KochAusbV 2022 - Kochausbildungsverordnung
- Abschnitt 1Gegenstand, Dauer und Gliederung der Berufsausbildung
- § 1 KochAusbV 2022 - Staatliche Anerkennung des Ausbildungsberufes
- § 2 KochAusbV 2022 - Dauer der Berufsausbildung
- § 3 KochAusbV 2022 - Begriffsbestimmungen
- § 4 KochAusbV 2022 - Gegenstand der Berufsausbildung und Ausbildungsrahmenplan
- § 5 KochAusbV 2022 - Struktur der Berufsausbildung und Ausbildungsberufsbild
- § 6 KochAusbV 2022 - Ausbildungsplan
- Abschnitt 2Abschlussprüfung
- § 7 KochAusbV 2022 - Aufteilung in zwei Teile und Zeitpunkt
- § 8 KochAusbV 2022 - Inhalt des Teiles 1
- § 9 KochAusbV 2022 - Prüfungsbereich des Teiles 1
- § 10 KochAusbV 2022 - Inhalt des Teiles 2
- § 11 KochAusbV 2022 - Prüfungsbereiche des Teiles 2
- § 12 KochAusbV 2022 - Prüfungsbereich „Planen, Zubereiten und Präsentieren eines Drei-Gänge-Menüs“
- § 13 KochAusbV 2022 - Prüfungsbereich „Produkte, Lagerhaltung und Warenwirtschaft“
- § 14 KochAusbV 2022 - Prüfungsbereich „Technologie, Gästeinformation und Arbeiten im Team“
- § 15 KochAusbV 2022 - Prüfungsbereich „Wirtschafts- und Sozialkunde“
- § 16 KochAusbV 2022 - Gewichtung der Prüfungsbereiche und Anforderungen für das Bestehen der Abschlussprüfung
- § 17 KochAusbV 2022 - Mündliche Ergänzungsprüfung
- Abschnitt 3Zusatzqualifikation Vertiefung für vegetarische und vegane Küche
- Abschnitt 4Weitere Berufsausbildung
- Abschnitt 5Schlussvorschriften
- § 22 KochAusbV 2022 - Inkrafttreten, Außerkrafttreten
- Anlage 1 KochAusbV 2022 - (zu § 4 Absatz 1)Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung zum Koch und zur Köchin
- Anlage 2 KochAusbV 2022 - (zu § 18 Absatz 2)Fertigkeiten, Kenntnisse und Fähigkeiten in der Zusatzqualifikation Vertiefung für vegetarische und vegane Küche