RestMAProRestPrV - Restaurator-Master Professional Restaurierung-Prüfungsverordnung
- § 1 RestMAProRestPrV - Ziel der Prüfung zum Erwerb des Fortbildungsabschlusses und dessen Bezeichnung
- § 2 RestMAProRestPrV - Handwerke
- § 3 RestMAProRestPrV - Voraussetzung für die Zulassung zur Prüfung
- § 4 RestMAProRestPrV - Gliederung und Zeitraum der Prüfung
- § 5 RestMAProRestPrV - Handlungsbereich „Kulturerbe pflegen und weitergeben“
- § 6 RestMAProRestPrV - Handlungsbereich „Methoden zum Erhalt, zur Restaurierung und Konservierung von Kulturerbe anwenden und weiterentwickeln“
- § 7 RestMAProRestPrV - Handlungsbereich „Unternehmerische Prozesse im Rahmen des Kulturerbeerhalts gestalten und steuern“
- § 8 RestMAProRestPrV - Handlungsbereich „Erhaltungs-, Restaurierungs- und Konservierungskonzepte entwickeln“
- § 9 RestMAProRestPrV - Handlungsbereich „Maßnahmen umsetzen, Prozesse leiten und koordinieren“
- § 10 RestMAProRestPrV - Handlungsbereich „Maßnahmen und Prozesse unter Qualitätsaspekten dokumentieren sowie Risiko- und Schadensprävention sicherstellen“
- § 11 RestMAProRestPrV - Prüfungsteil „Übergreifende Qualifikationen“
- § 12 RestMAProRestPrV - Prüfungsteil „Spezifische Qualifikationen“
- § 13 RestMAProRestPrV - Prüfungsteil „Projektarbeit“
- § 14 RestMAProRestPrV - Befreiung von einzelnen Prüfungsbestandteilen
- § 15 RestMAProRestPrV - Bewerten der Prüfungsleistungen
- § 16 RestMAProRestPrV - Bestehen der Prüfung, Gesamtnote
- § 17 RestMAProRestPrV - Zeugnisse
- § 18 RestMAProRestPrV - Wiederholung der Prüfung
- § 19 RestMAProRestPrV - Übergangsvorschriften
- § 20 RestMAProRestPrV - Inkrafttreten, Außerkrafttreten
- Anlage 1 RestMAProRestPrV - (zu den §§ 15 und 16)Bewertungsmaßstab und -schlüssel
- Anlage 2 RestMAProRestPrV - (zu § 17)Zeugnisinhalte