FKüAusbV - Fachkraft-Küche-Ausbildungsverordnung
- Abschnitt 1Gegenstand, Dauer und Gliederung der Berufsausbildung
- § 1 FKüAusbV - Staatliche Anerkennung des Ausbildungsberufes
- § 2 FKüAusbV - Dauer der Berufsausbildung
- § 3 FKüAusbV - Begriffsbestimmungen
- § 4 FKüAusbV - Gegenstand der Berufsausbildung und Ausbildungsrahmenplan
- § 5 FKüAusbV - Struktur der Berufsausbildung, Ausbildungsberufsbild
- § 6 FKüAusbV - Ausbildungsplan
- Abschnitt 2Zwischenprüfung
- Abschnitt 3Abschlussprüfung
- § 10 FKüAusbV - Zeitpunkt
- § 11 FKüAusbV - Inhalt
- § 12 FKüAusbV - Prüfungsbereiche
- § 13 FKüAusbV - Prüfungsbereich „Zubereiten von einfachen Speisen und Gerichten“
- § 14 FKüAusbV - Prüfungsbereich „Produkte und Lagerhaltung“
- § 15 FKüAusbV - Prüfungsbereich „Wirtschafts- und Sozialkunde“
- § 16 FKüAusbV - Gewichtung der Prüfungsbereiche und Anforderungen für das Bestehen der Abschlussprüfung
- § 17 FKüAusbV - Mündliche Ergänzungsprüfung
- Abschnitt 4Schlussvorschriften