Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dirk Best

Rechtsanwaltskanzlei Best
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Bruchstraße 9a, 67098 Bad Dürkheim Karte 06322 9949668

Schadenersatzklage vor dem Landgericht Mannheim

Engagement und Kompetenz wird hier groß geschrieben! Herr Best ist immer erreichbar, hat immer klare Erklärungen und macht keine leeren Versprechen.

von S. a. am 15.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 159 Bewertungen
  • Schadenersatzklage vor dem Landgericht Mannheim

    Bewertung vom 15.01.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Engagement und Kompetenz wird hier groß geschrieben!
    Herr Best ist immer erreichbar, hat immer klare Erklärungen und macht keine leeren Versprechen.
    von S. a.
  • Sta Frthl - Vorwurf der Darknet Bestellung nicht geringer Mengen BTM Einstellung 170 II StPO

    Bewertung vom 14.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Best ist ein sehr freundlicher und zielorientierter Anwalt. Ich vertraue Herr Best zu 100% und kann ihn nur weiterempfehlen :)
    von L. W.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 13.12.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Den Ablauf bewerte ich als insgesamt Gut
    von A. H.
  • Unterstützung wegen Räumung

    Bewertung vom 10.12.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr Kompetent, hört sehr genau zu und daß was Herr Best uns im Vorhinein vorausgesagt hat, ist auch so passiert (bis auf die Wartezeit beim Amtsgericht bzgl der Pandemie).
    Vielen Dank für Ihre Unterstützung nochmals... Tayfun Ünal
    von T. Ü.
  • Strafverfahren - Einstellung nach § 170 II StPO

    Bewertung vom 09.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Schnell, unkompliziert, ruhig, kompetent, zielgerichtet und erfolgreich! Das ist die Arbeitsweise von Rechtsanwalt Dirk Best. Man ist in der Kanzlei sehr gut aufgehoben. Unterschriften, Fristen, Rückfragen, .... werden umgehend beantwortet. Unser unnötiges Verfahren wurde eingestellt. Vielen Dank.
    von S. P.
  • Arbeitsrechtliche Aufhebungsvertragsverhandlungen mit internationalem Großkonzern

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Best hat mich in jeder Hinsicht sehr gut vertreten. Er hat meinen Aufhebungsvertrag mit sehr gutem Verhandlungsgeschick mit dem Arbeitgeber verhandelt. Das Ergebnis ist am Ende sehr zu meinem Vorteil ausgefallen.
    Zusätzlich hat Herr Best ein Zeugnis für mich erstellt das mit der Note sehr gut zu bewerten ist. Würde mich bei allen Rechtslagen von Hr. Best wiederum vertreten lassen. Herr Best ist ein sehr guter Anwalt und absolut zu empfehlen!!!
    .
    von R. W.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 05.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr genau und präzise
    von s. m.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 12.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Klasse Abwicklung. Einfach nur TOP. Sehr zuverlässig.
    von U. G.
  • Zivilanklage

    Bewertung vom 11.10.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Die Forderungen gegenüber dem Angeklagten wurden weitestgehend erreicht.
    von T. D.
  • Amtsgericht Bad Dürkheim - komplexe Unfallschadensabwicklung

    Bewertung vom 06.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Best besitzt reichlich an Erfahrung, was seine Kompetenz wiederlegt.
    Er ist immer erreichbar, sollte er wegen eines Termins nicht erreichbar sein, ruft er IMMER zurück.
    Nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt den Sachverhalt direkt und gewissenhaft.
    Bei Verhandlungen geht Herr Best bis ins Detail.
    Kurz und knapp: Top Vertretung vor Gericht, Top Anwalt, Top Erreichbarkeit, Top Zufriedenheit.
    Bin das zweitemal bei Herr Best und das zweitemal mit einem überaus Positiven Ergebnis meinerseits.
    Vielen Dank für Alles. Jederzeit würde ich wieder zu Ihnen gehen.
    von P. K.
  • Toller Anwalt, der sich auch um den Menschen kümmert

    Bewertung vom 14.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich in Jurist, er auch. Er ist besser als ich.
    😅
    von M. S.
  • Rückabwicklung Kaufvertrag wegen Mangel

    Bewertung vom 24.08.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    - Zuverlässig
    - Kompetent
    - Sofort erreichbar
    - Empfehlungswert
    Immer wieder gerne !
    von P. H.
  • Klärung Darlehen

    Bewertung vom 15.08.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr zufrieden war ich mit der schnellen und unkomplizierten Kontaktaufnahme und weiterhin mit der der schnellen und kompetenten Erarbeitung und Umsetzung einer Strategie, die letztlich zu einer erfolgreichen Klärung führte. Herr Rechtsanwalt Best ist aus meiner Sicht absolut weiterzuempfehlen und ich möchte mich auch an dieser Stelle nochmals für die Betreuung, die Übernahme des Mandats und die kompetente zielführende Strategie bedanken. Mein Dank gilt Herrn RA Best und seinem gesamten Team.
    von S. S.
  • Außergerichtliche Regelung eines Fahrradunfalles mit schweren Verletzungsfolgen

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Rechtsanwalt Dirk Best hat mich in einer Schadenersatzforderung zivilrechtlicher Art erfolgreich vertreten. Beeindruckend dabei war seine ruhige, sachlich und fachlich kompetente
    Art des Vorgehens. Chapeau!!
    von G. B.
  • Anspruch auf Erstattung von Renovierungskosten gegen Vermieter

    Bewertung vom 10.08.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Best hat mich vor dem Gericht in Kaiserslautern wegen umfangreicher Renovierungskosten gegen meine ehemalige Vermieterin vertreten. Herr Best hat die Klage gewonnen und ich bin sehr zufrieden damit.
    von M. E.
  • Langjähriges Mandatsverhältnis mit einer Vielzahl zivilrechtlicher Angelegenheiten

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Seit über 10 Jahren bin ich Mandant des Herrn RA Best in Bad Dürkheim: im Miet-, Erb- und Vertragsrecht hat er mich stets äußerst kompetent und tatkräftig beraten.
    Ferner wurde ich einmal auf "Schadensersatz" verklagt, wobei mich Herr Best in der mündlichen Verhandlung erfolgreich vertreten hat.
    Herr Best ist ein sehr aufmerksamer Zuhörer, der meine Anliegen schnell erfasst und in die richtigen (juristischen) Bahnen lenkt.
    Auch schätze ich seine gute Erreichbarkeit per Telefon und E-Mail. Sofern Herr Best einmal kanzleiabwesend ist, meldet er sich anschließend nach kurzer Zeit zurück, so dass eine zielführende Kommunikation fortlaufend gegeben ist.
    Herr Best ist stets freundlich und hilfsbereit, und ich bin sehr froh, dass er mir schon seit vielen Jahren bei meinen Problemen zur Seite steht.
    Uneingeschränkt darf ich ihn somit an dieser Stelle weiterempfehlen und danke Herrn Best herzlich mit der Vergabe von 5 Sternen. Auch zukünftig möchte ich gerne auf ihn zählen!
    von M. G.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Best, wie der Name schon sagt. für mich gehört Herr Best zu den Besten.
    Kann man mit 1000% Sicherheit nur weiter empfehlen!!!!!!
    von G. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich habe Herrn E. vor dem Amtsgericht Ludwigshafen wegen eines Verkehrsunfalles vertreten. Ein betrunkener Radfahrer hatte das KFZ nicht nur unerheblich beschädigt
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 14.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Best vertrat mich in einem Strafverfahren.
    Ich fühlte mich von Anfang an gut beraten. Ich bekam kurzfristig einen Termin und mir wurde alles verständlich und ausführlich erläutert. Das Strafverfahren wurde eingestellt. Ich kann Herrn Best mit guten Gewissen weiterempfehlen.
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Gegen Frau B. wurde ein Strafverfahren wegen Beihilfe zum Abrechnungsbetrug (Krankenkasse) geführt. Das Strafverfahren wurde im Ermittlungsverfahren in Absprache mit der Staatsanwaltschaft Frankenthal eingestellt.
  • Rückabwicklung Kaufvertrag VW Golf gegen Autohaus

    Bewertung vom 30.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unkompliziert, sehr kompetent, starkes Fachwissen, kann man nur weiterempfehlen
    von M. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Für Herrn C. wurde ein Klageverfahren auf Rückabwicklung erstinstanzlich vor dem Landgericht Frankenthal und zweitinstanzlich vor dem Oberlandesgericht in Zweibrücken geführt. Das zweitinstanzliche Verfahren vor dem Oberlandesgericht konnte mit einem vollständigen Obsiegen des Herrn C. beendet werden. Der Kaufvertrag wurde rückabgewickelt und Herr C. hat mehrere Jahre nach Nutzung des Fahrzeugs den vollständigen Kaufpreis von dem Fachhändler zurück erstattet bekommen.
  • Forderung von der Meisterschule nach fast 5 jahren

    Bewertung vom 24.06.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Was soll ich schreiben....
    Man kann einen so kompetenten Mann nicht einfach in 2 oder 3 Sätzen bewerten, für mich ist Herr Best einer der Besten Anwälte. Auf einer 10 Finger Skala würde ich ihm eine 11 geben,des Weiteren würde und werde ich ihn jedem empfehlen der einen Anwalt braucht.
    Nochmals vielen Dank Herr Best für alles was sie für mich getan haben.
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Für Herrn S. habe ich bisher mehrere Verfahren geführt. Das letzte Verfahren vor dem Amtsgericht in Grünstadt konnte mit Erfolgt beendet werden.
  • Verkehrsunfall sehr kompetent abgewickelt

    Bewertung vom 24.06.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Best weiß genau was er tut. Er erklärt die notwendigen Schritte und erklärt Risiken. Die anwaltliche Abwicklung erfolgt prompt. Er verfolgt den Fall aktiv nach. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und komme ggf. gerne wieder auf Ihn zurück. Vielen Dank. Weiter so.
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Für Herrn B. wurde ein Klageverfahhren vor dem Landgericht Frankenthal auf Zahlung von Schadenersatz u.a. wegen eines Verkehrsunfalles in Ludwigshafen geführt. Dieses konnte mit Erfolg beendet werden.
  • Forderungsanfechtung in 2 Fällen

    Bewertung vom 27.05.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr RA Best hat mich mit seiner kompetenten Beratung, seiner vorbildlichen Erreichbarkeit und der zügigen Abwicklung absolut positiv beeindruckt. Sollte ich nochmals juristische Beratung in Anspruch nehmen müssen, führt kein Weg an ihm vorbei.
    von G. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Streitgegenständlich war in einem Fall die mögliche Sittenwidrigkeit einer Übererlösklausel (Maklerprovisonsanspruch) und in einem anderen Fall der Widerruf eines Fernabsatzvertrages über ein spezialangefertigtes und extrem teures Einzelstück.
  • Außerordentliche Kündigung

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr geehrter Herr Best,
    vielen Dank für Ihre Hilfe.
    Ich kam zu Ihnen, verzweifelt, mit einer außerordentlichen Kündigung in der Hand.
    Sie haben dem Richter bewiesen, dass ich unschuldig war.
    Meinen Arbeitsplatz habe ich wieder zurück!
    Vielen herzlichen Dank für alles.
    von A. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Streigegenständlich war die außerordentliche Kündigung durch einen international tätigen Großkonzern mit der speziellen Problematik der Voraussetzung einer außerordentlichen Verdachtskündigung
  • Unfallschadensabwicklung DHL Lieferdienst

    Bewertung vom 22.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    gute Kommunikation; eine schnelle und gute Abwicklung meines Anliegens
    von A. G.
  • AG DÜW: Scheidung,Unterhalt,Zugewinn,rechtsw. Ehevertrag, Protokoll Vereinb. Scheidungstermin

    Bewertung vom 21.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Best wollte keine unnötigen Kosten erzeugen und war immer bemüht dass die Sache nicht eskaliert. Die Gegenseite hat sich nicht so gut verhalten, was dort dann auch zum Anwaltswechsel geführt hat.
    von M. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Verfahrensgegenständlich war insbesondere die Frage nach der Sittenwidrigkeit eines Ehevertrages und die rechtlichen Folge hieraus für die gerichtshängigen Scheidungsverbundsachen