Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Ursula Weddig

Kanzlei Ursula Weddig
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Betreuungsrecht • Erbrecht • Familienrecht
Wilhelmstr. 4, 65185 Wiesbaden Karte 0611 4504546

Großartige Anwältin

Frau Weddig ist wirklich eine großartige Anwältin. Sie hat mir durch eine schwere Scheidung geholfen mit hoher fachlicher Kompetenz und einer tollen Persön … weiterlesen

von M. S. am 06.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 32 Bewertungen
  • Großartige Anwältin

    Bewertung vom 06.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Weddig ist wirklich eine großartige Anwältin. Sie hat mir durch eine schwere Scheidung geholfen mit hoher fachlicher Kompetenz und einer tollen Persönlichkeit. Sollte ich wieder heiraten, werde ich auf jeden Fall vorab zu Frau Weddig gehen, um einen Ehevertrag aufzusetzen. Sie hat sich mein Vertrauen wirklich verdient. Ich kann Frau Weddig wärmstens empfehlen!
    von M. S.
  • Internationales Scheidungsrecht

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Weddig hat wirklich eine hohe Kompetenz im internationalen Scheidungsrecht. Ich war zuvor bei einem anderen Anwalt, der mich falsch beraten hat und offensichtlich keine Ahnung hatte. Ich bin froh, dass ich mit Frau Weddig eine kompetente Anwältin gefunden habe!
    von A. S.
  • Sehr professionelle Beratung

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich habe mich an Frau Weddig gewandt um mein Testament aufzusetzen und sicherzugehen, dass keine für meine Familie nachteiligen Regelungen enthalten sind und das ganze möglichst Steuersparend angegangen wird. Frau Weddig hat mich hier sehr gut beraten. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
    von A. L.
  • Unrechtmäßige Kündigung

    Bewertung vom 24.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mir wurde von meinem Arbeitgeber aus gekündigt. Coronabedingt musste sich mein Arbeitgeber von einigen Mitarbeitern trennen. Jedoch verlief der Prozess nicht nach geltendem Recht. Frau Weddig half mir hier exzellent dabei mein Recht einzufordern - ohne lange Gerichtsverhandlung! Ich danke Ihnen vielmals für die Hilfe! Bestnote für diese tolle Arbeit!
    von E. N.
  • Erstklassige Beratung

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hinterlasse normalerweise keine Bewertungen im Internet, aber da ich bei meiner Suche nach einem kompetenten Anwalt auf andere Bewertungen angewiesen war, möchte ich mich hiermit revanchieren. Ich kann Frau Weddig nur wärmstens empfehlen. Sie hat meine Sache wirklich gut geregelt und ich bin froh, dass ich mich für Frau Weddig entschieden habe. Die sehr gute Bewertung ist auf jeden Fall gerechtfertigt! Vielen Dank Frau Weddig. Volle 5 Sterne!
    von H. M.
  • Guten Bewertungen bestätigt

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auf meiner Suche nache iner Rechtsberatung bin ich bei meiner Suche auf Frau Weddig gestoßen. Es ist als Laie im Vorhinein ja schwer zu beurteilen, ob ein Anwalt gut ist, weshalb mir die Bewertungen hier sehr geholfen haben. Ich habe mich also an Frau Weddig gewandt und kann die guten BEwertungen nur bestätigen. Die Rechtsberatung verlief sehr informativ und positiv und Frau Weddig ist als Person auch sehr sympatisch. Es freut mich sehr, dass ich mich für sie entschieden habe. Ich kann Frau Weddig nur weiterempfehlen!
    von N. K.
  • Top-Empfehlung

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kam zu Frau Weddig wegen einer Scheidung inklusive Umgangsrecht. Ich wurde sehr gut und kompetent beraten und auch unter diesen merkwürdigen Umständen mit Corona habe ich mich bei ihr sehr wohl gefühlt. Die Regelungen wurden super eingehalten, was für mich als Risikopatient ebenfalls wichtig ist. Rechtsberatung und persönlicher Kontakt waren top. Von daher volle 5 Sterne!
    von S. U.
  • Ehrliche Beratung

    Bewertung vom 13.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kam zu Frau Weddig wegen eines Problems mit meinem Arbeitgeber. Bei einer sehr freundlichen und ehrlichen Beratung hat mir Frau Weddig erklärt, dass man bei meinem Problem wohl gerichtlich kaum aussichten auf Erfolg hat. Sie hat mir von einer kostspieligen Klage abgeraten, da die Chance auf Erfolg kaum existent ist. Ich fand diese Aussage positiv, da Sie durch eine Klage mehr verdient hätte. Sie half mir dennoch noch dabei, mich mit meinem Arbeitgeber auseinanderzusetzen und meine Situation zumindest etwas zu verbessern. Ich danke Frau Weddig vielmals, da sie mir durch Ihre ehrliche und kompetente Einschätzung unnötige Kosten erspart hat und mir trotzdem noch helfen konnte. Sollte ich in Zukunft rechtliche Beratung brauchen, werde ich wieder zu Frau Weddig gehen und kann Ihnen das auch nur empfehlen!
    von B. R.
  • Unterhaltszahlungen und Umgangsrecht

    Bewertung vom 09.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nach einer schmerzhaften Scheidung von meiner Frau half mir Frau Weddig bei der Aushandlung der Unterhaltszahlungen und dem Umgangsrecht. Da meine Ehe ein schmerzhaftes Ende fand, waren die Forderungen meiner Frau, meines erachtens, zu hoch und so nicht tragbar. Frau Weddig sah das auch so, konnte mich mit Ihrer kompetenten und einfühlsamen Art beruhigen und gut vertreten. Ich danke Frau Weddig für die tolle Unterstützung und kann sie wärmsten empfehlen.
    von W. L.
  • Kündigung nach Elternzeit

    Bewertung vom 02.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Weddig half mir bei meiner unrechtmäßigen Kündigung nach der Elternzeit, da die Kündigung bereits vor Ablauf der Elternzeit ausgesprochen wurde. Frau Weddig half mir zu meinem Recht und hat mich auf dem Weg dorthin gut begleitet. Aufrichtige Empfehlung!
    von C. K.
  • Vermögensverteilung

    Bewertung vom 01.06.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Weddig konnte mir mit Ihrer Expertise im Erbrecht vortrefflich helfen, was die Weitergabe meines Vermögens betrifft. Zusammen mit Ihr konnte ich eine gute Regelung samt frühzeitiger Schenkung, Nießbrauchsrechten und einem Testament erstellen. Das eigene Ableben vorzubereiten mag ein merkwürdiges Gefühl sein, doch bin ich nun zuversichtlich, dass meine Familie in diesem Falle gut abgesichert ist und die Weitergabe meines Vermögens steuersparend vonstatten gehen kann. Ich kann Frau Weddig nur sehr empfehlen! Y.S.
    von Y. S.
  • Patientenverfügung

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Betreuungsrecht
    Wer hätte gedacht, dass eine Patientenverfügung so schwer zu erstellen sein kann? Ein tragischer Fall in meinem Freundeskreis lehrte mich eine bittere Lektion. Ich habe mich anschließend an Frau Weddig gewandt, um eine stichhaltige und rechtsgültige Patientenverfügung zu verfassen und somit meiner Familie, sollte es zu diesem schlimmen Szenario kommen, wenigstens ein paar Sorgen abzunehmen! Vielen Dank Frau Weddig, Sie haben mir eine große Last und Sorge abgenommen! Sehr kompetente und einfühlsame Art!
    von S. T.
  • Ehevertrag

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Meine Frau und ich wollten vor der Eheschließung einen Ehevertrag schließen. Viele Ehen scheitern durch das leidige Thema Geld. Wir wollten diesem vorbeugen und Frau Weddig hat uns diesbezüglich hervorragend beraten! P.W.
    von P. W.
  • Ungültige Passage

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Weddig hat mich dabei unterstützt eine unrechtmäßige Passage in meinem Arbeitsvertrag anzufechten. Durch Ihre großartige Arbeit konnte eine gute außergerichtliche Einigung mit meinem Arbeitgeber erfolgen. Frau Weddig wurde mir durch einen persönlichen Kontakt empfohlen und ich möchte dies hier gerne ebenfalls tun. Vielen Dank Frau Weddig!
    von M. A.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 23.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich möchte mich ganz herzlich bei Ursula (Frau Weddig) für die tolle Unterstützung bedanken. Sie half mir bei allen Fragen bezüglich meines mir zustehenden Unterhalts durch meinen Vater. Aufgrund meiner vor kurzen eintretenden Volljährigkeit, war ich diesbezüglich zuerst allein auf mich gestellt und ziemlich überfordert. Jedoch hat mich Ursula sehr gut beraten und vor allem auch immer sehr toll unterstützt und ist mir bei dieser nicht so tollen Zeit sehr nett und hilfsbereit beigestanden. Ich bin sehr froh, Sie um Hilfe bezüglich meines Unterhaltsanspruches gefragt zu haben. Ich würde und werde Sie definitiv in Zukunft, falls nötig, wieder kontaktieren! Liebe Grüße
    von N. H.
  • Kompetente Beratung

    Bewertung vom 09.03.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Aufgrund von Unstimmigkeiten im Familienkreis bzgl. einer Erbschaft, habe ich mich an Frau Wedding gewendet. Sie hat uns wirklich kompetent und umfassend beraten!
    von L. M.
  • Scheidung

    Bewertung vom 09.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles in guter Abstimmung verlaufen.
    von T. T.
  • Komplizierte internationale Erbschaft

    Bewertung vom 23.01.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Weddig hat mich in den letzten zwei Jahren in einer komplizierten internationalen Erbschaftssache vertreten. Dank ihrer hervorragenden Fachkompetenz, ihres Einfühlungsvermögens und ihres unermüdlichen Einsatzes konnten wir einen Kompromiss erzielen, mit dem alle sehr gut leben können und der unnötige Kosten vermeidet. Ich hoffe zwar, dass ich so schnell keinen Anwalt mehr brauche, ich würde aber ggf auf jeden Fall wieder zu ihr gehen. S.C.
    von C. S.
  • Vertrauensvolle Vertretung

    Bewertung vom 19.01.2020 | Rechtsgebiet: Betreuungsrecht
    Frau Weddig hat mir durch ihre ehrliche, direkte und vertrauenswürdige Art die Angst vor der rechtlichen Betreeung genommen und mich seither würdig vertreten!
    von H. S.
  • Gute Hilfe bei Erbrechtsfall

    Bewertung vom 19.01.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Detaillierte und ausführliche Beratung über die Sachlage bei einem Erbfall mit Immobilien. Trotz eines komplitzierten Falles mit mehrerern involvierten Parteien behielt Frau Weddig den Durchblick und konnte mir und meiner Familie sehr gut helfen! Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
    von K. F.
  • Internationale Scheidung

    Bewertung vom 19.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Beratung in Sachen internationaler Scheidung. Frau Weddig war jederzeit freundlich, sehr engagiert und hat mich in der schwierigen Zeit sehr kompetent unterstützt. Ich kann Frau Weddig uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von A. F.
  • Kinder Sorgerecht Jugendamt

    Bewertung vom 14.04.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Weddig hat mich sehr kompetent beraten in einer Angelegenheit bzgl. Sorgerecht für minderjährige Kinder. Sie hat m.E. ein exzellentes Fachwissen und große Erfahrung in diesem Bereich. Sie arbeitet und argumentiert schnörkellos und verständlich. Mit Kindern kann sie sehr gut umgehen, hat großes Einfühlungsvermögen. Das hat auch geholfen. Sie war immer erreichbar und hat immer prompt geantwortet. Ich kann Frau Weddig ohne Einschränkungen empfehlen.
    von H. F.
  • Unterhaltsrecht

    Bewertung vom 26.03.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann Frau Weddig uneingeschränkt zum Thema Unterhaltsrecht empfehlen.
    Sie hatte die richtige Ansprache und Herangehensweise. Dies nicht nur vor Gericht, sondern auch mit mir als Mandant und in den von ihr verfassten Schreiben. Sie zeichnete schnell ein Chancen und Risikoprofil auf und wies frühzeitig auf Fallstricke hin.
    Frau Weddig ist jederzeit ansprechbar gewesen und hat sich schnell und kompetent um neue Sachverhalte gekümmert. Nach meiner Überzeugung ist sie mit Nachdruck auf der Suche nach der besten Lösung für den Mandanten.
    Wie bereits einleitend beschrieben, kann ich sie uneingeschränkt empfehlen.
    von M. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 22.03.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Top Beratung und Unterstützung bei meiner Scheidung.
    Ich kann Frau Weddig JEDERZEIT empfehlen!!!
    von F. U.
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 08.03.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Durchwegs kompetente und ganzheitliche Beratung. Ich habe mich in jedem Moment des Verfahrens hervorragend vertreten gefühlt.
    von U. M.