Herr Hempel ist ein sehr Freundlicher und erfahrener Rechtsanwalt dem ich Definitiv wieder mein Vertrauen schenken werde, wenn ich wiederholt einmal Rechtsbeistand benötige. Ein Rechtsanwalt der in keiner Weise von oben HERAB agiert und einem das Gefühl gibt, bei ihm gut aufgehoben zu sein.
    Ob ich Herrn Hempel empfehlen würde?
    EIN GANZ KLARES JA... SO AN FREUNDE UND AUCH FAMILIE.
    Vielen Dank für ihre Unterstützung und unseren Erfolg die Wahrheit zu verteidigen.
    A.R
    von A. R.
  • Schnell und kompetent

    Bewertung vom 18.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Habe schnell und kompetent eine Prüfung meiner Verträge erhalten - dabei bestand ziemlicher Zeitdruck. Bin hochzufrieden.
    von M. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Die Prüfung oder Entwicklung von Verträgen stellt einen erheblichen Teil meiner Arbeit dar. Meistens kann man so schon am Anfang einer Vertragsbeziehung Unsicherheiten oder Streitigkeiten vermeiden. Gerne stehe ich Ihnen aber auch in Zukunft weiter zur Seite.
  • Missbrauch von Internetprofilen

    Bewertung vom 07.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Hempel hat mich in einem langwierigen rechtlichen Streit kompetent beraten und betreut.
    von N. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Frau W. Es freut mich, wenn ich Menschen helfen darf und dann für eine Verbesserung der Situation sorgen kann.
  • unkomplizierte, schnelle und saubere Abwicklung

    Bewertung vom 18.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Hempel hat für uns eine Streitigkeit mit einem Telefonanbieter geregelt. Die Abstimmung im Vorfeld per Email und Telefon hat uns viel Zeit gespart, der persönliche Termin war kurz und effizient und das Ergebnis zu unserer vollsten Zufriedenheit. Für uns hätte es nicht besser laufen können!
    von C. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Frau E.
    vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind. Das spornt mich an, weiter mein Bestes für meine Mandanten zu geben. Sonnige Grüße, Ihr A.H.
  • Baurecht

    Bewertung vom 18.01.2018 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr Hempel nimmt sich viel Zeit um auch im Detail im Thema zu sein und dementsprechend auch fundiert im Interesse seines Mandanten zu agieren.
    von N. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr S. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass der Aufwand, den wir hier gerne betreiben, gesehen und gewertschätzt wird.
  • Mobilfunkverträge

    Bewertung vom 22.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Mit Herrn Hempel hatte ich ein sehr gute erfahrung. Ich kann dazu nur sagen, dass ich als sein Mandant immer auf dem Laufenden gehalten wurde. Die Bearbeitung meines Falles ist bei Ihm sehr zügig und zu meiner vollsten zufriedenheit von statten gegangen. Ein weiterer sehr positiver Faktor war auch, dass wenn ich Ihn mal angerufen habe, er persönlich ans Telefon gegangen ist und wir uns immer sehr gut verständigen konnten.
    von E. Ü.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 04.11.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle und vor allen Dingen erfolgreiche Abwicklung ! Wir kommen bei Rechtsfragen wieder...
    von C. W.
  • Versicherungsrecht

    Bewertung vom 05.08.2016 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Hier meine Bewertung:
    Kompetenz, Eloquenz, Einsatz und Ausdauer – diese Vorzüge sollte ein Anwalt haben. Das alles hat Herr Hempel und mir dadurch zu meinem Recht verholfen. Absolut empfehlenswert!
    von W. S.
  • IT-Recht

    Bewertung vom 02.08.2016 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    In unserem Fall ging es um Software-Lizenzrecht. Herr Hempel hat sich sehr schnell in unseren doch recht komplexen Fall eingearbeitet und konnte auch mit einem großen Maß an technischem Verständnis glänzen.
    Es ist schön zu sehen, dass man mit einem guten Anwalt auch die großen Softwarehersteller mit ihren eigenen Lizenzbedingungen schlagen kann.
    von H. K.
  • IT-Recht

    Bewertung vom 02.08.2016 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    In unserem Fall ging es um Software-Lizenzrecht. Herr Hempel hat sich sehr schnell in unseren doch recht komplexen Fall eingearbeitet und konnte auch mit einem großen Maß an technischem Verständnis glänzen.
    Es ist schön zu sehen, dass man mit einem guten Anwalt auch die großen Softwarehersteller mit ihren eigenen Lizenzbedingungen schlagen kann.
    von H. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant. Es freut mich wiederum zu sehen, dass ich meinen Mandanten helfen kann, so dass diese auch zufrieden sind. Ganz wichtig ist mir dabei auch eine sehr persönliche Betreuung zu bieten, die ein entsprechendes Vertrauensverhältnis schafft. Schön, wenn mir das gelingt.
  • Habe mit Herrn Hempel gesprochen zwecks 1 und 1 irgendwelche nicht erbrachte mobil Leistung raus kam

    Bewertung vom 19.07.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein sehr guter Anwalt mit Schirm Charme und Melone er tut was er verspricht zumindestens was er kann sehr guter Anwalt
    von T. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Die Melone lasse ich zwar eigentlich zu Hause. Ansonsten bedanke ich mich für die tolle Bewertung.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 06.07.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schon beim Erstkontakt erteilt RA Hempel kompetenten rechtlichen Rat - und das super-schnell,
    was in dringenden Fällen einfach genial ist
    Empfehlenswert!
    von B. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut mich wirklich, wenn meine Arbeit gewürdigt wird und Sie zufrieden sind. Das spornt auch mich weiter an.
  • Sehr gut.

    Bewertung vom 07.06.2016 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Die Kanzlei des Herrn Hempel, hat meine Interessen hervoragend vertreten. Ich kann diesen Anwalt mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von A. W.
  • Androhung wg angeblichem illegalem "Download"

    Bewertung vom 14.05.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mit Kompetenz und klaren Worten das Problem beseitigt. Perfekter Job. Danke
    von U. B.
  • Verkehrsrecht Vertragsrecht

    Bewertung vom 27.04.2016 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Verkehrsrecht
    Nicht mal 1* Wert!...bei diesem Überfluss an Unfähigkeit und Sinnfreiheit!!!
    Sowohl bei mir selbst getestet,als auch bei meinen Kunden
    von S. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr G. Ihre Bewertung bestürzt mich doch sehr und lässt mich mit Unverständnis zurück. Sie hatten mir zu keinem Zeitpunkt mitgeteilt, dass Sie in irgendeiner Form unzufrieden waren. Wir haben Sie zu ihrer Verkehrsstrafsache umfassend beraten und vertreten. Sie sind unseren Empfehlungen auch vollständig gefolgt und sind damit gut gefahren. Ein besseres Ergebnis war nicht zu erzielen. Von "Unfähigkeit und Sinnfreiheit" kann man hier also wohl nicht sprechen. Sofern hier irgendein Anlass zur Kritik bestünde, sollten Sie mich darüber vielleicht erst einmal informieren und mir Gelegenheit geben, eventuelle Missverständnisse auszuräumen. Dies umso mehr, als unsere Tätigkeit für Sie bereits in 2013 erfolgte. Sie hatten sich damals bedankt. Was soll das jetzt?
  • IT-Recht

    Bewertung vom 02.11.2015 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Super Beratung.Sofortige Hilfe. Kann ich nur Weiterempfehlen
    von F. S.
  • DSL Vertrags recht! ueberhoehte Rechnung etc.

    Bewertung vom 02.09.2015 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Herr ra Andreas Hempel, war der einzige Anwalt, der sich unser angenommen hat, nachdem 13 andere Anwälte abgelehnt haben mit der Begründung: da ist nichts zu holen, lohnt sich nicht etc, da es in unserem Fall um nicht so hohe Beträge ging, aber für uns war es schon genug; Mai Mann ist Schwerbehindert etc und in der Zeit die er im Krankenhaus war hat 1&1 mit einer falschen Nummer und falschen Tarifen abgerechnet, die nicht mit dem Vertrag vereinbart waren.da 1&1 mit Mahnungen und Beleidigungen , Druck ausübten und ich nicht mehr weiter wusste:::: hat Herr Hempel, mich beruhigt und in seiner netten, freundliche und fröhliche und seriösen,verlässlichen Art, uns wieder ruhige Nächte beschert. dank Herrn Hempel wurden die Mahnungen eingestellt und die Vertragsbedingungen seitens 1&1 eingehalten.
    wir können Herr ra Hempel und sein Team jemand Herz legen, die Probleme mit der ,,internetmafia,, haben, ohne ihn saessen wir ganz schön in der ,,patsche,,.
    vielen,vielen dank an sie und ihr Team!!
    von p. m.
  • Beratung zu unseren Verträgen mit Baurecht / Statiker

    Bewertung vom 11.08.2015 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Baurecht:
    RA Hempel hat uns ausführlich beraten, die Verträge
    inhaltlich gut geprüft, auf Mängel im Vertragsabschluss
    hingewiesen und er war auch im Preis absolut OK.
    Weiter zu empfehlen.
    von A. K.
  • Beratung zu unseren Verträgen mit Baurecht / Statiker

    Bewertung vom 11.08.2015 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Baurecht:
    RA Hempel hat uns ausführlich beraten, die Verträge
    inhaltlich gut geprüft, auf Mängel im Vertragsabschluss
    hingewiesen und er war auch im Preis absolut OK.
    Weiter zu empfehlen.
    von A. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 27.06.2015 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Arbeitsrecht, Baurecht & Architektenrecht
    Gestern hatte ich mein Erstgespräch mit Herrn RA Hempel und bin total begeistert.
    Mein Vertrauen hatte ich mit einem sehr fairen finanziellen Aufwand in den richtigen Mann investiert. Herr Hempel hat sich auf meine Fragen gezielt vorbereitet und konnte nicht nur alle Unklarheiten beseitigen, sondern mir auch noch meine Ängste nehmen. Ich bin hunderprozentig zufrieden mit seinem Dienst und freue mich, dass er sich alle Zeit der Welt für mich genommen hat und ich nun einen kompetenten Anwalt an meiner Seite habe. Für mich als Existenzgründerin sowie als Verbraucherin ein großer Gewinn!! Vielen Dank.
    von V. S.
  • Telekommunikation/ Vertrag

    Bewertung vom 25.03.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Super Anwalt. sehr gute und nette Beratung, schnelle Bearbeitung bin sehr zufrieden mit dem positiven Ergebnis. Kann Ihnen Herrn RA Hempel 1000%ig weiter empfehlen.
    von M. W.
  • Internationales Wirtschaftsrecht

    Bewertung vom 22.02.2015 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Obwohl wir ein sehr komplexes Thema hatten, hat sich Herr Hempel sehr viel Zeit für uns genommen. Alles wurde mit sehr viel Sicherheit und Ruhe behandelt. Unser Anliegen wurde verstanden und wir sind uns sicher, in kompetenten und guten Händen zu sein.
    von R. H.
  • Mietrecht, Verkehrsrecht

    Bewertung vom 01.02.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Langjährige gute Erfahrung zu Mandaten, gute Beratung und Ideen. Empfehlenswert!
    von N. W.