Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Ursula Weddig

Kanzlei Ursula Weddig
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Arbeitsrecht • Betreuungsrecht • Erbrecht
Wilhelmstr. 4, 65185 Wiesbaden Karte 0611 4504546

Erbrecht

Bevor wir zu Frau Weddig kamen, waren wir mit unserem Anliegen zuerst bei einem anderen Anwalt. Wir waren uns mit den Lösungsvorschlägen unsicher, weil sie … weiterlesen

von B. A. am 30.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 50 Bewertungen
  • Erbrecht

    Bewertung vom 30.01.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Bevor wir zu Frau Weddig kamen, waren wir mit unserem Anliegen zuerst bei einem anderen Anwalt. Wir waren uns mit den Lösungsvorschlägen unsicher, weil sie nicht genau das widerspiegelten, was wir uns vorgestellt hatten. Nach einigem Zögern suchten wir nach einer zweiten Meinung. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen wandten wir uns an Frau Weddig. Wir sind sehr froh, dass wir diesen Schritt gewagt haben. Frau Weddig konnte uns eine bessere Lösung bieten, die uns sehr überzeugt hat und mit einem positiven Gefühl zurücklässt. Auch das verlangte Honorar war wesentlich besser. Vielen Dank Frau Weddig! Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
    von B. A.
  • Unterhaltsregelung

    Bewertung vom 30.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Weddig half mir dabei, eine gute Regelung zu finden, um das Sorgerecht und die Unterhaltszahlungen festzulegen. Frau Weddig machte einen sehr kompetenten Eindruck und war im Umgang sehr einfühlsam. Ich war wirklich sehr zufreiden mit Frau Weddig.
    von V. U.
  • Schwieriges Erbverhältnis

    Bewertung vom 15.01.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir hatten ein schwieriges Erbverhältnis zu klären, doch Frau Weddig ist es souverän gelungen, den Sachverhalt zu erfassen, aufzudröseln und unszu erklären. Wir konnten gemeinsam eine sehr gute Lösung finden. Ich war sehr beeindruckt von Frau Weddigs Fähigkeiten und kann sie wärmsten empfehlen.
    von D. V.
  • Sehr gute Beratung

    Bewertung vom 09.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Weddig hat mich in meiner Scheidungsangelegenheit sehr gut beraten. Ich war sehr froh über die zügige und professionelle Abwicklung, was mir sowohl Zeit, Nerven und letztlich auch Geld gespart hat. Das Ergebnis war sehr zufriedenstellend. Jetzt kann ich mich beruhigt auf mein nächstes Lebenskapitel konzentrieren. Ich kann Frau Weddig sehr empfehlen.
    von M. U.
  • Kompetente und schnelle Hilfe

    Bewertung vom 04.12.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Weddig konnte meine Scheidungsangelegenheit sehr schnell und kompetent bearbeiten. Durch ihre freundliche und besonnene Art war die Zusammenarbeit sehr angenehm. Die Bezahlung war absolut fair. Ich kann Frau Weddig sehr empfehlen!
    von F. F.
  • Scheidung mit Umgangsrecht

    Bewertung vom 18.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kontaktierte Frau Weddig im Rahmen einer Scheidung. Sie konnte mir dabei helfen, eine gute Einigung mit großzügigem Umgangsrecht zu erzielen. Ich verdanke Frau Weddig sehr viel! Ich kann sie hunderprozentig weiterempfehlen!
    von W. W.
  • Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 16.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hatte eine Auseinandersetzung mit meinem Arbeitgeber bezüglich der Umsetzung der Überstundenregelung in meinem Arbeitsvertrag. Frau Weddig verhalf mir hier sehr engagiert zu meinem Recht. Ich kann sie sehr empfehlen.
    von M. S.
  • Fehlerhafte Kündigung

    Bewertung vom 15.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Weddig half mir dabei, gegen eine unrechtmäßige Kündigung vorzugehen. Mit ihrer Hilfe konnte ich mich mit meinem Arbeitgeber auseinandersetzen und meine Konditionen verbessern.
    Frau Weddig ist eine wirklich gute und nette Anwältin.
    von S. R.
  • Ehevertrag

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Meine Frau und ich wollten einen Ehevertrag aufsetzen, um das Thema Geld nicht zwischen uns kommen zu lassen. Frau Weddig hat uns hier gut beraten und dabei geholfen, eine Lösung zu finden, mit der wir beide zufrieden sind. Sehr fähige und freundliche Anwältin.
    von A. R.
  • Kompetente Beratung

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Weddig konnte mir und meiner Gattin bei der Erstellung eines Testaments sehr gut helfen. Sehr freundliche Beratung. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und sind froh, dass wir uns an Frau Weddig gewandt haben. Wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von S. E.
  • Gute Scheidung

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sofern eine Scheidung überhaupt gut ablaufen kann, hat es Frau Weddig ermöglicht. Ich bin mit der Beratung und der Vertretung sehr zufrieden, wie schon viele andere vor mir. Aufmerksam bin ich auf Frau Weddig durch die guten Kommentare geworden.
    Ich kann Frau Weddig uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von A. R.
  • Großartige Anwältin

    Bewertung vom 06.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Weddig ist wirklich eine großartige Anwältin. Sie hat mir durch eine schwere Scheidung geholfen mit hoher fachlicher Kompetenz und einer tollen Persönlichkeit. Sollte ich wieder heiraten, werde ich auf jeden Fall vorab zu Frau Weddig gehen, um einen Ehevertrag aufzusetzen. Sie hat sich mein Vertrauen wirklich verdient. Ich kann Frau Weddig wärmstens empfehlen!
    von M. S.
  • Internationales Scheidungsrecht

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Weddig hat wirklich eine hohe Kompetenz im internationalen Scheidungsrecht. Ich war zuvor bei einem anderen Anwalt, der mich falsch beraten hat und offensichtlich keine Ahnung hatte. Ich bin froh, dass ich mit Frau Weddig eine kompetente Anwältin gefunden habe!
    von A. S.
  • Sehr professionelle Beratung

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich habe mich an Frau Weddig gewandt um mein Testament aufzusetzen und sicherzugehen, dass keine für meine Familie nachteiligen Regelungen enthalten sind und das ganze möglichst Steuersparend angegangen wird. Frau Weddig hat mich hier sehr gut beraten. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
    von A. L.
  • Unrechtmäßige Kündigung

    Bewertung vom 24.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mir wurde von meinem Arbeitgeber aus gekündigt. Coronabedingt musste sich mein Arbeitgeber von einigen Mitarbeitern trennen. Jedoch verlief der Prozess nicht nach geltendem Recht. Frau Weddig half mir hier exzellent dabei mein Recht einzufordern - ohne lange Gerichtsverhandlung! Ich danke Ihnen vielmals für die Hilfe! Bestnote für diese tolle Arbeit!
    von E. N.
  • Erstklassige Beratung

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hinterlasse normalerweise keine Bewertungen im Internet, aber da ich bei meiner Suche nach einem kompetenten Anwalt auf andere Bewertungen angewiesen war, möchte ich mich hiermit revanchieren. Ich kann Frau Weddig nur wärmstens empfehlen. Sie hat meine Sache wirklich gut geregelt und ich bin froh, dass ich mich für Frau Weddig entschieden habe. Die sehr gute Bewertung ist auf jeden Fall gerechtfertigt! Vielen Dank Frau Weddig. Volle 5 Sterne!
    von H. M.
  • Guten Bewertungen bestätigt

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auf meiner Suche nache iner Rechtsberatung bin ich bei meiner Suche auf Frau Weddig gestoßen. Es ist als Laie im Vorhinein ja schwer zu beurteilen, ob ein Anwalt gut ist, weshalb mir die Bewertungen hier sehr geholfen haben. Ich habe mich also an Frau Weddig gewandt und kann die guten BEwertungen nur bestätigen. Die Rechtsberatung verlief sehr informativ und positiv und Frau Weddig ist als Person auch sehr sympatisch. Es freut mich sehr, dass ich mich für sie entschieden habe. Ich kann Frau Weddig nur weiterempfehlen!
    von N. K.
  • Top-Empfehlung

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kam zu Frau Weddig wegen einer Scheidung inklusive Umgangsrecht. Ich wurde sehr gut und kompetent beraten und auch unter diesen merkwürdigen Umständen mit Corona habe ich mich bei ihr sehr wohl gefühlt. Die Regelungen wurden super eingehalten, was für mich als Risikopatient ebenfalls wichtig ist. Rechtsberatung und persönlicher Kontakt waren top. Von daher volle 5 Sterne!
    von S. U.
  • Ehrliche Beratung

    Bewertung vom 13.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kam zu Frau Weddig wegen eines Problems mit meinem Arbeitgeber. Bei einer sehr freundlichen und ehrlichen Beratung hat mir Frau Weddig erklärt, dass man bei meinem Problem wohl gerichtlich kaum aussichten auf Erfolg hat. Sie hat mir von einer kostspieligen Klage abgeraten, da die Chance auf Erfolg kaum existent ist. Ich fand diese Aussage positiv, da Sie durch eine Klage mehr verdient hätte. Sie half mir dennoch noch dabei, mich mit meinem Arbeitgeber auseinanderzusetzen und meine Situation zumindest etwas zu verbessern. Ich danke Frau Weddig vielmals, da sie mir durch Ihre ehrliche und kompetente Einschätzung unnötige Kosten erspart hat und mir trotzdem noch helfen konnte. Sollte ich in Zukunft rechtliche Beratung brauchen, werde ich wieder zu Frau Weddig gehen und kann Ihnen das auch nur empfehlen!
    von B. R.
  • Unterhaltszahlungen und Umgangsrecht

    Bewertung vom 09.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nach einer schmerzhaften Scheidung von meiner Frau half mir Frau Weddig bei der Aushandlung der Unterhaltszahlungen und dem Umgangsrecht. Da meine Ehe ein schmerzhaftes Ende fand, waren die Forderungen meiner Frau, meines erachtens, zu hoch und so nicht tragbar. Frau Weddig sah das auch so, konnte mich mit Ihrer kompetenten und einfühlsamen Art beruhigen und gut vertreten. Ich danke Frau Weddig für die tolle Unterstützung und kann sie wärmsten empfehlen.
    von W. L.
  • Kündigung nach Elternzeit

    Bewertung vom 02.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Weddig half mir bei meiner unrechtmäßigen Kündigung nach der Elternzeit, da die Kündigung bereits vor Ablauf der Elternzeit ausgesprochen wurde. Frau Weddig half mir zu meinem Recht und hat mich auf dem Weg dorthin gut begleitet. Aufrichtige Empfehlung!
    von C. K.
  • Vermögensverteilung

    Bewertung vom 01.06.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Weddig konnte mir mit Ihrer Expertise im Erbrecht vortrefflich helfen, was die Weitergabe meines Vermögens betrifft. Zusammen mit Ihr konnte ich eine gute Regelung samt frühzeitiger Schenkung, Nießbrauchsrechten und einem Testament erstellen. Das eigene Ableben vorzubereiten mag ein merkwürdiges Gefühl sein, doch bin ich nun zuversichtlich, dass meine Familie in diesem Falle gut abgesichert ist und die Weitergabe meines Vermögens steuersparend vonstatten gehen kann. Ich kann Frau Weddig nur sehr empfehlen! Y.S.
    von Y. S.
  • Patientenverfügung

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Betreuungsrecht
    Wer hätte gedacht, dass eine Patientenverfügung so schwer zu erstellen sein kann? Ein tragischer Fall in meinem Freundeskreis lehrte mich eine bittere Lektion. Ich habe mich anschließend an Frau Weddig gewandt, um eine stichhaltige und rechtsgültige Patientenverfügung zu verfassen und somit meiner Familie, sollte es zu diesem schlimmen Szenario kommen, wenigstens ein paar Sorgen abzunehmen! Vielen Dank Frau Weddig, Sie haben mir eine große Last und Sorge abgenommen! Sehr kompetente und einfühlsame Art!
    von S. T.
  • Ehevertrag

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Meine Frau und ich wollten vor der Eheschließung einen Ehevertrag schließen. Viele Ehen scheitern durch das leidige Thema Geld. Wir wollten diesem vorbeugen und Frau Weddig hat uns diesbezüglich hervorragend beraten! P.W.
    von P. W.
  • Ungültige Passage

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Weddig hat mich dabei unterstützt eine unrechtmäßige Passage in meinem Arbeitsvertrag anzufechten. Durch Ihre großartige Arbeit konnte eine gute außergerichtliche Einigung mit meinem Arbeitgeber erfolgen. Frau Weddig wurde mir durch einen persönlichen Kontakt empfohlen und ich möchte dies hier gerne ebenfalls tun. Vielen Dank Frau Weddig!
    von M. A.